Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.

Любимые моменты из КВН-Сибири.

Сообщений 31 страница 60 из 544

31

Nusik
:D  :friends:

0

32

А мне ещё у Калейдоскопа нравится рекламный номер, где они рекламу печенья делали))

-Да вот не успел побриться. Был в пустыне сахара, воевал со злобными печенюгами.
-Ходят слухи, что пока вы там батоны крошили, ваша жена вам рогаликов понаставила.
-А за такие слова и по пачке получить можно…

Ну и в таком духе всё! Особенно мне нравится, когда они танцевали)))

0

33

Nusik написал(а):

А мне ещё у Калейдоскопа нравится рекламный номер, где они рекламу печенья делали))

Мне там финальная песня нравится, не знаю почему, но этот рекламный конкурс у меня режет взгляд своей "рекламностью". Хотя вот в написанном виде текст вовсе и ничего...Странно.

0

34

Кира написал(а):

не знаю почему, но этот рекламный конкурс у меня режет взгляд своей "рекламностью"

В каком смысле? Чёт я не поняла. :blink:

0

35

Nusik
Мне у них другие рекламные конкурсы больше нравятся, а в этом как-то слишком часто упоминается печенье...Хотя в этом и суть конкурса...короче, не знаю, почему мне он меньше нравится, чем другие))

0

36

Я сюда скинула свою любимую песню у ДЛШ с КВН-Сибири))))
http://s25.quicksharing.com/v/6296055/_.wav.html

0

37

Для меня вне конкуренции "место встречи изменить нельзя"!
Есть на ВК, но качество - Г.

0

38

Deby
А это откуда?

0

39

Да Бог его знает!
Я игры, команды и сезоны не записываю и не запоминаю (ибо девичья память плавно переходит в ранний склероз). Но это именно тот номер, который меня сразил наповал! Потом его повторили в каком-то дайджесте, я и записала.

0

40

Deby
Я почти всё видела, а так по названию не соображу.((( А о чём можете примерно написать??

0

41

Nusik
А это не опера, которая выложена на сайте? Это же как раз "по мотивам" Место встречи изменить нельзя.

0

42

Кира
Понятия не имею. Может быть. Мне этот номер не очень нравится.

0

43

Дадада, опера "Глеб Жеглов"! Так Зверьков объявлял. Есть на сайте? Поищу.

0

44

У меня вопрос к людям у кого есть КВН-Сибирь 97-98. Я купила игру 97 года Калейдоскоп против Люкса. Так вот, у меня она обрывается на номере Калейдоскопа на морскую тематику. Скажите (если конечно вы покупали её на сайте КВН-Сибирь) там продолжение есть или у всех такая кассета???

0

45

Кира
Ты писала про номер про подпольную рок-группу, ты случайно не знаешь остальных авторов переделанных песен, кроме Моисеевской? Весь интернет обшарила, да беда в том, что не знаю, как искать, что в поиске писать:)

0

46

Карпески написал(а):

Кира
Ты писала про номер про подпольную рок-группу, ты случайно не знаешь остальных авторов переделанных песен, кроме Моисеевской? Весь интернет обшарила, да беда в том, что не знаю, как искать, что в поиске писать:)

Авторов точно не знаю ни одного. А тебе надо текст чего, переделок, или ты оригиналы не узнаешь? Не совсем поняла, извини.

0

47

Кира написал(а):

Авторов точно не знаю ни одного. А тебе надо текст чего, переделок, или ты оригиналы не узнаешь? Не совсем поняла, извини.

Да, оригиналов, это группы Аквариум, Алиса, Агата Кристи и еще кто-то, а вот кто...:)

0

48

Карпески
Затрудняюсь. Какая именно переделка интересует, может процитируешь что-нибудь из неё, будет понятнее) Просто я не составляла списка оригиналов, и не знаю, какого именно тебе не хватает.

0

49

Кира, например:
что-то там, не точно: "Завтра выступаем, настал наш звездный час, ...... в ухе серьга, изгиб гитары Fender, фанерную звезду мы сбросим с постамента..." примерно:)

0

50

Карпески
Нет, к сожалению, я не знаю, что это в оригинале. Хотя кажется, что явно я это слышала...

0

51

Карпески написал(а):

что-то там, не точно: "Завтра выступаем, настал наш звездный час, ...... в ухе серьга, изгиб гитары Fender, фанерную звезду мы сбросим с постамента..." примерно:)

Может «Ария»? Вывод делаю исключительно по мелодике стиха. Если б услышал сам номер — сказал бы стопроцентно. О любой рок-перепевке.  ;) С указанием исходной песни.

0

52

Если это кому-то надо:

http://s25.quicksharing.com/v/2655540/rock1.wmv.html
У меня получилось вырезать этот момент. Но там немного отстает звук...

0

53

Кира написал(а):

Если это кому-то надо:
http://s25.quicksharing.com/v/2655540/rock1.wmv.html
У меня получилось вырезать этот момент. Но там немного отстает звук...

Ирочка, спасибо оргомное! Там такой Димочка Бакин!  :rolleyes: Жаль только запись с какими-то пропусками и перескоками(

0

54

Таня написал(а):

Жаль только запись с какими-то пропусками и перескоками(

Да я сама в шоке. Но весь конкурс вырезался в размере 167 МБ, и при вырезании кусков получилась такая вот фигня(( Может попробовать не переводить в wmv...

0

55

А это номер, про который Карпеска говорила??

0

56

Nusik написал(а):

А это номер, про который Карпеска говорила??

Ну по тексту вроде да. Но что это в оригинале я не знаю. Может кто-то другой поможет)

0

57

Кира
Я тоже песен этих не знаю, всё собираюсь у мамы поспрашивать. Она-то должна помнить наверно)))

0

58

Ладно, девчата. Сейчас скачаю, посмотрю и скажу.

0

59

Хоть и с ужасными тормозами у меня :( Ничего практически не услышал... Но начало - это "Серьга" (Сергей Галанин). "А что нам надо, да просто свет в оконце. А что нам снится - что кончилась война. Куда идём мы - туда где светит солнце. Вот только б братцы добраться дотемна."
Последнее - Алиса? Середину не разобрал :(
А может есть только звуковая дорожка? ;)

0

60

NAV&gator написал(а):

А может есть только звуковая дорожка?

Можно вырезать, но она будет много весить. По-моему то, что Карпески спрашивала, ты уже и так определил)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.