Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 241 страница 270 из 781

241

Ксения

это шутка, там даже смайлик стоит :)

0

242

Я потому к полному набору так прохладно отнеслась, что мне, в  сущности, параллельно, т.к. хотелось заменить лишь персонально свой.

ладно, пойду гляну на голосование.

0

243

Товарищи, а я хотела бы спросить вот что.

У меня некоторое время назад перестал адекватно отображаться форум в браузере Chrome. Часть функций не работает, не всегда дает зайти на форум.
Пришлось даже перейти для общения на форуме на Internet Explorer.
Я хотела бы собрать статистику - у кого-то была такая же ситуация? Скажем, почему-то не получалось отредактировать свое сообщение, зайти в профиль, зайти на форум, а при смене браузера все начало получаться.
Если да, напишите пожалуйста,в каком браузере и какие функции у вас барахлили, и удалось ли решить эту проблему.

Если будет некоторая статистика, я напишу в техподдержку форумов с вопросами, что может быть причиной, возможно у них изменилась верстка и т.д.

0

244

У меня все нормально на всех браузерах - Эксплорер, Опера, Мозилла. Если и есть неполадки, то общефорумские, как оказывается впоследствии.

С других браузеров не пробовала заходить.

0

245

Кстати, раз уж зашел разговор о накладках, то нельзя ли сделать так, чтобы все смайлы отображались? А то у меня до сих пор некоторые под крестики маскируются.

0

246

Admin_dlsh написал(а):

Я хотела бы собрать статистику - у кого-то была такая же ситуация? Скажем, почему-то не получалось отредактировать свое сообщение, зайти в профиль, зайти на форум, а при смене браузера все начало получаться.
Если да, напишите пожалуйста,в каком браузере и какие функции у вас барахлили, и удалось ли решить эту проблему.

Время от времени у меня были подобные проблемы в Опере - цитировать не получалось, смайлы не вставлялись, и вообще все функции не работали (цвет, шрифт, и т.д. В Internet Explorer в то же время все было нормально. Через какое-то время все опять работало. Сейчас у меня Firefox и пока никаких проблем не замечено.

0

247

Повторюсь, я не могу убрать из своих сообщений надпись "Отредактировано тогда-то таким-то", если исправляю свою запись. Кнопки "не отображать надпись..." нет.

0

248

А эта надпись у всех.

0

249

Кира

такая галочка (не показывать, что сообщение отредактировано) есть только у администраторов. 

По нашему разговору я думала, что ты не можешь вообще редактировать свои сообщения - я проверила, эта возможность открыта и для модераторов и для пользователей. А вот галочки нет.

0

250

Admin_dlsh написал(а):

почему-то не получалось отредактировать свое сообщение, зайти в профиль, зайти на форум, а при смене браузера все начало получаться.

Мне после ремонта домашнего компа  загрузили только Эксплоер. Я зашла на форум, сделал закладку и все было нормально. Потом решила установить Фаерфокс.Так вот - если с него заходить на форум, меня он под своим ником не отображает. Сколько бы не регистрировалась -всё равно "гость") В Опере этих проблем нет
Кроме того, довольно длительное время (но только с рабочего компа), заходя на 4bb форумы вместо форума получала картинку игры, закрывающую экран. Пару раз её закроешь -вообще всё закрывалось. И браузер -тоже. Сейчас (заметила в начале лета) такой проблемы нет.
Кстати, на работе я из любого браузера могу зайти как "Взрослая".

0

251

А у меня на эксплоере все время, постоянно, на каждой открываемой странице требует отладку страниц от ошибок и приходилось закрывать. Только на этом сайте так было.) На Мозиле и Опере нормально.)

0

252

Сегодня опять в Опере не работают цитирование и смайлы. Сменила браузер - все нормально (это я для статистики)

0

253

Гюрза написал(а):

Сегодня опять в Опере не работают цитирование и смайлы. Сменила браузер - все нормально (это я для статистики)

Странно, у меня из Оперы все нормально. Это сообщение -оттуда.

0

254

Всем спасибо за сообщения. Если будут еще полезные наблюдения, обязательно пишите.
Гюрза
Взрослая,
странно, что у одного работает один браузер, у другого - другой, а еще и от дня зависит. У меня единственное предположение, что меняется верстка форумов со временем, вот и скачет отображение в разных браузерах...

0

255

так может это от версии браузера зависит?

0

256

Ни у кого проблем с отправкой сообщений нет? У меня сегодня через раз ошибки выдает. Надоело уже страницу обновлять по 20 раз.

0

257

Если я на шаг назад сделаю, то у меня кнопка "отправить" становится неактивной.

0

258

У меня нормально отправляются.

0

259

А какой браузер?

0

260

А у меня Мозилла. Обычно я за ним грехов не наблюдала, а сегодня прямо таки бунт.

0

261

Natasha написал(а):

А какой браузер?

Natasha написал(а):

А у меня Мозилла

Аналогично. В Опере проблемы были, сейчас нет.

0

262

Избирательно, гад, бьет!  :angry:

0

263

Да че ж хорошего? ((((((( Не иначе заговор. ))))) Где тут шпионский смайлик?

0

264

Это скорее ожившая шайба.

0

265

А, я поняла, что сие обозначает! Это кто-то в глазок подглядывает! А для спецназовца уж больно стремненький какой-то.

0

266

Спецназовцы или?  :rofl:

0

267

Колобок-спецназовец - это звучит!  :rofl:

+1

268

Ай-я-яй! Не фулюганить! У меня интернет вылетает, когда удаляю сообщения. Избавьте меня от необходимости комп опять перезагружать)))

0

269

Хорошо.
А кто избавит нас от проблем с отправкой сообщений? Или это.......?

0

270

Единственное, что могу сделать - сообщить о проблемах админу. Посмотрела все, что могла, у меня нет функций настройки форума. Увы, рада бы помочь, но  :dontknow:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума