Ну скорее не на статью, а анонс.
Песни Виталия Гасаева.
Сообщений 61 страница 90 из 216
Поделиться622008-08-30 22:52:38
Песню "Офицерам России", которые участники питерского съезда слушали во время и после НГ, можно скачать на его сайте ЗДЕСЬ. Кстати, там еще есть обновления
Поделиться632008-09-21 23:31:01
У Витали вышел новый альбом-сборка с военными и народными песнями. Слушать здесь. Впечатлениями можно обменяться как на этом форуме, так и на его офиц. сайте.
Поделиться642009-06-21 22:51:03
Сегодня меня очень сильно поразила песня "Дайте мне билет ..." дальше не напишу, т к патриот
-- У пасольства бьюсь
Я в истерике...
Бесподобно. В исполнении Виталия.
Какой же там красивый голос . Под гитару. Очень громко : бедные соседи, привыкли, наверное.
Отредактировано Sveta (2009-09-26 10:08:54)
Поделиться652009-06-22 13:45:27
бедные соседи, привыкли, наверное
Да, даже завидно...
Поделиться662009-06-22 14:15:24
Я бы на его дверь круглосуточно молилаь
Ну все. будем считать- я не выдержала((. Света, ну к чему ВСЁ это?! К чему? Еще молений не хватало... Да нормальный он, обычный человек! Со всеми присущими человеку слабостями. И болеет он- как все, и живет- почти как многие.Вот поет замечательно, голос прекрасный- это есть. Но он- человек. И ничего человеческое ему не чуждо!
И, хоть лично с ним не знакома, почти уверена: столь пылкие восхваления, дифирамбы, охи-вздохи ему не то что бы неприятны - просто-напросто не нужны!!!
Поделиться672009-06-22 14:21:47
Ну на это только он сам может ответить. В чужую голову не влезешь.
Но не мешала бы, хоть в этом уверена.
Ну если честно, то уже само то, что ты пишешь об этом публично, определенным образом может кому-то мешать (вот как сейчас постом выше).
Я хорошо помню, давно как-то на каком-то общественном форуме, одна из поклонниц высказала вполне недвусмысленные фразы в отношении своих желаний. И речь шла далеко не о молитвах. Это было шокирующе для посетителей...
Наверное надо разделять, кто будет читать написанное. Если б он сам, одно, а так ведь читают гости сайта.
Поделиться682009-06-22 14:24:26
Ну на это только он сам может ответить. В чужую голову не влезешь.
Согласна. Хм... Ладно, задам-ка я этот вопрос Виталию Алексеевичу на его форуме.
Отредактировано Взрослая (2009-06-22 14:24:55)
Поделиться692009-06-22 14:31:25
определенным образом может кому-то мешать
Вот не могу сказать. что мне это как-то мешает. Просто увязла в сахарном сиропе, не иначе. Причем сразу на двух форумах).
Поделиться702009-06-22 14:36:35
Просто увязла в сахарном сиропе, не иначе
И это совсем-совсем не мешает?) Но может я не так выразилась.
Поделиться712009-06-22 16:55:31
молилась -- самой ТАК смешно. Но не мешала бы , хоть в этом уверена.
Ой , ну написала же ещё тогда,(исправляла только молилаль на молилась) что самой смешно, Шутка --не понятно? Хорошо, больше не буду.
Поделиться722009-06-22 17:00:45
И это совсем-совсем не мешает?) Но может я не так выразилась.
Так я не пойму : то мешает, то не мешает. Жить, и старатся вообще никому не помешать, разве интересно и правильно.
Понятно: комплименты нельзя, шутки и самоиронию нельзя, а хоть вот такие смайлики ставить можно? Меня давно интересует этот вопрос. Как скажите.
Отредактировано Sveta (2009-07-04 10:00:31)
Поделиться732009-06-22 17:10:32
Да нормальный он, обычный человек! Со всеми присущими человеку слабостями. И болеет он- как все, и живет- почти как многие.Вот поет замечательно, голос прекрасный- это есть. Но он- человек. И ничего человеческое ему не чуждо!
А нормального и обычного человека любить нельзя? Если у него есть какие-то недостатки общечеловеческие , то я их люблю ещё больше, чем достоинства. Например.
Я и не собираюсь приближаться в той степени, чтобы узнавать, что именно человеческое ему не чуждо. Это его личная жизнь.
Я буду здесь о нем и о его песнях писать сдержанно и сухо . Как вам будет угодно. С большой симпатией к вам. А пошутить и пооткровенничать пойду на другой форум, где меня понимают ( не его оф. форум) там другая публика. Только жалко , там о Виталии не поговоришь
Поделиться742009-06-22 17:40:10
Sveta, как я Вам в личке написала, советую завести дневник (на diary.ru, liveinternet.ru, например) и там писать в неограниченном количестве о своих эмоциях, чувствах, впечатлениях. В личном дневнике никто Вас править не будет. И читать будут только те, кто хочет.
Форум - это место для обмена мнениями, информацией, впечатлениями, для диалога. Если другие люди не хотят общаться в том стиле, в котором Вы задали - может стоит поменять количество или качество сообщений?
Подумайте о том, что Виталий - не 17-летний мальчик, и его поклонники - тоже не девочки-школьницы, а взрослые состоявшиеся люди, поэтому они выражают свои эмоции как-то сдержаннее. И я думаю, что Виталию такое общение - с чувством собственного достоинства - нравится больше.
Попробуйте ввести самоцензуру. После того, как сообщение написали, подумайте - приятно было бы Вам, если про Вас такое напишут при всех?
Поделиться752009-06-22 18:55:37
Да нормальный он, обычный человек! Со всеми присущими человеку слабостями. И болеет он- как все, и живет- почти как многие.
Если всех усердно убеждать, что он обычный чкловек, то ктоже пойдет на его концерты и врядли приедут за тысячи километров. У него такая профессия.
Поделиться762009-06-22 19:03:33
Вам, если про Вас такое напишут при всех?
Честно признаюсь, я очень люблю быть яркой. Нужны такие? И совершенно не боюсь любых осуждений в свой адрес. Даже не боюсь, если захотят надо моной посмеяться. Клоун --любимая и уважаемая мной профессия.
Здесь нельзя писать слово шутка три раза подряд заглавными буквами, а вместо такого смайлика мне такой ставить не хочется.
Форму - это место для обмена мнениями, информацией, впечатлениями, для диалога. Если другие люди не хотят общаться в том стиле, в котором Вы задали - может стоит поменять количество или
Буду, повторяю, сухо и сдержанно писать только по теме. Если не видят смайликов и не принимают мои шутки. Как и раньше хотела.Случайно вышло сегодня!
Отредактировано Sveta (2009-07-04 10:05:34)
Поделиться772009-06-22 19:13:59
Если не видят смайликов и не принимают мои шутки.
Смайлики мы видим. А то, что шутки не принимаем... Ну, ТАКИЕ шутки никакими смайликами не прикроешь. И потом, по-вашему получается: к любому, даже самому (как-бы помягче сказать- невзыскательному, что ли) тексту смайлик прикрепил- и все! Шутка готова? Хм...
Чтобы понять. что такое остроумная шутка, что такое качественный юмор-обратимся к "первоисточникам".))) Почитайте, а лучше- посмотрите выступления "Детей" . Вот где шутки, вот где юмор! Ура авторам, их написавшим, и актерам, столь талантливо исполнившим.
Поделиться782009-06-22 19:16:44
Попробуйте ввести самоцензуру.
Обязательно Обязательно ввиду. Спасибо.
Поделиться792009-06-22 19:17:23
что он обычный чкловек, то ктоже пойдет на его концерты
А что, ходят только к ненормальным?))) Сорри за игру слов. но, полагаю, Вы отлично поняли. что я имела ввиду. Можно быть потрясающе талантливой личностью, но оставаться при этом совершенно обычным , даже заурядным человеком. Могу привести немало примеров, но не в этой теме.
Поделиться802009-06-22 19:31:47
А что, ходят только к ненормальным?)))
Вот этого слова я не писала. Сами написали, сами у себя и спрашивайте . Без обид????? Я лично хожу и трачу свое время только, когда мне очень интересно. Таких мало. А Виталию лишние люди на концерте никогда не помешают. Буду писать лишь о песнях , а то не по теме. Вы не потив такого смайлика?
Поделиться812009-06-22 21:57:03
Sveta
смайлики можно ставить любые, но их наличие не отменяет необходимость самоцензуры.
Поделиться822009-06-23 10:05:18
Чтобы понять. что такое остроумная шутка, что такое качественный юмор-обратимся к "первоисточникам".))) Почитайте, а лучше- посмотрите выступления "Детей" . Вот где шутки, вот где юмор!
Мое чувство юмора очень отличается от всех, как я давно поняла, присутствующих здесь И команды даже КВН ( которые сейчас в эфире) нынешние мне нравятся такие, какие здесь никому больше не нравятся. Ну и ничего, все люди разные. И , конечно, очень глупо пытатся угодить кому-то или всем.
Пусть мое чувство юмора будет считаться станным. Я совсем не против такого мнения в мой адрес
невзыскательному, что ли) тексту смайлик прикрепил- и все! Шутка готова? Хм...
Да, в данном конкретном случае я словами писала , что сама с себя умираю со смеху, представив, как это выглядит.И перед "тем самым нецензурным" написала слово :шутка. Будет цензура и сдержанность Как скажете.
Юмор ДЛШ -- супер, но именно пересматриваю из ДЛШ песни Виталия.
Отредактировано Sveta (2009-07-04 10:11:08)
Поделиться832009-06-23 12:07:07
Сегодня впервые услышала песню"Бродяга". Сама от себя даже не ожидала такой реакции: смешно показалось. Со стороны, как минимум, странно. Много положительных эмоций : в итоге.
имхо. Вначале голос Виталия немного похож на голос П. Винса. Так показалось.
Отредактировано Sveta (2010-01-17 09:56:31)
Поделиться842009-06-23 15:57:13
имхо. Вначале голос Виталия немного похож на голос П. Винса. Так показалось.
не согласна. у них голоса не похожи, но отлично друг друга дополняют
Поделиться852009-06-23 19:12:51
не согласна. у них голоса не похожи, но отлично друг друга дополняют
Мне именно в этой песне так показалось, ведь Виталий поразительно иногда меняет свой голос. Так много оттенков. И так мало я еще знаю его песен.
Отредактировано Sveta (2010-01-17 09:57:04)
Поделиться862009-06-23 19:23:38
А мне кажется, что в этой песне у них похожи не голоса, а интонации (ну или как это правильно называется ). Такие грустные нотки....
Поделиться872009-06-23 19:38:34
А мне кажется, что в этой песне у них похожи не голоса, а интонации
Да, действительно , интонации, Вы точнее выразились. Для меня такие интонации были новы и неожиданны.
Как много прекрасного я в этой жизни ещё не знаю. Исправлюсь . Скоро все множество песен в его исполнении переслушаю.
Поделиться882009-06-26 07:31:57
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, человеку, у которого на ушах, судя по всему, медведь плясал, текст первого куплета песни "душа поет". Уже долго не могу "расшифровать" текст между фразами: "Полюбил тебя..." и "...за глаза твои"
Поделиться892009-06-26 07:42:14
Nastenka
"...голову теряя"
Поделиться902009-06-26 09:04:57
Кира, спасибо, значит это я правильно услышала, а дальше?? Там "не за...." Вот "не за" что не понятно, как раз до слов "за глаза твои"..