Оцените качество картинки!
Качество уступает только количеству [взломанный сайт]
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.
Оцените качество картинки!
Качество уступает только количеству [взломанный сайт]
Качество уступает только количеству
Ну да, немножко 1997 год подкачал, чёрно-белый как рубашки и кепки ДЛШ...
Вот за что я всё-таки люблю КВН-Сибирь, так это за гигантские по продолжительности конкурсы! 30 минут, 25, 19... Это ж праздник какой-то! Разве сравнить с КВНовской Вышкой? Да ни в жисть!
http://smotri.com/video/view/?id=v2565579dbc2
http://smotri.com/video/view/?id=v2565669ebca
Отредактировано Ксения (2013-09-19 04:43:43)
Вот за что я всё-таки люблю КВН-Сибирь, так это за гигантские по продолжительности конкурсы! 30 минут, 25, 19... Это ж праздник какой-то!
Согласна на все сто! И еще интересно узнавать как выглядели номера в своем первоначальном виде,
т. е. до того,как вошли в ВЛ КВН и ,как оказалось, в сериал "Писаки". [взломанный сайт]
Видео "ДЛШ-праздник души" прям ностальжииииии [взломанный сайт]
Как подсказывает мне память, вот во время исполнения песни "Как-то плохо на рассвете..." в утешительной игре я впервые обратила внимание на Винса, который сидел на плечах у Никулина (господи, где там было сидеть) как влитой, с прямой спиной,весь такой подтянутый и сильно отличался от Федорова, сидящего на Деулине. После этого я стала на Винса в играх обращать основное внимание ))))))))
Вот не зря я всегда интересовалась вторым планом. Высмотрела себе на дооооолгие годы)))))))))
сильно отличался от Федорова, сидящего на Деулине.
боязнь высоты?))))
Видео "ДЛШ-праздник души" прям ностальжииииии
Шикарно!!! Хоть услышать (а не прочитать) второй куплет песни с президентом)))) Ну и конечно Владимир Смешневский - это
"- Меня, старого пер...
- Владимир!!!"
т. е. до того,как вошли в ВЛ КВН
Вот именно!.. Ещё один плюсище КВН-Сибири: продолжительность конкурса продолжительностью, но если команда вместо 10 минут выступала 20 - всё шло в эфир! Это вам не Вышка с её редакторами-хирургами, лишь бы вырезать.
Вот за что я всё-таки люблю КВН-Сибирь, так это за гигантские по продолжительности конкурсы! 30 минут, 25, 19
Да... А это все команды, или только наши?
Ещё один плюсище КВН-Сибири: продолжительность конкурса продолжительностью, но если команда вместо 10 минут выступала 20 - всё шло в эфир!
А "Василий" тут где-то есть? Может он тоже в Сибири был... Я еще не все отсмотрела.
обратила внимание на Винса, который сидел на плечах у Никулина... как влитой, с прямой спиной,весь такой подтянутый и сильно отличался от Федорова
Самый смелый. То-то его и в Нирване на плечи посадили.
А это все команды, или только наши?
Скажем так, практически все. Зверьков часто говорит, к примеру, про домашку: "Ну, ещё часа три..." Так что, сама понимаешь))))
А "Василий" тут где-то есть?
Это что за Василий?..
Это что за Василий?..
Которому не повезло, в космический плен его взял НЛО)
Которому не повезло, в космический плен его взял НЛО)
Нет такого. Скорее всего, он должен быть в домашке "Таких не берут в космонавты" от которой оставили 3 минуты с хвостиком... Ещё раз покостерим Гаринсоншу.
Скорее всего, он должен быть в домашке "Таких не берут в космонавты" от которой оставили 3 минуты с хвостиком...
Похоже на то, тут тебе и космос... Может найдется когда. Мне кажется, что кассеты и диски у всех на разных местах обрываются.
Может найдется когда.
Надеюсь на это. Я таки собираюсь пересмотреть все свои самописные диски: там, конечно много повторов и отрывков из выступлений, судя по надписям. Просто мне интересно, ведь брали же деньги за то, что у них диски заказывают, а записи-то чё ж такие неказистые? Не все, но если сплюсовать чёрно-белые да обрывающиеся - там процентов 80 брака будет.
Сейчас пытаюсь понять, как выложить финал 1995 года (он не показывается на компьютере, зато прекрасно идёт на DVD-плеере)
Ы-ы-ы!!! Нашла на одном из самописных))))) А КВН-Сибировский диск на фиг, на фиг))) Бум рЭзать))))))))))
Нашла на одном из самописных))))) А КВН-Сибировский диск на фиг, на фиг))) Бум рЭзать))))))))))
Ням-ням Самописный - это в смысле? С кассеты? Или кто-то с телевизора писал?
http://smotri.com/video/view/?id=v25663855cb4
Самописный - это в смысле? С кассеты? Или кто-то с телевизора писал?
Сложно сказать. Диски эти писала мне одна девушка (она о-о-очень давно здесь не появлялась), а уж откуда у неё записи - просто не в курсе.
боязнь высоты?))))
По-моему да. На просторах форума давно я это гиде-то читала.
Самый смелый. То-то его и в Нирване на плечи посадили.
На плечах у Деулина конечно комфортнее,чем у Никулина. Можно и побаловаться))))))
Ксения подсадила на еще один наркотик)))))))) Смотрю и пересматриваю ролики КВН-Сибири и не могу отрваться.
"Рыбак-рыбака", "Назад к природе", "Не ждали", "Праздник души" т.д. и т.п. А рекламные ролики!!!!!!!! Это уже кайф!
Правда не смотрела еще разминки. На закуску оставила [взломанный сайт]
Шоу чемпионов 1997г.-это сказка!!!!
Пародия на политиков, подводная лодка (еще и со смонтированным окончанием)-шедевральные номера!!!!!
На них подсаживаешься и балдеешь)))))))
В ролике "Назад к природе"слова про олененка -Беги малыш! Считаем до трех! похоже перекликаются даже с
Сибирскими сибиряками ( там тоже самое, только про телепузиков)
В ролике "Назад к природе"слова про олененка -Беги малыш! Считаем до трех! похоже перекликаются даже сСибирскими сибиряками ( там тоже самое, только про телепузиков)
А разговор с Владимиром Смешневским перекликается с выступлением сборной 20 века на одном из ДР КВНа (там поэтом был Евгений Чепурняк из ДГУ).
Нет такого. Скорее всего, он должен быть в домашке "Таких не берут в космонавты" от которой оставили 3 минуты с хвостиком...
Похоже на то, тут тебе и космос... Может найдется когда.
Уже нашла! Только что посмотрела всю домашку: нет там Василия))), есть перепевка песни гр. "Браво" "Ах, эти жёлтые ботинки" (но классная перепевка! какие голоса!!!).
Супер-игру 96-го года тоже перезалью: нашла в цвете)))
Уже нашла! Только что посмотрела всю домашку:
Ксения Для тех кто в БТР. Я прально уразумела - ты нашла порезанное выступление про космонавтов ???? Таки да?
Ксения, я гала-концерт 1998 года не видела вообще! Никогда! Спасибище тебе огромное!
И вообще -за все предыдущие нарезки -низкий поклон!
Я прально уразумела - ты нашла порезанное выступление про космонавтов ????
Да, то самое, которое здесь (пока) продолжительностью в 3 минуты и 7 секунд.
Отредактировано Ксения (2013-09-20 10:02:08)
я гала-концерт 1998 года не видела вообще!
Ага! Вроде бы тоже, что и в Вышке (многое), а всё-таки по-другому))) Особенно запомнилось про "волнующихся людей с автоматами".
http://smotri.com/video/view/?id=v256640785d5
http://smotri.com/video/view/?id=v25664188a50
http://smotri.com/video/view/?id=v2566496a2dc
http://smotri.com/video/view/?id=v25666857374
Вроде бы тоже, что и в Вышке (многое), а всё-таки по-другому)))
Ой, мне кажется, что в гала-концерте все по-другому :и про увертюру, и про политику, и про Байрона с Пушкиным (второй план хорошо сделан)
И сами ребята как-то более раскованее.Хороши как на подбор!!!!!
Мне оч-оч-оч все понравилось)))))))
Пы Сы. Вот как Ксения отдыхает после концерта:выложила еще ролики))))))))
Отредактировано Мира (2013-09-23 03:13:17)
Ну что ты, Мира, ролики уже были готовы - я их просто выложила))))))))))))
Домашка 1997 года "Таких не берут в космонавты" перезалита - смотрите! Было 3:07 - стало 15:47))))))))))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.