я зарегистрировалась. И не жалею ! )))))
Это мы еще не старались..
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума
я зарегистрировалась. И не жалею ! )))))
Это мы еще не старались..
ты не поверишь..я его до сих пор не прочитала до конца..не мой формат))))
Кого? Гл. стр. сайта? Так сейчас её не особо почитаешь, материальчику "маловато будет!" (с) Но я к тому клоню, что закрытием форума для просмотра гостям мы никого не отпугнём. Захочет человек - зарегистрируется. А вот шаловливым маньякам - путь бы перекрыть хотелось.
Незнаю...кому как, но мне формат форума больше нравится
Лесси, ты на другие сайты никогда не заходила? Вот я не поклонник творчества "95-го квартала" или "Уральских пельмеей", но ради интереса иногда к ним захожу и читаю, где они выступают, фотки могу посмотреть, интервью почитать... Мне незачем регистрироваться там, тем более, что на их форумах такая же непонятка - куда бежать, кого ловить)))
Лесси, ты на другие сайты никогда не заходила?
Заходила, но никогда не регалась, если допустим мне не нравится (процитирую тебя) тв-во 95 квартала, я просто могу зайти фотки глянуть и все. А на сайте Урпелов я зарегана, но если они создадут свой форум, то и там зарегаюсь. Потому что Урпелы мне тоже как и ДЛШ нравятся.
но если они создадут свой форум, то и там зарегаюсь.
Так вроде был же у них форум... Нет? У меня такое ощущение, что ходила я на их форум... Хм, странно))
Так вроде был же у них форум.
Да нет вроде....не припомню...знаю только сайт...А есть группа на Одноклассниках.
закрыть официально...Виталий должен понять)
Да не надо его сайт закрывать, надо просто этих особ выгнать подальше и нормальных людей взять!!! Вот это он и должен же уже понять когда-нибудь!!!
Только вот у девиц этих ума от этого, к сожалению не прибавится. Было бы хорошо вообще их куда-нибудь в Тайгу отправить, подальше от цивилизации, где интернета нет. Пусть бы жили себе в домике деревянном.. и им для здоровья полезно (свежий воздух всё-таки), и нам спокойней.
Только это так...всё мечты, мечты.
Да не надо его сайт закрывать, надо просто этих особ выгнать подальше и нормальных людей взять!!!
Лен..ну где их взять то?нормальных,умных,адекватных,порядочных..безработных?
нормальных,умных,адекватных,порядочных..безработных?
нда....с такими людьми напряги...да еще что б знали кто такой Виталий, а то я звоню вчера в клуб (у нас в бердске): Здрасти, а у вас не выступал В.Г.? Админша мне: А это...хто такой? Я: ну из команды КВН ДЛШ Виталий гасаев, певец...Она: Мне это ни о чем не говорит...
Я в шоке..положила трубку..
(у нас в бердске): Здрасти, а у вас не выступал В.Г.? Админша мне: А это...хто такой?
у нас в Барнауле то же самое было)))))
сейчас форум на осадное положение надо переводить. Дополнительные меры безопасности применять. Какие - админу виднее. Надеюсь, работа уже ведется.
Воот, хорошо бы было. Уж точно не помешало бы.
Вот где бы взять такую кнопку..раааз и все в осаде)))
Ян, последние такие кнопки во времена средневековых замков были. Поднял мост - и хопа - все в осаде.
Ян, последние такие кнопки во времена средневековых замков были. Поднял мост
а ..это из тех работ что нажал на кнопку и спина мокрая да?
О понаписали сколько...
Так, о минусах открытого форума. Делаю я сегодня, значит, ужин... Поставила рыбу жарить - дай, думаю, пока жарится - возьму телефон на кухню, загляну на наш форум. Пароль свой хоть убей не помню. Да ладно, почитать и гостем можно... Ну, рыба моя и сгорела
Собственно, других минусов открытого форума я не вижу. Если злоумышленникам не лень вообще пытаться нас взломать - им никак не будет лень зарегистрироваться с чужого айпишника и все такое. А вот гостям, которые еще не фанаты-префанаты, а так, вечерком в полускуке забрели на сайт - очень может быть лень. Особенно тем, кто постарше (а целевая аудитория у нас - не подростки) и на полсотне форумов каждый день не регится.
Короче, я против закрытия форума.
Я обязательно встречусь с Виталием, и он меня выслушает. И ему придется ответить на мои вопросы, и, глядя мне в глаза, сказать, что он не в курсе.
Виталия не надо ни о чем спрашивать. Виталию надо дать прямые указания и мнения его не спрашивать. Желательно от нескольких людей сразу, одинаковые, четкие, деловые и с полным ощущением собственной правоты. Я так думаю.
Признаю свою неправоту. Хоть как форум закрывай, а такая дрянь везде пролезет.
Дело ведь не в том, что пролезет... Она себе тут собеседников найдёт. Будет ересь нести несусветную, а мы ответим - кто с юмором, кто как... А там и это сойдёт, им и это слава богу. Сегодня с варенья началось, завтра опять печеньки вспомнят - какая разница, лишь бы "поговорили". Да ещё эти "бонусы" жуткие(((( Бр-р-р! Бедные Veronica и Гюрза, не хотелось бы такую же картинку со своей фоткой увидеть - ночью точно не заснёшь потом...
А там и это сойдёт, им и это слава богу.
думаешь одичали совсем без общения?Ну их таки двое...пусть и поговорят)))
А вобще-уровень интеллекта-ниже среднего.скучища..Как их Виталька терпит?Занудство какое то..Вряд ли я выдержу еще одну такую нудиловку.Ни тебе огня,ни эмоций..
Спасибо всем за поддержку!
Veronica, спасибо отдельное за хорошие, дельные советы насчет паролей, следовать бы мне им раньше ((( Ребята, прислушайтесь. Не повредит.
Света, присоединяюсь)
Veronica, спасибо и от меня.Леность ума)))) до добра не доводит. Теперь все пароли разные. не подкопаешься)))
Выскажусь насчет закрытия форума. Я - категорически против. чтобы гости не могли зайти и свободно читать! Сама четыре года назад зашла гостем и осталась. Кроме того, пока наполнение сайта недостаточное- только здесь, на форуме, поклонники могут найти много информации о ДЛШ, записи с их выступлениями.Пусть не всегда идеального качества. Да и о том, что команда общается со своими поклонниками, проводит разминки -как можно узнать?
Даже сведения о выступлениях на главной не все -не было, к примеру, информации о клубных выступлениях.А многие из зрителей предпочитают именно такой формат.
Что касается моего модераторства. Заявление на увольнение капитану команды я уже направила. И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.Во первых - чувствуется нехватка мужской волевой руки)))), во вторых - у него ТАКОЕ!! потрясающее чувство юмора, что всякие проктологи -визажисты мигом заткнутся умолкнут. Ну и в третьих -есть капелька надежды, что членов команды ОНИ хотя бы постесняются.
И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.
Вау!!! Я только ЗА!!! Голосуем!!
ОНИ хотя бы постесняются.
Оль, ПОСТЕСНЯЮТСЯ???? Да им такое чувство не знакомо!
раааз и все в осаде)))
ррраз.. и "проктологи с визажистами" на воздух взлетели ))) *че то какая то сегодня злая...*
Отредактировано Лесси (2011-11-16 07:19:31)
И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.Во первых - чувствуется нехватка мужской волевой руки)))), во вторых - у него ТАКОЕ!
Я бы многое отдала,чтобы увидеть его лицо при этой новости..ааааааа..
Кроме того, пока наполнение сайта недостаточное
Так может пора уже начать заполнять?
Выскажусь насчет закрытия форума. Я
Вообще-то, это было просто преположение в процессе разговора. Сильно никто и не наставивал. И даже категорически...
И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.
А он согласится? Было бы, конечно, замечательно. Только... я думала модераторов назначают не так открыто. Нет?)))
ПОСТЕСНЯЮТСЯ???? Да им такое чувство не знакомо!
Вот уж верно!
Я бы многое отдала,чтобы увидеть его лицо при этой новости..ааааааа..
А мне кажеться что у него на лице будет как обычно широкая шикарная улыбка )))
Да, то, что форум закрывать от гостей бессмысленно, я сегодня ночью убедилась. Просто не думала, что чудо-девица еще и писать в открытую здесь будет. Ксения права, не стоит вступать с ними в переписку. Насчет Александра Федорова хочу спросить, а он сам не против ?
А он согласится?
думаю нет..))Работа модератора подразумевает титанический бесплатный труд.За что его так?
да и визвжистов надо дустом травить..Вы себе Федорова с дустом предстваляете вобще?я-нет.)))
Так может пора уже начать заполнять?
а кто бить то заполнять то будет? (с)
будет как обычно широкая шикарная улыбка )))
недоуменная.."Девки ,вы что там курите?")))и сочувственный взгляд.
Отредактировано Yana (2011-11-16 07:36:54)
да и визвжистов надо дустом травить.
у них на него уже иммунитет. ..надо что то посерьезнее...
Навигация по форуму | Правила и инструкции | 2013-03-02 |
Правила форума | Правила и инструкции | 2011-06-13 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Длш Тв | ДЛШ в Интернете | 2013-10-11 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума