Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 541 страница 570 из 781

541

Лесси написал(а):

там не артист, там группа людей (артистов)

Владислав Галкин.))) Среди тех артистов.)))
Я их и по менее явным признакам могу вычислить.)))) Тем более в "смутные времена", года человека и за разговор о костюмах подозревать начинаю.))) :blush:  :tomato:

Отредактировано Sveta (2011-11-16 12:33:44)

0

542

Взрослая написал(а):

Давай предоставим эту возможность капитану команды)))

если вытерплю..)) [реклама вместо картинки]  Но он может и здесь прочитать собсно...сюрприз на Д.Р. http://funportal.info/smiles/smile146.gif

зы..а вобще интересно.как это все подается?Модеру взломали профиль,скайп и ящик.она подала в отставку.Не хотите ли на ее место?Весело у нас. :D

Отредактировано Yana (2011-11-16 12:40:28)

0

543

Взрослая написал(а):

Поверь -жалеть не о чем.

Ну не знаю..кому как..я хохотала среди ночи..скоро меня из дома выгонят из за вашего форума)))Но они(Оно) обещали еще сегодня прийти.Готовятся.наверное. http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

544

Sveta написал(а):

Но Вы ведь всё равно часто на форуме читаете, бываете здесь постоянно и продолжите в том же духе, а Соня с Ниной может и так отстанут, в результате воздействий на ВГ или другим каким-нить манером...

согласная...я считаю надо закончить начатое.если все  оставить так  как есть,то любой человек на месте модера подвергается риску.пусть сначала площадку расчистят.а то жестоко.имхо.

0

545

... (это снова, размышляла же,) Да ладно, чего Вы, Взрослая, оставайтесь.

Чем бы Нине и Соне пригрозить... Думаю, что всё же через ВГ.
Вообще что ли вконец сори, зачмарить его админов с тем форумом, так мараться неохота.

ИЛИ ЭТОГО ВИТАЛЮ реально на Землю спустить, как уже МГА писал.
Что б человеку, которому вообще ни до чего дела нет, это я ВГ имею вввиду, кроме как голос свой ... вернее горло своё смягчить все уже поняли чем, сори за жесть, надоело уже, ведь многие его любят здесь, но не будем о вредных "привычках", точнее - зависимостях. Ну так а если действительно он на здравый смыл забивает и подогревает инициативу и неуёмную энергию своих маразматиков-адм..
Что докажешь человеку, если ему на всё все равно, он все проблемы одним способом решает.) Не хотела я ввязываться, но когда такие привычки форума касаются уже.

Отредактировано Sveta (2011-11-16 13:03:05)

0

546

Sveta написал(а):

он все проблемы одним способом решает.)

Он СВОИ  проблемы одним способом решает, а проблемы ФОРУМА такими способами не решить.

0

547

Yana написал(а):

а зачем?есть четко прописанные определения.и их никто не отменял..Мне чей то лень свои изобретать))

а кто что придумывал??? Как раз наоборот, были найдены развёрнутые определения слов

0

548

Взрослая написал(а):

А еще - нам по ходу ночной модератор требуется. На моей памяти все бои)))) идут по ночам.

угу, нужен кто-то гораздо левее территориально от москвы))) У нас такие есть вообще?
Ну, или человек, работающий ночным сторожем и имеющий там инет под рукой :)

0

549

Sticker написал(а):

Э-э-э, я не очень в теме, но подозреваю, что имелись в виду переводы не для зарплаты админам. Зачем это сюда вмешивать?

То, что имелось ввиду- писать не буду. Не вижу смысла. Я сделала предупреждение -каждый вправе либо принимать его к сведению , либо нет.

Sticker написал(а):

Мы ж не свиньи  :(

Благодарю за сравнение.

0

550

Взрослая написал(а):

Давай предоставим эту возможность капитану команды)))

а де капитан-то?

0

551

Sveta написал(а):

Но не могу не написать - ОСТАВАЙТЕСЬ на посту модератора.) Нафиг отставку.)

Yana написал(а):

если все  оставить так  как есть,то любой человек на месте модера подвергается риску

поддерживаю!! Ольга, конечно, они могли много гадостей натворить, имея доступ к Вашим личным почтовым ящикам, особенно если посредством ящика вы ещё и рабочую переписку ведёте. Надеюсь, всё обошлось и у Вас, и у Светланы????
Но сейчас-то поди сделали спец.имэил под форум? Я сразу сделала, как прочитала чьё-то здесь предложение (Яна вроде писала или кто? В общем, автору предложения большое спасибо!! :)) Я уже даже и забыла, что тут имэил указывается, да ещё и с паролем, понять не могла, как на почту вышли...спасибо, в общем)
По идее ведь теперь личные ящики, скайпы и пр.защищены? Может правда не уйдёте? Ну, вот кто будет-то? Фёдоров маловероятно, что согласится - да если и согласится, не будет ведь он всякие сообщения по темам передвигать, удалять, оно ему надо... Только если нам самим неожиданно перестать оффтопить?))) Но в это слабо верится)))) А Гюрзе одной слишком много работы

0

552

Sticker написал(а):

Можно подумать, если он перестанет общаться с этими людьми, это как-то помешает им продавать здесь варенье.

Да, я так думаю.) :) 
Он их крышует, и все их выходки.))))) ПрикРЫВАЕТ своим именем.
Я уже не хочу писать, что ОНИ сами прикрЫВАЮТСЯ его именем.)

Стикер, Вы просто не совсем в курсе и не знаете, что это за люди, как Вам здесь часто писали уже. Сори, чтьо на Вы, я просто не поню точно, на Вы или на ты...

0

553

Взрослая написал(а):

Sticker написал(а):

Э-э-э, я не очень в теме, но подозреваю, что имелись в виду переводы не для зарплаты админам. Зачем это сюда вмешивать?

То, что имелось ввиду- писать не буду. Не вижу смысла. Я сделала предупреждение -каждый вправе либо принимать его к сведению , либо нет.

Может и админам, может и ему, не суть, не хочу в том копаться.
Правда, серьёзно, насколько знаю, Н своего не упустит и на Д (деньги) претендует, ой, зачем оно от это )))) мне все надо, на этом гружусь...
Понимаешь, когда олигарх деньги перечисляет, нуууу, или состоятельный просто человек, кому тыс 10 погоду не делают, или сколько там... Для кого 100 тыс., как для некоторых 100 р. или 10 р.)) , тогда нормально, а когда влюбленная девченка всеми силами старается помочь из последних средств, то, я считаю, взрослая правильно предупредила.

0

554

Sticker написал(а):

Зачем это сюда вмешивать? Вообще, жалко, что Светы вчера не было. Все уже выпустили пар, а она пришла и продолжила.

Ото ж .) Удалили всё, а я даже не в курсе основных тезисов.)))

... И тем.))))

0

555

Есть предложение -тему закрыть)))
И новым ночным гостям а они будут еще не раз - не отвечать.

0

556

Взрослая написал(а):

Я за. Одного раза вполне хватило.

0

557

Взрослая написал(а):

Так мы ведь постоянно такое решение принимаем и все равно отвечаем..
А так я за!

0

558

Ну, поскольку тема закрывается, всем спасибо за дискуссию! Сорри, если кого задела, у меня тоже эмоции. А че, только вам можно? До встреч по более приятному поводу  :flag:

0

559

Sticker написал(а):

(не 100 р., и не тысячу)

Да там тоже было, не 100 р и не тысячу, побольше.

Но отправитель сам боялся, здравомыслящий, реалистично смотрящий на вещи человек, но влюблеённннннный!!!)  что б деньги не ... ммм  не...
Да, я лучше закрою тему и пойду кофе пить.)))

Взрослая написал(а):

Не буду им отвечать. Устала, даааавно уже.)))) А кто не устал, кто отвечал сегодня, у кого есть ещё силы, не исчерпались за полгода (или сколько)  пребывания здесь, это их Личные дела и мнения.)
Чего ж я такая многословная. Сори.)  :mybb:

0

560

Sticker написал(а):

Не делайте люди добрые дела?

Нет, ну что ты, она так не писала.

Но она правильно написала, насколько я в теме.) ИМХО.

0

561

Взрослая написал(а):

вот и о том)) ну, всё,несколько нас замолкло, уже тише будет)))

0

562

Взрослая написал(а):

И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.

Ого! Не, ну это было бы прекрасно конечно. Но не знааааю, пожалейте человека.. у него итак дел ооочень много (он же писал об этом), ну когда ему всем этим заниматься?

Лесси написал(а):

Взрослая написал(а):И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.
Вау!!! Я только ЗА!!! Голосуем!!

Давайте не будем за человека всё решать. Спросить-то можно, конечно... но, чё-то я не уверена, что он согласится.

0

563

Поддерживаю идею игнорирования злоумышленников. Сама хотела предложить.

Напоследок хочется выразить еще два организационных соображения-предложения. Во-первых, если кто-то считает нужным высказаться на скользкую тему вроде алкоголя, денежных переводов и т.п. - предлагаю выражаться прямо и по существу. Потому как туманные полунамеки "для тех, кто в курсе" приводят к очередному всплеску флуда и домыслов.
Во-вторых, предлагаю всем желающим поучаствовать в уборке территории и внимательно пересмотреть свои сообщения на предмет совсем уж нетехнических вопросов о добре и зле  :)

Прорвемся! Все равно все мы получим светлое будущее  :flag:

+1

564

просто Лена Скажет: Ничего себе подарочек на д.р. )))

0

565

Лесси написал(а):

Скажет: Ничего себе подарочек на д.р.

Хыы, или сделает большие глаза и подумает: даа, круто я попал... в интернет.))

0

566

SeMa написал(а):

Все равно все мы получим светлое будущее

Всё, что не делается, всё к лучшему. Следовательно, лучшее неизбежно.)))) )))))

0

567

просто Лена написал(а):

даа, круто я попал... в интернет.))

ага...или: Пошел ка я отседова подальше...а то мало ли....))) декретные начислят )))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

0

568

SeMa написал(а):

Во-вторых, предлагаю всем желающим поучаствовать в уборке территории и внимательно пересмотреть свои сообщения на предмет совсем уж нетехнических вопросов о добре и зле

Я поучаствовала! Технического там и правда было мало  :D

0

569

SeMa написал(а):

Во-вторых, предлагаю всем желающим поучаствовать в уборке территории и внимательно пересмотреть свои сообщения на предмет совсем уж нетехнических вопросов о добре и зле

А я предлагаю, больше не упражняться в остроумии с... сами понимаете с кем. А-то каждый раз одно и тоже - "давайте не замечать", "давайте не отвечать", а сами по 5 станиц накатываем...

0

570

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!! ВЗЛОМАЛИ ПОЧТУ ГЮРЗЫ!!!!  НА ФОРУМЕ НЕ ОНА!!!!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума