Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 631 страница 660 из 781

631

Yana написал(а):

Что вылезла то?

... Вот размышляю, может всё-таки попридираться, потроллить тебя чутка в ответ? )))) Немного так,
но нет, не хочу, время тратить лень.))))

0

632

Последнее китайское предупреждение !
Sveta Yana - вы нашли просто потрясающее время для разборок!!!! Почему не через личку???
Удаляйте все последние посты немедленно.
Если через 10 мин найду еще один  недружественный пост  - получите блокировку. По законам военного времени((((
Светы нет.  Совершенно ясно- что следующая цель-я.  У меня огромное количество работы по безопасности. Мирить вас сил и времени нет.
В общем -время пошло((((

0

633

Взрослая написал(а):

Sveta Yana

и Анечку еще тоже прихватите плииз..хамит деушка..Я без Ани-никуда не пойду.))

Зы..удалила штуки три последних.А от Светы ждать бессмысленно,да.))

Отредактировано Yana (2011-11-17 09:28:49)

0

634

Аня написал(а):

Ну, послушалась вчера Вас Взрослая и перенесла без разборок наши с девочками сообщения из темы

да..но сначала я попросила вас,за что вы меня послали.не забывайте об этом))

Аня написал(а):

Вы специально что ли тут дрязги разводите, чтобы у Взрослой и Гюрзы совсем руки опустились, и Вы заступили на их место??

А вот это уже переход на личности  и оскарбления.Прошу Модеров вмешаться.

и да Аня...точно также и Вы сейчас выглядете если посмотреть с моей стороны..почитала я Ваши посты.Переход на личности для Вас-обычное дело...(Будет время,сделаю подборку..интересное чтиво получается) все понятно.Поведение вполне типично для определенного склада дюдей.Сейчас мне некогда,пердлагаю перенести наши душещипательные беседы на другое ,более удобное время..Градус дисскуссии как и тон у меня нормальные.))

Отредактировано Yana (2011-11-20 23:02:34)

0

635

Yana написал(а):

Прошу Модеров вмешаться.

Вмешался. Сорри, но воспитывать взрослых людей я не умею. Свету я заблокировала. Могу в принципе и вас. Для остужения голов. Но предлагаю просто на сутки покинуть форум. Отдышаться, одуматься и с новыми силами)))))) ... не ссориться, нет.  Начать вновь спокойно общаться.

0

636

Взрослая написал(а):

Могу в принципе и вас.

толЬко меня?ну тебе виднее)я вобщем то могу покинуть форум гораздо больше чем на  сутки...навсегда.мне тоже есть где время проводить.Может тогда наступит мир,покой и благополучие.Раз уж  "мои  дела в глубоком маразме, даже не бабушки. Ни тебе логики, ни памяти, ни здравого смысла"  цитата  из письма Анечки.Ах да..А.Ф. не поздравила,ну ничего..найду место и время)))

0

637

Yana написал(а):

я вобщем то могу покинуть форум гораздо больше чем на  сутки..

Даже не думай об этом!
В конце-концов, число нормальных, с моей точки зрения, людей в этом мире не велико, а я являюсь принципиальным противником расползания по норкам и раковинам.

+1

638

Все ведь понимают, что означает для форума (любого форума) потеря копипастера?

0

639

Селедка_Таня написал(а):

Все ведь понимают, что означает для форума (любого форума) потеря копипастера?

Хххх, Тань, прям как на утреннике: "Ну что, все за то, чтобы позвать Снегурочку?"  :D
Конечно, за!

Вспомнилась Деулинская Снегурка. Надеюсь, Яна не против  :D

0

640

Sveta написал(а):

Зачем чистит? Я могу удалить, когда мне конкретно укажут, что и где. Сама не могу вот так своё по причине личностых особенностей.
Какой флуд, когда народу мало здесь? А прения на счет этого только отдельно взятая личность всегда устраивает, как мне кажется, лишь по причине выпустить пар. Как сама она - так может в любой теме написать, и в теме концерта, гастролей, типа где команда МОЖЕТ читать, что сидит, на кухне, коньяк пьёт и другие ещё подробности вечера, а другие вообще о себе писать не должны, что ты... о себе расскажут, а должны быть тише води и ниже травы.))))Я, конечно, сочувствую тому, что коньяк человек пьёт, ещё и событием это считает, может считает, что красиво, да пиши,.. где хочешь, не вопрос, только вот грубо и неоднократно по отдельно взятому случаю флуда указывать на этот флуд или офтоп  форумчанКЕ, которые и с первого замечания соглашаются с этим считаю недопустимым ХАМСТВОМ))). Человек таким образом социализируется и самутверждается. Да ещё и как успешно это получается. ))) Возразить то связываться с ней не каждый захочет, далеко не каждый ибо это - мараться.)) ИМХОа.))))Хотя, мне то пофиг, я привыкла, мне вообще полезнее для дел, для семьи, для своего самочувствия быть ваще здесь под баном, ибо на автомате и так много пишу.))) Некоторые могут написать: Света опять начинает.))) Только вот Лена ей ни пол слова никогда не возразила, а другие тихони, что правильно, быть тихоней, и вопросы то ВКРАДЧИВО исключительно задают.) ...А, ещё и шутку проведать Федорова в Барнауле - НЕ МНОЙ, воспринимает ТАК, что ах, ТОЛЬКО через Яну общение со ВСЕМИ членами команды.))) И никак иначе. А как сама - выловим ВГ, поговорим, на счет админов.)))))
Лично для Яны: Яна, лично тебе, ну и остальным, для кого ещё это важно, я тебе обещаю никогда даже на гастроли не ездить и ни к комуу из ДЛШей не приближаться воообще и на сто метров, поверь, )))) это не пустые слова. )_)) Это обещание.)))))) А то скажут ещё, что Света, я, ))) хочет что-то там, что обычно входить в рамки шаблонного поведения фанатов: Пообщаться или увидеть, нет, совсем не хочу, не думай.))) Я общаться с ними вообще не буду (да мне оно и не надо) ))) зато после этого обещания может обо мне такого думать не будут.)))) Хотя мне и это всё равно.))) С любовью ко всем и с наилучшими пожеланиями.))))) )))) Св.))))       Вот так длинно и совсем незло я спросонЬя могу писать.)))

Сначала хотела на это всё в болталке ответить,... но потом подумала, что нечестно будет, если вот это сообщение здесь будет, а ответа нет.
Оль, как только Света свои сообщения перенесёт, так и я сразу уберу, обещаю.
Извините, но промолчать не могу. Свет, это что вообще? Ты совсем, что ли уже?

Sveta написал(а):

Только вот Лена ей ни пол слова никогда не возразила,

А знаешь почему?... Потому что, она хоть что-то нормальное для форума сделала. И с её приходом сюда – стало интересней. Имхо. Мне нравится с ней общаться, и я буду её поддерживать, и ещё люди найдутся. Потому что, не смотря ни на что, единомышленники везде есть.
И да.. уж лучше быть тихоней, чем чересчур говорливой как ты, Света.
Кстати,... у меня нормальный градус дискуссии. :love:
Свет, меня поражает твоя манера.. сначала наехать на человека, а потом.. вот такого плана сообщения писать. Тебе самой не смешно?

Sveta написал(а):

Яна - я ко всем хорошо отношусь, и к тебе тоже.)

0

641

просто Лена написал(а):

Тебе самой не смешно?

Мне кажется, давно пора понять, что Света просто такой человек - она всегда, что думает на данную минуту, то и пишет. Но злой Светка никогда не была.

