В любом случае, каанечно, уподобляться им, Н и С, не стоит ни в чём и ни в коей мере.
Но этот Виталя...
Типа не при делах.
Да, он их (н и с)слушает, писали кто тоже в курсе.
Безответственно с его стороны. Но от него лично ждать уже вообще ничего не приходится. Тем более Никаких серьёзных и волевых решений. ИМХО,)
А чем ещё Витале заниматься в свободное время, как ни собиранием мнений с одной стороны об модераторах и админе сайта ДЛШ, а с другой стороны аб его админах.)))))) которые в свою очередь тоже как бы при делах и значимость свою привышают и социализируются таким образом.)))
Да, именно так, хотел он у меня мнение об его админах узнать, но я ему приветы передала, а об его админах говорить почти не стала, потому что рядом (вот удача то) оказались более интересные люди с более интересными мыслями в голове. А Виталя то как расстроился ... и по поводу того, что с ним говорить не хотели уже.))))) Нет, я не превышаю его интерес к своей персоне,))) я просто пишу, что забила я на его разговоры о его админах. Я ему важное что-то хотела сказать, как он поступает не айс, но и на то забила, потому что были, повт. гораздо более интересные темы, правда тоже недолго.))
А он , видно, очень любит мусолить о своих админах: "Ах, и Гриша их не любит,.. И Гриша их ругает,.. А я вот прям не знаю, вот так доверь дела кому-то, а он оказывается таким, а я вот не знаю как быть, как мне быть? Может мне послать(вот слово послать" не точно в нем уверена, но смысл точный, имел в виду, ВЫГНАТЬ) их". Прикиньте, так и сказал, о людях, которых сам же... Ну или сами к нему прилипли..., которых сам он с большим интересом ВЫСЛУШИВАЕТ, УВЕРЕНА.
Я ему ответила.
Вот честно, я ни слова лишнего не написала и ни капли не сфантазировала. Я ему ответила.
Рядом стоял человек из команды, который может здесь читать, ибо купил по его словам когда там ноутбук,.. Говорил, что год назад, следовательно, полтора года назад примерно))
Мне не чем особо хвалиться, мало, ОЧЕНЬ мало времени с ними поболтала, но вот жалею только, что вообще время на общение об админах Витали тратила, )))) Слушала... Советовала, но лаконично. Я промолчу, что именно я посоветовала на счет админов.)
Надо было ту отдельную минуту другому из ДЛШ уделить.))) А то вообще и спросить ничего не успела.)))
Я сейчас просто уверена, что те, кто с Виталей общался о его админах то же самое скажут.)
Слушает он обе стороны, как будто поговорить больше не о чем.))))
Хотя, может он и ещё о чем говорит, а в то время так вышло...
И так ДЛШ редко видишь и то по большой удаче, а тут время на его админов тратить.)))))))))) Редко - это не то слово.)))) Правильнее сказать: и так их НИКОГДА не видишь, это я о себе, а тут ещё...))) ))))))))))
Некоторые обстоятельства я повторила, сори.)))
Отредактировано Sveta (2011-11-15 14:59:13)