Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Песни Виталия Гасаева.

Сообщений 61 страница 90 из 216

61

Ну скорее не на статью, а анонс.

0

62

Песню "Офицерам России", которые участники питерского съезда слушали во время и после НГ, можно скачать на его сайте ЗДЕСЬ. Кстати, там еще есть обновления ;)

0

63

У Витали вышел новый альбом-сборка с военными и народными песнями. Слушать здесь. Впечатлениями можно обменяться как на этом форуме, так и на его офиц. сайте.

0

64

Сегодня меня очень сильно поразила песня  "Дайте мне билет ..." ;)  дальше не напишу, т к патриот  :flirt:
  -- У пасольства бьюсь 
      Я в истерике...
Бесподобно.  В исполнении Виталия.
Какой же там красивый голос . Под гитару. Очень громко  : бедные соседи, привыкли, наверное. :rolleyes:

Отредактировано Sveta (2009-09-26 10:08:54)

0

65

Sveta написал(а):

бедные соседи, привыкли, наверное

Да, даже завидно...

0

66

Sveta написал(а):

Я бы на его дверь круглосуточно молилаь

Ну все. будем считать- я не выдержала((. Света, ну к чему ВСЁ это?! К чему? Еще молений не хватало... Да нормальный он, обычный человек! Со всеми присущими  человеку слабостями. И болеет он- как все, и живет- почти как многие.Вот поет замечательно, голос прекрасный- это есть. Но он- человек. И ничего человеческое ему не чуждо! 
     И, хоть лично с ним не знакома, почти уверена: столь пылкие восхваления, дифирамбы, охи-вздохи ему не то что бы неприятны - просто-напросто не нужны!!!

0

67

Ну на это только он сам может ответить. В чужую голову не влезешь.

Sveta написал(а):

Но не мешала бы, хоть в этом уверена.

Ну если честно, то уже само то, что ты пишешь об этом публично, определенным образом может кому-то мешать (вот как сейчас постом выше).
Я хорошо помню, давно как-то на каком-то общественном форуме, одна из поклонниц высказала вполне недвусмысленные фразы в отношении своих желаний. И речь шла далеко не о молитвах. Это было шокирующе для посетителей...
Наверное надо разделять, кто будет читать написанное. Если б он сам, одно, а так ведь читают гости сайта.

0

68

Кира написал(а):

Ну на это только он сам может ответить. В чужую голову не влезешь.

Согласна.  Хм... Ладно, задам-ка я этот вопрос Виталию Алексеевичу  на его форуме.

Отредактировано Взрослая (2009-06-22 14:24:55)

0

69

Кира написал(а):

определенным образом может кому-то мешать

Вот не могу сказать. что мне это как-то мешает.  Просто увязла в сахарном сиропе, не иначе. Причем сразу на двух форумах).

0

70

Взрослая написал(а):

Просто увязла в сахарном сиропе, не иначе

И это совсем-совсем не мешает?) Но может я не так выразилась.

0

71

Sveta написал(а):

молилась -- самой ТАК смешно.  Но не мешала бы , хоть в этом уверена.

Ой , ну написала же ещё тогда,(исправляла только молилаль на молилась)  что самой смешно, Шутка --не понятно? Хорошо, больше не буду. :sceptic:

0

72

Кира написал(а):

И это совсем-совсем не мешает?) Но может я не так выразилась.

Так я не пойму : то мешает, то не мешает. :dontknow: Жить, и старатся вообще  никому не помешать, разве интересно и правильно.
Понятно: комплименты нельзя,  шутки и самоиронию нельзя,  а   хоть вот такие смайлики  :love: ставить можно? Меня давно интересует этот вопрос. Как скажите. :)

Отредактировано Sveta (2009-07-04 10:00:31)

0

73

Взрослая написал(а):

Да нормальный он, обычный человек! Со всеми присущими  человеку слабостями. И болеет он- как все, и живет- почти как многие.Вот поет замечательно, голос прекрасный- это есть. Но он- человек. И ничего человеческое ему не чуждо!

А нормального и обычного человека любить нельзя?   Если у него есть какие-то недостатки общечеловеческие , то я их люблю ещё больше, чем достоинства. Например.
Я и не собираюсь приближаться в той степени, чтобы  узнавать, что именно человеческое ему не чуждо. Это его личная жизнь.
Я буду здесь о нем и о его песнях  писать сдержанно и сухо .  :yep: Как вам будет угодно. С большой симпатией к вам. А пошутить и пооткровенничать пойду на другой форум, где меня понимают ( не его оф. форум) там другая публика. :'( Только жалко , там о Виталии не поговоришь

0

74

Sveta, как я Вам в личке написала, советую завести дневник (на diary.ru,  liveinternet.ru, например) и там писать в неограниченном количестве о своих эмоциях, чувствах, впечатлениях. В личном дневнике никто Вас править не будет. И читать будут только те, кто хочет.

Форум - это место для обмена мнениями, информацией, впечатлениями, для диалога. Если другие люди не хотят общаться в том стиле, в котором Вы задали - может стоит поменять количество или качество сообщений?
Подумайте о том, что Виталий - не 17-летний мальчик, и его поклонники - тоже не девочки-школьницы, а взрослые состоявшиеся люди, поэтому они выражают свои эмоции как-то сдержаннее. И я думаю, что Виталию такое общение - с чувством собственного достоинства - нравится больше.
Попробуйте ввести самоцензуру. После того, как сообщение написали, подумайте - приятно было бы Вам, если про Вас такое напишут при всех?

0

75

Взрослая написал(а):

Да нормальный он, обычный человек! Со всеми присущими  человеку слабостями. И болеет он- как все, и живет- почти как многие.

Если всех усердно убеждать, что он обычный чкловек, то ктоже пойдет на его концерты и врядли приедут за тысячи километров. У него такая профессия.

0

76

Admin_dlsh написал(а):

Вам, если про Вас такое напишут при всех?

Честно признаюсь, я очень люблю быть яркой. Нужны такие?  И совершенно не боюсь любых осуждений в свой адрес. Даже не боюсь, если захотят надо моной посмеяться.  Клоун --любимая и уважаемая мной профессия.
Здесь нельзя писать слово шутка три раза подряд заглавными буквами, а вместо такого :rolleyes:  смайлика мне такой  :D ставить не хочется.  :sceptic:

Admin_dlsh написал(а):

Форму - это место для обмена мнениями, информацией, впечатлениями, для диалога. Если другие люди не хотят общаться в том стиле, в котором Вы задали - может стоит поменять количество или

Буду, повторяю, сухо и сдержанно писать только по теме. Если не видят смайликов и не принимают мои шутки. Как и раньше хотела.Случайно вышло сегодня! :flirt:

Отредактировано Sveta (2009-07-04 10:05:34)

0

77

Sveta написал(а):

Если не видят смайликов и не принимают мои шутки.

Смайлики мы видим. А то, что шутки не принимаем... Ну, ТАКИЕ шутки никакими смайликами не прикроешь. И потом, по-вашему получается: к любому, даже самому (как-бы помягче сказать- невзыскательному, что ли) тексту смайлик прикрепил- и все! Шутка готова? Хм... 
Чтобы понять. что такое остроумная шутка, что такое качественный юмор-обратимся к "первоисточникам".)))  Почитайте, а лучше- посмотрите выступления "Детей" . Вот где шутки, вот где юмор! Ура авторам, их написавшим,  и актерам, столь талантливо исполнившим.

0

78

Admin_dlsh написал(а):

Попробуйте ввести самоцензуру.

Обязательно  :yep:  Обязательно ввиду. Спасибо.

0

79

Sveta написал(а):

что он обычный чкловек, то ктоже пойдет на его концерты

А что, ходят только к ненормальным?))) Сорри за игру слов. но, полагаю, Вы отлично поняли. что я имела ввиду. Можно быть потрясающе талантливой личностью,  но оставаться при этом совершенно обычным , даже заурядным человеком.  Могу привести немало примеров, но не в этой теме.

0

80

Взрослая написал(а):

А что, ходят только к ненормальным?)))

Вот этого слова  я не писала. :angry: Сами написали, сами у себя и спрашивайте . :yep:  Без обид????? Я лично хожу и трачу свое время только, когда мне очень интересно. Таких мало. А Виталию лишние люди на концерте никогда не помешают. Буду писать лишь о песнях , а то не по теме. :love: Вы не потив такого смайлика?

0

81

Sveta
смайлики можно ставить любые, но их наличие не отменяет необходимость самоцензуры.

0

82

Взрослая написал(а):

Чтобы понять. что такое остроумная шутка, что такое качественный юмор-обратимся к "первоисточникам".)))  Почитайте, а лучше- посмотрите выступления "Детей" . Вот где шутки, вот где юмор!

Мое чувство юмора очень отличается от всех, как я  давно  поняла, присутствующих здесь :flirt:  И команды даже КВН ( которые сейчас в эфире) нынешние мне нравятся такие, какие здесь  никому больше не нравятся.  Ну и ничего, все люди разные. И , конечно, очень глупо пытатся угодить кому-то или всем.
Пусть мое чувство юмора будет считаться станным.  :rolleyes: Я совсем не против  такого мнения в мой адрес   :yep:

Взрослая написал(а):

невзыскательному, что ли) тексту смайлик прикрепил- и все! Шутка готова? Хм...

Да, :blush:  в данном конкретном случае я словами писала :blush: , что сама с себя умираю со смеху, представив, как это выглядит.И перед "тем самым нецензурным" написала слово :шутка. :blush: Будет цензура и сдержанность :yep: Как скажете.
Юмор ДЛШ -- супер, но именно пересматриваю из ДЛШ песни Виталия.

Отредактировано Sveta (2009-07-04 10:11:08)

0

83

Сегодня впервые  :blush: услышала песню"Бродяга". Сама от себя даже не ожидала такой реакции: смешно показалось. Со стороны, как минимум, странно.   Много положительных эмоций  :  в  итоге.
имхо. Вначале голос Виталия   немного похож на голос П. Винса.  Так показалось.

Отредактировано Sveta (2010-01-17 09:56:31)

0

84

Sveta написал(а):

имхо. Вначале голос Виталия   немного похож на голос П. Винса.  Так показалось.

не согласна. у них голоса не похожи, но отлично друг друга дополняют :)

0

85

Рыжая написал(а):

не согласна. у них голоса не похожи, но отлично друг друга дополняют

Мне именно в этой песне так показалось, ведь Виталий поразительно иногда меняет свой голос. Так много оттенков. И так мало я еще знаю  его  песен.

Отредактировано Sveta (2010-01-17 09:57:04)

0

86

А мне кажется, что в этой песне у них похожи не голоса, а интонации (ну или как это правильно называется  :dontknow: ). Такие грустные нотки.... :'(

0

87

Nastenka написал(а):

А мне кажется, что в этой песне у них похожи не голоса, а интонации

Да, действительно  , интонации, Вы точнее выразились. Для меня такие интонации были новы и неожиданны. :rolleyes: 
Как много прекрасного я в этой жизни ещё не знаю.  :rolleyes: Исправлюсь . Скоро все  множество песен в его исполнении  переслушаю.

0

88

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, человеку, у которого на ушах, судя по всему, медведь плясал, текст первого куплета песни "душа поет". Уже долго не могу "расшифровать" текст между фразами: "Полюбил тебя..." и  "...за глаза твои"  :rolleyes:

0

89

Nastenka
"...голову теряя"

0

90

Кира, спасибо, значит это я правильно услышала, а дальше??  :rolleyes:  Там "не за...." Вот "не за" что не понятно, как раз до слов "за глаза твои"..  :dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»