В том плане что обычно наряжаться в женскую одежду для ДЛШ не характерно?)))
Точно так. И уж тем более не ожидал увидеть в этой роли Деулина.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.
В том плане что обычно наряжаться в женскую одежду для ДЛШ не характерно?)))
Точно так. И уж тем более не ожидал увидеть в этой роли Деулина.
А мне не повезло! Поставили качать по ссылкам Нусика, а там ничего не раздается...
А я вот один уже скачала! Медленно, но скачалось!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=359629
Вообще летает!
И уж тем более не ожидал увидеть в этой роли Деулина.
Наконец-то поняла о чём вы))) По-моему отпад номер, мне нравится оч!
Отредактировано Nusik (2007-10-21 11:18:55)
Молодцы! Все мои раздачи на торренте нашли. Это я решил поделиться всем своим материалом, который у меня был по ДЛШ. Если у кого-то есть что-то еще на кассетах, и вы не знаете как оцифровать - обращайтесь, ради ДЛШ помогу
Nas, тут конечно не все из присутствующих (обсуждающих) качали с торрента. Чаще здесь друг другу пересылали пока) Но все равно спасибо!
А вы в каком городе, чтобы обращаться?
Я в Томске
Да, далековато) А вы КВН-Сибирь сразу записывали, или потом уже кассеты покупали?
что-то сам пишу, что-то покупаю
Наконец-то посмотрела номер про приготовление фрикаделек! замечательно! Просто супер! Гриша и Слава -просто молодцы!
Теперь понимаю, почему так многим нравился этот номер. С ним и на Вышку не стыдно ходить!
Наконец-то посмотрела номер про приготовление фрикаделек! замечательно! Просто супер! Гриша и Слава -просто молодцы!
Теперь понимаю, почему так многим нравился этот номер. С ним и на Вышку не стыдно ходить!
В качестве какого конкурса? Он достаточно длинный...
Гриша и Слава - одни из лучших актеров команды, еще бы К тому ж тут и смена образов и интересный сюжет... ТОже его очень люблю [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А не скажете ли, люди добрые, что это за товарищ играет в ДЛШ 90-х, такой плотненький, круглолицый? Он Добрыню НЯкитича играл, бабку в "Ножке", говорил про караван верблюдов мозолистоногих, который в голове с похмелюги топает. Он, вроде, из Люкса, мне понравился.. Почему не остался в команде, куда делся потом?
А не скажете ли, люди добрые, что это за товарищ играет в ДЛШ 90-х, такой плотненький, круглолицый? Он Добрыню НЯкитича играл, бабку в "Ножке", говорил про караван верблюдов мозолистоногих, который в голове с похмелюги топает. Он, вроде, из Люкса, мне понравился.. Почему не остался в команде, куда делся потом?
А вот этот вопрос лучше раздел вопросы к команде перенести. Хотя, может статься, собратья -форумчане быстрее ответ найдут. Кстати, и у меня этот вопрос возник, когда КВН0Сибирь посмотрела.
Я ничего о нем не читала, к сожалению. Да вообще о Люксе мало известно.
Сегодня смотрела ДЛШ, где они играли :"Томская группировка против барнаульской" . Старая тема о последствиях похождений мужчин была столь интересно. а главная. не пошло , обыграна, что просто слов нет . Гриша в сарафане был мил и трогателен. "Огребся, как радистка КЭТ" -эта фразочка навсегда останется в моем сердце.
Заметила еще один фактик -у Димы Бакина детей нет. У Саши,Андрея -есть .Это видно по тому. как они держат свертки с "Младенцами". Последние правильно подставляют локоть под головку малышу. Значит. опыт родительский есть.
Очень нравится мне сезон 1997 года в КВН Сибири, сплошь любимые номера-выступления.
Вот про баню например Изначально услышала песню "Мой один приятель так собой владел...", люблю пересматривать время от времени только ее. А теперь знаю и что происходило до этого Из Федорова отличный банщик Мойша получился, вообще шляпы ему идут
С чем в бане хорошо?
- С водой в бане хорошо!
Если к вам в квартиру 3 раза приходит Дед Мороз, то это значит, что вы сидите в лифте
Почти забыт обычай новогоднего веселого причитания. Эх, как они причитали![взломанный сайт]
Витале вредно слова не знать А то только его и слышно, а он молчит и только Бакин что-то мямлит (или микрофон барахлит, что наиболее вероятно).
Бюро гостеустройства вообще шедевральный номер
Вредные советы Остера для взрослых, так сказать
Музыкальные номера все - очень-очень!
«Я всегда здесь и я всегда там…» Виталя совершенно очарователен!
«Я сегодня повис на заборе…» Деулин классный милиционер!
"Пошли туда, там мы еще не были..." [взломанный сайт]
Выступление ребят с песней про самих себя Это самое первое их? Я не ожидала, что Федоров так безобразно споет в начале песню Меладзе. Да и не особенно они станцевались еще...
"За твои зеленые глаза называешь ты меня глазуньей..." ура, наконец-то ВГ появился!
В финальной песне Федоров немного выправился.
Подарочный набор
Больше всего мне тут нравятся 2 момента - Попытка не пытка и Гриня, ты любишь Новый год?..
ВТорой день фестиваля начинается с номера "Калейдоскопа", песенки оптимиста. Приятный факт
Игра ДЛШ про духов Слава поет. Надо же! И неплохо, кстати "Японцы" молодцы!!![взломанный сайт]
Еще хочется вспомнить пародию Витали на "Трех мушкетеров": "Почему, скажи сестра?" с англйиским акцентом (печенье Макивитис). Ну интонация прямо точь-в-точь Фельтон! "Калейдоскоп" заслуженно выиграл тогда.
Отредактировано Sonia (2008-03-02 19:09:49)
Очень нравится мне сезон 2007 года
2007??
Если к вам в квартиру 3 раза приходит Дед Мороз, то это значит, что вы сидите в лифте
Это прикольно)))
Мне тоже эта игра очень нравится))) Самая первая кассета с КВН-Сибирью была с этой игрой)) Я даже её честно проглядела всю, даже женскую команду)))) Бюро гостеустройства это правда шедевр! "Пойдём туда, мы там ещё не были" )))
Игра ДЛШ про духов
Ну это просто нет слом)) Скажу правду, мы рыдали))))) Смотрели не один раз)
А вот гномики мне не оч понравились. Я смотрела раза 2 всего, даже не оч помню их.
Да, игра про духов – я сама плакала )) Текст потрясающий!
Винс в черном пиджаке – я пищу от восторга! Красааа-авец!
Политики у них тютелька в тютельку Жириновский, Лебедь, Ельцин и Горбачев (Жирик какое попадание – я балдею!)
Со второго просмотра разглядела, что происходит на втором плане, пока японцы поют – кла-асс!
Эх, если все региональные КВНы такие, я жалею, что их не показывают по ТВ…
Разминке радовалась сегодня тоже во второй раз, Гуливицкому бедному переодеться не дали после ДЗ, рубашку умудрился застегнуть и заправить прямо на сцене
Зверьков форева!
Очень меня позабавило, как команды заставляли повторять вопрос )) Еще на Деулина мне там приятно смотреть.
- Лето когда наступит?
- Главное, чтоб не отдавило, а когда наступит - какая разница?
Винс в черном пиджаке – я пищу от восторга! Красааа-авец!
А когда вы. товарищ Соня, от Винса не пищали?
А когда вы. товарищ Соня, от Винса не пищали?
А вы товарищ Соня пищали???
Эх, если все региональные КВНы такие, я жалею, что их не показывают по ТВ…
У нас показывают, это тихий ужас) Я когда эти кассеты покупала с КВН-Сибирью даж не ожидала, что там ДЛШ просто супер будут, нет слов! Ну что можно ждать от регионалки? Но ДЛШ.. нет слов, одни эмоции)))
Вам ли не знать, кто у меня любимые участники ДЛШ Но в черном пиджаке он - я умираю!
А вы товарищ Соня пищали???
Ой, Нюсик, я тебе даже больше скажу, от него вообще пищали оочень многие. Просто не все это очевидно делали)))
от него вообще пищали оочень многие.
Ну-ну... "Весна идет-весне дорогу". На сайте Гасаева тоже некоторое оживление этой гм. ... темы.
А все правильно, девушки! Так и надо! Жизнь должна быть яркой во всех ее проявлениях!
Мика, Взрослая, вы меня извините, но стерла ваши сообщения. Давайте оставим эту тему пока. Мне кажется есть что-то в том, что здесь никого нет. Не плохое, а просто, понятное. Кто хотел, тот нашёл.
Правильно, я только что хотела стереть.
Виновата, не подумала как следует. Немножко сбило то, что форум наш малочисленный, интимный, можно сказать, вроде, все свои. И не подумавши, что это открытый ресурс. Больше не буду!
Отредактировано Мика (2008-03-04 00:27:50)
Ой, Нюсик, я тебе даже больше скажу, от него вообще пищали оочень многие. Просто не все это очевидно делали)))
Да я и не сомневаюсь в этом, даже могу попытаться их понять) И даже знакома с такими людьми, но они уж это переросли) Просто мне стало интересно, с чего это Соня от Винса (господи, сейчас умру со смеха от этого слова) запищала)))
просто мне стало интересно, с чего это Соня от Винса (господи, сейчас умру со смеха от этого слова) запищала)))
Я тебе могу даже собственные причины для "пищания" подкинуть, хочешь?)))) Но это будет включать в себя перечень всех игр с ДЛШ, до которых я смогла дотянуться, тебя это чтение врядли увлечет)))))
Я тебе могу даже собственные причины для "пищания" подкинуть, хочешь?
Не удивишь, если я свои "причины" напишу, то это будет на 10 листов! )))
Nusik
Отлично договорились, по-моему, чё ещё надо...
Просто мне стало интересно, с чего это Соня от Винса (господи, сейчас умру со смеха от этого слова) запищала)))
Я должна пищать (а я теперь буду тебя специально этим словом нервировать! ) только от Витали по-твоему? Я тебя удивлю, но я могу и от Бакина пищать (и саму себя это не удивляет ни чуточки )
Хм...уже стоит завести тему "от кого мы пищим больше чем от Гасаева?")))
Судорожно думаю, какое всё это имеет отношение к теме КВН-Сибири...
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.