Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 391 страница 420 из 781

391

Sticker написал(а):

Хоть раз-то должны поговорить вместе здешняя администрация, Гриша, Виталий и его администрация.

господи..да все уже было..И Грише личкуи и ящик взламывали и форум пытались хакнуть..только воз и ныне там..это как вялотекущая шизофрения.))Не уживуться два ресурса..с такими то рулевыми..один другого сожреть.помяните мое слово)

Sticker написал(а):

А чтоб админы не чувствовали себя такими обойденными, пусть кто вывешивает, рядом с каждым видео подписывает, откуда оно.

Вот кто нибудь мне может сказать,почему я на видео Калейдоскопа 2007 года,должна делать отсыл к Виталиному сайту? http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif я не буду опускаться до такого маразма..Это наш коллектив.Барнаульский.и в Нижнем Новгороде я разрешения спрашивать не намерна..хоть стреляйте. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

392

Аня, а может ему все равно ?

0

393

Аня написал(а):

Вот что тут сделаешь?

Общий разговор устроить. Взлом - дело подсудное, разве нет? Тут не Виталий верить-не верить должен, а прокурор.
Помните, Миша говорил: "Мне кажется, что Якубович в молодости спас жизнь Эрнсту". Вот тут та же история. Это нам они - неадекватная администрация, а Виталию - личные знакомые.

0

394

Аня написал(а):

да лечится...Они ж когда-то были адекватными. Помню, что когда я только появилась на этом форуме соня ещё была в почёте, все к ней хорошо относились!!  И про Нину ничего плохого не было. Но годы шли, а мужиков рядом всё не было...

Ну, есть ведь платные мужчины, ей-богу. Заказали б...Ну, хоть одного на двоих что ли..

Жжешь.)))
Я вот даже не понимаю, как это - мужиков рядом не было. Считаю так, если не было, значит, они им были не нужны
1. На салон красоты надо деньги. )))
Деньги - у мужа. А если нет мужа, нет и салона. А если нет салона, то нет и денег и нет и мужа.)))))
Логика на каникулах моя, если чё.))))))
2. Всего лишь раз я в салоне красоты была, НАПРИмЕР, где испортили мне волосы недавно, т е в зрелом возрасте)))
, ну... а раньше, в детстве: тетя у меня парикмахер, с детства она меня стригла и т п и укладывала и т д.
Некоторые - сама себе салон красоты.))) Но это нужен талант хоть немного и знание и много ещё чего надо.)))) И мозги, и мозги.)))
Некоторые с детства вообще парикмахеры. ) Лет с 7. с 7!))))))) Я стригу взрослых людей ну и детей: знакомых, родственников и т д.))

Отредактировано Sveta (2011-11-15 11:03:15)

0

395

Совушка написал(а):

Ну а если все равно,какой смысл поддерживать жизнь в давно угасшем теле(я о его сайте)С землей сравнять и дело с концом..ради чего кипиш то?

0

396

Sticker написал(а):

а Виталию - личные знакомые.

мда.....я б от таких знакомых держалась бы подальше...

0

397

Совушка написал(а):

Виталию? вот сейчас наверняка всё равно(((( если ему до концертов ровно, то до интернета тем более((((((((
В прошлом, позапрошлом году у него всё было не настолько печально, и вроде как он именно НЕ ВЕРИЛ в то, что они гадости делают. Верил им, что это мы тут его всячески оскорбляем и не любим. Ну, а как не любим-то? Если на его концертах большая часть зрителей - это наши форумчане ;)

0

398

Yana написал(а):

Вот кто нибудь мне может сказать,почему я на видео Калейдоскопа 2007 года,должна делать отсыл к Виталиному сайту?

На видео Калейдоскопа не должна. С чего вдруг, правда? Только на то, которое реально оттуда. На "Роджера", например. Если будет такое условие, к Калейдоскоповским записям никто не приматается.

0

399

Sveta написал(а):

На салон красоты надо деньги. )))

да это я образно про салон красоты))) Просто хочу сказать, что такие поступки никого не красят, а уж тем более женщин.

0

400

Аня написал(а):

да это я образно про салон красоты)))

А я гипотетически.))))

Ну и образно, тоже... Не буквально же.))))

0

401

Sticker написал(а):

Взлом - дело подсудное, разве нет? Тут не Виталий верить-не верить должен, а прокурор.

по идее - да. Но сколько на это понадобится времени и денег - я не знаю даже примерно...Есть у нас тут люди, занимающиеся компьютерной безопасностью? или юристы, имеющие опыт в подобных вопросах?

0

402

Sticker написал(а):

Только на то, которое реально оттуда. На "Роджера"

ээээ..Веселый Роджер это группа такая..им плювать на то что существует сайт гасаева...

Sticker написал(а):

Только на то, которое реально оттуда

Ты пойми..если это видео оттуда,это не делает их правообладателями автоматически...

Вот завтра допустим они разместят видео с моего дня рождения..например.И что?Это их видео?
Мало ли что они там себе натолкают...

0

403

Лесси написал(а):

мда.....я б от таких знакомых держалась бы подальше...

Так тебе они ничего хорошего и не сделали, только гадости. А ему наверняка реально что-то доброе. И это не так просто послать нафиг. Ты своего друга пошлешь только потому, что на каком-то ресурсе гадит? Едва ли. Но разобраться надо.

