Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Сообщений 301 страница 330 из 537

301

если учесть, что у тебя даже не было с собой фотоаппарата, то точно бы сбежала  :rofl: Опять о мелочах каких-то говорим))))) Рада, что всё получилось так, как получилось!!!! Отличный был вечер, столько приятных моментов!!!!  :cool:

0

302

Не совсем в тему, но пожалуй отпишусь именно здесь! Хотите прикол? Я сейчас ездила на концерт Александра А Реввы и Андрея Рожкова (купила билет ещё месяц назад, когда узнала, что в Томске не будет бенефиса :-(). Так вот. Концерт отменили! Об этом я узнала одновременно знаете с кем? Ну, вот смотрите:

http://i024.radikal.ru/0904/ca/8bdbd1761aeft.jpg

Подошли одновременно к двери концертного зала, где висело объявление об отмене концерта.
На мою просьбу сфотографироваться согласился и сказал: "Ну, хоть какая-то польза будет!"    :rofl:

Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-29 19:37:01)

0

303

П.С. Ксень, теперь Вы не одна, кто выложил сюда фотографию, на которой не очень получилась)))))))

0

304

Мася(Аня) написал(а):

Подошли одновременно к двери концертного зала, где висело объявление об отмене концерта. Говорит: "Ну, хоть какая-то польза будет!"  - как раз в тот момент нас и сфотографировали

Прикольно! :D Бывают же случаи... «Ну, конечно, узнали друг друга — телевизор-то оба смотрим!»
P.S. деньги за билет хоть вернули?

Отредактировано NAV&gator (2009-04-29 16:37:53)

0

305

NAV&gator написал(а):

P.S. деньги за билет хоть вернули?

да, вернули!

0

306

Мася(Аня)

О, какие люди :) Спасибо за фотографию!

0

307

Admin_dlsh написал(а):

О, какие люди

Сама удивилась))))

Admin_dlsh написал(а):

Спасибо за фотографию!

Ой, пожалуйста! Всё, в ближайшее время вроде не должна никого встретить, ни с кем фотографироваться))))))) ухожу в учёбу :canthearyou:

0

308

Мася(Аня)

а не удалось спросить у Вячеслава, чем он сейчас занимается?

0

309

Admin_dlsh написал(а):

а не удалось спросить у Вячеслава, чем он сейчас занимается?

Была такая идея, но я её не осуществила, решила, что как-то уж совсем некрасиво вот так случайно столкнуться посреди города и распрашивать о его личных делах.  :whistle:  - хватило того, что спросила, был ли он на бенефисе Винса и Никулина, он ответил, что не был. Я похвасталась, что была :shine:  Ну, и по сути, всё, потом наш разговор прервали, и мы все пошли в кассу сдавать билеты.

0

310

Ну, если вдруг ещё встречу, спрошу!  :flirt:
Честно говоря, я даже и не знаю, является ли он до сих пор директором "Аэлиты" или нет...Пару лет назад ещё точно был.
Ещё в прошлом году был замечен мною входящим в служебное помещение "УРСАбанка" - но мало ли, к кому он туда пошёл...

Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-29 20:51:54)

0

311

NAV&gator написал(а):

«Ну, конечно, узнали друг друга — телевизор-то оба смотрим!»

к сожалению, узнавание было односторонним :rofl:

0

312

а мне как то рассказывали чем он занимается, но толи я не внимательно слушала, то ли...вот сейчас сижу и вспоминаю, но никак не могу вспомнить..теперь хоть убей себя за такое попустительство....а ведь помню, что мне рассказывали вот на этом буме парень из Томского театра...

0

313

Мася(Аня) написал(а):

Честно говоря, я даже и не знаю, является ли он до сих пор директором "Аэлиты" или нет...Пару лет назад ещё точно был.

по-моему, уже нет. по-моему, он был не директором, а администратором, теперь вместо него - танюшка гришаева. но я это тоже не год назад слышала... рома рассказывал...

0

314

Рыжая написал(а):

по-моему, уже нет. по-моему, он был не директором, а администратором, теперь вместо него - танюшка гришаева. но я это тоже не год назад слышала... рома рассказывал...

Ни разу там не была!! Хотя находится в центре города. Надо как-нибудь сходить на разведку ради интереса :crazyfun:

0

315

Рыжая написал(а):

рома рассказывал...

Ну прямо не мужчина, а мечта!! И всё рассказывает, и тепло с ним!!  :rofl:

0

316

Мася(Аня) написал(а):

Ну прямо не мужчина, а мечта!!

это да, это я подпишусь :)

0

317

Ksenya написал(а):

И самое-самое последнее... Последнюю фразу, которую говорил Пётр, он начал один, а закончил уже со всем зрительным залом: «Наша жизнь подобна песочным часам: нас поставили и мы есть, перевернули – и нас уже нет. Мы живём, пока из нас сыплется». Это было до слёз трогательно!..

Неужели правда весь зал повторил? Вот это да!
Оксана спасибо за рассказ очень захотелось побывать!

0

318

Ксень, спасибо за отчёт! К большинству слов присоединяюсь!!! С удовольствием посмотрела бы на это ещё, и ещё раз!!

0

319

Изыскала-таки возможность выложить видео - Александр Фёдоров с песенкой про Штирлица. Простите, что не с начала - изначально записывать не собиралась, так как мало места на камере, но увидев его танец, просто не смогла это не записать. :crazyfun:

Не пугайтесь, когда в конце выступления камера начнёт уходить вправо - это я решила воспользоваться случаем и заснять Маринку....ну, а остальных вы и сами узнаете!

http://www.youtube.com/watch?v=towi1vEU9X4

Кстати говоря, уже неделя как у меня эта песня заела :whistle:  :crazyfun:

Отредактировано Мася(Аня) (2009-05-04 05:40:22)

0

320

Ksenya написал(а):

Скептик может мне возразить: «Ты так говоришь, потому что ты их любишь»

"и горжусь этим!" :)

спасибо за отчёт, Ксеня!

0

321

Оксаночка, хотела поправить тебя немного..река не Обь(она в Новосибирске), а Омь...А город расположен на слиянии двух рек Иртыш и Омь. А арка - это ворота бывшые, да Тарские называются...
Ну и про бенефис, тут добавить нечего, только ты забыла в этэт день еще и "Калейдоскоп" выступал...вот что хотела сказать....=)))

0

322

Ну, просто Калейдоскоп выступал и в конкурсной программе и между прочи выйгра сам фестиваль, так что думаю стоило про них сказать, а Саша Федоров конечно принимал участие и в бенефисе...

0

323

Чем больше будет рассказано, тем лучше для тех, кто не был.  :flag:

0

324

Ksenya написал(а):

Оксаночка, хотела поправить тебя немного..река не Обь(она в Новосибирске), а Омь...

омск на реке омь, томск на реке томь, если не ошибаюсь :)

0

325

Рыжая написал(а):

омск на реке омь, томск на реке томь, если не ошибаюсь

Верно!  :)

0

326

Мася(Аня) написал(а):

Верно!

ах, какая я умная!!! :) не нарадуюсь никак ;)

+1

327

Рыжая написал(а):

ах, какая я умная!!!  не нарадуюсь никак

Ну, умница!!!  :)  Прямо  как Рома :)

+1

328

Ksenya

огромное спасибо за рассказ! А последняя песня - это тоже цитата из выступления Петра и Дмитрия?

0

329

Admin_dlsh написал(а):

А последняя песня - это тоже цитата из выступления Петра и Дмитрия?
0+-

А можно я за Ksenya(Оксан извини если что)
отвечу? - песня эта не с бенифиса, это личное творчество Ксении, котоая помогает мне в батлле Вконтакте, где мы играем за ДЛШ - а это одно из заданий на финал, вот полный вариант:
По дороге
Шагаю уверенно
И смотрю
Прямо в небо звёздное.
А по небу
Плывёт очень медленно
Шар волшебный
Исполненный вёснами.

А на встречу
Идут испытания,
Встречи разные невозможные.
Если б знать мне о них заранее
И отбросить все страхи ложные.

Припев:

За мечту полжизни
Я отдам, конечно.
По дороге в небо,
По дороге в вечность.
За мечту полжизни
Я отдам, конечно.
По дороге в небо,
По дороге в вечность.

Знаем мы
Нам бояться нечего,
Мы прошли через скучные будни.
Кто шутил
В КВНе уверенно,
Тот всегда победителем будет.

А мечта, что звалась – «желание»,
За собой нас звала стремительно.
«ДЛШ» ведь не просто название
Это наша звезда пленительная.

Припев:

За мечту полжизни
Я отдам, конечно.
По дороге в небо,
По дороге в вечность.
За мечту полжизни
Я отдам, конечно.
По дороге в небо,
По дороге в вечность.

+1

330

Отличный отчет, сразу видно, что человек не просто на концерт съездил, но и кучу других положительных эмоций наполучал) Сайты и форум это конечно здорово, но мне кажется основная цель всего этого именно такие события. И хорошо, что они есть.
Ксения, спасибо за рассказ!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.