Помню твои первые фотки)))
я лучше всего помню реакцию ильи, когда он через год эти фотки увидел: а где это мы? а что это за женщина с нами?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
я лучше всего помню реакцию ильи, когда он через год эти фотки увидел: а где это мы? а что это за женщина с нами?
"Волобуевы, не ссорьтесь!" (с)
Ага, точно не ссоримся!) Было бы из-за чего!)))
хотя, я тоже когда-то стеснялась
я тоже в первый раз:D но это мне не помешало - желание сфотографироваться и получить автографы пересилило все страхи!!
Рыжая написал(а):
хотя, я тоже когда-то стеснялась
У меня первые фотки тоже смешные)))))))
)))))))))))) ну ты же объяснила)))))
У меня первые фотки тоже смешные)))))))
А у меня это первые фотки с ДЛШ. Неожиданно?))
Воды мне!!!....Марин, я в шоке!!!!! Погоди, сейчас приду в себя......
Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-29 11:18:44)
Ну, тогда боритесь со своим стеснением, готовьтесь морально, чтобы в следующий раз отважиться на такой смелый поступок!!! Они нестрашные, честное слово!! Будет вдвойне интересно посмотреть на ваши с ними совместные фотографии!
Все люди разные: одни по жизни активные, другие, наоборот - созерцатели. Мне хорошо и так, когда я просто вспоминаю, а кому-то приятно держать в руках реальную фотографию. Бороться может быть со смущением и надо, но смысл? Характер исправить трудно...
И ещё, я обычно, что думаю, то и пишу: ничего удалять я не просила. Возможно шутка моя не совсем удачная была, но одно могу сказать уверенно - никогда никому не завидовала! Чем ужасно горжусь.
Ещё раз извиняюсь, если кто-то обиделся.
(Фотография у меня всё таки есть... одна... омская...)
Повторяю - я говорила НЕ СЕРЬЁЗНО, ЭТО ШУТКА БЫЛА...
сверхнеожиданно!
ну уж удивила, так удивила
Повторяю - я говорила НЕ СЕРЬЁЗНО, ЭТО ШУТКА БЫЛА...
Ксения, мы поняли. Всё нормально. Мир! Забыли и всё.
Ксения, мы поняли. Всё нормально. Мир! Забыли и всё.
ага!
сверхнеожиданно!
ну уж удивила, так удивила
Ну вот и здорово! Я ещё умею удивлять людей)))))))))))
Знаешь, я сама этому удивляюсь))) Они года с 2000 уже n-ное чило раз в Академе выступали, а всё никак не получалось сфотаться))
(Фотография у меня всё таки есть... одна... омская...)
ага!!!
Фотография у меня всё таки есть... одна... омская...)
Воооот!!! Так покажите и нам!! Заодно и на этом можно будет поставить точку в обсуждении выкладывания фотографий.
Отредактировано Мася(Аня) (2009-04-29 11:57:11)
ага!!!
Воооот!!! Так покажите и нам!!
Да если бы не один замечательный человечек - не было бы ничего. Спасибо Оле (Омичке)
Показать, конечно, можно, только... Ёлки, мне так не нравится как я там выгляжу, но каждому ведь не будешь рассказывать отчего и почему... Просто я лишний раз стараюсь не фоткаться и всё. Кстати, у этой фотки маленькая история есть: когда мы с Олей подошли и попросили сфотографироваться (Пётр услышав, что я специально из Москвы приехала сказал: "Ого-го!") - у меня в фотоаппарате не оказалось свободного места на флэшке. Я стёрла пару фоток, мы встали - Оля щёлкает... не получается, места всё равно нет. Я ещё стёрла. Пётр уже убежал дальше собираться, люди там какие-то набежали... Так что эту фотку сделали уже после того как Дима кринул: "Петя!!! Иди сюда быстро!" И тот как был с рубашкой руках, так и сфотографировался...
Отредактировано Ksenya (2009-04-29 12:55:59)
И тот как был с рубашкой руках, так и сфотографировался...
Рассказала всю историю, теперь можно выкладывать))))
страшно будет!
и ничего страшного! Всё хорошо!)))
Спасибо за фотку!))) Петр что-то не улыбается опять.
Хорошо. Толко не убивайте сразу! Дайте ещё лет 50-60 пожить!
така сурьёзна на фотке!!! ещё подумать надо, кто сурьёзней вышел
кто сурьёзней вышел
эт точно!)))
видели бы вы глаза водителя, когда он застукал петровича за этим занятием
Ты видела?)))
Ты видела?)))
дык! иначе, откель бы я знала?
Ну слегка так неожиданно, но ты рада же, что наконец-то?
Обалдеть, и фотки у всех красивые, светлые.
ну стесняюсь я!!!!!!
На самом деле, как только понимаешь, что это просто люди, а не какие-то ангелы с небес, все становится проще (у меня было так). Да и наличие компании может помочь (ну, типа, все побежали, и я побежал))))
Я вот сидела в зале, смотрела и получала огромное удовольствие от того, что было на сцене. Мне этого с лихвой хватает.
Да, свои фотки на память с КВНщиками не для всех имеют одинаковое значение. Кто-то фоткается только с самыми-самыми любимыми, кто-то только в приятной обстановке (а не в толпе возле дверей зала), а кто-то коллекционирует все и со всеми командами. Может тебе просто и не надо это?
Ну слегка так неожиданно, но ты рада же, что наконец-то?
Рада, конечно!)) Видимо раньше не очень надо было. Зато теперь есть)))
Да, свои фотки на память с КВНщиками не для всех имеют одинаковое значение. Кто-то фоткается только с самыми-самыми любимыми, кто-то только в приятной обстановке (а не в толпе возле дверей зала), а кто-то коллекционирует все и со всеми командами.
Под каждым словом подпишусь, как ты права!)) Не знаю, к какой категории я отношусь)))
Не знаю, к какой категории я отношусь)))
Судя по времени, сколько я тебя уже знаю, и только первая фото - видимо к категории почувствовавших, что с фоткой лучше, чем без нее))
к категории почувствовавших, что с фоткой лучше, чем без нее))
Видимо да))) Пусть будет так))
Я теперь в эту тему неделю не войду, если не больше - страшно будет!
Всё в порядке!!!! Неважно кто как выглядит - главное, какие были ощущения при фотографировании!!!!
эх, раз пошла такая пьянка! исклюзифф! пётр петрович угоняет микроавтобус с участниками концерта фестиваля "москва-ялта-транзит" видели бы вы глаза водителя, когда он застукал петровича за этим занятием
ааааааа!!! прикол!!!!!
Да, свои фотки на память с КВНщиками не для всех имеют одинаковое значение. Кто-то фоткается только с самыми-самыми любимыми, кто-то только в приятной обстановке (а не в толпе возле дверей зала), а кто-то коллекционирует все и со всеми командами.Под каждым словом подпишусь, как ты права!)) Не знаю, к какой категории я отношусь)))
Я тоже не могу выбрать конкретную категорию)))) Я где-то между - коллекционирую фотографии с разными командами, но к фотографиям с любимыми КВНщиками отдельное отношение!!!
Судя по времени, сколько я тебя уже знаю, и только первая фото - видимо к категории почувствовавших, что с фоткой лучше, чем без нее))
это, наверное, я такая настойчивая попалась, не дала сбежать)))) Я ж не знала что ты первый раз
это, наверное, я такая настойчивая попалась, не дала сбежать))))
Я будь бы одна, сбежала бы, потому что не знала бы, кого попросить сфотать. А поскольку были вдвоем, то нет, не убежала бы)))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.