0

404

Аня написал(а):

или юристы, имеющие опыт в подобных вопросах?

у меня друг юрист. я могу спросить.

0

405

Аня написал(а):

Просто хочу сказать, что такие поступки никого не красят, а уж тем более женщин.

Им нечего терять.

ИМХО.
Как ещё можно опозориться больше - не представляю.) Прослыли широко.

Я задумалась....
Вот если б они были красавицами неписанными (очень красивыми, и без салона, без причёсок) - тогда да, им бы всё простили. )
Но опять замкнутый круг.))))

0

406

Аня написал(а):

или юристы, имеющие опыт в подобных вопросах?

я тя умоляю..Законодательная база в этом вопросе еще в стадии развития..Стивен Спилберг не моежт найти управу на российских хакеров..))и прочь ..

0

407

Sticker написал(а):

Ты своего друга пошлешь только потому, что на каком-то ресурсе гадит?

одно дело просто гадить, и совсем другое - портить репутацию самого Виталия. Они ж называют себя его "правыми руками", "официальными представителями" - стало быть и его втягивают в свои гадости.

0

408

Не...надо с этими дамочками разобраться раз и навсегда....только вот как?.....

0

409

Yana написал(а):

я тя умоляю..Законодательная база в этом вопросе еще в стадии развития..Стивен Спилберг не моежт найти управу на российских хакеров..))и прочь .

так то хакеры!!! А это ж не тот случай, таких хакеров наверняка не сложно вычислить.
Плюс прибавить к делу распечатки смсок, звонков в адрес Ксении - и привет. мне кажется, шанс есть. Другой вопрос - захочет ли Григорий с этим всем связываться?

Отредактировано Аня (2011-11-15 11:11:05)

0

410

Yana написал(а):

Ты пойми..если это видео оттуда,это не делает их правообладателями автоматически...

Ясное дело. Не надо писать "Собственность администрации". Обычно указывается "Взято с сайта такого-то". Просто вот чисто теоретически, если забыть, КАКАЯ там администрация (или представить, что она сменится), ну так правильней будет. Человек взял кассету, оцифровал, нарезал, выложил, а его даже не упомянули. Ну не оч красиво.

0

411

Sticker написал(а):

А ему наверняка реально что-то доброе. И это не так просто послать нафиг.

они  -как  раковая опухоль,паразитируют на талантливом человеке..работать то никто ведь не пробовал.

Отредактировано Yana (2011-11-15 20:16:21)

0

412

Sticker написал(а):

Девочки, давайте не будем обсуждать, кто как выглядит и у кого какая личная жизнь, а? Тем более в разделе "Технические вопросы". Есть более интересные и достойные темы.

А ты их давно знаешь?
Помню, ты писала, что надо паритет соблюдать.)

ИМХО - надо комплексно всё обсуждать.)

0

413

Аня написал(а):

От этого посещаемость их убогой странички не повысится. Плюс обязательно найдётся группка людей, возжелающих поймать этих двух  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  и хорошенько наказать в тёмном переулке... Ну, а любовь Виталия им так не завоевать уж точно. Ну, не в его они вкусе, что ж тут поделать...

В темном переулке - так нельзя.

"Нельзяяяа", - как говорил персонаж Деулина, Дед Мороз.)

0

414

Sveta написал(а):

А ты их давно знаешь?

Я их вообще не знаю и не горю желанием. Меня форум интересует. И команда.

0

415

Sveta написал(а):

ИМХО - надо комплексно всё обсуждать.)

согласна со Светой! Надо обсудить все аспекты - кто что думает по этому поводу. Всё написанное обсудим и придём к единственно верному решению ;)

0

416

Аня написал(а):

А это ж не тот случай, таких хакеров наверняка не сложно вычислить.Плюс прибавить к делу распечатки смсок, звонков в адрес Ксении

это вобщето разные категории..ну да ладно..))Они кстати хаккеры и есть..и нормальные взломщики принимают меры чтобы их не поймали.ага.))

Sticker написал(а):

"Взято с сайта такого-то".

c какой стати?Видео береться с видеохостинга..Откуда мне например знать что в природе существует некий сайт некоего Гасаева?

Отредактировано Yana (2011-11-15 20:27:41)

0

417

Аня написал(а):

Всё написанное обсудим и придём к единственно верному решению

Да наше решение ничего не решит. Просто сплетни (

0

418

Sveta написал(а):

В темном переулке - так нельзя.

да что ты так буквально всё воспринимаешь?))))) Ты представляешь меня в драке?)))))))))) Это я опять же образно. Наказать их надо - это факт. А как - надо думать. Конечно, самое идеальное было бы посредством юриспруденции, но тут специалист нужен, чтобы просвятил нас в этом вопросе...

0

419

Yana написал(а):

c какой стати?Видео береться с видеохостинга..Откуда мне напрмер знать что в природе существет некий сайт некого Гасаева&

Ради мира и спокойствия. И собственного достоинства. Если кто-то дурак, зачем за ним повторять?

0

420

Вот что на сайте В.Г. написано : Напоминаем.  Все материалы на данном сайте предоставлены для ознакомления. Использование материалов на других ресурсах без разрешения администрации сайта запрещено. Надеемся, что многократное использование материалов сайта форумом ДЛШ без указания источника вызвано забывчивостью и неосведомленностью со Статьей 1270 "Исключительное право на произведение" Части 4-й ГК РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума