Классная кнопочка, спасибо!! Честно говоря, я и не знала, что такая существует...на тех форумах, которые я посещаю, такого сервиса нет)
А я встречала. Не стоит правда мне конкретизировать , на каком... )))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума
Классная кнопочка, спасибо!! Честно говоря, я и не знала, что такая существует...на тех форумах, которые я посещаю, такого сервиса нет)
А я встречала. Не стоит правда мне конкретизировать , на каком... )))
Natasha
в каждом сообщении теперь появилась кнопка "Вверх" для перехода в верх текущей страницы темы. Спасибо за вопрос, давно надо было сделать
Благодарствую!
Честно говоря, я и не знала, что такая существует...на тех форумах, которые я посещаю, такого сервиса нет)
Я еще с телесериал.ком на нее подсела. Очень удобно.
Ничто не заменит кручение колёсика пальцем... Это уже рефлекс. Почти условный.
Ну я тоже быват по старой памяти ......
А че это такое вчера было, а?
И сегодня с утра немного. Мне сказали, что какие-то технические работы.))
Отредактировано Sveta (2010-07-23 11:34:08)
Главное, чтоб они не затянулись.
А че это такое вчера было, а?
Хостинг mybb.ru, где размещен этот форум, проводит какие-то технические работы, не предупреждая. И сам он, и его форум тех.поддержки в этот момент недоступны, поэтому невозможно узнать, когда кончатся работы и что случилось. Может сервер у них перегрелся
В общем, если будет известно о работах - буду сообщать, а так я сама была в неведении, увы. Приношу свои извинения.
Понятно.
А то зачастил он в последнее время с глюками.
У меня вопрос: а почему я не могу цитировать другого человека? Выделаю текст, нажимаю "Цитировать" и... пустота.
У меня вопрос: а почему я не могу цитировать другого человека? Выделаю текст, нажимаю "Цитировать" и... пустота.
У меня такое тоже случается временами. В таких случаях захожу не через Opera, а через Internet Explorer, и там все работает.
Так и я через Эксплорер... Попробую в настройках покопаться...
Нет, вообще панель не работает, ни один значок...
Попробуй через другой браузер. Мне так умные люди объяснили. Если не получится, значит проблема на форуме, но у меня сейчас все работает
Я на работе - какой браузер? Я не имею права сюда что-то закачивать.
Т.е., у вас стоит только Эксплорер? Тогда ясно. У нас просто и то и то установлено... Было!!! Теперь на работе вообще внешнего интернета нет
Да, ерундень какая-то... Работает только "Вверх", больше ничего. Странно. В свойствах обозревателя посмотрела - всё подключено. Даже не знаю куда залезать, чтоб исправить неполадку.
Вопрос свой снимаю: установила на рабочий комп интернет эксплорер-8 - всё работает.
А че за фигня сегодня была с доступом?
Natasha
Технические работы были на mybb.ru. До вечера.
Ну вот, у меня опять проблемы - через раз обновляется.
Что с сайтом? Он как-то коряво открылся)))
И уже давно.
Natasha
Взрослая
спасибо за сообщение, там действительно почему-то сбиты стили и не отображаются картинки. Пишу в техподдержку хостинга, потому что с моей стороны ничего не менялось...
Ясно. Бум ждать.
Все исправили, это была вина хостинга, что-то там у них не срослось...
Ну денег то может и не берут, но по головке не погладят.
Ладно. Тогда вопрос!
А администратору сайта не кажется. что материалы на сайте старенькие? А хотелось бы новенького. Или участники команды ни чем не занимаются...Правда, ой, я задавала этот вопрос в прямом эфире! Или админы сайта ни чем не занимаются на сайте! Или и то другое!
Надеюсь, что на сайте в правилах правду написали и цензуры здесь нет!
И еще раз подробнее, что таки случилось с сайтом и есть ли возможность, что бы это потом не случалось?
Отредактировано Liry (2010-08-23 20:48:43)
А администратору сайта не кажется. что материалы на сайте старенькие? А хотелось бы новенького. Или участники команды ни чем не занимаются...Правда, ой, я задавала этот вопрос в прямом эфире! Или админы сайта ни чем не занимаются на сайте! Или и то другое!
Админы в отпуске
Вопрос хороший. Материалы обновляются по мере их поступления. Сейчас летом затишье, но вообще ждем от Владимира Кузьмина продолжения истории команды ДЛШ, а от всех остальных ДЛШ - новостей об их проектах. Есть некоторые новости, но пока добро на их выкладывание не дают.
А еще скоро подведем итоги конкурса кроссвордов.
Просьба внимательно изучить правила форума и писать вопросы в соответствующие темы. Например, завести вот в этом разделе (https://dlsh.4bb.ru/viewforum.php?id=10) тему "Хотим новостей на сайте". Здесь тема для технических вопросов: что-то не работает, не отображается, нельзя зайти на форум и т.д.
У хостинга были неправильные настройки, из-за этого не отображались картинки на сайте.
Также в правилах написано, что действия администраторов сайта не обсуждаются - можно высказать пожелания, просьбы, претензии по неработающим ссылкам или сбоям в работе форума и сайта (чему я очень рада), но сообщения в форме "а что это админы не работают" исключены. Спасибо за внимательное изучение правил!
PS. Нетехнические вопросы и прочие обсуждения удаляю.
Пользователь Liry за обсуждение действий админов после 2 предупреждений заблокирован на месяц. Аккаунт случайно удалила, но сейчас восстановила и он станет активным через месяц.
Просьба в этой теме задавать технические вопросы. Предложения и просьбы - вот сюда.
Я опять собираюсь клянчить себе другой статус. Хочу быть полузащитником, а не сторожем с берданкой.
Навигация по форуму | Правила и инструкции | 2013-03-02 |
Правила форума | Правила и инструкции | 2011-06-13 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Длш Тв | ДЛШ в Интернете | 2013-10-11 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума