Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.

Любимые моменты из КВН-Сибири.

Сообщений 211 страница 240 из 544

211

Ogonek, ссылки у нас в другой теме :) ЗДЕСЬ

Отредактировано Sonia (2008-07-03 19:38:43)

0

212

Sonia написал(а):

ссылки у нас в другой теме  ЗДЕСЬ

Sonia, Спасибо! Что-то туда я еще не добралась.

0

213

Благодаря Андреевне имею возможность увидесь игры КВН-Сибири.
Это нечто! Особенно нравится ведущий - Дмитрий Зверьков! :love:
У ребят такие замечательные номера! Из того, что я пока успела увидеть ОЧЕНЬ понравилось выступление "Гость - профессия или призвание". Песни шикарнейшие! Конферанс в исполнении Гриши и Славы бесподобен! У них вообще такая слаженная пара.

0

214

У меня вопросик назрел: в каждой области, городе есть такие территориальные названия, которые хорошо известны местным жителям. Так, например, у нас "Биргильда" - поселок. где находится областная психиатрическая больница, "Атлян"-колония для несовершеннолетних и т.д. В игре, где была реклама  фирмы "полярная звезда", прозвучало:
1. Я прошу. хоть не надолго, я прошу-хоть в Колпашево...
2. Ну и Дима Бакин отправил Д.Никулина - "В Кудряши его!" 
Зал смеялся с пониманием. Местные, ау, откройте тайну этих мест.

0

215

Natasha написал(а):

Благодаря Андреевне имею возможность увидесь игры КВН-Сибири.

Андреевна! Респект тебе и уважуха!!!! :shine:

0

216

Дачница написал(а):

Андреевна! Респект тебе и уважуха!!!!

ну так отож!
а ты,Свет, получила??????????

0

217

андреевна написал(а):

Завтра заеду на почту! Уверена, что на 99% уже получила... :shine:

0

218

андреевна написал(а):

я получила1 Спасибо,Ирина Андреевна!

0

219

Взрослая написал(а):

Спасибо,Ирина Андреевна!

ну так на  счастье и на здоровье!!!!!!!!!!

0

220

Полуфинал сезона 95-96. "Томские козыри" против Новосибирского педагогического. Музыкальный конкурс. Пародия на фестиваль "Песня года".

http://s46.radikal.ru/i111/0808/f3/37b53f3583e0t.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0808/98/a32881458d65t.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0808/de/5bcbc173afb2t.jpg

http://i054.radikal.ru/0808/40/ce6af3e5850bt.jpg

Хорошенькая из Гриши женщина получилась))))

0

221

NAV&gator написал(а):

Хорошенькая из Гриши женщина получилась))))

Агаа-а, постарались ребятки :cool:

0

222

Оййййййййййй, а чтой-то я такова не видамши! :(

0

223

Мика
Не расстраивайся, я тоже) Если мы Андрея хорошо попросим...

0

224

Sonia написал(а):

Если мы Андрея хорошо попросим...

Да-да-да! МЫ очень-очень просим ... PLEASE!

0

225

Ну что - попробую поделиться своими мыслями от увиденного. Я "коротенько, минут на сорок".

Финал 94-95 тема "Все лучше и лучше" - АлтТГУ. Конечно на КВН это еще мало похоже - но все равно хорошо., а по сравнению с остальными просто отлично.
"Космическая Ассоль" очень понравилась - здорово сделали. Даже без звука можно определить, что звучит песня Модерн Тогинг.
"Эротическое" домашнее задание - тут я просто рыдала. Саша с Андрюшкой - ну, красавцы, что еще скашежь...

Финал 97 "День магии" - ну тут без комментариев  :cool:
1/2 - 97(98?) "Дачный сезон" - это уже классика. Здесь есть все то, за что команду и полюбили. И, что характерно - вроде много шуток уже известных, но чуть другая подача - и реакция, будто слышишь первый раз. Песня в конце приветствия ОЧЕНЬ понравилась - такая заразительная  :music: (А-а! А-а! Это же рыбалка...)

1/2 96-97 "День космонавтики" - Молодцы. Причем, вся игра хорошая - и у соперников тоже.
(Сиди и слушай гад; Космическое училище; любимый Винап (ну, в смысле номер один из любимых) - чувствую еще не раз, в ближайшее время, буду пересматривать ... )

97г - "Бюро гостеустройства" - еще один шедевр...

"Старенький" Калейдоскоп - много новых номеров увидела. Лишний раз убедилась, что у них не только муз. номера замечательные, но и актерская игра великолепная...
Еще, теперь у меня есть полная версия любимой "Рябины..."  :crazyfun:

И еще хотела сказать - вот сколько смотрю/слушаю, не перестаю удивляться - на сколько по разному один человек может исполнять песни...

Отредактировано Ogonek (2009-08-07 01:09:41)

0

226

Огонек, отлично! (Эффект дежа вю, будто мой отчет прям :) )

Ogonek написал(а):

А-а! А-а! Это же рыбалка...

Обожааа-аю... :love:  :rofl:

Отредактировано Sonia (2008-08-31 20:49:38)

0

227

Sonia написал(а):

(Эффект дежа вю

Да, что-то у меня местами на плагиат смахивает. Но, что поделаешь  :dontknow: все мы тут "одной крови", испытываем похожие чувства и, во многом, одинакого мыслим.
Наверное,поэтому, Мы все здесь и собрались  :glasses:

0

228

Ogonek написал(а):

Да, что-то у меня местами на плагиат смахивает. Но, что поделаешь   :dontknow:

А ты не расстраивайся) Пиши, мне ведь тоже интересно эти номера вспоминать  :love:

Отредактировано Sonia (2008-09-02 20:10:05)

0

229

Что бы еще рассказать?  :idea:
Финал 94.  Это первый сезон Барнаула, да?

Тема "Согласно законам гостеприимства" - даже не знаю. Вроде и не очень смешно - но какое удовольствие на ребят смотреть (какие все молоденькие)  :love:
Больше всего мне музакалка понравилась, особенно вторая часть. Даже на винт записала, что бы долго не искать - на танец могу смотреть бесконечно долго...

96г "Новый год с чистой совестью" - это уже ДЛШ, и этим все сказано. Особенно запомнила реклама ("только они продают маслянные обогреватели маслом внутрь"). В домашке особенно от Деулина тащусь  - Снегурочка , и песня его, во время которой стулья двигают... 

P.S. Сонечка, дорогая. В который раз не устаю тебя благодарить, за то, что имею возможность все это увидеть...

Отредактировано Ogonek (2008-09-17 16:43:58)

0

230

Взрослая написал(а):

Финл 94? Ой, а ты не ошиблась? Мне казалось-96год.

Ну я не знаю, я еще не совсем разобралась, что куда относится,но у меня на диске так написано  :dontknow:

Отредактировано Ogonek (2008-09-14 01:25:16)

0

231

Теоретически финал 1994-го от финала 1996-го можно отличить наличием/отсутствием Риты) Ну вернее, я так пытаюсь отличить... И 1994-й это, пожалуй, АлтГТУ, а 1996-й уже Каледойскоп... А то, что написано на диске - не истина в последней инстанции. Я всего лишь добросовестно переписывала те цыферки, которые имели место быть... :blush:

0

232

В Сибирской лиге вроде же на тортике, который командам дарят, год написан. ;) По крайней мере, в тех играх, которые я видела, так было.

0

233

Взрослая, а ты про какую игру говорила? Там где про Новый год - это точно 96й. А в первой - мне кажется, достаточно посмотреть на Никулина и сразу понятно, что это было о-о-чень давно.
Sonia, если честно, я вообще удивлясь, как ты там смогла разобраться  %-)  Мне иногда кажется, что у них за один год проходило по два сезона.

Отредактировано Ogonek (2008-09-22 18:30:57)

0

234

Народ, а подскажите кто нибудь. Есть два фрагмента из выступлений - а куда они относятся никак не могу понять.

1. Номер в котором поют песню "оцените детское творчество" - как я поняла, это первое выступление в качестве ДЛШ. Это было на гала-концерте перед началом сезона 96-97, или нет?

и Второе - номер, где Гриша в сарафане - это что за игра?

0

235

Ogonek написал(а):

Это было на гала-концерте перед началом сезона 96-97, или нет?

Скорее всего да. У меня эта запись озаглавлена как "Томские козыри-97", год, я думаю, соответствует действительности... Зверьков объявляет так, будто как ДЛШ они и прям выступают впервые.

0

236

Ogonek написал(а):

номер, где Гриша в сарафане - это что за игра?

У меня на диске записано-Фестиваль.Так же говорит Зверьков.Один день были разные команды, под финал вышли ДЛШ. Вот тут-то Григорий Алексеевич и щеголял в сарафанчике голубого (бирюзового) цвета. Как я поняла, это была своего рода "замануха" на следующий день фестиваля, где по словам Зверькова будут "хлестаться Томская и Барнаульская группировки". Вообще. это мой самый любимый диск из КВН-Сибири.

0

237

Ясненько, Спасибо за информацию.

А если я совсем обнаглею, и попрошу поделиться? Если кто может - "залейте" куда-нибудь, пожа-а-луйста...

P.S.  Взрослая, котик просто прелесть  ;)

0

238

Ogonek написал(а):

P.S.  Взрослая, котик просто прелесть  ;)

Спасибо!  :blush: Я вообще-то змейку искала. Она мне в нынешнем состоянии настроения как-то ближе. Но нашла пьющего котика.   Вот сижу-думаю:чегой-то ему такое синенькое налили?

Отредактировано Взрослая (2008-09-23 16:11:10)

0

239

А у кого-нибудь вообще есть полный вариант "битвы титанов", т.е. 2-х частей ДЛШ - ЛЮКСА и Калейдоскопа?
В моей записи последний номер - "Яичко", у кого-то "Подлодка", но это тоже не финал.
Кто вообще победил-то в конце-концов?!

0

240

А подскажите кто нибудь. 1/4 сезоне 97-98г (В Новый год с чистой совестью).
В домашке Деулин песню поет "Последний раз..." - а кто-нибудь оригинал ее знает? Что-то очень знакомое, а вспомнить не могу  :canthearyou:

Отредактировано Ogonek (2008-12-12 01:43:35)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.