Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 511 страница 540 из 781

511

Совушка написал(а):

Ксения права, не стоит вступать с ними в переписку.

да ладно..Мы вчера с селедкой знаешь как поржали..Когда еще придется..своих то жалко.))

0

512

Ну и будут каждую ночь лазить. Гюрзу пожалейте !

Отредактировано Совушка (2011-11-16 07:57:19)

0

513

Совушка написал(а):

Ну и будут каждую ночь лазить.

а потом всю эту гадость вычищать... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/46.gif

0

514

Совушка написал(а):

Ну и будут каждую ночь лазить.

тю..так они и так здесь..круглосуточно.читают,конспектируют,на ус мотают..))Ты знаешь сколько у них ников здесь?Я думаю они сами забыли...Просто надо быть к этому готовым и все.Они привыкли что все разбегаются при их появлении и обнаглели.Думаю на место надо ставить,а не убегать.имхо.

0

515

Лесси написал(а):

а потом всю эту гадость вычищать...

оййй..я не могу.вы еще ничего не вычищали)))

0

516

Yana написал(а):

вы еще ничего не вычищали)))

я не о себе...я о Гюрзе.

0

517

Совушка написал(а):

Гюрзу пожалейте !

Лесси написал(а):

я о Гюрзе.

А мы и о ней заботимся да..держим оборону,а не убегаем в ужосе.Пару раз  уйдут с побитым лицом,потом думать будут.А то привыкли ,что тут нежный курятничек,а они тут как шакалы шныряют..фиг.

Отредактировано Yana (2011-11-16 08:19:46)

0

518

Yana написал(а):

А мы и о ней заботимся да..держим оборону,а не убегаем в ужосе

А причём тут убегать в ужасе? И продолжали бы общение между собой, а мадам игнорили. Не пойму, за что вы такую честь им оказываете... Ников у них здесь много, но не бесконечное ведь количество. Один засветился - заблокировали, второй - заблокировали. когда-нибудь закончатся. Но прежде всего надо, опять же, решить вопрос с безопасностью форума и достойным наказанием недостойных.

Yana написал(а):

Пару раз  уйдут с побитым лицом,потом думать будут.А то привыкли ,что тут нежный курятничек,а они тут как шакалы шныряют..фиг.

да ладно вам...какое там побитое лицо. Наоборот - вы встретили весьма радушно, обычно им в ответ отправлется несколько злобных сообщений и далее - полный игнор. А вы наоборот развели дискуссию, уважили гостя...

Отредактировано Аня (2011-11-16 08:29:51)

0

519

Девчонки, я думаю что чем больше о НИХ говорить тем для них кайфнее...Типа пиара..."О мы какие классные о нас в теме только и говорят"....

0

520

Аня написал(а):

а мадам игнорили.

ну не хотим мы ее игнорить..поприкалываться хотим..Повторяю Своих то жалко.А сущность глумливая.А тут подарок судьбы.!!

Аня написал(а):

когда-нибудь закончатся.

никогда не кончатся..новые заводить никто не запретит))

Аня написал(а):

обычно им в ответ отправлется несколько злобных сообщений и далее - полный игнор

Тааа читали..читали..

Аня написал(а):

А вы наоборот развели дискуссию, уважили гостя...

Та не было никакой дискуссии..вы что издеваетесь?C Кем там спорить то?И о чем?Мы с селедкой похохотали от души.Вам что жалко что мы удовольствие получили?Злые вы.

Отредактировано Yana (2011-11-16 08:48:00)

0

521

Лесси написал(а):

Девчонки, я думаю что чем больше о НИХ говорить тем для них кайфнее...Типа пиара..."О мы какие классные о нас в теме только и говорят"....

Да вот и я о том. Было б на чё внимание обращать...вот то, что Ольге со Светланой почты со скайпами взломали - это важно, это надо отомстить, а так - ну, пусть заходят, пишут. Гюрза потом придёт, удалит, проблем-то)) поди надоест тут постоянно сидеть никем незамеченными, неприголубленными.

Yana написал(а):

Мы с селедкой похохотали от души.Вам что жалко что мы удовольствие получили?Злые вы.

так вы ей в личку и пишите, глумитесь сколько угодно)) и от меня добавьте)))
А то нелогично получается - гостям вход решили не закрывать, чтобы порядочных новичков не спугнуть (что вопрос спорный, но тут уж как решили так решили...), а то, что вот такая дрянная тема у нас постоянно висит в топе активности (и, соответственно, привлекает много внимания и новичков, и "старичков") - никого не беспокоит, получается((((

Я вообще предлагаю дискуссию этого вопроса прекратить ибо много чести им. Оставить в этой теме только сообщение о попытке взлома и прочие подробности, а следом - информацию о наказании!!
Думаю, наше высшее "руководство" на днях решит этот вопрос и сообщит нам о наказании дам, с позором выгнанных с форума))

0

522

Аня написал(а):

так вы ей в личку и пишите, глумитесь сколько угодно))

ой..тут такое дело..Где поймаю,там и прищучу...И вобще.нас же трое было..втроем по личкам неудобно.здесь нет функции конференции.раз приходят в эфир,пусть здесь и получают)

Аня написал(а):

А то нелогично получается - гостям вход решили не закрывать,

Солнце,дак это вобще не мы решаем.форум -это чья то собственность...а они в свое время все уже решили.

Аня написал(а):

а то, что вот такая дрянная тема у нас постоянно висит в топе активности

ойй..ну повисела она 3 часа и что?Некотрые вон.по три года висят.и ничего.))

Аня написал(а):

и "старичков") - никого не беспокоит, получается((((

Неа..не беспокоит.новенькие пусть будут сразу в курсе.мне например некамильфо по личкам объяснять новеньким.устаю.знаете ли.

Отредактировано Yana (2011-11-16 10:31:25)

0

523

Аня написал(а):

Я вообще предлагаю дискуссию этого вопроса прекратить ибо много чести им. Оставить в этой теме только сообщение о попытке взлома и прочие подробности, а следом - информацию о наказании!!

ОЙЙЙ...вот когда мы все остальные-информационные и важные темы зафлуживаем.это нормально..да?А здесь.ну пусть люди выговорятся.мож накипело у них...жалко чтоли.имхо.

0

524

да не во флуде дело, я ж уже несколько раз написала свою мысль в подобных фразах:

Аня написал(а):

ибо много чести им

Хотя флуд - тоже не очень хорошо. Но Вы имеете в виду не флуд, а спам)))) мы тут пару лет назад уже поднимали вопрос о различии между этими словами))) А против спама я ничего не имею, болтайте сколько угодно и о чём угодно, лишь бы нехороших людей не приучали тут одинокие вечера коротать)))

про спам-то с флудом не дописала))))) А то щас закидают помидорами меня)) На многих форумах флудом все оффтопы называют, но кто-то тогда нашёл качественное объяснение этих слов - Вероника, по-моему... И там значилось, что оффтоп относится к спаму, как-то так

Отредактировано Аня (2011-11-16 10:38:17)

0

525

Аня написал(а):

спаму

Спам насколько я знаю,это дешевая,ненужная информация..Расслыки,почтовые всякие листовки..и прочь.А ноги растут от названия немецкого какого то продукта очень дешвого,который навязывали всем покупателям в нагрузку.Т.е. цель у спама-нагрузить потребтеля ненужной ему покупкой,рекламой,инфой..а флуд-это ненамеренное отклонение от темы..Предположим сейчас кто то сюда ворвется с рекламой резиновых калош-это спам.))

Отредактировано Yana (2011-11-16 10:45:58)

0

526

а я там выше сообщение отредактировала, почитайте. Спам он же ж разный бывает. Мы тогда целую дискуссию на эту тему развели...уж не помню в какой теме, но наверняка в очередной болталке, можно будет как-нибудь на досуге найти, почитать, я подробностей не помню, но помню, что оффтоп - спам, а флуд  - бессмысленные сообщения

0

527

Совушка написал(а):

Пользователям не доверять может и не надо, а вход гостям на время я бы ограничила))) Понимаю, смахивает на паранойю )))) Извините !

Я против.) Не вижу в этом... хороших манер.

Аня написал(а):

это пофигизм...А вообще, Виталий болен(((((

Виталий сильно запутался в жизни, в приорететах, ИМХО. Это не исключено, что болен. Я не отрецаю, что болен. К психологу бы ему хорошему сходить, дабы правильные в жизни ориентиры ему наметить. Но скроее всего, это уже поздно.

Вот именно, я считала это пофигизмом. Но пофигизм на этой стадии - уже зло. За это уже надо отвечать.

Но и развлекается он так. Вникает же в эти темы:
КТО на какой стороне про него что там плохого сказал,  собирает, с удовольствием. Сори,Ю что о любимом многими человеке вот так резко говорю, но это я ещё и не говорю о других его .... морально этических. Не стОит.
Мне лично с ним ни о ком и ни о чем (а админам я при переписке вконтакте на открытых страничках писала, что они никто и ничто, у них была возможность возразить. Тиша свидетель.)))))))))) говорить просто не интересно. А он о них говорил, как о личностях. Мне и писать по личкам, повт., когда спрашивают о них неинтересно.
Если б Виталя с ними не общался... да пусть общается, только с ним бы я не хотела о них говорить.))))))

Многовато написали, а перечитать то интересно... столько времени надо.))

Отредактировано Sveta (2012-02-03 12:04:35)

0

528

Совушка написал(а):

Да и мне жалко ! Но сами видите, среди нормальных людей крысы попадаются.

Ох, как реззззко...

