Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 451 страница 480 из 781

451

Sveta написал(а):

А держать таких админов - это да, шалости и забавы. И нервомотсво, кишкомотство, если хотите.))

это пофигизм...А вообще, Виталий болен((((( Что с него сейчас возьмёшь...Нужен строгий выговор от капитана команды и твёрдый наказ удалить тот сайт. От этого выиграют все, а в первую очередь, сам Виталий.
Ну, выиграют все, кроме Нины и Сони - печально, но всем не угодишь.

0

452

Пользователям не доверять может и не надо, а вход гостям на время я бы ограничила))) Понимаю, смахивает на паранойю )))) Извините !

0

453

Совушка написал(а):

Понимаю, смахивает на паранойю )))) Извините !

Почему же? Гостем на сайт Гасаева не зайти, так что, никакой паранойи - наоборот, полная ясность))

0

454

и я поддерживаю!! Отличное предложение!
Гюрза здесь ,как я вижу - Светлан, на нашеи форуме есть возможность убрать доступ гостям даже к просмотру всех тем?

0

455

Совушка написал(а):

а вход гостям на время я бы ограничила)))

Да жалко,балин...идет нормальный интерес к команде после аншлагов..они ради этого в том числе и работали собственно))

0

456

Yana написал(а):

Да жалко,балин...идет нормальный интерес к команде после аншлагов..они ради этого в том числе и работали собственно))

так зарегистрируются! сложно разве...Ну, и потом, это ведь временная мера - как один из пунктов доп.защиты форума на смутное время

0

457

Yana написал(а):

Ну, вот убрали же возможность писать на форуме гостям, так что ж жалеть о том, если гость и смотреть не сможет. Обычный человек зарегестрируется и никому вреда не сделает, что тут такого? А кое-кто и гостем здесь находится спокойно не может, так что...

0

458

хотя где гарантия, что у них нет здесь незасвеченного аккаунта - зарегистрированного с незапятнанного айпишника((((

Отредактировано Аня (2011-11-15 16:12:34)

0

459

Да и мне жалко ! Но сами видите, среди нормальных людей крысы попадаются.

0

460

Ксения написал(а):

Ну, вот убрали же возможность писать на форуме гостям, так что ж жалеть о том, если гость и смотреть не сможет. Обычный человек зарегестрируется и никому вреда не сделает, что тут такого?

Не знаю.думаю ,что закрыть ресурс от постороннних глаз-смерти подобно.Ведь форум таки читают.с телефонов ,с чужих компов или просто регеться не хотят.имеют право.Все эти люди-потенциальные зрители.Не дофигали этим куклам чести лишать команду зрителя?Они этого и добиваются в том числе.имхо.
предлагаю
1.Забить
2.Настаивать чтобы команда приняла меры в отношении этих девок
3.Принять разумные меры безопасности в отношении личного пространства
4.Относиться к новеньким радушно ,адекватно и дружелюбно.Эти каки их.... они сами себя проявят.потому что радушно ,адекватно и дружелюбно. это не про них.Вы думаете эта фигня сегодня началась?Я помню селедки боялась как огня. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif А что в итоге?Воттт...так что-улыбка и внимание с нашей стороны,а если ответ неадекватный-делаем выводы.Но пока все ровно.Ничего такого я со стороны новеньких не заметила.А каждый гость-это новенький.потенциальный.)))

Отредактировано Yana (2011-11-15 16:39:59)

+1

461

В конце концов - есть Гостевая, где собственно все незарегестрированные могут оставлять свои пожелания, вопросы и так далее.

0

462

Яна, все это правильно, вот только когда у команды время будет с этими девицами разбираться ?

0

463

Ксения написал(а):

могут оставлять свои пожелания, вопросы и так далее.

ну да..но чтобы появились вопросы,нужно же информацию получить..почитать например)
Но я не знаю как нужно.это просто ИМХО.))

0

464

Ксения написал(а):

Совушка написал(а):Понимаю, смахивает на паранойю )))) Извините !
Почему же? Гостем на сайт Гасаева не зайти

Поддерживаю идею. Да это и не только на сайте Гасаева.. Я думаю, те хорошие, милые поклонники команды, которые хотят нормально общаться с нами и с командой и так зарегестрируются.

Veronica написал(а):

Вывод: нужны другие люди, которые будут заниматься сайтом Витали, или его личное присутствие в сети.

Вероник, это же решение должен Виталий принимать. Вывод ясный и очевидный, но нам.. А той стороне..

Yana написал(а):

кто то еще хочет поговорить о мире и компромиссе?

О компромиссе можно было говорить первое время, но после неоднократно повторяющейся дряни с их стороны, взломв не только сайта, но и личных ящиков, извините. О каком компромиссе может идти речь. Они нам пакость, а мы им пальчиком погрозим, типо "ай, как не хорошо".

Пы.Сы. А кде у нас админ-то??

0

465

Совушка написал(а):

Яна, все это правильно, вот только когда у команды время будет с этими девицами разбираться ?

ну мы же сами то все равно ни чего не сдвинем и не закроем.Работу то делать все равно Грише...пусть даже руками админа)))

0

466

Yana написал(а):

чтобы появились вопросы,нужно же информацию получить..почитать например)

А вот здесь возникает второй вопрос: на сайте всё должно быть, а не на форуме.

0

467

А что Григорий так и не появлялся?

0

468

Ксения написал(а):

А вот здесь возникает второй вопрос: на сайте всё должно быть, а не на форуме.

это вопрос не к нам..мне на сайт по фигу)))

0

469

Лесси написал(а):

А что Григорий так и не появлялся?

В связи с этим вопросом другой вопрос: Григорий уже вкурсе произошедшего?

0

470

Nastenka написал(а):

В связи с этим вопросом другой вопрос: Григорий уже вкурсе произошедшего?

Не знаааююю...но должен уже хотя бы скайп свой почитать((

0

471

Nastenka написал(а):

Григорий уже вкурсе произошедшего?

в курсе

0

472

Yana написал(а):

это вопрос не к нам..мне на сайт по фигу)))

Так это же важно как раз для тех, кто интересуется и регестрироваться не хочет. А гостем найти что-то на нашем форуме по-любому сложно...

0

473

Ксения написал(а):

А гостем найти что-то на нашем форуме по-любому сложно...

ну дык это...смотря че искать..я например ищу не инфу в чистом виде,а обсуждения этой инфы..а это на форуме.)))
инфу и погуглить можно,а мне интересно что люди говорят и как..)))

0

474

Всем-всем доброго вечера!
Спасибо всем за поддержку!
Veronica, спасибо отдельное за хорошие, дельные советы насчет паролей, следовать бы мне им раньше ((( Ребята, прислушайтесь. Не повредит.
Написать хочется много. Но постараюсь покороче.
Вчера была взломана моя почта, через нее затем взломали скайп. Неприятно. Гадко и противно. Но я стрессоустойчивая))  Оля, Взрослая я тебя понимаю прекрасно! Прошу у всех прощения, но сейчас можно я не буду отвечать на все ваши вопросы, на это еще будет время.
Итак!
1. Я в отставку НЕ ПОДАЮ.
2. Хочу сказать тем "гостям", которые скорее всего сейчас жадно читают этот форум, следя за нашей реакцией на их действия..знаю, что через некоторое время обязательно последуют многочисленные опровержения и обвинения в клевете, поэтому скажу сразу специально для этих людей. Я знаю, что это сделали вы. У меня есть факты прямо указывающие на вас. Поэтому не трудитесь. Вы вторглись в мою жизнь, в мое личное пространство, и это уже касается не только форума, команды и ваших взаимоотношений с Виталей, Гришей и т.д. Это касается меня и моей жизни, моей семьи.
Читайте внимательнее, потому как не люблю повторять дважды и обсуждать с вами ничего не собираюсь, просто довожу до вашего сведения: Я не буду взламывать никаких сайтов, не собираюсь опускаться до вашего уровня. И переписки никакой не будет, вы должны были это уже понять. Я сделаю то, что считаю нужным. Я обязательно встречусь с Виталием, и он меня выслушает. И ему придется ответить на мои вопросы, и, глядя мне в глаза, сказать, что он не в курсе. Потому что я не верю в "доброго царя", за спиной которого его приближенные творят гнусности. Это не угрозы, не попытка воздействовать на вас, думаю вы уже давно не считаетесь с его мнением. да и в его возможность и желание контролировать действия своих официальных представителей слабо верится.  Но это важно для меня, поэтому я это сделаю.

+3

475

Yana написал(а):

инфу и погуглить можно,а мне интересно что люди говорят и как..)))

Если инфы нет на официальном ресурсе, как её прогуглишь?

Поверь, большая часть читает новости на сайте...

Гюрза написал(а):

думаю вы уже давно не считаетесь с его мнением

Конечно, не считаются. Идёт простое упивание мыслью - ЭТО ВСЁ МОЁ.

0

476

Лесси написал(а):

в курсе

Откуда знаешь ?

0

477

Ксения написал(а):

Поверь, большая часть читает новости на сайте...

Неа...его даже наши юзеры и модеры не читают толком..проверено не раз опытным путем.)))Но мы об это уже говорили летом да?C тех пор колличество людей на форуме резко выросло..Маловато видать сайта..Но остаемся каждый при своих))

ГюрзаМолодец,приедешь позвони..найдем его.окаянного))

Гюрза написал(а):

Я не буду взламывать никаких сайтов, не собираюсь опускаться до вашего уровня.

Та не надо взламывать..закрыть официально...Виталий должен понять)))

0

478

Yana написал(а):

Маловато видать сайта..

Ну когда у меня дополнительные вопросы возникли, я зарегистрировалась. И не жалею ! )))))

0

479

Yana написал(а):

Неа...

Почему ж "неа", как раз таки - ага. Вот как раз "наши" потому и не читают, что полностью (до конца или почти что) ориентируются на форуме. А впервые зашедшему - в нашем тёмном (в хорошем смысле) лесу не разобраться где тут и что.

0

480

Ксения написал(а):

Вот как раз "наши" потому и не читают, что полностью

ты не поверишь..я его до сих пор не прочитала до конца..не мой формат))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума