Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 571 страница 600 из 781

571

Аня написал(а):

остям вход решили не закрывать, чтобы порядочных новичков не спугнуть (что вопрос спорный, но тут уж как решили так решили...),

я, может, и не порядочный новичок, но если бы форум был закрытый, я бы региться не стала.
и таких, как я, есть определенное количество... ну, по статистике.

0

572

Лесси написал(а):

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ ГЮРЗЫ!!!!  НА ФОРУМЕ НЕ ОНА!!!!

мдя...таки это уже не шуточки, а полноценное бешенство матки. Дамочки, собирайтесь - и к дяде доктору, тянуть больше некуда, - дальше только показ дулей воробьям и гадство в штаны...
Ладно, молчу. Обязательно накажут.

0

573

Лесси написал(а):

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ ГЮРЗЫ!!!!  НА ФОРУМЕ НЕ ОНА!!!!

Добавлю. Чистили тему В.Гасаева.
Сегодня 22:37:04 Гюрза *                * Удаление сообщения Yana в теме ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии
Сегодня 22:35:21 Гюрза * * Удаление сообщения просто Лена в теме ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии
Сегодня 22:34:35 Гюрза * * Удаление сообщения просто Лена в теме ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии
Сегодня 22:33:38 Гюрза * * Удаление сообщения просто Лена в теме ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии
Сегодня 22:29:03 Гюрза * * Удаление сообщения Ксения в теме Виталий Гасаев.

Сегодня 22:27:11 Гюрза * * Удаление сообщения Lapschinka в теме Виталий Гасаев.
Сегодня 22:23:32 Гюрза * * Удаление сообщения просто Лена в теме ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии
Сегодня 22:18:29 Гюрза * * Удаление сообщения Yana в теме Виталий Гасаев.

Гюрзу я заблокировала.Мера вынужденная.

0

574

Селедка_Таня написал(а):

я бы региться не стала.

А я стала... И чем плох закрытый форум? Меньше грязи по-любому. Я не агитирую за закрытие, я просто думаю, что кто хочет - тот прорвётся и своего добьётся (и хороший человек, и (увы) плохой)...

0

575

Взрослая, а у Вас нет прав сменить пароль для пользователя?

0

576

Аня

сменить пароль можно, но его можно также "восстановить" через почту, если сломали почту.

0

577

Sveta написал(а):

Отсюда следует вывод - новый пользователь под ником мишута, это они.

Мишута тут не при чем. Надеюсь.  Час назад с ним общалась.

0

578

Veronica, а имэил пользователя нельзя сменить?

0

579

Взрослая написал(а):

Мишута тут не при чем. Надеюсь.  Час назад с ним общалась.

А, понятно.)

А с чего это он решил вдРУГ здесь зарегиться? Не сказал? ))) )))

Отредактировано Sveta (2011-11-16 21:01:54)

0

580

Лесси
а ты откуда знаешь..позвонила чтоли?))

0

581

Sveta написал(а):

А с чего это он решил вдРУГ здесь зарегиться? Не сказал? ))) )))

Сказал.Но обещал здесь появляться и даже запись "съемки эротического фильма") Вот повится -его и попытайте)

0

582

Капец..мы с Леной злостные Гасаененавистники оказывается..наши сообщения прям поперек горла..пойду еще допишу.)))Идиеты.

0

583

Yana написал(а):

а ты откуда знаешь..позвонила чтоли?))

Светлана мне в скайпе написала.

0

584

Взрослая написал(а):

даже запись "съемки эротического фильма"

вы где ходите.э
та запись здесь уже дня 4 как появилась.Это точно Взрослая?

0

585

Аня написал(а):

а имэил пользователя нельзя сменить?

а почему нет то?

0

586

Yana написал(а):

Аня написал(а):
а имэил пользователя нельзя сменить?
а почему нет то?

либо сам пользователь, либо администратор форума.

0

587

Yana написал(а):

Это точно Взрослая?