0

529

Зато в точку.Предложение есть.Давайте не будем каждый себе тут составлять портрет Гасаева,анализ его личности и т.ды..Не нашо дело.собсно.Наша притензия в следующем-уберите от нас эту гадысть))))

Отредактировано Yana (2011-11-16 11:59:06)

0

530

Аня написал(а):

Мы тогда целую дискуссию на эту тему развели...уж не помню в какой теме, но наверняка в очередной болталке, можно будет как-нибудь на досуге найти, почитать, я подробностей не помню, но помню, что оффтоп - спам, а флуд  - бессмысленные сообщения

а зачем?есть четко прописанные определения.и их никто не отменял..Мне чей то лень свои изобретать))

0

531

Гюрза написал(а):

Я обязательно встречусь с Виталием, и он меня выслушает. И ему придется ответить на мои вопросы, и, глядя мне в глаза, сказать, что он не в курсе. Потому что я не верю в "доброго царя", за спиной которого его приближенные творят гнусности. Это не угрозы, не попытка воздействовать на вас, думаю вы уже давно не считаетесь с его мнением. да и в его возможность и желание контролировать действия своих официальных представителей слабо верится.  Но это важно для меня, поэтому я это сделаю.

Вот оно, самое то.  :)
:cool:

Я, размечтавшись: если встречусь с Виталием, и ЕСЛИ у меня не будет других тем, то отвечу и я ему, не всё я описала, когда в Москве с ним болтала.) У меня тоже есть что ВАЖНОЕ на эти темы ему сказать. Не люблю негатив и не буду это грубо говорить, но претензии выскажу. Там коротко, всего одно предложение... Но по обстановке буду смотреть. Не люблю тратить время впустую, а он может и не понять.))) Думаю, что не представится мне такой возможности и что не будет на это время, желания, настроения... Он в Москве в том разговоре сказал одну несправедливую вещь, очень несправедливую. Было видно, что админы напели, да я тогда отвлеклась. А со мной Виталя тогда разговаривать стал не потому, что узнал меня, может и узнал внешне, мне как-то не очень это важно, а потому, что я приветы передавала ему от тех, кто букеты ему присылал, кто деньги на счет ему перечислял ... с неблизких расстояний.))))) )))
Виталя просто очень общительный. Как писал Кузьмин в истории ДЛШ, насколько помню, самый общительный из команды.)))) Общительность - это ОЧЕНЬ хорошо, смотря о чем только.)))

0

532

Лесси написал(а):

А мне кажеться что у него на лице будет как обычно широкая шикарная улыбка )))

Я тоже на это надеюсь. :blush:
А еще - нам по ходу ночной модератор требуется. На моей памяти все бои)))) идут по ночам.

0

533

Sveta написал(а):

кто деньги на счет ему перечислял

Ух ты!(((((((((((((((( Люди. не делайте этого больше. Никто. http://s58.radikal.ru/i161/1005/3b/5e65a19efafb.gif

0

534

Взрослая написал(а):

Я тоже на это надеюсь.

А чо гадать то?Мы все равно этого не увидим..предлагаю сегодня вечером спросить!!

Взрослая написал(а):

А еще - нам по ходу ночной модератор требуется.

Нет уж..сказали а,говорите б.Пусть Федоров сидит!! http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

0

535

Совушка написал(а):

. Просто не думала, что чудо-девица еще и писать в открытую здесь будет.

а Я ПРОПУСТИЛА.(((((

ОЙ, похоже удалили всю их переписку, Я не нашла.

Но по Аве я бы точно узнала, кто то.)))) Я то знаю, что они тем артистом интересуются, что на аве. Как его зовут... Забыла.

Ну да ладно, ничего интересного они написать не могли.

Отредактировано Sveta (2011-11-16 12:17:34)

0

536

Yana написал(а):

Зато в точку.Предложение есть.Давайте не будем каждый себе тут составлять портрет Гасаева,анализ его личности и т.ды..Не нашо дело.собсно.Наша притензия в следующем-уберите от нас эту гадысть))))

:crazyfun:  Ян ты так написала, что похоже что б убрали "гадысть" - Гасаева ))) Двоякая фраза получилась..) *пардон, не хотела никого обидеть!*

0

537

Yana написал(а):

А чо гадать то?Мы все равно этого не увидим..предлагаю сегодня вечером спросить!!

Давай предоставим эту возможность капитану команды)))

Sveta написал(а):

а Я ПРОПУСТИЛА.(((((

Поверь -жалеть не о чем.

0

538

Взрослая написал(а):

Люди. не делайте этого больше. Никто.

Как я поняла, лично ему доходили деньги, иначе он бы так не радовался людям (упоминанию их имен). Кстати, там у одной вообще статус был "меценат", помните? )))) Но то не она, с ней я не общаюсь, не подумайте.)

0

539

Взрослая написал(а):

Поверь -жалеть не о чем.

Пишут, что весело было, ))))) ну да ладно, не жалею.))) Там ничего нового, я уверена.) 73 сообщения от них было.)) Видела вроде цифру.) :tomato: Хоть цифру я увидела.) ^^

0

540

Sveta написал(а):

Но по Аве я бы точно узнала, кто то.)

там не артист, там группа людей (артистов)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума