Гюрза
огромное спасибо за рассказ и видео!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
Гюрза
огромное спасибо за рассказ и видео!
Все-таки эти люди наделены огромным обаянием - прямо излучают...
Завидую, что видели артистов вживую. Везёт вам.
а тут как-то наворочено, у официанток улыбки явно дежурные, равнодушные, охранники в сумках роются,
Спасибо именно и за мельчайшие подробности. Передали атмосферу полностью. Если такие официантки, то клуб не навароченый, а наоборот .))) Так давно уже не модно даже.
На сайте опубликованы новые фотографии с Бенефисов!
http://www.dlsh.ru/news/sobytiya.htm
Если какие-то фото не открываются или повторяются - пишите, исправим.
Ничего не написано...
П.Винс оставил сообщение на Одноклассниках, но тоже ничего не написал. Похоже- первоначальный вариант.
это дурацкое слово - "резиденты"...
Цензоров вроде пережили....
Интересно, это какой ТЫЖТАМБЫЛ? Уже второй? Или тот, что был?.. Ничего не написано... А главное это дурацкое слово - "резиденты"...
Я тоже не в курсе. За что купила, за то продала)))) я даже не знаю, пойду ли))
Марин, если надумаешь идти, меня тоже позови))) приеду по такому поводу!!
А главное это дурацкое слово - "резиденты"...
полностью согласная. тоже раздражает это слово. его сейчас по поводу и без повода употребляют
я даже не знаю, пойду ли))
Ну с НИИ КуДА я точно пролетаю.. У сестренки День рождения..
Блин, вообще Новосибирск - город сюрпризов... Как-то все спонтанно и опять по-тихому... Или это мне так кажется?..
Блин, вообще Новосибирск - город сюрпризов... Как-то все спонтанно и опять по-тихому...
хорошо, когда сюрпризы есть, а не когда всё стабильно тихо уже не первый год
Ну с НИИ КуДА я точно пролетаю.. У сестренки День рождения..
Блин, вообще Новосибирск - город сюрпризов... Как-то все спонтанно и опять по-тихому... Или это мне так кажется?..
Я тоже с НИИ КуДА пролетаю, тоже днюха, у друга. Может, в "Бродячую собаку" в декабре? Как на это смотришь?
Насть, иногда проверяй афишу гастролей на ngs.ru, я раз в неделю захожу, там обновляется что-нибудь)) Хотя согласна, город сюрпризов, всё как-то неожиданно)
Может, в "Бродячую собаку" в декабре? Как на это смотришь?
Хотелось бы!)) Главное, чтобы ничего не помешало..
Насть, иногда проверяй афишу гастролей на ngs.ru, я раз в неделю захожу, там обновляется что-нибудь))
Ясно, будем проверять))
Интересно, это какой ТЫЖТАМБЫЛ? Уже второй? Или тот, что был?.. Ничего не написано...
Будет то, что показывали в Чаплин-клубе летом. Помните адаптированную под клуб версию?
Это то, что описывала Гюрза.
Я уж и не помню, что там описывалось..
На предыдущей странице вроде бы есть и видео даже. ))))
Я бы с удовольствием еще раз посмотрела. Далеко конечно, но кто знает... В общем, загадывать не буду.
кто-нибудь вчера был на ТЫЖТАМБЫЛе? Я решила подождать выступления в Томске.
Если бы знать наверняка, что они до Томска доберуться, или в Барнауле еще будут выступать...
Ну, Пётр же написал, что в Томске планируется 18-го и в Новосибирске 19-го - поди хотя бы одно из этого состоится!!
Ну, Пётр же написал, что в Томске планируется 18-го и в Новосибирске 19-го - поди хотя бы одно из этого состоится!!
Во первых - где написал, хотя это не важно! Где в Томске планируется?! Я то ладно, у меня дочь из Томска в Новосиб хочет 19 рвануть, спрашивается зачем, если в Томске будет. Честое слово для меня это новость.
На одноклассниках, в группе ДЛШ, в теме ""Дети лейтенанта Шмидта" в прямом эфире или "Спрашивайте-отвечаем"".
Вот что написал: "Также планируется её показ в Томске 18 декабря в клубе "Аэлита"и 19 декабря в Новосибирске в клубе"Бродячая собака"".
Я думала, все в курсе Значит, Вам сюрприз!
Я тоже рвану, если в Томске отменится
Я благополучно забыла пароль на однокласниках и как-то до сих пор не восстановила. Сейчас, наверное заново регистрироваться придется. Спасибо за информацию! Дейсвительно сюприз! Сообщу студентке, а сама... эх! буду ждать когда в Барнауле что-нибудь будет. В Томск только на новогодних праздниках выберусь.
Всегда рада сообщать приятную информацию!! Надеюсь, у вас всё-таки получится приехать на выступление! Было бы здорово пойти туда большой компанией!! Эх...
Было бы здорово пойти туда большой компанией!! Эх...
Еще как здорово! Зарекаться не буду, но скорей всего не получится. Хотя хочется... "ну очень"!!!
Опять пребывая в свободном поиске нарыла кое-что. В общем ничего особенного, но внимательный взгляд найдет парочку (не больше и не меньше) интересных фотографий.
http://www.academ.info/news/12469
Гюрза, спасибо за ссылку!
Гюрза, спасибо! Жаль, что не получилось туда попасть..
Жаль, что не получилось туда попасть..
Еще бы! Только не надо расстраиваться, у вас, жителей Новосибирска есть еще "Бродячая собака", так что не все потеряно.
Информация о ТЫЖТАМБЫЛе в Новосибирске теперь на сайте.
Скоро появится инфа и о бенефисе в Томске.
Admin_dlsh, у меня такой вопрос: в афише, которая вывешана на сайте написано, что начало в 20-30, а на других сайтах (например на НГСе) читала, что начало в 21-30. Так все таки в 20-30 или в 21-30?
Отредактировано Nastenka (2009-12-02 15:02:46)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.