Всем-всем доброго вечера!
Спасибо всем за поддержку!
Veronica, спасибо отдельное за хорошие, дельные советы насчет паролей, следовать бы мне им раньше ((( Ребята, прислушайтесь. Не повредит.
Написать хочется много. Но постараюсь покороче.
Вчера была взломана моя почта, через нее затем взломали скайп. Неприятно. Гадко и противно. Но я стрессоустойчивая)) Оля, Взрослая я тебя понимаю прекрасно! Прошу у всех прощения, но сейчас можно я не буду отвечать на все ваши вопросы, на это еще будет время.
Итак!
1. Я в отставку НЕ ПОДАЮ.
2. Хочу сказать тем "гостям", которые скорее всего сейчас жадно читают этот форум, следя за нашей реакцией на их действия..знаю, что через некоторое время обязательно последуют многочисленные опровержения и обвинения в клевете, поэтому скажу сразу специально для этих людей. Я знаю, что это сделали вы. У меня есть факты прямо указывающие на вас. Поэтому не трудитесь. Вы вторглись в мою жизнь, в мое личное пространство, и это уже касается не только форума, команды и ваших взаимоотношений с Виталей, Гришей и т.д. Это касается меня и моей жизни, моей семьи.
Читайте внимательнее, потому как не люблю повторять дважды и обсуждать с вами ничего не собираюсь, просто довожу до вашего сведения: Я не буду взламывать никаких сайтов, не собираюсь опускаться до вашего уровня. И переписки никакой не будет, вы должны были это уже понять. Я сделаю то, что считаю нужным. Я обязательно встречусь с Виталием, и он меня выслушает. И ему придется ответить на мои вопросы, и, глядя мне в глаза, сказать, что он не в курсе. Потому что я не верю в "доброго царя", за спиной которого его приближенные творят гнусности. Это не угрозы, не попытка воздействовать на вас, думаю вы уже давно не считаетесь с его мнением. да и в его возможность и желание контролировать действия своих официальных представителей слабо верится. Но это важно для меня, поэтому я это сделаю.