Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.

Любимые моменты из КВН-Сибири.

Сообщений 271 страница 300 из 544

271

Я не написала, может быть кто-нибудь не в курсе, играли тогда с командой 2-й больницы скорой неотложной медицинскй помощи. (Ну, там, в разминке...)

0

272

Ксения, спасибо огромное, что успела посмотрела, а ты в контакте будешь выкладывать, а то здесь у меня долго грузится?

0

273

Sveta написал(а):

а ты в контакте будешь выкладывать, а то здесь у меня долго грузится?

Да, пожалуй выложу, только вот четвертьфинал 1997 года закачаю... Что-то сегодня медленно грузится в Контакте.

0

274

Что это 2-я больница я поняла, т.к. узнала товарища на разминке. Кстати о ней - на первом же ответе какой-то сбой. Что они сказали-то хоть?

Но вот насчет пиршества я немного погорячилась. Их выступления вызвали у меня скорее умиление, чем восторг. Уж извиняйте.  :blush:

И еще момент - номера про "Черные" песни (вместо Петра там Андрей был) и суперменов я уже видела на концерте "Калейдоскопа". Но вот танец ребят мне нравится, причем очень.

0

275

Если честно, записано странно (на диске): пять больших кусков (это если диск открыть), которые в свою очередь разбиты на кучу маленьких. Скорее всего виноват конвертер, мог и пропустить что-нибудь. С кассетой было в сто раз проще, а тут... С ВидеоКВН мне диски присылали - всё в формате avi, а здесь не так. Вот и ДЗ кусками отконвертировалось, но это я хоть заметила, а вот с разминкой нет. Я не пересматривала - некогда было. Понадеялась на то, что всё нормально...

0

276

Как остальное???

0

277

Ksenya написал(а):

Понадеялась на то, что всё нормально...

Да в принципе нормально все и понять можно, просто впечатление портит знатно.

0

278

Я даже не знаю как быть. Могу попробовать ещё раз, только и всего.

0

279

Ksenya написал(а):

Как остальное???

Визитку смотреть не стала. Я так поняла, что там номер про колобка (или как он правильно называется?). Я его уже видела на концерте и он мне не понравился почему-то. Вернее не так - я просто осталась к нему равнодушна.

Рекламный конкурс тоже не зацепил.

На разминке деталька одна понравилась, что все в костюмчиках вышли.  :cool:

0

280

Ksenya написал(а):

Я даже не знаю как быть. Могу попробовать ещё раз, только и всего.

Оксан, не мучайся. Один глюк не стоит этого.  :nope:

0

281

Я попробую ещё раз, домашнее задание хочется сделать.

А по поводу кстати игр в КВН-Сибири... Вот из тех, кого видела - никто не впечатяет, кроме пожалуй "Калейдоскопа" и "Люкса" ("Томских козырей"), разве что ещё "В джазе только девушки"... Как-то всё скучно и затянуто, не сильно смешно и очень не нравится как ведёт всё это Зверьков (уж извините меня, но...).

0

282

Эта лига и впрямь своеобразна на мой взгляд. В целом - да - несколько затянуто, но, образно выражаясь, ружье стреляет и не раз.  :yep:

0

283

Ксюш, большое Спасибо тебе за труды!  :flirt: Хоть номера в основном знакомые, но посмотрела еще раз с огромным удоволствием...  Согласна с Оксаной, МИЛЫЕ - самое подходящее слово.  И горячо любимые  :love:

0

284

Ksenya написал(а):

не нравится как ведёт всё это Зверьков (уж извините меня, но...).

А мне наоборот очень нравится! Я считаю его некой изюминкой, дополнительным источником веселья в этой лиге.  :cool:

0

285

Ksenya написал(а):

Вот из тех, кого видела - никто не впечатяет, кроме пожалуй "Калейдоскопа" и "Люкса"

Не могу, не согласиться. Я например - осилить игры целиком смогла только по одному разу. Теперь другие команды перематываю, и смотрю только ИХ...

А по-поводу Зверькова. Мне кажется, во многих моментах без него было-бы совсем скучно. Порой он очень удачные фразочки вставляет, которые веселят больше, чем выступления некоторых команд  :dontknow:

0

286

Ogonek написал(а):

Теперь другие команды перематываю, и смотрю только ИХ...

Ну зачем же так кардинально? Некоторые моменты весьма и весьма неплохи.
Хотя я сама нередко могу перескакивать с конкурса на конкурс. )))))

0

287

Ни разу Зверьков не развеселил. Честно. Он мне напоминает мою учителницу по физике: сама пошутит - сама посмеётся. Никого не хочу переубеждать, просто вот не воспринимаю его никак, даже его манера говорить или микрофон держать не нравится. Видимо это какие-то "мои личные ассоциации". И это постоянное слово "Встречайте!"... Р-р-р-р-р-р!!!

Отредактировано Ksenya (2010-01-15 00:48:52)

0

288

Ну что ж, бывает.....

0

289

Ogonek написал(а):

Я например - осилить игры целиком смогла только по одному разу. Теперь другие команды перематываю, и смотрю только ИХ...

Прямо как и я. Коллега!  :cool:

0

290

Оксана, спасибо тебе огромное! Какие все молоденькие! А Нифигась-то каков красавец!  :cool:

0

291

Ljolja написал(а):

А Нифигась-то каков красавец!

Это да! Операторы его явно любили: всё время снимали, и когда он пел, и когда не он (есть там момент - поёт Александр Фёдоров, а показывают Виталия).  :glasses:

Отредактировано Ksenya (2010-01-15 02:37:10)

0

292

Ksenya написал(а):

есть там момент - поёт Александр Фёдоров,

Да и Александр красавчик! И вообще на кого не посмотри - глаз не отвести  :cool:

0

293

Ой, согласна-согласна!  :yep:

0

294

Ну, что, первые три части конвертировала - очень хорошо получилось (и разминка, и рекламный конкурс - перезалью обязательно).  :cool:  Теперь дело за малым, чтобы 4 и 5 части без косяков конвертировать. Вот что значит "больной" комп - сплошные ошибки.

Отредактировано Ksenya (2010-01-15 03:48:50)

0

295

Ksenya написал(а):

Да, пожалуй выложу

Ура ! Спасибо  :jumping:  ещё раз.
Может я и не смогу ждать, здесь посмотрю, но там пересматривать можно будет ! 8-)

0

296

А куда удалили? Я ж не успела посмотреть все.(((((
Поищу, конечно на ютубе...

Отредактировано Sveta (2010-01-15 13:19:39)

0

297

Ksenya написал(а):

и разминка, и рекламный конкурс - перезалью обязательно

Упорный ты человек.  :cool:  Спасибо за этот труд.

0

298

Sveta написал(а):

А куда удалили? Я ж не успела посмотреть все.(((((

Оксана перезальет их заново. Там была парочка косяков и этот добрый человек решил еще раз все переконвертировать!

0

299

Natasha написал(а):

Упорный ты человек.  :cool:  Спасибо за этот труд.

Вот это ты точно сформулировала. Присоединяюсь.

Natasha написал(а):

Оксана перезальет их заново. Там была парочка косяков и этот добрый человек решил еще раз все переконвертировать!

Наташа, спасибо, что ответила, а то я в расстройстве была, теперь легче ждать. Мне вчера не дали все посмотреть. :sceptic:

0

300

Да всегда пожалуйста, Света!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » КВН-Сибирь, Высшая лига КВН » Любимые моменты из КВН-Сибири.