0

642

Свету ( не Гюрзу)))))))) я разблокировала. Возможно, я была несколько резкой вчера.И чересчур строгой. Но ситуация меня просто возмутила. Форум подвергается нападкам, модераторы отбиваются  от хакеров, а форумчане хлещутся, не жалея сил, друг с другом(((((((((((( Знаете ли вы. мои дорогие. что только две счастливые случайности уберегли наш форум от полного уничтожения? Первое -когда я случайно! зашла в администрирование и у видела. что глубокой ночью. на протяжении нескольких часов, кто-то пытался подобрать пароли к логинам модераторов. И второе -когда Света-Гюрза так же случайно увидела, что (как выяснилось -с помощью программы-шпиона, укравшей новые пароли)  от её имени уничтожаются сообщения. В теме Виталий Гасаев, кстати.К утру форума бы не было - вы это понимаете, надеюсь. Вдобавок, я спала последние ночи по 3 часа, не больше. Впрочем как и другой модератор.
Так что приношу свои извинения -если кого обидела и как кондуктор в трамвае - прошу быть всех взаимо вежливыми)

+3

643

Admin_dlsh написал(а):

если есть варианты статусов для всех - пожалуйста, предлагайте.

Вот если брать ДЛШ, то у меня только только три варианта пока...Владелец замка, Виртуоз, (Виртуозы Томска) и Таланты села Ливерпуль..ну я еще подумаю.... :writing:

0

644

Начну, пожалуй, правила обсуждать:
1. Все зарегистрированные пользователи могут создавать темы/отвечать в любых темах - добавить фразу "Правила форума едины для всех участников" или выделить отдельным пунктом

2. Сообщения, содержащие нецензурную лексику и оскорбления участников форума или других лиц, будут удаляться.  - самый главный пункт. Но есть замечания - пункт есть, но его бы ещё соблюдать надо)) Удалять сообщения, наказывать нарушителей. Предлагаю пункт сделать более конкретным: 1 грубое сообщение = бан на 1 сутки

3. Перед тем как размещать рекламу своего сайта/форума/портала и т.д., просьба согласовать с модератором или админом (пользователь Admin_dlsh) - - тут ники модераторов надо бы добавить, тем более, что админ тут не появляется))

4. В разделах, связанных с ДЛШ, просьба придерживаться темы раздела. Флуд и оффтоп будет перенесен в отдельную тему или удален. - тут моё предложение такое: разрешить участникам вести беседы на любые темы, так или иначе связанные с участником команды (или всей команды, если тема посвящена не отдельному человеку) - обсуждение вопросов участников члену команды, обсуждение ответов члена команды, любые реплики относительно члена команды. Запретить только откровенный оффтоп, притом не связанный с членом команды (к примеру, разговор участников между собой типа "как дела?" и пр.) За подобный оффтоп - публичное предупреждение. За систематический оффтоп (3 предупреждения) - бан на неделю

5. Все темы, не относящиеся к ДЛШ, просьба обсуждать в разделе https://dlsh.4bb.ru/viewforum.php?id=13. Смело рассказывайте о себе, о своих увлечениях, о других командах, культурных явлениях и т.д.  Вопросы и споры личного характера мы просим решать посредством личных сообщений. Администратор оставляет за собой право вмешиваться в публичные споры между участниками, которые приводят к взаимным оскорблениям, и удалять такие сообщения, а также блокировать нарушителей. - без комментариев. Разве что дополнительно сослаться на пункт 2

6. Любые вопросы по технической поддержке  форума просьба задавать в разделе https://dlsh.4bb.ru/viewforum.php?id=12.  - без комментариев

7. В соответствии с Интернет-этикой, не приветствуется использование CAPS LOCK, то есть обилия заглавных букв в сообщениях. Заглавные буквы в сообщениях означают крик. Пожалуйста, выражайте свои эмоции словами, смайликами, переносами строк. - про капслок не поддерживаю. Дело ж не в капслоке, а в размере шрифта. Да и то, если выделено какое-то ключевое слово/фраза, но почему бы и нет? А вот длинные сообщения с капслоком (допустим, более 5 слов) или очень крупным шрифтом (допустим, 18-20 пт) или с вариациями шрифтов в одном слове/фразе (типа ПрИВеТ  - у нас так никто не пишет, но чтобы и не начинали:) ) - предлагаю внести в список неприемлемого.

8. Тема "ДЛШ в прямом эфире" предназначена для вопросов участникам команды. Отвечать на вопросы в теме могут только пользователи со статусом команда! или капитан.  Для обсуждения заинтересовавших вопросов, пожалуйста, создавайте отдельные темы.  - без комментариев

9. Модерацию на форуме осуществляет администратор сайта ДЛШ (Admin_dlsh) и модераторы форума Кира и Рыжая. Убедительная просьба к другим участникам: если вы встретили сообщение, которое по вашему мнению нарушает правила форума, пишите НЕ автору сообщения, а админу или модератору посредством ЛС. Мы будем благодарны вам за помощь и предпримем меры, если необходимо. - ну, тут ясно, что ники модераторов надо поправить. И убедительная просьба к нынешним модераторам чтить убедительную просьбу предыдущих модераторов к участникам :) Без этого мы с места не сдвинемся. Потому как Ольга и Светлана - люди хоть и очень порядочные, и умные, но в то же время ещё и очень эмоциональные, и добрые - а модерация форума предполагает беспристрастность и справедливость не смотря ни на что

10. Действия администратора и модераторов не подлежат публичному обсуждению на форуме. Все вопросы и проблемы решаются исключительно в личном порядке. Публичное обсуждение действий администраторов и модераторов является поводом к временному или, при многократных нарушениях, постоянной блокировке на форуме. - а вот этот пункт, по-моему, сталинизмом попахивает))) Предлагаю наоборот создать специальную тему для обратной связи - куда можно будет писать свои комментарии, предложения, благодарности, критику работы модераторов и администратора. Тему "Технические вопросы" предлагаю оставить именно для технических вопросов (у кого что не работает, где какие глюки + помощь новичкам)

11. На форуме официального сайта ТО "Дети лейтенанта Шмидта" нет цензуры мнений. Мы приветствуем любые отзывы о концертах, выступлениях и ТВ-появлениях участников команды. - без комментариев. Только если, опять же, сослаться на пункт 2

Также у меня есть другие предложения, не освещённые в нынешних правилах, писать буду тезисно, без красивых формулировок:

12. Доказанная клевета (=бездоказательное обвинение) наказывается баном на 1 сутки. В случае рецидивов - бан на неделю.

13. Один человек - один ник на форуме. Потому как есть несколько пользователей, имеющих на форуме не 1 ник, но об этом ведь не все знают - что искажает ситуацию и вводит в заблуждение. Ни для кого не секрет, что модераторам и админу доступны айпишники всех участников (всех компов, телефонов, с которых пользователь заходил на форум) + по ним можно узнать много ценной информации, позволяющей определить, у кого сколько ников на форуме. Модераторы в курсе, не мне объяснять))) У меня ник один, бояться нечего))) тем не менее предлагаю ни в коем случае не оглашать прелюдно, у кого сколько ников здесь и какие, но посредством личных сообщений спросить у человека, какой свой ник он считает главным на форуме, а все остальные молча забанить навсегда.

14. Все участники могут номинироваться на конкурс "человек года" (название можно подобрать более тематическое). Номинации на данный момент предлагаю следующие, но можно доработать в случае одобрения:
- выложивший за год наибольшее количество фотографий ДЛШ (разных, конечно :) )
- выложивший за год наибольшее количество видео с ДЛШ (разных, конечно :) )
- написавший за год наибольшее количество сообщений на форуме
- посетивший за год наибольшее количество мероприятий с ДЛШ
и др.

15. Правила форума могут быть изменены по просьбам участников - после согласования с Григорием Малыгиным.

Собственно, к этому и призываю. Всем, кто хочет высказаться на эту тему - вынести свои идеи и комментарии к утверждённым правилам форума на всеобщее обозрение, а потом, думаю, Ольга со Светланой с удовольствием соберут наши идеи в одном месте (также на всеобщем обозрении) - и кинут ссылочку Григорию. Дождёмся его комментариев к нашим комментариям :), и ура - у нас будут достойные правила!  :flag:

Отредактировано Аня (2011-11-24 04:35:55)

+1

645

Мне кажется, за одно грубое сообщение сначала тоже предупреждение должно быть (можно с удалением сообщения, но не сразу баня). Все таки грубость каждый очень по-разному понимает :)

0

646

Аня написал(а):

Ни для кого не секрет, что модераторам и админу доступны айпишники всех участников