Это точно я))))
Но команда потом с этим номером работала на концертах.Не Калейдоскоп, а ДЛШ. И запись, которая велась из-за кулис, а не из зала -случайно сохранилась.У Олега она есть. Обещал дать

0

588

Взрослая написал(а):

Сказал.Но обещал здесь появляться и даже запись "съемки эротического фильма") Вот повится -его и попытайте)

На счет эротического фильма - не верьте ему.)))
Ой, что-то моя интуиция на счет него (его) ошибается.

Шутил же.
Обещал какую-то запись?
А, ну. да. Понятно!!!!
Ну я тугодум. Сори, дней 5 уже сонная хожу, ощущение, что не просыпаюсь вообще. По 5 чашек кофе +.
Будем ждать запись. Хоть она мне что-то неинтересна как-то. Я серьёзно.))))) )))

0

589

Yana написал(а):

а почему нет то?

я имею в виду, чтобы Взрослая своими модерскими правами сменила опорный имэил Гюрзы на форуме.
- создать новый ящик Гюрзе с как можно более длинным и идиотским паролем
- сделать его опорным здесь
- соответственно, и на форуме поставить идиотский длинный пароль (другой)

я так поняла, что у почтового ящика Гюрзы пароль не очень надёжный был, - или длинно-заковыристый и не помогло??

0

590

Взрослая написал(а):

Но команда потом с этим номером работала на концертах.

Вроде я её видела дааавно. А, точно, весной ещё. Перед Московскими концертами.
В фейсбуке один из ДЛШ выкладывал, а потом удалил.
Вроде файл я сохраняла, но я плохо в этом разбираюсь.))))

0

591

Veronica написал(а):

либо администратор форума

ох, а где ж он, ентот администратор?((

0

592

Звонила Света-Гюрза.
Следующие два дня она не будет появляться в сети. То есть -если вы получаете от нее сообщения или видите её в соц. сетях -это не она. ВКонтакте ей взломали страничку. Уже(((((((((
Как появится -всё расскажет. Проверяйте свои компы на наличие "клавиатурного шпиона".

0

593

Взрослая написал(а):

Это точно я))))

Оль,пожалуйста,перенеси весь флуд из Сашиной темы..куданить..Молодежь там решила школьным воспоминаниям придаться..то то он удивится))

0

594

Взрослая написал(а):

ВКонтакте ей взломали страничку. Уже(((((((((

А вот за эти дела можно в репу!!!

0

595

Yana
фу, как некрасиво)) повторюсь - за собой уберитесь на форуме, покажите пример молодёжи)) Самой можно, а на нас чуть что наезды?
Кстати, никто Вас в засорении форума не обвинял - просьба была лишь с змеюками не любезничать.

0

596

Вообще по инету на неделе прошла волна взломов всего. У меня улетал ящик и страничка. Как это вы догадываетесь кто взломал?

0

597

Тиша написал(а):

Как это вы догадываетесь кто взломал?

Догадались вот...

0

598

Аня написал(а):

Ольга, зачем удалили-то? Давайте тогда весь форум чистить - тут 90% сообщений - оффтоп.
Причём одно моё сообщение обращено было исключительно к Александру - его удалять было совсем уж...

Сорри, верну сейчас.

0

599

Аня написал(а):

я так поняла, что у почтового ящика Гюрзы пароль не очень надёжный был, - или длинно-заковыристый и не помогло??

Аня, Гюрза только сменила все после прошлого взлома, установила надежные пароли, так что не помогло.
А касательно того, кто именно взламывает - ну наверное, если удалили сообщения из темы Гасаева :))

А когда взламывали пароль администрирования сайта (в прошлом году) хостинг мне предоставил конкретные данные о городе и IP-адресе взломщика. И эти данные также можно получить в отношении почты и ВКонтакте.

Отредактировано Veronica (2011-11-16 21:24:39)

0

600

Взрослая написал(а):

Догадались вот..

Спасибо, кэп. Я собственно интересовалась каким образом

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума