Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 481 страница 510 из 781

481

Совушка написал(а):

я зарегистрировалась. И не жалею ! )))))

Это мы еще не старались.. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

482

Yana написал(а):

ты не поверишь..я его до сих пор не прочитала до конца..не мой формат))))

Кого? Гл. стр. сайта? Так сейчас её не особо почитаешь, материальчику "маловато будет!" (с)  :crazyfun:  Но я к тому клоню, что закрытием форума для просмотра гостям мы никого не отпугнём. Захочет человек - зарегистрируется. А вот шаловливым маньякам - путь бы перекрыть хотелось.

0

483

Незнаю...кому как, но мне формат форума больше нравится

0

484

Лесси, ты на другие сайты никогда не заходила? Вот я не поклонник творчества "95-го квартала" или "Уральских пельмеей", но ради интереса иногда к ним захожу и читаю, где они выступают, фотки могу посмотреть, интервью почитать... Мне незачем регистрироваться там, тем более, что на их форумах такая же непонятка - куда бежать, кого ловить)))

0

485

Ксения написал(а):

Лесси, ты на другие сайты никогда не заходила?

Заходила, но никогда не регалась, если допустим мне не нравится (процитирую тебя) тв-во 95 квартала, я просто могу зайти фотки глянуть и все. А на сайте Урпелов я зарегана, но если они создадут свой форум, то и там зарегаюсь. Потому что Урпелы мне тоже как и ДЛШ нравятся.

0

486

Лесси написал(а):

но если они создадут свой форум, то и там зарегаюсь.

Так вроде был же у них форум... Нет? У меня такое ощущение, что ходила я на их форум... Хм, странно))

0

487

Ксения написал(а):

Так вроде был же у них форум.

Да нет вроде....не припомню...знаю только сайт...А есть группа на Одноклассниках.

0

488

Yana написал(а):

закрыть официально...Виталий должен понять)

Да не надо его сайт закрывать, надо просто этих особ выгнать подальше и нормальных людей взять!!! Вот это он и должен же уже понять когда-нибудь!!!
Только вот у девиц этих ума от этого, к сожалению не прибавится. Было бы хорошо вообще их куда-нибудь в Тайгу отправить, подальше от цивилизации, где интернета нет. Пусть бы жили себе в домике деревянном.. и им для здоровья полезно (свежий воздух всё-таки), и нам спокойней.
Только это так...всё мечты, мечты.

0

489

просто Лена написал(а):

Да не надо его сайт закрывать, надо просто этих особ выгнать подальше и нормальных людей взять!!!

Лен..ну где их взять то?нормальных,умных,адекватных,порядочных..безработных?

0

490

Yana написал(а):

нормальных,умных,адекватных,порядочных..безработных?

нда....с такими людьми напряги...да еще что б знали кто такой Виталий, а то я звоню вчера в клуб (у нас в бердске): Здрасти, а у вас не выступал  В.Г.?  Админша мне: А это...хто такой? Я: ну из команды КВН ДЛШ Виталий гасаев, певец...Она: Мне это ни о чем не говорит...
Я в шоке..положила трубку..

0

491

Лесси написал(а):

(у нас в бердске): Здрасти, а у вас не выступал  В.Г.?  Админша мне: А это...хто такой?

у нас в Барнауле то же самое было)))))

0

492

Совушка написал(а):

сейчас форум на осадное положение надо переводить. Дополнительные меры безопасности применять. Какие - админу виднее. Надеюсь, работа уже ведется.

Воот, хорошо бы было. Уж точно не помешало бы.

0

493

Вот где бы взять такую кнопку..раааз и все в осаде)))

0

494

Ян, последние такие кнопки во времена средневековых замков были. Поднял мост - и хопа - все в осаде.

0

495

Селедка_Таня написал(а):

Ян, последние такие кнопки во времена средневековых замков были. Поднял мост

а ..это из тех работ что нажал на кнопку и спина мокрая да?

0

496

О понаписали сколько...

Так, о минусах открытого форума. Делаю я сегодня, значит, ужин... Поставила рыбу жарить - дай, думаю, пока жарится - возьму телефон на кухню, загляну на наш форум. Пароль свой хоть убей не помню. Да ладно, почитать и гостем можно... Ну, рыба моя и сгорела  :D

Собственно, других минусов открытого форума я не вижу. Если злоумышленникам не лень вообще пытаться нас взломать - им никак не будет лень зарегистрироваться с чужого айпишника и все такое. А вот гостям, которые еще не фанаты-префанаты, а так, вечерком в полускуке забрели на сайт - очень может быть лень. Особенно тем, кто постарше (а целевая аудитория у нас - не подростки) и на полсотне форумов каждый день не регится.

Короче, я против закрытия форума.

Гюрза написал(а):

Я обязательно встречусь с Виталием, и он меня выслушает. И ему придется ответить на мои вопросы, и, глядя мне в глаза, сказать, что он не в курсе.

Виталия не надо ни о чем спрашивать. Виталию надо дать прямые указания и мнения его не спрашивать. Желательно от нескольких людей сразу, одинаковые, четкие, деловые и с полным ощущением собственной правоты. Я так думаю.

0

497

Совушка написал(а):

Признаю свою неправоту. Хоть как форум закрывай, а такая дрянь везде пролезет.

Дело ведь не в том, что пролезет... Она себе тут собеседников найдёт. Будет ересь нести несусветную, а мы ответим - кто с юмором, кто как... А там и это сойдёт, им и это слава богу. Сегодня с варенья началось, завтра опять печеньки вспомнят - какая разница, лишь бы "поговорили". Да ещё эти "бонусы" жуткие(((( Бр-р-р! Бедные Veronica и Гюрза, не хотелось бы такую же картинку со своей фоткой увидеть - ночью точно не заснёшь потом...  :nope:

0

498

Ксения написал(а):

А там и это сойдёт, им и это слава богу.

думаешь одичали совсем без общения?Ну их таки двое...пусть и поговорят)))
А вобще-уровень интеллекта-ниже среднего.скучища..Как их Виталька терпит?Занудство какое то..Вряд ли я выдержу еще одну такую нудиловку.Ни тебе огня,ни эмоций..

0

499

Гюрза написал(а):

Спасибо всем за поддержку!
Veronica, спасибо отдельное за хорошие, дельные советы насчет паролей, следовать бы мне им раньше ((( Ребята, прислушайтесь. Не повредит.

Света, присоединяюсь)
Veronica, спасибо и от меня.Леность ума)))) до добра не доводит. Теперь все пароли разные. не подкопаешься)))

Выскажусь насчет закрытия форума. Я - категорически против. чтобы гости не могли зайти и свободно читать! Сама четыре года назад зашла гостем и осталась. Кроме того, пока наполнение сайта недостаточное- только здесь, на форуме,  поклонники могут найти много информации о ДЛШ, записи с их выступлениями.Пусть не всегда идеального качества. Да и о том, что команда общается со своими поклонниками, проводит разминки -как можно узнать?
Даже сведения о выступлениях на главной не все -не было, к примеру, информации о клубных выступлениях.А многие из зрителей предпочитают именно такой формат.
Что касается моего модераторства. Заявление на увольнение  :crazyfun: капитану команды я уже направила. И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.Во первых -  чувствуется нехватка мужской волевой руки)))), во вторых - у него ТАКОЕ!! потрясающее чувство юмора, что всякие проктологи -визажисты мигом заткнутся умолкнут. Ну и в третьих -есть капелька надежды, что членов команды ОНИ хотя бы постесняются.

0

500

Взрослая написал(а):

И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.

Вау!!! Я только ЗА!!! Голосуем!!

0

501

Взрослая написал(а):

ОНИ хотя бы постесняются.

Оль, ПОСТЕСНЯЮТСЯ???? Да им такое чувство не знакомо!

0

502

Yana написал(а):

раааз и все в осаде)))

ррраз.. и "проктологи с визажистами" на воздух взлетели ))) *че то какая то сегодня злая...*

Отредактировано Лесси (2011-11-16 07:19:31)

0

503

Взрослая написал(а):

И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.Во первых -  чувствуется нехватка мужской волевой руки)))), во вторых - у него ТАКОЕ!

http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif  http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif
Я бы многое отдала,чтобы увидеть его лицо при этой новости..ааааааа..

0

504

Взрослая написал(а):

Кроме того, пока наполнение сайта недостаточное

Так может пора уже начать заполнять?

Взрослая написал(а):

Выскажусь насчет закрытия форума. Я

Вообще-то, это было просто преположение в процессе разговора. Сильно никто и не наставивал. И даже категорически...

Взрослая написал(а):

И у меня есть предложение -сделать модератором Александра Федорова.

А он согласится? Было бы, конечно, замечательно. Только... я думала модераторов назначают не так открыто. Нет?)))

Лесси написал(а):

ПОСТЕСНЯЮТСЯ???? Да им такое чувство не знакомо!

Вот уж верно!  :cool:

0

505

Yana написал(а):

Я бы многое отдала,чтобы увидеть его лицо при этой новости..ааааааа..

А мне кажеться что у него на лице будет как обычно широкая шикарная улыбка )))

0

506

Да, то, что форум закрывать от гостей бессмысленно, я сегодня ночью убедилась. Просто не думала, что чудо-девица еще и писать в открытую здесь будет. Ксения права, не стоит вступать с ними в переписку. Насчет Александра Федорова хочу спросить, а он сам не против ?

0

507

Ксения написал(а):

А он согласится?

думаю нет..))Работа модератора подразумевает титанический бесплатный труд.За что его так?

да и визвжистов надо дустом травить..Вы себе Федорова с дустом предстваляете вобще?я-нет.)))

0

508

Ксения написал(а):

Так может пора уже начать заполнять?

а кто бить то заполнять то будет? (с)

0

509

Лесси написал(а):

будет как обычно широкая шикарная улыбка )))

недоуменная.."Девки ,вы что там курите?")))и сочувственный взгляд.

Отредактировано Yana (2011-11-16 07:36:54)

0

510

Yana написал(а):

да и визвжистов надо дустом травить.

у них на него уже иммунитет. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif ..надо что то посерьезнее...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума