Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 421 страница 450 из 781

421

Yana написал(а):

Они кстати хаккеры и есть..и нормальные взломщики принимают меры чтобы их не поймали.ага.))

вот уж приняли меры так приняли)))))) мало того, что мы итак бы все догадались, чьих рук дело, так ещё и вон Ксении написывают, названивают. Да и в скапе, почте Взрослой и Гюрзы поди оставили "отпечатки"?

0

422

Sticker написал(а):

Ради мира и спокойствия. И собственного достоинства. Если кто-то дурак, зачем за ним повторять?

Причем тут достоинство?приходит новый человек..приносит какойто материал с тюба,мы начинаем его обсуждать,тут врывается ээээээ...неадекватная особа  и начинает орать что она имеет права на это видео..Зрелище не для слабонервных..имхо.Есть видюхи по миллиону просмотров.Всем по рукам бить?)))

Отредактировано Yana (2011-11-15 20:20:45)

0

423

Аня написал(а):

что ты так буквально всё воспринимаешь?)))))

Я там тебя широко цитировала. Я процитировала, что ты это не буквально. )) Из цитаты той видно.)

Ты писала, что "возникнут мысли", "если", "у кого".))

А я вот и на них зла не держу. Меня они больше не достают.)))))) Даже скучаю уже.)
Наверное, после этого, они всё усердие направят на взлом моих ресурсов личных.)))))))

А вообще, я уже второй день в полусонном состояние, такое ощущение, что сплю на ходу, хоть и кофе пью.))))) Не надо меня взламывать.))))) а то как представлю.))))) Личка - есть личка.... Пойду я сейчас из лички всё удалю

Отредактировано Sveta (2011-11-15 11:25:36)

0

424

Sticker написал(а):

Ради мира и спокойствия. И собственного достоинства. Если кто-то дурак, зачем за ним повторять?

сразу видно, что человек ооочень новый на форуме)))) Все мы прошли через это рвение решить всё полюбовно и призывы к здравому смыслу)))

0

425

Ребята, я могу добавить только одно.
Когда я была админом форума и разговаривала с Виталием по этому вопросу, я поняла одну вещь. Виталий сам не хочет ходить в Интернет, ему нужны посредники. Все остальные ДЛШ уже давно хочешь-не хочешь освоили и форумы и соц.сети. Раньше я с разрешения Григория набирала его поздравления и посты, но уже года 3 как он сам логинится и везде ходит. Петр, Дмитрий, Александр Федоров понимают важность достоверной информации в интернете, поддерживают свои страницы в соц.сетях и т.д. Вот Юморынок начал создавать свой сайт.

Когда Виталя участвовал в "Секрете успеха", я по его просьбе выкладывала на сайт ДЛШ новости проекта. Сам он лично не заходил и не читал. Если до него доходили какие-то сообщения и отзывы, то через третьи руки, а это приводит к искажениям, даже если эти люди абсолютно искренни. Я уж не говорю о той ситуации, когда человек хочет исказить информацию...

Виталий, увы, побаивается интернета. Тем более после тех "сказок", которые ему порассказали админы. Я пыталась уговорить его зайти самому и прочитать все перепалки. Но я понимаю, что 1) это не его работа, пусть лучше песни поет 2) это противно читать и незаинтересованным лицам, что уж говорить про Виталия, чье имя склоняется так и сяк его "представителями".
Когда за сайт Витали отвечал Олег Мишута, таких проблем не было. Да, явления Витали "в интернет" было редким, но в его отсутствие новости появлялись, концерты анонсировались и слава богу. Да, было меньше контента на сайте, но грязи не было вообще. Было сообщество поклонников Виталия, которые занимались разнообразным творчеством - сказки, посвящения, рисунки. Все это люди взрослые и серьезные, там была теплота и уют.

Кстати, когда разговаривала с Виталей, спросила его - вот люди тебя поддерживают, несмотря ни на что. Пытаются закрывать глаза на все безобразия и оскорбления. Скрепя сердце, заходят на сайт, на котором неуютно. Приходят на концерты, хотя там будет человек, который на них вылил ведро помоев.  Ну неужели ты веришь каким-то басням, что "такой-то на тебя обиделся и не ходит на сайт", а "такого-то ты обидел и он не ходит на концерты"? Слава богу, он этому не верит. Но его администраторы делают все, чтобы распространить свое параноидальное видение мира и Виталию. И, увы, иногда это у них получается.

Вывод: нужны другие люди, которые будут заниматься сайтом Витали, или его личное присутствие в сети.

0

426

Аня написал(а):

вот уж приняли меры так приняли)))))) мало того, что мы итак бы все догадались, чьих рук дело, так ещё и вон Ксении написывают, названивают.

ну это мы знаем.ты иди это докажи в процессе..отт...иначе бы они так не резвелись..да и нестОят они честно говоря цивиллизованных способов решения конфликта..Таким надо сразу в бубен))

Лесси написал(а):

Вот что на сайте В.Г. написано : Напоминаем.  Все материалы на данном сайте предоставлены для ознакомления. Использование материалов на других ресурсах без разрешения администрации сайта запрещено. Надеемся, что многократное использование материалов сайта форумом ДЛШ без указания источника вызвано забывчивостью и неосведомленностью со Статьей 1270 "Исключительное право на произведение" Части 4-й ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ.

Я уже читала ага..это уже третья статья ГК ,к которой они нас отсылают..и снова мимо))
Когда эти люди или кто там поймут,что предъявлять авторские права могут только авторы.
и да..те "ценные материалы" которые у них есть не принадлежат даже Виталию Гасаеву..))Не забывайте об этом.

Отредактировано Yana (2011-11-15 20:21:37)

0

427

Veronica написал(а):

Вывод: нужны другие люди, которые будут заниматься сайтом Витали, или его личное присутствие в сети.

ну да..если ни того не другого не будет-предлагаю хакнуть и дело с концом..Сколько можно Витальку позороить?

0

428

Ян, ну неадекватность особы - это ее проблемы, или милиции полиции. Мы же хотим, чтобы на форуме все было хорошо, а не особу уделать. Мне, по крайней мере, важнее форум. И для его приятного существования так будет лучше, ну правда. Бывает, что и с ютуба берут, не зная, но, во-первых, не всегда, а во-вторых, на ютубе этом почти всегда указывается сайт, как раз для таких целей. И не только сайт gasaev.com так делает. Это обычная грамотность, ну или правила хорошего тона. Если будут подписывать те, кто в курсе, из-за одной случайной неподписи по незнанию кипишь поднимать не станут.

0

429

Yana написал(а):

Когда эти люди или кто там поймут,что предъявлять авторские правав могут только авторы.
и да..те "ценные материалы" которые у них есть не принадлежат даже Виталию Гасаеву..))Не забывайте об этом.

да вообще юмористы)))))) Причём даже если предположить, что мы действительно каким-то образом нарушаем их авторские права, то им ли вообще на эту тему тявкать в то время, как они уже неоднократно пытались взломать наш форум???
Просто какой-то неудержимый, неадекватно подготовленный подростковый бунт.

0

430

Veronica написал(а):

этот вывод созрел ещё года 2 назад, а с места ничего не сдвинулось(((((

0

431

Аня написал(а):

сразу видно, что человек ооочень новый на форуме)))) Все мы прошли через это рвение решить всё полюбовно и призывы к здравому смыслу)))

А че, если долго сидеть на форуме, потеряешь здравый смысл?  :rofl: Не, я не Виталиных админов к нему призываю, а здешних посетителей.

0

432

Sticker написал(а):

Если будут подписывать те, кто в курсе, из-за одной случайной неподписи по незнанию кипишь поднимать не станут.

Увы, получалось так, что "кипиш" поднимался из-за того, что кто-то просто упомянул Виталия, а админам показалось, что это негативный отзыв.

До абсурда доходило: после одного из удачных концертов Витали в Москве я написала "надеюсь на то, что теперь концерты Виталия будут проходить и в других городах, и будут собирать столько же поклонников". На что админы прореагировали в стиле "хватит издеваться", хотя я была абсолютна искренне в своих пожеланиях, и хотела отметить удачную работу по организации концерта... эх, да что говорить, тут не знаешь, как твое доброе слово отзовется, не то,что "неуказание источника", за которое, по мнению админов, все должны гореть в аду.

0

433

Sticker написал(а):

Бывает, что и с ютуба берут, не зная, но, во-первых, не всегда, а во-вторых, на ютубе этом почти всегда указывается сайт, как раз для таких целей. И не только сайт gasaev.com так делает.

на сколько я понимаю все видео,даже те на которых нет и тени Гасаева прописаны копирайтом..Зачем  еще то раз пальцем в глаз несчастному зрителю?И да..я не желаю сама ставить здесь ссылки на этот сайт.Не заслужили.Чтобы этот форум жил и процветал их надо уничтожить как  впедителей.имхо..они же не только в вертуале свои делишки творят,они еще и в реале глумятся.

Отредактировано Yana (2011-11-15 20:24:01)

0

434

Sticker написал(а):

Не, я не Виталиных админов к нему призываю, а здешних посетителей

я поняла, и пишу о том же - уж не знаю все или не все, но всегда в моменты подобных ситуаций появляется какой-нибудь человек, а то и несколько, призывающий всех к цивилизованным путям решения и приличным словам - я и сама так же реагировала)))) но не те это люди, к которым надо с добром подходить - исчерпали они уже свой лимит нашей доброты...

0

435

Veronica написал(а):

Увы, получалось так, что "кипиш" поднимался из-за того, что кто-то просто упомянул Виталия, а админам показалось, что это негативный отзыв.

Да я понимаю, что при желании кипиш можно поднять хоть из-за неугодного шрифта. Просто желания будет меньше, если будет определенный компромисс. А поскольку это вполне интеллигентное правило, которое неплохо само по себе, как вариант решения - очень даже. Я понимаю, что девушки уже всех здесь достали, и что-то с ними решать никто не намерен, поэтому и говорю - обсудить это должны не мы. Сами админы и оба Алексеевича. Вместе. И вывесить коллективное решение. А потом кто лично захочет кому что начистить - пожалуйте в подворотню. К форуму это уже не относится.

0

436

Аня написал(а):

но не те это люди, к которым надо с добром подходить

С добром нужно подходить к здешнему форуму и к команде, а не к ним.

0

437

Yana написал(а):

И да..я не желаю самас ставить здесь ссылки на этот гадюшник.Не заслужили.Пойдет кто нить из моих знакомых туда ,еще подумает что я их знаю..Позору не оберешься.)

Ну вот и получается, что все это опять личные разборки. Гадюшник-не гадюшник, а видео обработал/нарезал/выложил именно он.

0

438

Sticker написал(а):

С добром нужно подходить к здешнему форуму и к команде, а не к ним.

а кто здесь что недоброе выказал в адрес форума и команды?? Кроме тех же самых Сони и Нины (ах, нет, у них ещё Лапшинка ведь есть) - никто.
Разумеется, все эти наши обсуждения надо будет отсюда удалить, т.к. ничего положительного они в себе не таят  - а кроме как нехорошими словами и фразками в адрес горе-хакерш никто тут форум не обижал, а уж команду - тем более!

0

439

Аня написал(а):

а кто здесь что недоброе выказал в адрес форума и команды??

Не-не, ну не в этом смысле :) Просто все на эмоциях, личных, а делу это не помогает. Удалять это все, наверное, не обязательно, но в Болталку перенести стоит.

0

440

Sticker написал(а):

Ну вот и получается, что все это опять личные разборки. Гадюшник-не гадюшник, а видео обработал/нарезал/выложил именно он.

не факт..)))Таким спертеть и свое имя написать раз плюнуть))
и да..губа не дура.пиарить через этот форум свой сайт.а мы не даем.Отсюда и нервные срывы)))

Sticker написал(а):

Удалять это все, наверное, не обязательно, но в Болталку перенести стоит.

Вы еще не поняли чтоли?Носить нЕкому ..Пост Взрослой все внимательно прочли?Вы думаете что об людей можно ноги вытереть ,а они как не в чем не бывало вернутся к свои обязанностям?Афигеть.

Отредактировано Yana (2011-11-15 20:29:25)

0

441

Yana написал(а):

Вы еще не поняли чтоли?Носить нЕкому ..Пост Взрослой все внимательно прочли?Вы думаете что об людей можно ноги вытереть ,а они как не в чем не бывало вернутся к свои обязанностям?Афигеть.

угу, представляю, как им с Гюрзой неприятно(((( ну, подождём Григория, посмотрим, что он придумает, решит...Так дело оставлять нельзя, конечно

0

442

Аня написал(а):

угу, представляю, как им с Гюрзой неприятно((((

ха...Мы вчера тут балдели,шутили ,развлекались,байки травили,а Света до трех ночи со своимии ящиками и скайпами билась..пароли подбирала ..А утром в 7 утра на работу..
кто то еще хочет поговорить о мире и компромиссе?

Отредактировано Yana (2011-11-15 12:36:26)

0

443

Лесси написал(а):

Такое ощущение что Виталий Алексеевич их частная собственность. Шаг влево - конролируется, шаг вправо тоже....ей богу..как ревнивые жены...даже хуже.

В принципе, так и есть: руки прочь и так далее.

Yana написал(а):

А продвижение Витальки и его интересов ,мы и здесь можем обеспечить(если он этого заслужит конечно),слава богу тут хватает любящих иго фанатов,которые с удовольствием этим будут заниматься..

Запросто.

Yana написал(а):

Это же типичный портрет неудачников,неумех,и прочих недоумков,которых в реальной жизни никто не признает,а куда девать нереализованные амбиции,я вас спрашиваю?)))))

Конечно. Всё так и есть.

Аня написал(а):

Но годы шли, а мужиков рядом всё не было...

Мужики тут не при чём. Извини, но мы не знаем о их личной жизни... Допустим, я что-то знаю, но говорить об этом в интернте не стану, ни к чему это.

Совушка написал(а):

Да уж, искренне жаль Виталия, раз он с такими .... дело имеет.

Золотые слова!

Sticker написал(а):

И с видео тоже надо как-то решить раз и навсегда. Если Виталий не против, чтоб оно тут появлялось (а он наверняка не против; если против - сам виноват), пусть так и напишет, здесь, "Я за".    А чтоб админы не чувствовали себя такими обойденными, пусть кто вывешивает, рядом с каждым видео подписывает, откуда оно. Очень честно, и красиво, и цивилизованно.

ЭТИ админы всегда будут чувствовать себя обойдёнными, поверь на слово. Это уже какой-то клинический случай, потому ни одна ни вторая нормально общаться уже не могут, только с позиции "ты - никто, а мы - админы".

Sticker написал(а):

Ты своего друга пошлешь только потому, что на каком-то ресурсе гадит?

Так ведь сегодня он на ресурсе гадит, а придёт время и тебе... Это же закон. Как иначе?

0

444

Yana написал(а):

c какой стати?Видео береться с видеохостинга..Откуда мне например знать что в природе существет некий сайт некого Гасаева?

Если говорить о Ля миноре - то да, видео честно сграблено при помощи Орбит оттуда и меня не интересует, где оно ещё лежит, хоть на сайте Медведева))

Yana написал(а):

Есть видюхи по миллиону просмотров.Всем по рукам бить?)))

1000 раз да! Я постоянно об этом говорю)))

Veronica написал(а):

эх, да что говорить, тут не знаешь, как твое доброе слово отзовется, не то,что "неуказание источника", за которое, по мнению админов, все должны гореть в аду.

:cool:

Отредактировано Ксения (2011-11-15 14:04:19)

0

445

Все это вообще желание говорить отбивает, а не только о мире  :(

0

446

Как Яна написала, вернее, она обратила внимание, а Взрослая писала, что умывает руки...

Взрослая написал(а):

В общем -  я умываю руки.
Считаю. что если бы было желание  - никаких Нин-Сонь давно в помине не было. Я имею ввиду их админство и команду.

Итак, я не люблю ни на кого наезжать, тем более на мужчину, тем более на хорошего мужчину, тем более из ДЛШ, но приходится.
Значит, выходит, из-за ШАЛОСТЕЙ И ЗАБАВ
ВИТАЛИЯ ГАСАЕВА команда остается без модератора на форуме.
Это дополнительные запарки капитану и остальным из ДЛШ, кто считает, что форум необходим.

А держать таких админов - это да, шалости и забавы. И нервомотсво, кишкомотство, если хотите.))

Гасаев предпринимать, по ходу, ничего не станет. Я вот даже не знаю, что теперь капитан сможет сделать, чтобы Н. и С. не вредили остальной части команды.

0

447

В любом случае, каанечно, уподобляться им, Н и С, не стоит ни в чём и ни в коей мере.

Но этот Виталя...
Типа не при делах.
Да, он их (н и с)слушает, писали кто тоже в курсе.
Безответственно с его стороны. Но от него лично ждать уже вообще ничего не приходится. Тем более Никаких серьёзных и волевых решений. ИМХО,)

А чем ещё Витале заниматься в свободное время, как ни собиранием мнений с одной стороны об модераторах и админе сайта ДЛШ, а с другой стороны аб его админах.)))))) которые в свою очередь тоже как бы при делах и значимость свою привышают и социализируются таким образом.)))

Да, именно так, хотел он у меня мнение об его админах узнать, но я ему приветы передала, а об его админах говорить почти не стала, потому что рядом (вот удача то) оказались более интересные люди с более интересными мыслями в голове. А Виталя то как расстроился ... и по поводу того, что с ним говорить не хотели уже.))))) Нет, я не превышаю его интерес к своей персоне,))) я просто пишу, что забила я на его разговоры о его админах. Я ему важное что-то хотела сказать, как он поступает не айс, но и на то забила, потому что были, повт. гораздо более интересные темы, правда тоже недолго.))
А он , видно, очень любит мусолить о своих админах: "Ах, и Гриша их не любит,.. И Гриша их ругает,.. А я вот прям не знаю, вот так доверь дела кому-то, а он оказывается таким, а я вот не знаю как быть, как мне быть? Может мне послать(вот слово послать" не точно в нем уверена, но смысл точный, имел в виду, ВЫГНАТЬ) их". Прикиньте, так и сказал, о людях, которых сам же... Ну или сами к нему прилипли..., которых сам он с большим интересом ВЫСЛУШИВАЕТ, УВЕРЕНА.
Я ему ответила.
Вот честно, я ни слова лишнего не написала и ни капли не сфантазировала. Я ему ответила.
Рядом стоял человек из команды, который может здесь читать, ибо купил по его словам когда там ноутбук,.. Говорил, что год назад, следовательно, полтора года назад примерно))

Мне не чем особо хвалиться, мало, ОЧЕНЬ мало времени с ними поболтала, но вот жалею только, что вообще время на общение об админах Витали тратила, )))) Слушала... Советовала, но лаконично.  Я промолчу, что именно я посоветовала на счет админов.)
Надо было ту отдельную минуту другому из ДЛШ уделить.))) А то вообще и спросить ничего не успела.)))

Я сейчас просто уверена, что те, кто с Виталей общался о его админах то же самое скажут.)
Слушает он обе стороны, как будто поговорить больше не о чем.))))
Хотя, может он и ещё о чем говорит, а в то время так вышло...
И так ДЛШ редко видишь и то по большой удаче, а тут время на его админов тратить.)))))))))) Редко - это не то слово.)))) Правильнее сказать: и так их НИКОГДА не видишь, это я о себе, а тут ещё...))) ))))))))))

Некоторые обстоятельства я повторила, сори.)))

Отредактировано Sveta (2011-11-15 14:59:13)

0

448

Я бы на Виталю никогда не наезжала, если б его шалости и админы команде не вредили. И людям нервы пусть этот Виталя поменьше трепает.

Хотя, может ему и можно нервы трепать, заслужил может... такую привилегию.
Хороший он парень.   :)
Мне то легко говорить, меня давно никто не достает.))))

П.С. Виталя действительно хороший парень.) Я без иронии.)

Я же давно писала на тему"что такое хорошо и наоборот"

0

449

А, Виталя ещё сказал тогда:

- А как же то, что ответы на вопросы по дежурству с моего сайта передали на сайт ДЛШ? Я же дежурил.

)))))) Прикиньте.)))))))) Ну да, чего я смеюсь.) Дежурил.)
Не помню уже прям все подробности.)

0

450

Да можно много говорить на тему "изловить, наказать и т.д." Изловят, накажут... потом. А сейчас форум на осадное положение надо переводить. Дополнительные меры безопасности применять. Какие - админу виднее. Надеюсь, работа уже ведется.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума