Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума

Вопросы и предложения по работе форума

Сообщений 361 страница 390 из 781

361

Sveta написал(а):

У меня вопрос: а это как??? Что значтит???

это значит "экран смерти"..моежт быть и лучше что ты не знаешь))

Sveta написал(а):

А на счет интереса Нины и Сони и т п, кто там ещё, я не знаю, так это - они же не отстанут, тут ШУТКА, Ш У Т К А! , только если радикальное устранение.... лишить физич. возможности в инет выходить.))) Иначе никак.)))

Ну какито..Как вариант,ликвидировать сайт,толку от него-ноль,посещаемости нет вобще.Вреда команде,другим ресурсам,другим людям-предостаточно..Мал клоп,да вонюч(c)

А продвижение Витальки и его интересов ,мы и здесь можем обеспечить(если он этого заслужит конечно),слава богу тут хватает любящих иго фанатов,которые с удовольствием этим будут заниматься..итак вся новая,свежая,оперативная инфа здесь,как и объективный анализ его работ .На том сайте-всего лишь жалкий дубль.мертвый ресурс,давно потерявший право на существование.имхо...Не вижу целесообразности его оплачивать.И поинтересней сайты закрывали.За низкую посещаемость например.))
Ну или как вариант-разогнать нафиг это осинное гнездо и пригласить нормальных людей,которые вдохнут в сайт новую жизнь и свежий воздух..

Отредактировано Yana (2011-11-15 09:24:59)

0

362

Ну, это сколько лет-то должно быть, чтобы родители от интернета отключали  :no:

0

363

Sticker

там было много лет, 30-35. Просто у людей, у которых есть своя жизнь - работа, семья - никогда не будет времени на такие глупости. Чаще всего живут с родителями и выплескивают энергию, гадя в интернете.

0

364

Ксения написал(а):

ты бы слышала, как С. визжала по телефону:"Я официальный администратор сайта... Я... Я... Я..."

"Я" - последняя буква в алфавите!

0

365

Veronica написал(а):

там было много лет, 30-35. Просто у людей, у которых есть своя жизнь - работа, семья - никогда не будет времени на такие глупости. Чаще всего живут с родителями и выплескивают энергию, гадя в интернете.

Как-то совсем печально. Тут или со здоровьем проблемы, или с родителями  :(

0

366

У меня он обычно синий. (Увлеклись мы чой-то, не пора ли в болталку переходить?)

0

367

Sticker написал(а):

Как-то совсем печально. Тут или со здоровьем проблемы, или с родителями

ну здрасти..ты чегоо?Это же типичный портрет неудачников,неумех,и прочих недоумков,которых в реальной жизни никто не признает,а куда девать нереализованные амбиции,я вас спрашиваю?)))))

0

368

Yana написал(а):

ну здрасти..ты чегоо?Это же типичный портрет неудачников,неумех,и прочих недоумков,которых в реальной жизни никто не признает,а куда девать нереализованные амбиции,я вас спрашиваю?)))))

У нормальных родителей неудачники не вырастают, я так думаю.

0

369

Sticker написал(а):

У нормальных родителей неудачники не вырастают, я так думаю.

Прально,так и думай пока.

Есть поговорка знаешь."Сначала долг материнский,а потом что бог даст"(c)Но вы это потом проходить будете,а пока вы на правильном пути))

Отредактировано Yana (2011-11-15 09:22:24)

0

370

Э-э-э, долг все по-разному очень понимают. Кто-то считает материнским долгом кормить тридцатилетнего дитятю. И тут уж как Бог ни бейся...

0

371

Sticker написал(а):

Э-э-э, долг все по-разному очень понимают.

не..ну понятно.Но родители не откажутся от дитяти-серийного маниака...Другое дело,что дитяти это пользуют без всякого зазрения как говориться..

0

372

Yana написал(а):

не..ну понятно.Но родители не откажутся от дитяти-серийного маниака...Другое дело,что дитяти это пользуют без всякого зазрения как говориться..

Эх, ну, маньяки - это уже проблема со здоровьем. Тут вообще судить трудно. Но не все ж интернет-вредители маньяки (тьфу-тьфу-тьфу). И потом, зачем отказываться, есть же Волшебный пендель  :D

0

373

Вобщем так..я человек прямой,и скажу что думаю на данный момент..а потом удаляйте,переносите.делайте что хотите..)))

Взломали ящики,скайпы,вмешались в личное пространство,нарушили тайну переписки(Что вобщем то идет в разрез с конституционным правом.)
Над кем надругались то собственно?Ведь это не просто ники на странице форума,а это живые реальные люди.Которые несмотря ни на что,как бы над ними не глумились, сохранили уважение и признательность к таланту Гасаева...как и ко всей команде ДЛШ.
Гюрза и Взрослая приехали на Барнаульский концерт из других городов.Люди взяли отгулы(начинаем считать деньги),оплатили дорогу туда и обратно,сняли гостиницы и квартиры,вложили собственные деньги в рекламную компанию(Билет на концерт Майкла Джексона обходился людям дешевле.видит бог)
И все это для того,чтобы лицезреть и больного с бдудуна Виталия(в том числе)...Который вобщем то не исполнил даже ни одного соло...Это ли не любовь и признательность к артисту?Ведь очень много зрителей Виталий от себя отвернул.САМ.Остались несчастные единицы,которые несмртя ни на что,сказали:"ВАУ!!-это было шикарно!!"

и теперь его представители,которые якобы радеют за его интересы,чуть ли не на голову встают,что бы их загнобить..Где разум,где логика?По моему вопрос надо ставить ребром.имхо.

пы.сы.

и да..Если этим нашим ребятам еще нужны такие поклонники,которые еще между прочим и тащат на себе их офиц.ресурс,пусть принмают меры..Мужики вы в конце концов или кто?.Не можете защитить преданных вам столько лет женщин...

Отредактировано Yana (2011-11-15 20:11:01)

0

374

да уж, обострение у баб... я вот всё удивляюсь - как им не жалко времени и сил на такие глупости? Лучше бы хоть раз в пятилетку посещали салоны красоты - глядишь и личная жизнь бы наладилась...

0

375

Да им че...у них ни ребенка ни котенка....фигли им время то не тратить....завели бы котенка, и ухаживали бы за ним...а то взрослого мужика обхаживают.

0

376

Аня написал(а):

как им не жалко времени и сил на такие глупости?

как раз это не глупости..Верная и четкая цель прослеживается- обезглавить и потом уничтожить ресурс..((

Отредактировано Yana (2011-11-15 10:17:53)

0

377

Yana написал(а):

как раз это не глупости..Верная и четкая цель прослеживается- обезглавить и потом уничтожить ресурс..((

Так разве это не глупости? У них есть проблемы в жизни куда поважнее, ими надо заниматься. Ну, даже если и смогут уничтожить - и что? новый заведём. От этого посещаемость их убогой странички не повысится. Плюс обязательно найдётся группка людей, возжелающих поймать этих двух  http://doodoo.ru/smiles/wo/bubu.gif  и хорошенько наказать в тёмном переулке... Ну, а любовь Виталия им так не завоевать уж точно. Ну, не в его они вкусе, что ж тут поделать...

0

378

Аня написал(а):

Им бы сначала курсы психоаналитика пройти.

Ань, это не лечится...

0

379

Аня написал(а):

Ну, а любовь Виталия им так не завоевать уж точно. Ну, не в его они вкусе, что ж тут поделать..

ну уж если ты админ человека известного, то веди себя достойно. а не так, что б было стыдно за тебя и твоего подопечного....

0

380

Лесси написал(а):

Ань, это не лечится...

да лечится...Они ж когда-то были адекватными. Помню, что когда я только появилась на этом форуме соня ещё была в почёте, все к ней хорошо относились!!  И про Нину ничего плохого не было. Но годы шли, а мужиков рядом всё не было...

Ну, есть ведь платные мужчины, ей-богу. Заказали б...Ну, хоть одного на двоих что ли...

Отредактировано Аня (2011-11-15 10:30:03)

0

381

Аня написал(а):

. Ну, даже если и смогут уничтожить - и что? новый заведём.

Анечка,ну ты же понимаешь что это не два пальца об асфальт.(( и они это понимают и это их очень вдохновляет)))
Уничтожить можно на раз,а вот возродить,создать-годы нужны каторожного труда..Вон Вероника сидит,подтвердит.))

Отредактировано Yana (2011-11-15 10:32:50)

0

382

Yana написал(а):

Анечка,ну ты же понимаешь что это не два пальца об асфальт.((

понимаю, конечно!! Нам-то они плохо сделают, это однозначно. Я просто не могу понять - им с этого какая выгода?? Как тут однажды предполагал Григорий - может они таким изощрённым образом удовольствие получают? Я очень извиняюсь... :blush:

0

383

Аня написал(а):

Я просто не могу понять - им с этого какая выгода??

Ну здрасти..они станут единственным ресурсом с мало мальским налетом ДЛШ(где будет один Гасаев,потом долго-долго ни кого нет,а потом все остальные..и то,если с утра захочет правая нога С или Н)...ГУБА НЕ ДУРА))

0

384

Yana написал(а):

Ну здрасти..они станут единственным ресурсом с мало мальским налетом ДЛШ

да кто ж к ним пойдёт-то? Восстановить структуру форума можно будет за день-два! Да и вообще, мы же все дружно кинемся на защиту и раскрутку нового форума. Ну, будут они несколько дней более заполненным ресурсом, и ладно. За такое время им никого к себе не переманить. Куда им двоим против такой компашки, на стороне которой, что очень важно, - сами ДЛШ!! :jumping:
Ничё у них не выйдет... http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif   [взломанный сайт]

0

385

Да уж, искренне жаль Виталия, раз он с такими .... дело имеет.

0

386

Аня написал(а):

Да и вообще, мы же все дружно кинемся на защиту и раскрутку нового форума. Ну, будут они несколько дней более заполненным ресурсом,

Ну допустим..а они возьмут и его зафигачат..В третий раз будешь наполнять..а в четвертый?)))

здесь концепцию надо менять..полностью.Принимать нормальное волевое мужское решение,а не смотреть как женщины бьются защищая их же интересы.имхо.

Аня написал(а):

Куда им двоим против такой компашки, на стороне которой, что очень важно, - сами ДЛШ!!

Ну допустим..а зачем ждать обрушение сайта?)))нехай выходят из сумрака уже.

Отредактировано Yana (2011-11-15 10:49:35)

0

387

Девочки, давайте не будем обсуждать, кто как выглядит и у кого какая личная жизнь, а? Тем более в разделе "Технические вопросы". Есть более интересные и достойные темы.
Как решат вопрос со взломом, я не знаю, но дело серьезное. Хоть раз-то должны поговорить вместе здешняя администрация, Гриша, Виталий и его администрация. Никому им не плевать, я думаю, просто у наших сорокалетних Детей, слава богу, есть занятия поважнее интернет-разборок. И с видео тоже надо как-то решить раз и навсегда. Если Виталий не против, чтоб оно тут появлялось (а он наверняка не против; если против - сам виноват), пусть так и напишет, здесь, "Я за".    А чтоб админы не чувствовали себя такими обойденными, пусть кто вывешивает, рядом с каждым видео подписывает, откуда оно. Очень честно, и красиво, и цивилизованно.

0

388

да надо уже их ресурсишко обрушить. А то что-то мы всё добрые и добрые. Пора, наверно, их тактику перенять хотя бы на разок и "надавать по мордасам".

А про мужское решение я полностью согласна! Только они ведь и так практически все понимают, что из себя представляют эти две особы. И с Виталием Григорий вроде уже говорил. И форумчане тоже с ним говорили. Но не верит. Вот что тут сделаешь?

0

389

Sticker написал(а):

Очень честно, и красиво, и цивилизованно.

да уж года два с ними пытались цивилизованно и без оскорблений...

0

390

Может выскажусь конечно резко, но надо  (пардон) Виталия за уши ..и посадить за компьютер, и ткнуть носом пусть САМ убедится!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума