Продолжаем следить за выступлениями Виталия.
Планируется концерт Виталия Гасаева в Барнауле. 23 января в клубе "Че Гевара".
Подробнее на сайте.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Гастроли Виталия Гасаева, 2010 год
Продолжаем следить за выступлениями Виталия.
Планируется концерт Виталия Гасаева в Барнауле. 23 января в клубе "Че Гевара".
Подробнее на сайте.
Ближайший концерт - новая авторская программа Виталия "Исповедь у микрофона", 2 июля, Москва, ресторан "Альпийская галка".
Подробнее на сайте.
ресторан "Альпийская галка".
Были, были, место знакомое. Можно узнать стоимость вопроса, так сказать?
Ксения
на сайте Виталия информации о цене нет, можно спросить там или в самом клубе узнать. Я попробую завтра позвонить в клуб, мне тоже интересно.
Admin_dlsh
заранее спасибо. В принципе, я догадываюсь о цене, но если буду знать точно - будет совсем классно. Надо, надо сходить! Так давно хотелось! Ура.
Я как обычно мимо кассы. Билетов раньше 16-го до Москвы не достать. По крайней мере по приемлимой цене.
Ксения
в клубе пока ничего не знают о цене, просят звонить ближе к делу.
в клубе пока ничего не знают о цене, просят звонить ближе к делу.
Ну, я так думаю, не дороже 500 рублей...
Я постараюсь приехать. Если муж свой отпуск перенесет на с 5 июля.
Билетов раньше 16-го до Москвы не достать. По крайней мере по приемлимой цене.
Ужас какой...Вот не думала, что так сложно с билетами. Ж\д билеты вроде как от даты покупки не зависят? Или я не в курсе... Наташа, а автобусом? Не узнавала? Вон в Москве к Измайловскому парку какие только не приходят, из разных городов. Билет дешевле. чем в поезде и на самолете. Я сравнивала с возможностью уехать из Кисловодска -там так и было.
Ж\д билеты вроде как от даты покупки не зависят?
Зависит их наличие. Летом билеты по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва на конец недели надо покупать за месяц, примерно! И то шансов мало...
Но в Москве, например, есть такой секретик - в четверг появляются в продаже билеты на выходные, которые не удалось сбыть турагентствам и прочим оптовикам. Если в четверг в 8 утра подойти к кассе, то можно успеть отхватить плацкарт на поездку на выходные. Раньше так было, по крайней мере.
Sveta
приезжай с мужем! Я уверена, ему концерт тоже понравится.
Но в Москве, например, есть такой секретик
Советуете смотаться в Москву, чтобы купить билетик?
а вообще мне это несколько накладно, т.к. в нашем городе нет кассы и приходится каждый раз ездить к соседям.
А через интернет не пробовали билеты покупать? На сайте РЖД можно по банковской карте. Правда там регистрироваться надо. Там же можно и наличие билетов проверить.
Мы дитятке билет в Питер (правда авиа) через интернет брали. Очень удобно и недорого получилось.
приезжай с мужем! Я уверена, ему концерт тоже понравится
Нет, муж точно не поедет, хоть и из экономии.
Там же можно и наличие билетов проверить.
Это точно!!! И удобно, не то, что по телефону или при покупке. Лучше заранее знать, где есть свободные места.
Я знаю, что через инет покупать можно. Сама цены и расписание всегда там смотрю.
Но на авиа я не потяну.
Карточки нет, так что не судьба.
Нет, но может попросить, если кто-то есть знакомый в Питере, купить билет из Спб по той же схеме?
Да какая разница где покупать? Система все равно одна.
Но на авиа я не потяну.
ЖД билеты тоже можно купить через интернет, я просто не пробовала. А из Новосибирска до Петербурга и обратно из Москвы до Новосибирска авиа билет оказался даже дешевле, чем ЖД купе в один конец.
Я знаю, что авиа примерну в ту же цену, что и купе, но сейчас у меня не те времена, чтобы на такое замахиваться. Максимум - плацкарт, а то и вообще велосипед. ))))) Вон сегодня комментатор на матче Бразилия - Португалия говорил, что на стадионе присутствует бразильский фанат, добравшийся до ЮАР на велосипеде. Путешествовал аж 2 года! Мож и мне так?
Мож и мне так?
Если по 120 км в день делать сможешь, то успеешь на концерт Виталия!
Фига се, подсчёты! А у меня по математике была тройка, с такой скоростью не подсчитала б ни за что!
Хм, мож и правда рискнуть7 Велик вроде на ходу........
Хотя не, не поеду - буду ЧМ смотреть.
Admin_dlsh
А ты пойдешь на концерт? Очень хочу встретиться с заслуженным админом ДЛШ!!!
Liry
я не админ ДЛШ, я администратор форума и сайта ДЛШ. Пока точно не знаю, если буду в Москве - обязательно пойду и постараюсь собрать компанию побольше.
Admin_dlsh
Я могу разместить рекламу концерта в своей группе в Контакте?
Ксения
я думаю (и надеюсь) организаторы концерта будут только за дополнительную рекламу!
Боже, как хочу на концерт!!!
Admin_dlsh
Размещу на свой страх и риск.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Гастроли Виталия Гасаева, 2010 год