Делимся впечатлениями!

Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Сочи-2014
Делимся впечатлениями!

Посмотрела я мужской спринт. Уле, конечно, гений, но чертовски обидно за Антона(((
И похоже Лопухов опять в пик формы не попал 
Бьорндален гений!!! Как прошёл! Я в восхищении! А Антон... Фуркад 6-ой, Свенсон вообще 9-й))))

Рассказ создателей открытия Олимпиады. Любопытно почитать)))))
Смотрю фигурное катание, короткую программу. Сейчас только закончила выступление наша Юлия Липницкая. По виду совсем ребенок, а выступила так, что даже мне, профану, понятно, что она должна стать лучшей! До завершения наверное не дотяну, второй час ночи уже, но очень хочется узнать как все будет в итоге. Украинская фигуристка понравилась тоже, но ей до нашей далекоооо
Объясните кто знает, если это командное соревнование, то награждать будут потом команду или отдельно участникам медали тоже положены?
Объясните кто знает, если это командное соревнование, то награждать будут потом команду или отдельно участникам медали тоже положены?
Если награждают команду, это не значит, что медалька одна. Дадут всем))) Как в хоккее)))
Липницкая очень понравилась. Большая умница))))
Нет, а вот если та же фигуристка в той же короткой программе заняла призовое место, а команда по общему итогу призером не стала, остальные не дотянули. Ей-то дадут что-нибудь или тут "один за всех"?
Ей-то дадут что-нибудь или тут "один за всех"?
Один за всех. Призовое место у фигуристки будет в индивидуальных соревнованиях. Здесь - баллы, которые ставят судьи превращаются в командные баллы.
Фуркад 6-ой, Свенсон вообще 9-й))))
Это была единственная отрада в гонке 
Посмотрела вчера сводную таблицу по фигурному катанию до выступления одиночниц - думала у нас большой отрыв, а нам канадцы в спину дышат 
о, уже оторвались наши на 6 очков от канадцев 
Лыжи. Опять четвёртые... Ругалась на Легкова и Вылегжанина так, что кошка от греха в другую комнату ушла)))))
Церемония открытия (полностью): http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve … iyskih-igr
Лыжи. Опять четвёртые...
Сейчас зашла в интернет наткнулась на новость, что наши подали протест.
Отклонили наш протест.
Отредактировано Nastenka (2014-02-09 16:15:25)
Шипулина убью, блин!!! Да что ж такое?! Чехи - бегут, Норвегия - в порядке! Вечно четвёртые. Расстроилась - это не то слово.
Шипулина убью, блин!!!
Не надо.. Он себя наказал серьезно.. Я сюжет смотрела сегодня прям до слез обидно.. ЗАчем!? Ну зачем он начал думать о медали
Чехи - бегут, Норвегия - в порядке!
Да я не сказала бы. Свендсен 9-й, Бё - оба в пролете.
А Сокуп.. Ну раз в год стреляет)) А уж сколько сюрпризов было в Ванкувере
Вечно четвёртые.
Кстати вчера в группе нашей выкладывали список наших биатлонистов, кто останавливался в шаге.. Внушительный, блин((
Шипулина убью, блин!!!
Держитесь, господа спортсмены! А на самом деле, чего ж они палки то теряют? 
А на самом деле, чего ж они палки то теряют?
Палку-то Легков в лыжах потерял сегодня. Как сказал сам: соперник наехал и сломал. Такое бывает..
Отредактировано Nastenka (2014-02-09 16:57:23)
Протест подали, мешали нам на финише... Согласна, норвежец гад, но не надо доводить до такого... Будь впереди! Чтоб потом не пенять на ветер, трассу и нечистоплотного соперника.
Как сказал сам: соперник наехал и сломал.
В том-то и дело, что у него злой рок какой-то с этими палками - каждый раз он с ними на гонке расстаётся по разным причинам... )))
Протест подали, мешали нам на финише...
Уже отклонили. Подали апелляцию.
Но.. после драки кулаками не машут..
у него злой рок какой-то с этими палками
Это карма))
Уже отклонили. Подали апелляцию.
Я в курсе - просто это я гундосю в сторону наших)))
Но.. после драки кулаками не машут..
Вот и я того же мнения.
В самом деле - мы ж не южане какие, где как не в зимних видах спорта тон задавать. А мы всё где-то возле медалек трёмся и не мытьём так катаньем вымазживаем себе ну хоть что-нибудь, так ведь получается. И такая поддержка - как наши болеют!!! И при таких трибунах показывать нули?!! Мне было бы стыдно. А они даже не расстроены... Беда.....................
не мытьём так катаньем вымазживаем себе ну хоть что-нибудь
Так если бы. Когда наши протесты принимались? 
Чем мы хуже финнов, итальянцев или австрийцев? Ничем. И всё у нас есть: талант, мастерство, только вот себя напрячь немного никто не хочет. Я вспоминаю как на финише я ломаю лыжу - и на одной ноге, на зубах прихожу таки третьей... Ведь могла бы бросить, пожалеть себя, как-нибудь доползти... Я отдачи не вижу. Я не ругаю наших - мне просто огня не хватает, борьбы. Не на показ - а на самом деле, от души, от нутра. А тут... Амёбы и те активнее...
Отредактировано Ксения (2014-02-09 17:13:44)
Когда наши протесты принимались?
И не говори(((( Авторитета никакого(((((((((((
Я отдачи не вижу.
Не, я у Шипулина увидела реальную отдачу, но не понятно только что у нас с остальной командой, ёлки!!! 
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Сочи-2014