Ogonek, ссылки у нас в другой теме ЗДЕСЬ
Отредактировано Sonia (2008-07-03 19:38:43)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.
Ogonek, ссылки у нас в другой теме ЗДЕСЬ
Отредактировано Sonia (2008-07-03 19:38:43)
ссылки у нас в другой теме ЗДЕСЬ
Sonia, Спасибо! Что-то туда я еще не добралась.
Благодаря Андреевне имею возможность увидесь игры КВН-Сибири.
Это нечто! Особенно нравится ведущий - Дмитрий Зверьков!
У ребят такие замечательные номера! Из того, что я пока успела увидеть ОЧЕНЬ понравилось выступление "Гость - профессия или призвание". Песни шикарнейшие! Конферанс в исполнении Гриши и Славы бесподобен! У них вообще такая слаженная пара.
У меня вопросик назрел: в каждой области, городе есть такие территориальные названия, которые хорошо известны местным жителям. Так, например, у нас "Биргильда" - поселок. где находится областная психиатрическая больница, "Атлян"-колония для несовершеннолетних и т.д. В игре, где была реклама фирмы "полярная звезда", прозвучало:
1. Я прошу. хоть не надолго, я прошу-хоть в Колпашево...
2. Ну и Дима Бакин отправил Д.Никулина - "В Кудряши его!"
Зал смеялся с пониманием. Местные, ау, откройте тайну этих мест.
Благодаря Андреевне имею возможность увидесь игры КВН-Сибири.
Андреевна! Респект тебе и уважуха!!!!
Андреевна! Респект тебе и уважуха!!!!
ну так отож!
а ты,Свет, получила??????????
Завтра заеду на почту! Уверена, что на 99% уже получила...
я получила1 Спасибо,Ирина Андреевна!
Спасибо,Ирина Андреевна!
ну так на счастье и на здоровье!!!!!!!!!!
Хорошенькая из Гриши женщина получилась))))
Агаа-а, постарались ребятки
Оййййййййййй, а чтой-то я такова не видамши!
Мика
Не расстраивайся, я тоже) Если мы Андрея хорошо попросим...
Если мы Андрея хорошо попросим...
Да-да-да! МЫ очень-очень просим ... PLEASE!
Ну что - попробую поделиться своими мыслями от увиденного. Я "коротенько, минут на сорок".
Финал 94-95 тема "Все лучше и лучше" - АлтТГУ. Конечно на КВН это еще мало похоже - но все равно хорошо., а по сравнению с остальными просто отлично.
"Космическая Ассоль" очень понравилась - здорово сделали. Даже без звука можно определить, что звучит песня Модерн Тогинг.
"Эротическое" домашнее задание - тут я просто рыдала. Саша с Андрюшкой - ну, красавцы, что еще скашежь...
Финал 97 "День магии" - ну тут без комментариев
1/2 - 97(98?) "Дачный сезон" - это уже классика. Здесь есть все то, за что команду и полюбили. И, что характерно - вроде много шуток уже известных, но чуть другая подача - и реакция, будто слышишь первый раз. Песня в конце приветствия ОЧЕНЬ понравилась - такая заразительная (А-а! А-а! Это же рыбалка...)
1/2 96-97 "День космонавтики" - Молодцы. Причем, вся игра хорошая - и у соперников тоже.
(Сиди и слушай гад; Космическое училище; любимый Винап (ну, в смысле номер один из любимых) - чувствую еще не раз, в ближайшее время, буду пересматривать ... )
97г - "Бюро гостеустройства" - еще один шедевр...
"Старенький" Калейдоскоп - много новых номеров увидела. Лишний раз убедилась, что у них не только муз. номера замечательные, но и актерская игра великолепная...
Еще, теперь у меня есть полная версия любимой "Рябины..."
И еще хотела сказать - вот сколько смотрю/слушаю, не перестаю удивляться - на сколько по разному один человек может исполнять песни...
Отредактировано Ogonek (2009-08-07 01:09:41)
Огонек, отлично! (Эффект дежа вю, будто мой отчет прям )
А-а! А-а! Это же рыбалка...
Обожааа-аю...
Отредактировано Sonia (2008-08-31 20:49:38)
(Эффект дежа вю
Да, что-то у меня местами на плагиат смахивает. Но, что поделаешь все мы тут "одной крови", испытываем похожие чувства и, во многом, одинакого мыслим.
Наверное,поэтому, Мы все здесь и собрались
Да, что-то у меня местами на плагиат смахивает. Но, что поделаешь
А ты не расстраивайся) Пиши, мне ведь тоже интересно эти номера вспоминать
Отредактировано Sonia (2008-09-02 20:10:05)
Что бы еще рассказать?
Финал 94. Это первый сезон Барнаула, да?
Тема "Согласно законам гостеприимства" - даже не знаю. Вроде и не очень смешно - но какое удовольствие на ребят смотреть (какие все молоденькие)
Больше всего мне музакалка понравилась, особенно вторая часть. Даже на винт записала, что бы долго не искать - на танец могу смотреть бесконечно долго...
96г "Новый год с чистой совестью" - это уже ДЛШ, и этим все сказано. Особенно запомнила реклама ("только они продают маслянные обогреватели маслом внутрь"). В домашке особенно от Деулина тащусь - Снегурочка , и песня его, во время которой стулья двигают...
P.S. Сонечка, дорогая. В который раз не устаю тебя благодарить, за то, что имею возможность все это увидеть...
Отредактировано Ogonek (2008-09-17 16:43:58)
Финл 94? Ой, а ты не ошиблась? Мне казалось-96год.
Ну я не знаю, я еще не совсем разобралась, что куда относится,но у меня на диске так написано
Отредактировано Ogonek (2008-09-14 01:25:16)
Теоретически финал 1994-го от финала 1996-го можно отличить наличием/отсутствием Риты) Ну вернее, я так пытаюсь отличить... И 1994-й это, пожалуй, АлтГТУ, а 1996-й уже Каледойскоп... А то, что написано на диске - не истина в последней инстанции. Я всего лишь добросовестно переписывала те цыферки, которые имели место быть...
В Сибирской лиге вроде же на тортике, который командам дарят, год написан. По крайней мере, в тех играх, которые я видела, так было.
Взрослая, а ты про какую игру говорила? Там где про Новый год - это точно 96й. А в первой - мне кажется, достаточно посмотреть на Никулина и сразу понятно, что это было о-о-чень давно.
Sonia, если честно, я вообще удивлясь, как ты там смогла разобраться Мне иногда кажется, что у них за один год проходило по два сезона.
Отредактировано Ogonek (2008-09-22 18:30:57)
Народ, а подскажите кто нибудь. Есть два фрагмента из выступлений - а куда они относятся никак не могу понять.
1. Номер в котором поют песню "оцените детское творчество" - как я поняла, это первое выступление в качестве ДЛШ. Это было на гала-концерте перед началом сезона 96-97, или нет?
и Второе - номер, где Гриша в сарафане - это что за игра?
Это было на гала-концерте перед началом сезона 96-97, или нет?
Скорее всего да. У меня эта запись озаглавлена как "Томские козыри-97", год, я думаю, соответствует действительности... Зверьков объявляет так, будто как ДЛШ они и прям выступают впервые.
номер, где Гриша в сарафане - это что за игра?
У меня на диске записано-Фестиваль.Так же говорит Зверьков.Один день были разные команды, под финал вышли ДЛШ. Вот тут-то Григорий Алексеевич и щеголял в сарафанчике голубого (бирюзового) цвета. Как я поняла, это была своего рода "замануха" на следующий день фестиваля, где по словам Зверькова будут "хлестаться Томская и Барнаульская группировки". Вообще. это мой самый любимый диск из КВН-Сибири.
Ясненько, Спасибо за информацию.
А если я совсем обнаглею, и попрошу поделиться? Если кто может - "залейте" куда-нибудь, пожа-а-луйста...
P.S. Взрослая, котик просто прелесть
P.S. Взрослая, котик просто прелесть
Спасибо! Я вообще-то змейку искала. Она мне в нынешнем состоянии настроения как-то ближе. Но нашла пьющего котика. Вот сижу-думаю:чегой-то ему такое синенькое налили?
Отредактировано Взрослая (2008-09-23 16:11:10)
А у кого-нибудь вообще есть полный вариант "битвы титанов", т.е. 2-х частей ДЛШ - ЛЮКСА и Калейдоскопа?
В моей записи последний номер - "Яичко", у кого-то "Подлодка", но это тоже не финал.
Кто вообще победил-то в конце-концов?!
А подскажите кто нибудь. 1/4 сезоне 97-98г (В Новый год с чистой совестью).
В домашке Деулин песню поет "Последний раз..." - а кто-нибудь оригинал ее знает? Что-то очень знакомое, а вспомнить не могу
Отредактировано Ogonek (2008-12-12 01:43:35)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.