А "Девочка дождя"?
да, очень. она нежная такая.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » Песни Виталия Гасаева.
А "Девочка дождя"?
ага...тогда голос у него звучал как то иначе..мягче чтоли..сейчас он у него стал глубже,насыщенней,богаче..
а песня девочка?
-я не просто поюююю...я плох паю..
я не знаю что в ней особенного,но я при первой строчке от смеха валюсь просто)))
мммм, тоже очень люблю девочку дождя
я не знаю что в ней особенного,но я при первой строчке от смеха валюсь просто)))
меня она тоже веселит очень.
"если хочешь, я замолчу.. если захочешь."
Отредактировано Vantala (2011-06-08 20:04:44)
Ну воооооот начали вспоминать, теперь видимо курсовик буду доделывать под Виталины песни.
Nastenka
я тут экзамена ожидала под дверью аудитории с Виталиком в плеере. успокаивает, знаете ли.
успокаивает, знаете ли.
Это хорошо, сейчас проверю, вдруг еще и работу ускоряет.
вдруг еще и работу ускоряет.
фих зна..но аварийность повышает.факт))
Именем Ютуба (с)
Наткнулась вчера вечером на видео исполнения Виталием песни "Жил был я"
Стыдно признать, я эту песню вообще услышала первый раз в жизни, потом уже нашла, что это песня Давида Тухманова на стихи Семена Кирсанова, написанная еще в 1972 году, что ее пел Градский.
Как же меня эта песня впечатлила! Аж слезы наворачиваются, когда пересматриваю видео. Вчера раз десять перед сном прослушала, а сегодня с работы аж бегом бежала, так хотелось еще раз услышать эту замечательную песню. А какой тут Виталий!...
Ну нифига себе ты умудрилась первый раз услышать Я завииииииииииидую!
Ну нифига себе ты умудрилась первый раз услышать
А вот бывает же! Дожила до 30 лет - и не слышала)
Ну нифига себе ты умудрилась первый раз услышать
А пробелы у всех есть))) беззз исключений)))
А пробелы у всех есть))) беззз исключений)))
Точно.Я это по твоему аудиоряду поняла)
А какой тут Виталий!...
Вот всегда бы.... Искренний и глубокий. ))
Очень люблю эту песню.
Когда в первый раз нашла, то специально прослушала разных исполнителей....
Чтобы относится без фанатичных восторгов.
И все-равно - неклассическое исполнение Гасаева больше нравится
Опять же... Песня сама по себе глубокая. Вот бы как он её сечас спел?
Опять же... Песня сама по себе глубокая. Вот бы как он её сечас спел?
моя любимая у него песня. жаль, что не записана. может, дождусь когда-нибудь
Вышла я сегодня на работу (после сессии), интернета нет (неоплатила ещё)... Чтобы, думаю, послушать? А и включила Виталия Алексеевича))) Очень душевно пошло))) Особенно альбом "Дембеля" (сто лет не слушала). Парочку человек приобщила к прослушиванию. Что характерно - народ одобрил! А кто бы сомневался?)))
я эту песню вообще услышала первый раз в жизни
Я тоже )
Вот бы как он её сечас спел?
О том же подумала!
Вопрос на засыпку. Никто не слушал недавние две выложенные в интернет песни, или просто обсуждает их в где-то других местах? Но просто "очень хочется отметить" (с))
Судя по песне с названием "Брат", Виталию невероятно хорошо удаются песни про мужиков, они такие, мускулистые выходят, мощные, словно текст ждал именно Гасаева, чтобы проявиться. Такое конечно было и раньше, но она кажется мне еще убедительнее, чем "Дым над баней" или "Сибирский характер". Может просто образ проще и ярче, я не знаю. Но сильно. Спасибо ему. Интересно, кто автор текста?
Вторую песню, про водку, мне обсуждать сложно и как-то даже не совсем правильно. Но чувство страха и опасения после нее возникло, больно уж убедительно спел. В некоторых местах так особенно. Думаю что даже не завидую тем, кто видел ее исполнение вживую. Помнится, в Барнауле он ее пел сколько-то времени назад. У меня было бы стойкое желание спрятаться и этого не видеть.
Вопрос на засыпку. Никто не слушал недавние две выложенные в интернет песни, или просто обсуждает их в где-то других местах? Но просто "очень хочется отметить" (с))
Я эти песни слышала давно в записи, как раз тогда, как ты пишешь:
Помнится, в Барнауле он ее пел сколько-то времени назад.
Помню ещё, что была очень рада, что успела увидеть до удаления (по требованиям((( )
Может они опять где в сети появились? Есть ссылка? (Хоть в личку ссылку, если качество не очень, плииз)
выходят, мощные, словно текст ждал именно Гасаева, чтобы проявиться.
Я согласна, что "текст ждал именно Гасаева", но по моему мнению это от того, что он их спел очень уж искренне, открыто, правдиво - какой и сам есть в творчестве, так и поет (ну, в жизни может и лукавит когда, это человека не портит, имхо, да и насколько там я могу знать что. Может и в творчестве, т е на сцене иногда лукавит - МОЖЕТ и бывает, но все его эмоции как на ладони читаются - "шиты белыми нитками" - хитринку в глазах вроде замечала). И без шуток, серьёзно. Такие песни просто должны быть (имхо), для "полноты картинки", для полноты восприятия реальности.
