Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 211 страница 240 из 781

211

Ксения
Natasha

я уже написала свое решение - либо меняем статусы для всех путем голосования, либо оставляем как есть.

Ксения написал(а):

К примеру:
* Старейшина
* Мудрец
* Мыслитель
* Оракул
* Гуру

Вот, спасибо за варианты. Можно их вынести на голосование потом.

Спортивные статусы, уж извините, делать не будем - либо нейтральные, либо связанные с ДЛШ. Можно сделать спортивные подписи и аватары, что уже активно используется  :flag:

Дискусиию о Яндекс.Видео перенесла сюда: https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=124&p=9 и прошу - на будущее - просить о помощи в технических вопросах, не связанных с форумом, именно там.

Отредактировано Admin_dlsh (2010-09-04 23:23:08)

0

212

Admin_dlsh написал(а):

Спортивные статусы, уж извините, делать не будем - либо нейтральные, либо связанные с ДЛШ.

==>

Ксения написал(а):

"А вы знаете, что четыре чёрных дятла за пять минут могут задолбать кого угодно?" (с)  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

Ну разве это так принципиально? Всего 2 исключения!
Ведь остальных все устраивает, так что больше посягательств не будет.
А те длшовские статусы мне очень понравились (кроме заливного горлышка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   )

0

213

Natasha написал(а):

Ну разве это так принципиально? Всего 2 исключения!

А мне уже и самой интересно - ПОЧЕМУ? В чём причина? Просто "не хочу и всё" или есть какое-то объяснение?

0

214

Ну вроде правилами запрещено.
Хотя разве там это оговорено?

0

215

Перечитала правила - ни слова о профилях. наоборот приветствуется рассказ о себе! А это разве не рассказ - по-моему самое оно.

0

216

Natasha

есть обращение к участникам Обращение к гостям и участникам форума, которое согласовано с Григорием Малыгиным. Там написано, что особый статус только у ДЛШ и друзей команды.
Больше этот вопрос обсуждать не буду, если есть варианты статусов для всех - пожалуйста, предлагайте.

0

217

Admin_dlsh, убедительная просьба, поскорей решить вопрос с последним статусом. Меня слово "монстр" напрягает. Вы по ссылке моей хоть ходили? Читали? Что-то не хочется быть чудовищем, пугающим, отвратительным существом...

0

218

Admin_dlsh написал(а):

есть обращение к участникам

Да? А я правила читала.

Ксения написал(а):

Что-то не хочется быть чудовищем, пугающим, отвратительным существом...

Вот видишь, к легкой руки это словосочетание быстренько поставили, а более мирные не хотят.

Admin_dlsh написал(а):

Больше этот вопрос обсуждать не буду

Жаль.
Но я все равно буду время от времени этот вопрос поднимать.  :P  А вдруг?

0

219

Admin_dlsh написал(а):

Все, кто имеет отношение к ДЛШ, имеют особый статус "команда!", а Григорию Малыгину присвоен статус "капитан".

Я же не претендую на статус "команда", а иное не оговорено. Потому и прошу.
Поменяйте тогда хотя бы на медалистов что ли или на достигнувших вершины.

0

220

А было бы интересно придумать какие-то околоДЛШовские статусы. Гуру и старожилы это конечно клево, но стандартно.

0

221

Так придумали же уже.

0

222

Ксения написал(а):

Меня слово "монстр" напрягает. Вы по ссылке моей хоть ходили? Читали? Что-то не хочется быть чудовищем, пугающим, отвратительным существом...

Хорошо, я пока меняю на нейтральное "гуру". Надеюсь, никто ничего не имеет против индийской философии и религии :))

А на след.неделе мы проголосуем за полную смену статусов. Жду опять же ваших предложений - можно как связанные с ДЛШ, так и нейтральные.
Мы еще ничего окончательно не придумали, это всего лишь мой вариант, я уверена, что есть более удачные.

Просьба предлагать всю цепочку - от новичка до высшего статуса. Можно предлагать и "медалиста", главное - распишите всю цепочку, чтобы мне было удобнее организовать опрос. Спасибо!

0

223

Admin_dlsh написал(а):

Хорошо, я пока меняю на нейтральное "гуру".

О, мастера словоблудия вышли в бой!  :rofl:
А я только-только аватарку сменила.

0

224

Admin_dlsh написал(а):

Мы еще ничего окончательно не придумали, это всего лишь мой вариант, я уверена, что есть более удачные.

Я, как зачинщик сего беспредела, хочу еще раз уточнить, что меня устраивают и нынешние статусы. Я не хотела ничего менять в глобальном плане, а лишь сделать точечные изменения.
Так что мне без разницы, что будет в итоге. Я, скорее всего, опять буду клянчить свое через некоторое время. Уж извиняйте мою слабость.

0

225

Natasha

ну ты проголосуешь в опросе за старые статусы, если они и тебе больше нравятся.

А клянчить (а не обсуждать тех.проблемы форума) предлагаю в теме Ты не поверишь!- Я-то поверю... :))

0

226

А зачем там? Это же тех.вопрос. Я его в правильной теме задала.

0

227

Admin_dlsh написал(а):

Хорошо, я пока меняю на нейтральное "гуру". Надеюсь, никто ничего не имеет против индийской философии и религии )

Сенкью! Будем хотя бы в интернете мудрыми))))))

0

228

Кира написал(а):

Гуру и старожилы это конечно клево, но стандартно.

Это плохо или как?

0

229

Это кому как.  :D

0

230

Вот ведь, ёлки... Накосячила я! И причём, стандартно так...  :smoke:  Даже неудобно...  %-)

0

231

Ксения написал(а):

Это плохо или как?

Думаю, это нормально) Без эмоций, ни плохо, ни хорошо. А вот если бы пришла идея каких-то супердлшовских статусов, было бы интересно додумывать ее) Это если конструктивно подходить.

0

232

Кира написал(а):

А вот если бы пришла идея каких-то супердлшовских статусов, было бы интересно додумывать ее)

Ну, может и осенит кого-нибудь.  :rain:  Было бы, конечно, здорово.

0

233

Ну чего у нас со статусами?

0

234

Natasha

жду ваших вариантов еще, а на выходных запущу голосование.

0

235

Я за Ваши варианты, кроме горлышка.  :D

0

236

Natasha

мы будем голосовать сразу за линейку статусов, так что варианта "Все такие-то, кроме горлышка" нет. Предлагайте свои варианты, если не нравится ни один. Это все в отдельной теме!

0

237

Admin_dlsh написал(а):

мы будем голосовать сразу за линейку статусов

Это приказ???

0

238

Ксения написал(а):

Это приказ???

Это удобный способ голосования. Если голосовать за каждый статус в отдельности, то это растянется на месяцы.
Я уже 2 недели прошу предложить ваши варианты полной линейки, так что пеняйте на себя, если идеального варианта не будет в связи с тем, что вы его не предложили :)))
Сейчас как раз запускаю голосование.

0

239

Открыто голосование за систему статусов вот тут: Какие статусы вы хотите видеть на форуме?Голосуем до 23:00 19 сентября.

Оно продлится до 19 сентября 23:00. Жду ваших голосов!
Просьба все вопросы со статусами продолжить обсуждать в новой теме.

0

240

Admin_dlsh написал(а):

Я уже 2 недели прошу предложить ваши варианты полной линейки, так что пеняйте на себя, если идеального варианта не будет в связи с тем, что вы его не предложили ))

Да нет, мы попеняем на кого-нибудь другого. Фразы типа "Сами виноваты" не пристало писать Админу сайта.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума