Фрум тормозит.))
Я смотрю список активных пользователей, а вроде бы как бы читаю другую тему, вижу, что мой ник читает другую тему, которую я до этого читала.)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума
Фрум тормозит.))
Я смотрю список активных пользователей, а вроде бы как бы читаю другую тему, вижу, что мой ник читает другую тему, которую я до этого читала.)))
Сделайте что-нибудь с этими смайлами! Невозможно уже на эти белые квадраты смотреть!!!
?????????????????????
А?
Сделайте что-нибудь с этими смайлами! Невозможно уже на эти белые квадраты смотреть!!!
Ксения написал(а):
?????????????????????
А?
Оксана, извини, что не ответила сразу, у меня честно-честно уважительная причина (болею, блин, очень((() Да и ответ мой тебя вряд ли обрадует. Модерам этого к сожалению не исправить. Передала вопрос выше по инстанциям, но когда ТАМ до этого руки дойдут даже предположить не могу
Передала вопрос выше по инстанциям, но когда ТАМ до этого руки дойдут даже предположить не могу
Спасибо большое! Будем ждать))
Знаю, что не в той теме, но: отключите на время дополнительные смайлы, а? Вот как реагировать на такое сообщение: http://photomonster.ru/data/upload/4911 … d27e02.jpg А если таких квадратов по 5-10 штук?
Теперь понятно. А раньше я думала, что их только подбирать невозможно, а в тексте они видны...
Кстати.у на с Ксенией одна беда на двоих..я тоже смайлы не вижу..(((((
Я ж не знала.
видимо я буду третьей.. У меня тоже самое..
И у меня тоже. Уже неделю.
и у меняяя!!! Ужастььь!
и у меняяя!!! Ужастььь!
+1
Сижу сейчас с рабочего компа и практически 100% доп. смайликов отображается.. А дома нифига
Сижу сейчас с рабочего компа и практически 100% доп. смайликов отображается.. А дома нифига
Ты не поверишь!!! Но та же беда)
Ленуся написал(а):
Вот!!! Сегодня и у меня почему-то началось.
Так не интересно. С этим надо что-то делать.))) Причем срочно.)))
Слушьте люди,тут такое дело.сейчас попыталась зайти в тему нетленок калейдоскопа,оставить сообщение,оно не отправляется нифига,и выскакивает сообщение
Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол
Главное в тему люкса попадаю без проблем))))
Что за фигня..?))Пустите меня домой..я что на улице ночевать должна?
отправила без проблем. Странно... Может быть -глюк какой? Пробуй еще раз
ура.заработало))
блин..теперь у меня фотки не грузяццо..)))
Люди..че с картинками..попробуйте ктонить..это мой персональный глюк чтоли?Ничего не могу загрузить второй день уже,а хочется))
Отредактировано Yana (2011-10-13 08:24:35)
Нда... Два Стикера онлайн, и оба - я. Как страшно жить.
Давайте не будем культивировать этих жутких смайлов..здесь люди взрослые встречаются,хоть и ведут себя иногда как малолетки..Лучше восстаноыите,обновите старых..неужели непонятно что люди просто подстраиваются...но они как не работали,так и не работают))
Кстати.а эти здоровые смайлы только трафик загружают..и это актуально для тех у кого медленный или лимитный инет.((
Давайте не будем культивировать этих жутких смайлов
Я средние ставлю...с сайта http://smajliki.ru/ мне большие не нравятся...
Я средние ставлю
я вобще из дома ношу..
я вобще из дома ношу.
смари не потеряй )))) в автобусе ))))
Давайте не будем культивировать этих жутких смайлов..
Ян, это ты про какие?
Отредактировано Sticker (2011-11-09 15:11:02)
Ян, это ты про какие?
А ты их не видешь?фсе...чейто мы вчера покурили с маринкой однако!!
зы.
фсе..капец..они исчезли..!!сегодня спать ложусь по раньше..свят-сявт-свят..(крестится и плюет через левое плечо)
Отредактировано Yana (2011-11-09 15:25:30)
А ты их не видешь?фсе...чейто мы вчера покурили с маринкой однако!!
чейто мы вчера покурили с маринкой однако!!
не боись, я их тоже вчера видела) а я не курю,да)
а я не курю,да)
мы могли запросто на тебя надышать)))
думаешь? в принципе да... они же у вас еще и бегали... а у меня ничего, стояли рядком смирненько.
а у меня ничего, стояли рядком смирнень
вот..вот начинается...читаю рядом стояли,смирненько)))))
Навигация по форуму | Правила и инструкции | 2013-03-02 |
Правила форума | Правила и инструкции | 2011-06-13 |
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы | Общение на разные темы | 2013-06-03 |
Болталка, продолжение | Общение на разные темы | 2024-08-01 |
Длш Тв | ДЛШ в Интернете | 2013-10-11 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Правила и инструкции » Вопросы и предложения по работе форума