Илья Вячеславович Колесников
Родился 8 апреля 1976 года в Томске. С раннего возраста занимался театрами миниатюр. Приезжал с командой "Дети лейтенанта Шмидта" на полуфинал и финал игр сезона 1998 года, участвовал в разминках. Входит в состав Студенческого Театра Эстрадных Миниатюр "Бонифас".
Образование:Юрист – правовед - режиссёр массовых мероприятий и театрализованных форм досуга.
мдя..У нас даже юристы с юмором))
титулы
- Чемпион Высшей лиги КВН-1998 (ДЛШ)
- Обладатель Кубка Украины, Киев-2000 (ДЛШ)
- Обладатель Кубка Дружбы, Алматы-2001 (ДЛШ)
- Обладатель Летнего Кубка-2001 (ДЛШ)
Награды
- Переходящий Кубок Чемпиона Высшей лиги КВН (ДЛШ) - СуперКубок-2001 (ДЛШ
Семейное положение-СВОБОДЕН!!(хотяяя...вряд ди))
Живет в Москве.
В данный момент работает на радиостанции "Европа плюс" одним из трех ведущих утренней программы "Бригада У".
«Бригада У» - Утреннее развлекательное шоу на радиостанции «Европа Плюс».
Ежедневно по будням с семи до десяти утра ведущие шоу Джем, Таня и Илья общаются со слушателями в прямом эфире, приглашают знаменитых гостей, устраивают розыгрыши, дарят призы и подарки.
«Бригада У» — это специальный утренний плейлист и музыкальные премьеры, «бредовые» Таня’s News, десятки отвязных игр, а также гороскоп, новостные выпуски с информацией о погоде и пробках.
Зарегистрирован на нашем форуме под ником ilkoleso.
Илья создал неплохую карьеру радиоведущего.И я за него очень рада.Он яркий,молодой,талантливый,энергичный,веселый,профессиональный..Вобщем.Очень классный!)))
Илья Вячеславович активен в интернет- сообществе.Его страницы открыты Вконтакте,на facebook,twitter и т.д...Я не знаю,вспоминает ли он свое КВНовское прошлое,но мы то помним!!)))Считаю, что и на этом ресурсе тема,посвященная Илье,должна занять свое достойное место.Думаю ,что вряд ли в сети много печатных материалов об Илье.Зачем?Любой желающий может дозвониться на радио и задать ему любые вопросы . Это тема скорее всего будет содержать фото,видео и аудиоматериалы.Так что просим)))
Отредактировано Yana (2011-08-06 23:50:02)