Доступны-то доступны, но не всегда ай0пишник помогает))) То есть -не всегда он один и тот же. Про динамический ай-пи адрес приходилось что-нибудь слышать? Вооот)))

0

647

А что насчет статусов? Может можно их сменить на такие что б соответствовали ДЛШам..) Или все же не стоит? Зато оригинальные статусы будут)))

Отредактировано Лесси (2011-11-23 17:36:56)

0

648

Sticker написал(а):

Мне кажется, за одно грубое сообщение сначала тоже предупреждение должно быть (можно с удалением сообщения, но не сразу баня). Все таки грубость каждый очень по-разному понимает :)

ага, все по-разному понимают. Но в целом ведь есть общепринятые нормы общения - думаю, модераторы разберутся))) На бане без предупреждения не настаиваю (можно "дождаться" второй грубости или третьей, но не больше), а вот на удалении сообщений - да. http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Отредактировано Аня (2011-11-24 06:25:56)

0

649

Взрослая написал(а):

Доступны-то доступны, но не всегда ай0пишник помогает))) То есть -не всегда он один и тот же. Про динамический ай-пи адрес приходилось что-нибудь слышать? Вооот)))

ага, я понимаю, что это не как два пальца об асфальт))) Есть свои ньюансы, но по большей части разобраться не составит труда, ведь так?  :flirt:

-1

650

Лесси написал(а):

А что насчет статусов?

А что за статусы? Чувствую, есть такая тема, но о чем речь, не пойму...

0

651

Лесси написал(а):

А что насчет статусов? Может можно их сменить на такие что б соответствовали ДЛШам..) Или все же не стоит? Зато оригинальные статусы будут)))

Лесь, а чем у нас тогда голосование закончилось? Можно опять же накидать несколько вариантов и вынести на суд Григория)))) Как показывает практика, чем меньше мы пытаемся обсуждать что-то всей толпой, тем лучше)))) Куда спокойнее будет всем желающим высказаться, предложить варианты, а ответственность возложить на самого главного  - с ним ругаться и спорить поди никто не посмеет[реклама вместо картинки]

0

652

Лесси написал(а):

Может можно их сменить на такие что б соответствовали ДЛШам..)

Приведи примеры, на что это должно быть похоже :)

0

653

Стикер, Совушка, вот вам ссылочка:
Какие статусы вы хотите видеть на форуме?Голосуем до 23:00 19 сентября

0

654

Аня написал(а):

Лесь, а чем у нас тогда голосование закончилось?

да я ж не помню...это ж без меня быо...

0

655

Совушка написал(а):

Приведи примеры, на что это должно быть похоже

у меня только только три варианта пока...Владелец замка, Виртуоз ДЛШ (Виртуозы Томска) и Таланты села Ливерпуль..ну я еще подумаю....

Отредактировано Лесси (2011-11-23 17:57:06)

0

656

а я уже нашла ту тему - собственно, выиграли те статусы, что у нас есть сейчас))))

0

657

Ань, спасибо!  :flag:

0

658

Лесси написал(а):

Владелец замка, Виртуоз, (Виртуозы Томска) и Таланты села Ливерпуль.

Да-а, талантов у нас немеряно )))) Ну и кто, допустим, "участнику" соответствует ?

Аня, спасибо за ссылку ! Ну тут тоже чёй-то напутано... На Гуру ДЛШизма не все потянут, а Клоуна вселенной кое-кто и обидеться может ))))

0

659

ну как писал Админ

Новичок - Просто Фед (над этим тоже можно подумать..)

Участник - Владелец замка

Заслуженный участник - *подумаю*

ну и выше - Виртуоз ДЛШ (тот кто наибольше всего знает о ДЛШ)

0

660

Встречала на др. форумах  такое правило:"Ник не может содержать произвольный набор букв или одних цифр,  а также быть бранным словом".
Согласитесь, действительно не очень приятно общаться с "easyeas"ом или "йеслгтк"ом. Оба, кстати, забанены.  Ну или с "падалью" или "сволочью".Здесь, плиз, без параллелей, но я и такие ники встречала.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума