Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Сообщений 361 страница 390 из 537

361

Гюрза

огромное спасибо за рассказ и видео!

0

362

Гюрза написал(а):

Все-таки эти люди наделены огромным обаянием - прямо излучают...

Завидую, что видели артистов вживую. Везёт вам.

Гюрза написал(а):

а тут как-то наворочено, у официанток улыбки явно дежурные, равнодушные, охранники в сумках роются,

Спасибо именно и  за мельчайшие подробности. Передали атмосферу полностью. Если такие официантки, то клуб не навароченый, а наоборот .))) Так давно уже не модно даже. :|

0

363

На сайте опубликованы новые фотографии с Бенефисов!

http://www.dlsh.ru/news/sobytiya.htm

Если какие-то фото не открываются или повторяются - пишите, исправим.

0

364

http://relax.ngs.ru/event/26423/17

0

365

Ksenya написал(а):

Ничего не написано...

П.Винс  оставил сообщение на Одноклассниках, но тоже ничего не написал. Похоже- первоначальный вариант.  :O

Ksenya написал(а):

это дурацкое слово - "резиденты"...

Цензоров вроде пережили.... :insane:

0

366

Ksenya написал(а):

Интересно, это какой ТЫЖТАМБЫЛ? Уже второй? Или тот, что был?.. Ничего не написано... А главное это дурацкое слово - "резиденты"...

Я тоже не в курсе. За что купила, за то продала)))) я даже не знаю, пойду ли))

0

367

Марин, если надумаешь идти, меня тоже позови))) приеду по такому поводу!!

0

368

Ksenya написал(а):

А главное это дурацкое слово - "резиденты"...

полностью согласная. тоже раздражает это слово. его сейчас по поводу и без повода употребляют :(

0

369

Маринка написал(а):

я даже не знаю, пойду ли))

Ну с НИИ КуДА я точно пролетаю.. У сестренки День рождения..

Блин, вообще Новосибирск - город сюрпризов... Как-то все спонтанно и опять по-тихому... Или это мне так кажется?..  :dontknow:

0

370

Nastenka написал(а):

Блин, вообще Новосибирск - город сюрпризов... Как-то все спонтанно и опять по-тихому...

хорошо, когда сюрпризы есть, а не когда всё стабильно тихо уже не первый год :(

0

371

Nastenka написал(а):

Ну с НИИ КуДА я точно пролетаю.. У сестренки День рождения..

Блин, вообще Новосибирск - город сюрпризов... Как-то все спонтанно и опять по-тихому... Или это мне так кажется?..

Я тоже с НИИ КуДА пролетаю, тоже днюха, у друга. Может, в "Бродячую собаку" в декабре? Как на это смотришь?
Насть, иногда проверяй афишу гастролей на ngs.ru, я раз в неделю захожу, там обновляется что-нибудь)) Хотя согласна, город сюрпризов, всё как-то неожиданно)

0

372

Маринка написал(а):

Может, в "Бродячую собаку" в декабре? Как на это смотришь?

Хотелось бы!)) Главное, чтобы ничего не помешало..

Маринка написал(а):

Насть, иногда проверяй афишу гастролей на ngs.ru, я раз в неделю захожу, там обновляется что-нибудь))

Ясно, будем проверять))

0

373

Ksenya написал(а):

Интересно, это какой ТЫЖТАМБЫЛ? Уже второй? Или тот, что был?.. Ничего не написано...

Будет то, что показывали в Чаплин-клубе летом. Помните адаптированную под клуб версию?

0

374

Это то, что описывала Гюрза.

0

375

Ksenya написал(а):

Я уж и не помню, что там описывалось..

На предыдущей странице вроде бы есть и видео даже. ))))

0

376

Я бы с удовольствием еще раз посмотрела. Далеко конечно, но кто знает... В общем, загадывать не буду.

0

377

кто-нибудь вчера был на ТЫЖТАМБЫЛе? Я решила подождать выступления в Томске.

0

378

Если бы знать наверняка, что они до Томска доберуться, или в Барнауле еще будут выступать...

0

379

Ну, Пётр же написал, что в Томске планируется  18-го и в Новосибирске 19-го - поди хотя бы одно из этого состоится!! :flirt:

0

380

Мася(Аня) написал(а):

Ну, Пётр же написал, что в Томске планируется  18-го и в Новосибирске 19-го - поди хотя бы одно из этого состоится!!

Во первых - где написал, хотя это не важно! Где в Томске планируется?! Я то ладно, у меня дочь из Томска в Новосиб хочет 19 рвануть, спрашивается зачем, если в Томске будет. Честое слово для меня это новость.

0

381

На одноклассниках, в группе ДЛШ, в теме ""Дети лейтенанта Шмидта" в прямом эфире или "Спрашивайте-отвечаем"".
Вот что написал: "Также планируется её показ в Томске 18 декабря в клубе "Аэлита"и 19 декабря в Новосибирске в клубе"Бродячая собака"".
Я думала, все в курсе  :dontknow: Значит, Вам сюрприз! ;)
Я тоже рвану, если в Томске отменится :yep:

0

382

Я благополучно забыла пароль на однокласниках и как-то до сих пор не восстановила. Сейчас, наверное заново регистрироваться придется. Спасибо за информацию! Дейсвительно сюприз! Сообщу студентке, а сама... эх! :'(  буду ждать когда в Барнауле что-нибудь будет. В Томск только на новогодних праздниках выберусь.

0

383

Всегда рада сообщать приятную информацию!! :flag: Надеюсь, у вас всё-таки получится приехать на выступление! Было бы здорово пойти туда большой компанией!! Эх...

0

384

Мася(Аня) написал(а):

Было бы здорово пойти туда большой компанией!! Эх...

Еще как здорово! Зарекаться не буду, но скорей всего не получится. Хотя хочется... "ну очень"!!!

0

385

Опять пребывая в свободном поиске нарыла кое-что. В общем ничего особенного, но внимательный взгляд найдет парочку (не больше и не меньше) интересных фотографий.
http://www.academ.info/news/12469

0

386

Гюрза, спасибо за ссылку!

0

387

Гюрза, спасибо! :cool:  Жаль, что не получилось туда попасть.. :'(

0

388

Nastenka написал(а):

Жаль, что не получилось туда попасть..

Еще бы! Только не надо расстраиваться, у вас, жителей Новосибирска есть еще "Бродячая собака", так что не все потеряно.

0

389

Информация о ТЫЖТАМБЫЛе в Новосибирске теперь на сайте.
Скоро появится инфа и о бенефисе в Томске.

0

390

Admin_dlsh, у меня такой вопрос: в афише, которая вывешана на сайте написано, что начало в 20-30, а на других сайтах (например на НГСе) читала, что начало в 21-30.  :dontknow: Так все таки в 20-30 или в 21-30? :question:

Отредактировано Nastenka (2009-12-02 15:02:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.