Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Кубок Дружбы", Алматы-2001

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Друзья мои, вот была такая игра "а об этом еще ни слова не прозвучало"!
Давайте ее тоже пообсуждаем.
На сайте БГУ я нашла информацию о том, что ДЛШ победили в разминке.
Мне так захотелось увидеть эту игру. Отправляюсь на поиски по бескрайним просторам сети.

А пока, кто видел/слышал/может присутствовал, расскажите, а? А то уж больно мало информации.

Вот, я скопировала:

13.06.01. "Кубок Дружбы" достался команде КВН "ДЛШ"! По конкурсам в игре победили:
Приветствие - "4 татарина";
Разминка - "ДЛШ";
Музыкальное д/з - БГУ!
Всем достались огромные телевизоры LG. Что с ними делать? Как довезти до Минска? Не исключено, что на одном из концертов устроят аукцион!.. Об этом и многом другом скоро в Сундуке!

08.06.01. Команда участвует в  Кубке  Дружбы , который состоится в столице Казахстана  Алматы  на самой крупной сцене города - Дворец Республики. Сцену с БГУ разделят команды "Дети лейтенанта Шмидта" (Томск), "4 татарина" (Казань) и хозяева "Казахстанский проект". Ведущий - А.В. Масляков!

Отредактировано Natasha (2008-12-16 15:42:28)

0

2

Да, пожалуй это самая неизвестная широкой общественности игра. Её даже на диске нет, хотя есть, к примеру, Украинская лига... Наверное об этой игре могут рассказать только сами участники, так как я, например, кроме нескольких фотографий в интернете ничего не нашла. Конечно, интернет - это не последняя инстанция, но...
Приятно то, что победили ДЛШ, а вот всё остальное - тайна, почти, покрытая мраком.  :smoke:
По-моему, я где-то видела какое-то видео... (Шикарно сказанула!  :rofl: ) Но не уверена в этом...  :unsure:

Отредактировано Ksenya (2009-05-25 20:58:49)

0

3

А я знаю одну девушку (Маша-Чайка), которая была на этом самом "Кубке дружбы". И помнится в интернете были ее впечатления от игры... если получится, попрошу ее поделиться воспоминаниями, если она дойдет до форума :)

0

4

К слолву о забытом, год так в 2000, а может в 2001 была такая программа по ТНТ называлась "Однажды вечером" и 100% в одной из программ были ДЛШ, я ее сама смотрела, правда было мне тогда лет 14, вот я и подумала может кто еще кроме меня помнит

0

5

Admin_dlsh написал(а):

если получится, попрошу ее поделиться воспоминаниями, если она дойдет до форума

О, это было бы просто классно!!!  :love:

0

6

Настасья написал(а):

в 2001 была такая программа по ТНТ называлась "Однажды вечером" и 100% в одной из программ были ДЛШ

Плохо, когда много каналов... Вот так и пропускаешь самое интересное!  :'(

0

7

Настасья написал(а):

год так в 2000, а может в 2001 была такая программа по ТНТ называлась "Однажды вечером"

Как же это все давно было. У нас, по-моему, тогда еще телик 8-ми канальный стоял. И я про этот канал даже не слышала...
Да-а, как раньше жили с одним телевизором в доме?  :O

0

8

Ogonek написал(а):

тогда еще телик 8-ми канальный стоял

У нас в доме было 2 телевизора и 3 канала, одним из которых был как раз ТНТ, программу кстати вели Дмитрий Нагиев и Сергей Рост

0

9

У меня есть эта передача в записи. Добрые люди поделились. По идее она и в сети должна быть.

0

10

Natasha написал(а):

У меня есть эта передача в записи. Добрые люди поделились. По идее она и в сети должна быть.

Передача-то ладно, а вот Кубка точно нет..

Отредактировано Ksenya (2009-05-27 08:18:36)

0

11

В программе "Однажды вечером" очень классные байки рассказывают ДЛШ.
Ksenya, если надо, могу переписать (она правда у меня только на видеокассете, а я слышала, что сейчас ни у кого уже видеомагнитофонов-то и нет :)))

0

12

Admin_dlsh написал(а):

В программе "Однажды вечером" очень классные байки рассказывают ДЛШ.

Вот вот что-то такое помню, а вот что конкретно не помню, еще помню что они там без Пети Винса

0

13

Не понял юмора7 Как без Винса? Он там есть!

0

14

Admin_dlsh написал(а):

Ksenya, если надо, могу переписать (она правда у меня только на видеокассете, а я слышала, что сейчас ни у кого уже видеомагнитофонов-то и нет ))

Ой, у меня есть!!! Если можно!!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Размеры моей благодарности не будут иметь границ!!!  :yep:  :love:

0

15

Admin_dlsh написал(а):

она правда у меня только на видеокассете, а я слышала, что сейчас ни у кого уже видеомагнитофонов-то и нет ))

И у меня есть!  А можно я обнаглею и тоже попрошу таким богатством поделиться :flirt: Если есть возможность - буду очень-очень благодарна...

0

16

Admin_dlsh написал(а):

она правда у меня только на видеокассете

Кстати сейчас по-моему труда не составляет переписать с касеты на диск, я вот ЛК2001 переписывала

0

17

Настасья написал(а):

Кстати сейчас по-моему труда не составляет переписать с касеты на диск,

А мне всё равно на чём... Я одинаково хорошо отношусь и к кассетам и к дискам...

0

18

Ksenya, Ogonek - пожалуйста, в личку пришлите Ваши адреса. У меня будет возможность переписать после 9 июня, запишу и отправлю.

Вспомнила, что адрес Ксении у меня уже есть :)

0

19

Admin_dlsh написал(а):

Вспомнила, что адрес Ксении у меня уже есть

Шеф! Я могу и повторить...  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

20

Admin_dlsh, Спасибо, дорогая!!!  :crazyfun:

0

21

Настасья написал(а):

К слолву о забытом, год так в 2000, а может в 2001 была такая программа по ТНТ называлась "Однажды вечером" и 100% в одной из программ были ДЛШ, я ее сама смотрела, правда было мне тогда лет 14, вот я и подумала может кто еще кроме меня помнит

была, помню. возможно, у меня даже где-то в закромах есть запись на видеокассету.

0

22

Admin_dlsh написал(а):

Ksenya, Ogonek - пожалуйста, в личку пришлите Ваши адреса. У меня будет возможность переписать после 9 июня, запишу и отправлю.

:'(

0

23

Ksenya
я диск отослала, пока ты была в Томске... тогда же и спрашивала, что именно записать, но видимо у тебя не было доступа в личку. поэтому записала однажды вечером + немного других появлений ДЛШ на ТВ,и отправила в 20х числах июня. Диск дошел?

0

24

Admin_dlsh
Пока нет, потому и  :'( ...

0

25

Admin_dlsh написал(а):

помнится в интернете были ее впечатления от игры... если получится, попрошу ее поделиться воспоминаниями, если она дойдет до форума

Ничего по этому поводу не появилось?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»