Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.

Любимые моменты из КВН-Сибири.

Сообщений 1 страница 30 из 544

1

Предложу то же самое, что и в "the best", только касаемо только КВН-Сибири. Пишем, кому какие моменты и номера нравятся. Интересно, будут это те же номера, которые потом появились на ОРТ, или что-то совсем другое)

0

2

КВН-сибирь - это гениально )

Мне нравится сезон 1997 года, игра, где в приветствии ребята в полотенца заворачиваются. Песня, которую исполняет Бакин - отлично.
"Але я Гваделупа, терять время глупо" - хоть убей не помню из какого сезона и игры, но до сих пор в голове возникает в самые неподходящие моменты.

Ещё я смутно помню номера Люкса - про суп с фрикадельками.

А самый большой хит КВН-Сибири - это её тогдашний ведущий - Зверьков.

0

3

А ты хорошо разбираешься в КВН-Сибири? У меня они записаны только ДЛШами, так я ни за что не смогу даже год назвать, не то что игру.

0

4

Кира, у меня подписано, какая игра и какой год.
Ты расскажи, есть там какие-то интересные номера для тебя?

0

5

Я очень люблю конкурс про какую-то рок-группу в мире засилия попсы. Это уже ДЛШ, но года не знаю. Не то чтобы оно сильно смешно, но эффектно точно. Гасаев там более чем убедителен, особенно когда поёт "Мы вместе". Да и под песню Моисеева тоже, как ни странно)))
Ещё нравится самая первая песня ДЛШ "мы профессии меняем как Иван Васильич". Трогательно видеть начало, хотя тоже не смешно.
Недавно в Зеленограде смотрели год кажется 94, там Калейдоскоп ещё проигравший в финале. Было жалко, но логично. КВН это тогда ещё мало напоминало, скорее Калейдоскоп заблудился и попал не на свою сцену))

0

6

Я вот тоже посмотрела правда пока только 1 игру там, где они играли с девчачьей командой!Очень мне понравился у них музыкальный конкурс!Ну а ведущему я бы отдельные оценки ставила! :dance:

0

7

А что в команде "Томские козыри" тоже "Дети.." играли???

0

8

Nusik,

ну да, собственно это и есть вторая половина "Детей", которая томская - Малыгин, Бакин и Гуливицкий. Ещё один был актер, не знаю увы как его зовут, который играл и в Томских козырях, и за ДЛШ в КВН-Сибири,  но в высшей лиге уже его не видела...

0

9

Veronica
А остальная часть где-нибудь играла?

Отредактировано Nusik (2006-10-27 08:00:39)

0

10

Nusik

ага, остальная часть играла в команде АлтГТУ, впоследствии Калейдоскоп. А авторская часть в лице одного из представителей была ведущим КВН-Сибири Дмитрием Зверьковым :)

Эта инфа есть в  Истории :)

0

11

Можно ли достать видео этих игр?

0

12

Я заказывала на сайте http://www.kvn-sibir.ru/

0

13

4st,

ага, там на сайте есть каталог, ориентируйтесь на года 1995-1998. Команды Томские козыри, Калейдоскоп, ДЛШ. Присылают наложенным платежом, кассеты хорошего качества (так было 4 года назад по крайней мере).

0

14

А из какой это игры песня "Меня звать Василий"? :)

0

15

Nusik,

из какой-то игры сезона 1997-1998 года в КВН-Сибири. Это если меня память не подводит :)

0

16

Народ!Мне оочень нравится музыкальный номер, который был у АлтГТУ в 96 году!(Они там ещё с Томскими козырями играли)Про то, как народ ездит в автобусах!(не могу подобрать нужных слов, простите)!Я его уже наизусть знаю точно!Как в автобусе еду, так сразу вспоминаю!Кто-нибудь видел этот номер?Может кому-то ещё он нравится? ;)

0

17

Nusik,
Ода общественному транспорту?
Там Деулин - водитель автобуса, остальные - несчастные пассажиры.
Это?

0

18

Veronica
Да да этот!Мне так нравится!!! ^_^

0

19

Nusik, есть запись этого номера с какого-то концерта "Калейдоскопа". Там ещё круче!
Особенно та часть, где "мне надо выйти, а вы здесь стоите как слон" :))

0

20

Ой!Ой!Ой!Где моё сердце!Мне прям даже неудобно уже просить!Но плииииз!

0

21

Посмотрела ещё одну игру уже с ДЛШ!Они показывали тоже приветствие, что и в 1\2 в 2000 году!Помните:"Чем больше волшебник, тем меньше у него волшебная палочка!" :D Мне понравилось намного больше в Сибирской лиге, чем в вышке!

0

22

:rolleyes: Вопрос к знатокам: Песню "Меня звать Василий" в "Аудиопробеге исполняют Гасаев и Бакин?
Вообще мне очень нравится, как Бакин поет! Не Виталя конечно, но мне очень нравится его голос :) И в дуэтах с Виталей они замечательно смотрятся (например "Спартанские дембеля") Только удивляет, почему Бакину так мало песен доверяли? И даже как-то немного задевает, когда Гриша-тамада говорит "Судя по тому, как он поет, он скорее танцор"  :rolleyes:

0

23

Таня
Василия надо переслушать, так не помню.
А по поводу пения Бакина - соглашусь. Хотя он очень странно вытягивает ноты (например, в версиях "Три возраста влюбленного поэта"), но именно как актерское пение мне очень нравится.
Есть номер у Люкса, карикатура на порядки в армии (название увы не помню). Там Бакин исполняет песню "Калинка" в сопровождении хора!

0

24

Veronica, а в каких это версиях "Влюбленного поэта" пел Бакин? Есть запись?

0

25

Я сегодня наконец получила последние кассеты с ДЛШ!Но там тоже не оказалось видео с "Меня звать Василий" :sorry:
Может кто знает в какой игре точно было??А то вроде все купила, а этого нет((((

0

26

Бакин классно пел "Я за Русь порвусь".

0

27

Что-то никто, похоже, "Василия" не прослушал  :(

0

28

Таня
Понятия не имею где может быть это выступление!Вроде весь 98 год просмотрела((((((

0

29

Nusik
А можно просто послушать песню из Аудиопробега, выложенную на сайте в разделе "Слушать", и сказать "Да, это Бакин, красавец!" ? :D

0

30

Таня
Слушала и не раз!!Но меня волнует, где был этот номер)))))
"Да, это Бакин, красавец!"По голосу же слышно!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.