Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Сообщений 271 страница 300 из 537

271

Маринка написал(а):

Помню твои первые фотки)))

я лучше всего помню реакцию ильи, когда он через год эти фотки увидел: а где это мы? а что это за женщина с нами?
:flirt:

0

272

Admin_dlsh написал(а):

"Волобуевы, не ссорьтесь!" (с)

Ага, точно не ссоримся!) Было бы из-за чего!)))

0

273

Рыжая написал(а):

хотя, я тоже когда-то стеснялась

я тоже в первый раз:D   но это мне не помешало  - желание сфотографироваться и получить автографы пересилило все страхи!!

Маринка написал(а):

Рыжая написал(а):
хотя, я тоже когда-то стеснялась
Помню твои первые фотки)))

У меня первые фотки тоже смешные)))))))

0

274

Рыжая написал(а):

я лучше всего помню реакцию ильи, когда он через год эти фотки увидел: а где это мы? а что это за женщина с нами?

)))))))))))) ну ты же объяснила)))))

0

275

Мася(Аня) написал(а):

У меня первые фотки тоже смешные)))))))

А у меня это первые фотки с ДЛШ. Неожиданно?))

0

276

Маринка написал(а):

Воды мне!!!....Марин, я в шоке!!!!! Погоди, сейчас приду в себя...... :D

Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-29 11:18:44)

0

277

Мася(Аня) написал(а):

Ну, тогда боритесь со своим стеснением, готовьтесь морально, чтобы в следующий раз отважиться на такой смелый поступок!!!   Они нестрашные, честное слово!!     Будет вдвойне интересно посмотреть на ваши с ними совместные фотографии!

Все люди разные: одни по жизни активные, другие, наоборот - созерцатели. Мне хорошо и так, когда я просто вспоминаю, а кому-то приятно держать в руках реальную фотографию. Бороться может быть со смущением и надо, но смысл? Характер исправить трудно...
И ещё, я обычно, что думаю, то и пишу: ничего удалять я не просила. Возможно шутка моя не совсем удачная была, но одно могу сказать уверенно - никогда никому не завидовала! Чем ужасно горжусь.
Ещё раз извиняюсь, если кто-то обиделся.
(Фотография у меня всё таки есть... одна... омская...)
Повторяю - я говорила НЕ СЕРЬЁЗНО, ЭТО ШУТКА БЫЛА...

0

278

Маринка написал(а):

сверхнеожиданно!
ну уж удивила, так удивила ;)

0

279

Ksenya написал(а):

Повторяю - я говорила НЕ СЕРЬЁЗНО, ЭТО ШУТКА БЫЛА...

Ксения, мы поняли. Всё нормально. Мир! Забыли и всё.

0

280

Маринка написал(а):

Ксения, мы поняли. Всё нормально. Мир! Забыли и всё.

ага!  :yep:

0

281

Рыжая написал(а):

сверхнеожиданно!
ну уж удивила, так удивила

Ну вот и здорово! Я ещё умею удивлять людей)))))))))))
Знаешь, я сама этому удивляюсь))) Они года с 2000 уже n-ное чило раз в Академе выступали, а всё никак не получалось сфотаться))

0

282

Ksenya написал(а):

(Фотография у меня всё таки есть... одна... омская...)

ага!!! ;)

0

283

Ksenya написал(а):

Фотография у меня всё таки есть... одна... омская...)

Воооот!!! Так покажите и нам!! Заодно и на этом можно будет поставить точку в обсуждении выкладывания фотографий.   :offtop:  :)

Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-29 11:57:11)

0

284

Рыжая написал(а):

ага!!!

Мася(Аня) написал(а):

Воооот!!! Так покажите и нам!!

Да если бы не один замечательный человечек - не было бы ничего. Спасибо Оле (Омичке) :flirt:
Показать, конечно, можно, только... Ёлки, мне так не нравится как я там выгляжу, но каждому ведь не будешь рассказывать отчего и почему... Просто я лишний раз стараюсь не фоткаться и всё. Кстати, у этой фотки маленькая история есть: когда мы с Олей подошли и попросили сфотографироваться (Пётр услышав, что я специально из Москвы приехала сказал: "Ого-го!") - у меня в фотоаппарате не оказалось свободного места на флэшке. Я стёрла пару фоток, мы встали - Оля щёлкает... не получается, места всё равно нет. Я ещё стёрла. Пётр уже убежал дальше собираться, люди там какие-то набежали... Так что эту фотку сделали уже после того как Дима кринул: "Петя!!! Иди сюда быстро!" И тот как был с рубашкой руках, так и сфотографировался... :yep:

Отредактировано Ksenya (2009-04-29 12:55:59)

0

285

Ksenya написал(а):

И тот как был с рубашкой руках, так и сфотографировался...

Рассказала всю историю, теперь можно выкладывать))))

0

286

Ksenya написал(а):

страшно будет!

и ничего страшного! Всё хорошо!)))
Спасибо за фотку!))) Петр что-то не улыбается опять.

0

287

Ksenya написал(а):

Хорошо. Толко не убивайте сразу! Дайте ещё лет 50-60 пожить!

така сурьёзна на фотке!!! ещё подумать надо, кто сурьёзней вышел :)

0

288

Рыжая написал(а):

кто сурьёзней вышел

эт точно!)))

0

289

эх, раз пошла такая пьянка! :)
исклюзифф! пётр петрович угоняет микроавтобус с участниками концерта фестиваля "москва-ялта-транзит" :)
http://s46.radikal.ru/i111/0904/1c/5c7432822378t.jpg
видели бы вы глаза водителя, когда он застукал петровича за этим занятием :)

0

290

Рыжая написал(а):

видели бы вы глаза водителя, когда он застукал петровича за этим занятием

Ты видела?)))

0

291

Маринка написал(а):

Ты видела?)))

дык! иначе, откель бы я знала? ;)

0

292

Маринка написал(а):

Ну слегка так неожиданно, но ты рада же, что наконец-то?
Обалдеть, и фотки у всех красивые, светлые.

Ksenya написал(а):

ну стесняюсь я!!!!!!

На самом деле, как только понимаешь, что это просто люди, а не какие-то ангелы с небес, все становится проще (у меня было так). Да и наличие компании может помочь (ну, типа, все побежали, и я побежал))))

Ksenya написал(а):

Я вот сидела в зале, смотрела и получала огромное удовольствие от того, что было на сцене. Мне этого с лихвой хватает.

Да, свои фотки на память с КВНщиками не для всех имеют одинаковое значение. Кто-то фоткается только с самыми-самыми любимыми, кто-то только в приятной обстановке (а не в толпе возле дверей зала), а кто-то коллекционирует все и со всеми командами. Может тебе просто и не надо это?

+1

293

Кира написал(а):

Ну слегка так неожиданно, но ты рада же, что наконец-то?

Рада, конечно!)) Видимо раньше не очень надо было. Зато теперь есть)))

Кира написал(а):

Да, свои фотки на память с КВНщиками не для всех имеют одинаковое значение. Кто-то фоткается только с самыми-самыми любимыми, кто-то только в приятной обстановке (а не в толпе возле дверей зала), а кто-то коллекционирует все и со всеми командами.

Под каждым словом подпишусь, как ты права!)) Не знаю, к какой категории я отношусь)))

0

294

Маринка написал(а):

Не знаю, к какой категории я отношусь)))

Судя по времени, сколько я тебя уже знаю, и только первая фото - видимо к категории почувствовавших, что с фоткой лучше, чем без нее))

0

295

Кира написал(а):

к категории почувствовавших, что с фоткой лучше, чем без нее))

Видимо да))) Пусть будет так))

0

296

Ksenya написал(а):

Я теперь в эту тему неделю не войду, если не больше - страшно будет!

Всё в порядке!!!! Неважно кто как выглядит - главное, какие были ощущения при фотографировании!!!!

0

297

Рыжая написал(а):

эх, раз пошла такая пьянка! исклюзифф! пётр петрович угоняет микроавтобус с участниками концерта фестиваля "москва-ялта-транзит"  видели бы вы глаза водителя, когда он застукал петровича за этим занятием

ааааааа!!! прикол!!!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

298

Маринка написал(а):

Да, свои фотки на память с КВНщиками не для всех имеют одинаковое значение. Кто-то фоткается только с самыми-самыми любимыми, кто-то только в приятной обстановке (а не в толпе возле дверей зала), а кто-то коллекционирует все и со всеми командами.Под каждым словом подпишусь, как ты права!)) Не знаю, к какой категории я отношусь)))

Я тоже не могу выбрать конкретную категорию)))) Я где-то между - коллекционирую фотографии с разными командами, но к фотографиям с любимыми КВНщиками отдельное отношение!!!

0

299

Мася(Аня) написал(а):

Судя по времени, сколько я тебя уже знаю, и только первая фото - видимо к категории почувствовавших, что с фоткой лучше, чем без нее))

это, наверное, я такая настойчивая попалась, не дала сбежать)))) Я ж не знала что ты первый раз  :shine:

0

300

Мася(Аня) написал(а):

это, наверное, я такая настойчивая попалась, не дала сбежать))))

Я будь бы одна, сбежала бы, потому что не знала бы, кого попросить сфотать. А поскольку были вдвоем, то нет, не убежала бы)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.