Может это просто интернетовские заскоки? Сегодня, например, мне пришлось заново входить на все сайты, где я ежедневно бываю и на форум ДЛШ в том числе... Наверное интернет издевается...
Отредактировано Ksenya (2009-08-11 00:05:22)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума
Может это просто интернетовские заскоки? Сегодня, например, мне пришлось заново входить на все сайты, где я ежедневно бываю и на форум ДЛШ в том числе... Наверное интернет издевается...
Отредактировано Ksenya (2009-08-11 00:05:22)
Наверное интернет издевается...
Сегодня, например, мне пришлось заново входить на все сайты, где я ежедневно бываю
У меня на сайте Гасаева только постоянно так ( ох, люблю этот сайт). И я там как не дома, а в гостях.
Отредактировано Sveta (2009-08-11 17:34:34)
У меня на сайте Гасаева только постоянно так ( ох, люблю этот сайт). И я там как не дома, а в гостях.
У меня опять тот же вопрос: что с отчётами о новых сообщениях в теме? Открываю одно, а там уже сообщений пять... Как быть? У меня просто нет столько свободного времени, чтобы без конца в тему заглядывать...
Ksenya
у меня то же самое, не все отчеты приходят. У меня вариант такой - если в течение дня появляется несколько новых сообщений, приходит только одно уведомление.
Понятно. Раньше по-другому было... Ну, ладно. Я на всякий случай спросила, вдруг у меня что-то не так...
Admin_dlsh
У меня такой вопрос/предложение: нельзя ли добавить еще штук пяток каких-нибудь характерных смайликов?
Добавила.
Над формой ответа, слева от старой кнопки, появилась еще одна кнопка "дополнительные смайлы". Работает так же, как и старая.
А вот этот интересный -> [взломанный сайт]
Admin_dlsh, спасибо!!! Просто глаза разбегаются.
Вау! Вау! И еще раз вау!
Спасибо большое! Вот теперь нам будет раздолье!!!!!!!!!!
У меня что-то не все смайлы открылись. Это мой местный глюк или?..
Natasha
у меня все открываются.
У меня тоже не все...
О как!
Избирательные товарищи попались нам с тобой, Ksenya. Интересно почему?
Сейчас попрошу Иру проверить.
Natasha
Ksenya, а как выглядит, что "не все смайлы открылись"? Крестики на месте картинок?
Крестики на месте картинок
Да. Они родимые. Где-то с десяток.
Вчера с домашнего компа не открывались и сегодня с рабочего тоже самое.
Да. Они родимые. Где-то с десяток.
Да, да, у меня тоже самое.
Natasha
боюсь, ничем не могу помочь. У меня соединение не самое быстрое (Yota), но все открывается.
Там около 200 смайликов, надеюсь, недоступность 10 из них не очень будет ощущаться.
У меня отображаются все, хотя чуть дольше загружаются. Но без крестиков.
Ksenya, вот где справедливость?! С ними так здорово, а они боятся нас.
надеюсь, недоступность 10 из них не очень будет ощущаться
Просто интересно было бы узнать, какие они из себя.
Наташа, ну у нас с тобой есть сайтик. Будем размерами перешибать недостаток открывающихся дополнительных смайлов.
Вот смайл, который не открывается:
Отредактировано Ksenya (2010-02-03 12:43:25)
Будем размерами перешибать недостаток открывающихся дополнительных смайлов.
Севершенно верно!
Вот смайл, который не открывается:
Я его тоже не вижу.
Севершенно верно!
И не только вас боятся. У меня тоже не все открылись.
У меня тоже не все открылись.
А нас уже трое. (Это намёк. )
Так что же у нас происходит с отчётами??? Не приходят... Вернее, приходят 1 из 10...
Навигация по форуму | Правила и инструкции | 2013-03-02 |
Правила форума | Правила и инструкции | 2011-06-13 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Длш Тв | ДЛШ в Интернете | 2013-10-11 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума