Ksenya, Спасибо за рассказ. Было очень приятно читать - сразу видно сколько удовольствия человек получил. Счастье - в каждой фразу, Здорово! Хоть за других порадоваться.
Ksenya написал(а):
И ещё будут...
Ой, я очень надеюсь на осень...
Александр Фёдоров с песенкой про Штирлица.
Вот за это отдельный Респект А Саше БРАВО!!! Номер смотрится, как и семь лет назад - на одном дыхании. Красавец (могу только представить какого это "в живую")
Александр Фёдоров с песенкой про Штирлица. Вот за это отдельный Респект А Саше БРАВО!!! Номер смотрится, как и семь лет назад - на одном дыхании. Красавец (могу только представить какого это "в живую")
О, да!!! Не могу даже подобрать слова, чтобы описать ощущение от этого номера - скажу только, что я за неделю, прошедшую с бенефиса, посмотрела его раз 20 как минимум! - причём после примерно 5-7 просмотров поймала себя на мысли, что не знаю ни одной строчки из песни - завораживает именно сам исполнитель и его танец
Конечно, ура! Но на мой взгляд, летом устраивать гастроли ещё невыгодней, чем это было сейчас, потому что многие разъезжаются на отдых в теплые места. Да даже просто на природу куда-нибудь выбираются люди, не следя за афишами.
Ну, как мы все убедились на примере прошедших бенефисов (особенно в Новосибирске) - очень многое зависит от рекламы. Если говорить про цены на билеты и количество мест в зрительном зале - зал мог с лёгкостью быть заполнен в любое время года,если бы люди знали о концерте. Подождём более подробной информации, может, это вообще только слухи
Обо всём здесь на форуме напишут, надо немножко подождать...
Официальная информация появится на сайте в ближайшее время На форуме можно что угодно написать, но подтвержденная информация вывешивается в разделе "Гастроли".
Если говорить про цены на билеты и количество мест в зрительном зале - зал мог с лёгкостью быть заполнен в любое время года,если бы люди знали о концерте.
Но от того, что я люблю «ДЛШ» во всех их ипостасях я гораздо строже сужу всё, что они делают. Я замечу всё то, на что не обратит внимания тот, кто видит их 1 или 2 раз в своей жизни.
Это так, а ты правда строже судишь? Я про именно саму оценку. Замечается больше деталей, но ведь восторженное отношение, по идее, и прощает неточности, которые обычный зритель не увидел бы?
Ksenya написал(а):
Фед и фанат – повзрослевшие на 9 лет...
Очень интересная фраза. Вообще, очень "ощущательный отчет", чувствуются ньюансы. Хотя вот по поводу разговора с звукооператором, я его видела на кассете с концертом (не помню уже где). Никогда не расматривала его как заставку к чьему-то выходу на сцену. Может и стоило бы...Это видимо профессиональный взгляд на вещи, да, Ксения?)
И денег наверное требующая?) А кстати, если честно, хотелось эти моменты заснять на фотик? (Не в том смысле, что там прямо что-то такое показано, а именно...то, что выделяется из обычного хода представления?)
Хотя вот по поводу разговора с звукооператором, я его видела на кассете с концертом (не помню уже где).
Это было на концерте в Миассе (Челябинская область) в 2000 году. Там со звукорежиссером беседовал Никулин, если я правильно помню. Я думаю, там это был просто перерыв для остальных ДЛШ
Это было на концерте в Миассе (Челябинская область) в 2000 году. Там со звукорежиссером беседовал Никулин, если я правильно помню. Я думаю, там это был просто перерыв для остальных ДЛШ
так, а теперь подробнее. что за разговор со звукорежиссёром???
Jeryty, Kира - связалась с Петром Винсом - он просил запись не распространять, так как она "для личного пользования". Возможно запись последующих ТЫЖТАМБЫЛов можно будет распространять или выкладывать в Интернет.
Ждем. "ну очень". В Барнауле был немного сокращенный клубный вариант бенефиса. А вот про секс по телефону там совсем другая миниатюра была (Петр в ой же роли, Дмитрий за сценой изображал бомжа, который нашел чужой сотовый и звонит в секс по телефону). Жаль не записала, но фотоаппарат в тот момент в руках было не удержать - хохотала до слез. Или в Омске были две миниатюры на одну тему?
Супер! Мне сравнивать не с чем, я счастлива, что смогла попасть на бенефис в Барнауле - там было здорово. Вот только миниатюры "Любовь к искусству" там не было
Бенефис в Барнауле прошел замечательно! Я очень долго грызла себя за то, что слишком поздно узнала об апрельском бенефисе, и когда получила от добрых людей о предстоящем событии сделала все, чтобы попасть 2 июля в Барнаул. Девушка из "Чаплин-клуба", куда я позвонила, чтобы заказать билеты, пыталась меня успокоить, что билеты я смогу взять на месте непосредственно перед началом, но куда там. Через подругу нашла человека, который смог купить билеты и заказать столик, и успокоилась только тогда, когда билеты были уже у меня на руках. Дело оставалось за малым - приурочить к этой дате другое дело, требующее поездки в Барнаул и отпроситься с работы. Слава Богу все сошлось как нельзя лучше. Правда, на бенефис мы примчались все в мыле, пробегав по городу весь день, даже цветов не успели купить - до сих пор стыдно. Десант их города Бийска состоял из четырех человек - я с дочерью, подруга дочери и и мама этой подруги. Сам клуб впечатления на меня не произвел - я как-то люблю места более душевные, что ли, а тут как-то наворочено, у официанток улыбки явно дежурные, равнодушные, охранники в сумках роются, (безопасность оно конечно важно, но как-то это грубовато было). Атмосфера в клубе изменилась с появлением "виновников торжества" - Петр Винс и Дмитрий Никулин появились вместе, немног попозже мы с радостью увидели и Александра Федорова. Все-таки эти люди наделены огромным обаянием - прямо излучают позитив. Начало немногоо задержали, но ведь ожидание праздника тоже праздник. "А теперь концерт" - Полтора часа пролетели как одно мгновение, мы просто выпали из времени, все прошло на одном дыхании. Это было волшебно и незабываемо. Сначала видеролик про Барнаул, потом звонок от президента, "Человек и организм", "Секс по телефону", "Разговор со звукооператором", "Отец и сын" и т.д. Все это перемежалось видеороликами. А еще были "Три возраста влюбленного поэта"!!! Очень порадовало участие Александра Федорова. Дмитрий Никулин просто неподражаем, давно преклоняюсь перед талантом этого артиста. Ну а Петр Винс просто добил нас. Впервые довелось услышать его голос не в записи - это что-то! В общем все было просто волшебно. Мы смеялись до слез, аплодировали так, что у меня потом ладони болели. Когда все закончилось, наше незакомплексованное юное поколение рвануло за автографами. Первым был отловлен Дмитрий Никулин, потом эти нахалки взяли в оборот Александра Федорова, а потом заявили что с места не сойдут, пока Петр Винс им тут не распишется. Еще немного и они бы взяли штурмом служебные помещения, но вторично отловленный Александр сходил за Петром и имущество клуба не пострадало, а счастье наших барышень было полным.