Больше мне запомнилась песня
про водку
. Да.)) Я тоже не хочу писать её название, как он назвал.)
Вторую песню, про водку, мне обсуждать сложно и как-то даже не совсем правильно. Но чувство страха и опасения после нее возникло, больно уж убедительно спел. В некоторых местах так особенно. Думаю что даже не завидую тем, кто видел ее исполнение вживую. Помнится, в Барнауле он ее пел сколько-то времени назад. У меня было бы стойкое желание спрятаться и этого не видеть.
А я обожаю подобную "жесть". Когда человек поёт правду без прекрас - это супер. Помню, что я была в восторге просто.)
Как многие певцы говорят (да и к артистам можно отнести) главное, на сцене не врать ("И пол словом не соврать"), вот потому и КРУТО, я считаю - когда очень откровенно, повт.)
Да, может и страшная жуткая песня, может и неприятная - но она хорошо отразила реальность.)
____
Опять же, напишу "то" своё выражение "как снял кожу" (как кожу снял), которое и про ту статью ГМ (Григория) писала.
И опять же - без необоснованного оптимизма, когда человек просто и сам себе врет. А здесь Виталий не боится правды и не боится зрителям её подать.)
Правда и именно настоящее мне лично особенно ценно всегда и во всем - если это на сцене, или в кино - не хватает реализма.)
Такое конечно было и раньше, но она кажется мне еще убедительнее, чем "Дым над баней" или "Сибирский характер". Может просто образ проще и ярче, я не знаю. Но сильно. Спасибо ему.
Я тоже ощущаю отличие этих песен. Думаю, это и потому, что Виталий с возрастом другим стал.
По другому поет, другое пишет. Конечно, во многом ещё прежний.
Но гораздо серьёзнее, если в общем смотреть. Был "легче", темы поднимал более радужные и позитивные.
Отредактировано Sveta (2012-08-13 16:57:11)
Может они опять где в сети появились? Есть ссылка?
Ууу, как все запущено, оказывается, не у меня одной есть забытые места в интернете.
Моему мужу их прислал на днях один знакомый. Но потом оказалось, что они просто висят на оф. сайте. Но могу прислать тоже, мне не жалко!
Но могу прислать тоже,
Пришли, а то самой искать - сложнее. )
Отредактировано Sveta (2012-08-13 12:09:06)
Интересно, кто автор текста?
В обеих авторство полностью его.
И ещё) Его очень интересовали мнения по аранжировке, не только общие впечатления)
Ева
Я слышала вопрос, который его интересовал. но спасибо)
Его очень интересовали мнения по аранжировке, не только общие впечатления)
В "про водку" всё супер.) имхо. И аранжировка.)
А вот "Брат" чуть менее понравилась аранжировка эта, но там переслушивать надо, лишь в общем и смутно помню.
Кира, сори, просто оч. хочется ещё мнения узнать) Все же по-разному слышат, а на такие неординарные вещи взгляд может быть кардинально противоположным, вот и любопытно)
А вот "Брат" чуть менее понравилась аранжировка эта
Согласна.
Ева
Для этого наверное надо хоть немного быть в вопросе, а не так, как я) Энергию ощутила, но насколько она включает в себя аранжировку, даже не поняла. Единственное, что меня хорошо напрягло в начале песни "Брат", голос сначала как будто из другой комнаты доносится, и постепенно человек словно входит на первый план. Но это наверное уже к техникам вопрос.
Мучаюсь полвечера, но ничего, кроме скопированного сообщения у меня не получилось. Хотела скрин сделать, но ... не судьба)
Виталий Гасаев прислал сегодня варианты песен "Брату" и "Водка-сука" с аранжировками. Предлагаю послушать и высказать мнение. Было бы хорошо, если бы песни послушало как можно больше людей.
1 вариант - http://zalil.ru/33604956
2 вариант - http://zalil.ru/33606379
Сразу поясню, что это не окончательные варианты.
Информация отсюда. Скачала без проблем. Надеюсь, что я не много нарушила и меня не расстреляют)
Было бы очень ценно еще услышать мнение не только о самих песнях, но и непосредственно об аранжировках и сравнить их между собой.
Так или иначе ваше мнение дойдет до Виталия Гасаева - или тут, или, при необходимости, перенесем на официальный сайт (wwwgasaev.com).
Если у кого то возникнут проблемы со скачиванием - можете написать мне, вышлю на почту в течение суток-двух.
Datalor
Ева
Дамы, ничего личного! Но если честно, меня слегка напрягает, что мои слова переносят куда-то, спасибо, что хотя бы с предупреждением. Но вы мне лучше подскажите, если я письмо напишу на мейл с сайта ВГ, он его прочитает? Хотелось бы все же напрямую.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » Песни Виталия Гасаева.