Ксения
это шутка, там даже смайлик стоит
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума
Ксения
это шутка, там даже смайлик стоит
Я потому к полному набору так прохладно отнеслась, что мне, в сущности, параллельно, т.к. хотелось заменить лишь персонально свой.
ладно, пойду гляну на голосование.
Товарищи, а я хотела бы спросить вот что.
У меня некоторое время назад перестал адекватно отображаться форум в браузере Chrome. Часть функций не работает, не всегда дает зайти на форум.
Пришлось даже перейти для общения на форуме на Internet Explorer.
Я хотела бы собрать статистику - у кого-то была такая же ситуация? Скажем, почему-то не получалось отредактировать свое сообщение, зайти в профиль, зайти на форум, а при смене браузера все начало получаться.
Если да, напишите пожалуйста,в каком браузере и какие функции у вас барахлили, и удалось ли решить эту проблему.
Если будет некоторая статистика, я напишу в техподдержку форумов с вопросами, что может быть причиной, возможно у них изменилась верстка и т.д.
У меня все нормально на всех браузерах - Эксплорер, Опера, Мозилла. Если и есть неполадки, то общефорумские, как оказывается впоследствии.
С других браузеров не пробовала заходить.
Кстати, раз уж зашел разговор о накладках, то нельзя ли сделать так, чтобы все смайлы отображались? А то у меня до сих пор некоторые под крестики маскируются.
Я хотела бы собрать статистику - у кого-то была такая же ситуация? Скажем, почему-то не получалось отредактировать свое сообщение, зайти в профиль, зайти на форум, а при смене браузера все начало получаться.
Если да, напишите пожалуйста,в каком браузере и какие функции у вас барахлили, и удалось ли решить эту проблему.
Время от времени у меня были подобные проблемы в Опере - цитировать не получалось, смайлы не вставлялись, и вообще все функции не работали (цвет, шрифт, и т.д. В Internet Explorer в то же время все было нормально. Через какое-то время все опять работало. Сейчас у меня Firefox и пока никаких проблем не замечено.
Повторюсь, я не могу убрать из своих сообщений надпись "Отредактировано тогда-то таким-то", если исправляю свою запись. Кнопки "не отображать надпись..." нет.
А эта надпись у всех.
Кира
такая галочка (не показывать, что сообщение отредактировано) есть только у администраторов.
По нашему разговору я думала, что ты не можешь вообще редактировать свои сообщения - я проверила, эта возможность открыта и для модераторов и для пользователей. А вот галочки нет.
почему-то не получалось отредактировать свое сообщение, зайти в профиль, зайти на форум, а при смене браузера все начало получаться.
Мне после ремонта домашнего компа загрузили только Эксплоер. Я зашла на форум, сделал закладку и все было нормально. Потом решила установить Фаерфокс.Так вот - если с него заходить на форум, меня он под своим ником не отображает. Сколько бы не регистрировалась -всё равно "гость") В Опере этих проблем нет
Кроме того, довольно длительное время (но только с рабочего компа), заходя на 4bb форумы вместо форума получала картинку игры, закрывающую экран. Пару раз её закроешь -вообще всё закрывалось. И браузер -тоже. Сейчас (заметила в начале лета) такой проблемы нет.
Кстати, на работе я из любого браузера могу зайти как "Взрослая".
А у меня на эксплоере все время, постоянно, на каждой открываемой странице требует отладку страниц от ошибок и приходилось закрывать. Только на этом сайте так было.) На Мозиле и Опере нормально.)
Сегодня опять в Опере не работают цитирование и смайлы. Сменила браузер - все нормально (это я для статистики)
Сегодня опять в Опере не работают цитирование и смайлы. Сменила браузер - все нормально (это я для статистики)
Странно, у меня из Оперы все нормально. Это сообщение -оттуда.
Всем спасибо за сообщения. Если будут еще полезные наблюдения, обязательно пишите.
Гюрза
Взрослая,
странно, что у одного работает один браузер, у другого - другой, а еще и от дня зависит. У меня единственное предположение, что меняется верстка форумов со временем, вот и скачет отображение в разных браузерах...
так может это от версии браузера зависит?
Ни у кого проблем с отправкой сообщений нет? У меня сегодня через раз ошибки выдает. Надоело уже страницу обновлять по 20 раз.
Если я на шаг назад сделаю, то у меня кнопка "отправить" становится неактивной.
У меня нормально отправляются.
А какой браузер?
А у меня Мозилла. Обычно я за ним грехов не наблюдала, а сегодня прямо таки бунт.
А какой браузер?
А у меня Мозилла
Аналогично. В Опере проблемы были, сейчас нет.
Избирательно, гад, бьет!
Да че ж хорошего? ((((((( Не иначе заговор. ))))) Где тут шпионский смайлик?
Это скорее ожившая шайба.
А, я поняла, что сие обозначает! Это кто-то в глазок подглядывает! А для спецназовца уж больно стремненький какой-то.
Спецназовцы или?
Колобок-спецназовец - это звучит!
Ай-я-яй! Не фулюганить! У меня интернет вылетает, когда удаляю сообщения. Избавьте меня от необходимости комп опять перезагружать)))
Хорошо.
А кто избавит нас от проблем с отправкой сообщений? Или это.......?
Единственное, что могу сделать - сообщить о проблемах админу. Посмотрела все, что могла, у меня нет функций настройки форума. Увы, рада бы помочь, но
Навигация по форуму | Правила и инструкции | 2013-03-02 |
Правила форума | Правила и инструкции | 2011-06-13 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Длш Тв | ДЛШ в Интернете | 2013-10-11 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума