Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))

Сообщений 901 страница 930 из 1016

901

На улице такая чудная погода, солнце, а вы... Эх!  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

902

Yana написал(а):

Ну это так. оффтоп.)))

Оффтоп? В Болталке???  %-)

Яна, не хочу всем всё о себе рассказывать, но тебе скажу: я получаю ещё одно образование, учусь во МГУКИ на заочном. Сейчас на 4 курсе. Достаточно? В этом году было 2 сессии (январь, май) и будет ещё одна, в ноябре. Не я это составляю - все вопросы в деканат))))))))

0

903

Ксения написал(а):

А я и не цепляюсь

цепляешься,цепляешься.))

Ксения написал(а):

Когда это всё время?

Ну когда об этом заходит речь))мож совпадение.я не зна.))

Ксения написал(а):

Это было совпадение - я и не знала о просмотре.

три раза?действительно..мистика какая та(c)  http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif

Ксения написал(а):

У меня не так уж и много было, между нами девочками.

да было-было..достаточно для того чтобы испортить юзерам вечер.и не один)))

Ксения написал(а):

Это какое же?

ну какито..видео Калейдоскопа,Люкса..это же театры все.))

0

904

Ксения написал(а):

я получаю ещё одно образование, учусь во МГУКИ на заочном. Сейчас на 4 курсе. Достаточно?

а какое?если не секрет?

0

905

Взрослая написал(а):

Ведь форум собрал людей, искренне интересующихся именно театром - если уж Вас так раздражает слово "самодеятельность"))) Ваша выходка -уж извините - из разряда:"детский сад, ясельная группа"

Меня не раздражает - я и есть самодеятельность. Просто Вы употребляете это слово в сравнении со словом "профессионализм", и не один раз. А я Вам всё время пытаюсь объяснить, что в самодеятельности тоже профессионалы. Только и всего...
А уж про "выходку", это я извиняюсь... Я что сама себе не хозяйка? Я обязана держать у себя всё, что я за три года загрузила в интернет? Это для меня новость.

На всякий случай поясню - градус-дицебелл-и-всё-такое у меня сейчас нормальный и спокойный...  :cool:

Отредактировано Ксения (2011-10-16 11:59:39)

0

906

Yana написал(а):

а какое?если не секрет?

Не секрет: учусь на культуролога. Факультет: История культуры (это важно, потому что у нас есть ещёи теоретитки...)

0

907

Yana написал(а):

цепляешься,цепляешься.))

Яна... Ну тогда тут все ко всем цепляются... Или как? Вот сейчас мы с тобой разговарием, это как? Цепляемся. Слова вон выделяем, цитируем)))

0

908

Yana написал(а):

три раза?

Опять двадцать пять. Ты пишешь "три раза" - я даже не знаю какие это три раза))) Или ты так плохо думаешь обо мне, что считаешь, что я заходила на форум и ждала удобного случая??? Ну, спасибо)))

0

909

Yana написал(а):

видео Калейдоскопа,Люкса

Да видео "Калейдоскопа" есть у всех, никакого эксклюзива у меня не было. Откуда ему быть? А "Люкса" у меня ещё меньше. "Томские козыри" были, да, но был КВН... А он тоже не у меня единственной. Жалко я количество роликов не запомнила-то... Вот, досада! Их было настолько мало, что это даже внимания не стоит.  :nope:

Отредактировано Ксения (2011-10-16 11:58:22)

0

910

Ксения написал(а):

Не секрет: учусь на культуролога. Факультет: История культуры (это важно, потому что у нас есть ещёи теоретитки...)

везет..не каждый себе может позволить такую роскошь-учиться в таком возрасте.)))В нашем с тобой возрасте,я например трачу жизнь на зарабатывание денег,воспитание сына и оплату счетов..ты счастливый человек,наверное)))

Ксения написал(а):

Яна... Ну тогда тут все ко всем цепляются... Или как? Вот сейчас мы с тобой разговарием, это как? Цепляемся. Слова вон выделяем, цитируем)

думаю многое зависит от цели цитирования..Одни хотят поучаствовать в беседе,т.е. созидают,а другие пытаются ее уничтожить...имхо.

Ксения написал(а):

Или ты так плохо думаешь обо мне, что считаешь, что я заходила на форум и ждала удобного случая???

не..не заходила.Гостем была))предполагаю))))

Ксения написал(а):

Да видео "Калейдоскопа" есть у всех, никакого эксклюзива у меня не было. Откуда ему быть? А "Люкса" у меня ещё меньше. "Томские козыри" были, да, но был КВН.

а никто не говорит что это эксклюзив.Все давно восстановили..)))Но несколько вечеров испорчено.да.)Но ты можешь делать все что хочешь..как и мы можем выводы делать о тебе так ведь?

Отредактировано Yana (2011-10-16 12:32:14)

0

911

Ксения написал(а):

Напрасно. В Омске есть на что посмотреть))) А уж какая "речушка" там - просто блеск! Плюс ко всему, есть там одна арочка... Желания исполняет. Правда-правда!

У меня желания и так исполняются.... Правда не все пока... Блин, и правда не сразу.))) :'(

0

912

А я вот думаю:"Что Я не могу простить человеку???")
Я очень толерантна, что ли.)
Видео его (человека) - пусть удаляет. Здоровье его - пусть пьёт. Нервы его - пусть треплет себе. Мне всегда хорошо. Почти всегда. Иногда бывает, да, начинаю париться, но тут же стараюсь переключиться на другое что-либо. Благо, такого в наше время более чем предостаточно или вообще хоть для разнообразия делом заняться, котоРРррррыхЫХ непочатый край.))) И благо, что дома у мя всё нормуль  и муж не пьет и на него пока есть и управа и рычаги.)))
А вот от чего мне обидно и неприятно (задууумммааалась)))) - так это форумчане вообще и близко повлиять не могут. Это я к слову, что б не думали, что о ком-то конкретно.))
Один раз мне было плохо, но это не с форумом связано (и не с форумчанками).)))))) Но просто до сих пор парит немного.) Но и это могу простить, понять.)))) Понять и простить, как говорит Бородач (из Нашей Раши)).

0

913

Yana написал(а):

думаю многое зависит от цели цитирования..Одни хотят поучаствовать в беседе,т.е. созидают,а другие пытаются ее уничтожить...имхо.

Неправда. Всё зависит от того, какую интонацию в интернет-высказывание вкладываешь ты (я или кто-то ещё), от настроения тоже много зависит... Одну и ту же фразу можно прочитать и так и эдак. А уж "уничтожать" беседу - это только напрямую оскорблять если... Иначе никак. имхо.  :rofl:

Yana написал(а):

не каждый себе может позволить такую роскошь-учиться в таком возрасте.)))

Я целевая студентка, не я плачу за обучение. С моей зарплатой не поучишься, даже в нашем универе.

Yana написал(а):

Гостем была))предполагаю))))

Неверно предполагаешь.

Yana написал(а):

как и мы можем выводы делать о тебе так ведь?

Не рановато ли? Может сначала подумать почему и как всё происходит? И главное - почему раньше этого не было?  :rain:  И я ведь не указываю, просто говорю... Всё в своей жизни я делаю от сердца, может поэтому и седины уже полголовы. Поэтому всё и получилось так как получилось. Так что с выводами я бы не спешила. И я не буду...

Отредактировано Ксения (2011-10-16 13:59:03)

0

914

Sveta написал(а):

У меня желания и так исполняются.... Правда не все пока... Блин, и правда не сразу.)))

Во-о-от! А там сразу и любые)))))  :cool:

0

915

Ксения написал(а):

Во-о-от! А там сразу и любые)))))  :cool:

Съезжу, попробую.) Обязательно.)

0

916

Ксения написал(а):

Одну и ту же фразу можно прочитать и так и эдак.

Ну допустим))Один человек может  прочитать и так и эдак..а когда двое -трое читают и понимают в одном ключе?)))

Ксения написал(а):

"уничтожать" беседу - это только напрямую оскорблять если... Иначе никак

не факт)можно и спровоцировать на негатив намеренно,можно нафлудить и ты.ды.ну..тролинг типичный.)))

Ксения написал(а):

И главное - почему раньше этого не было?

чего не было?Удаленных постов перед или во время твоего "ухода"?Да быыыыли..люди говорят.а я им верю.))
соотвественно,причина не во мне(например),а просто типичная черта твоего характера..)))Можно назвать по разному:мелочность,горячность,детство,инфантильность...Но факт остается.человек вспыхнул,ушел,хлопнул дверью,потом вернулся и покалечил,все что попалось под руку..а нефиг)))

+1

917

Yana написал(а):

Но факт остается.человек вспыхнул,ушел,хлопнул дверью,потом вернулся и покалечил,все что попалось под руку..а нефиг)))

У всех разная реакция на эээ что там было. И каждый имеет право реагироавать, как ему удобно. Я уже и о своем то конфликте не помню, я другое в памяти предпочитаю хранить. Но зачем опять цепляться к словам (к чьим-либо кому-либо) и опять мурыжить тему. Тему взаимных придирок... А вдруг человеку опять станет больно? А вдруг Было больно? Я вот не знаю. А кто знает? Не все же стрессоустойчивые.
Если б я мурыжила, что МНЕ удалили... Но это не с форумом связано, подчеркиваю.) Но до сих пор не забыла.))) И не с форумчанами связано.)))
Ксения, не обращай внимания, пиши на темы, которые здесь позитивны и приятны. Ни на кого и ни на что негативное - просто мимо пропускай.)))) Это Не совет.)))
Злых и зла очень много, зло - не есть плохо. И всё зло не победишь. Тем более зачем, если оно не всегда плохо. ИМХО.

П.С. Как сказал со сцены Великий (уважаемый)),  (ВОТ не назову имя, но он из ДЛШ)  ))
Как же он сказал, дай Бог памяти, что б дословно.
"Давайте не будем обижать друг друга. Нас так мало осталось.")
Вот именно так дословно и было.)))

И я ещё тогда подумала:
- А я то кого обидела. А вдруг обидела. Ненароком. Тем более, а нарочно то тогда - зачем обижать.))) ))))

Отредактировано Sveta (2012-02-03 10:39:39)

+1

918

Sveta написал(а):

которые здесь позитивны и приятны.

здесь форум ДЛШ))здесь все темы позитивны и приятны.ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.(особенно те ,которые создала я))имхо))))
Но почему то в них пишут не совсем позитивные вещи..и совсем не по теме.)))Тем самым уничтожая их и превращая в болото и гадюшник..(((а иногда  наносят умышленный материальный вред(снос видео например)

Меня это не устраивает.Отсюда и конфликт интересов.Но тебе не понять))

0

919

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

которые здесь позитивны и приятны.

здесь форум ДЛШ))здесь все темы позитивны и приятны.ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.(особенно те ,которые создала я))имхо))))
Но почему то в них пишут не совсем позитивные вещи..и совсем не по теме.)))Тем самым уничтожая их и превращая в болото и гадюшник..(((а иногда  наносят умышленный материальный вред(снос видео например)

Меня это не устраивает.Отсюда и конфликт интересов.Но тебе не понять))

Я поняла, о чем ты.)

Yana написал(а):

уничтожая их и превращая в болото и гадюшник..((

:D  ^^ - это я не обидые смайлы ставлю. Я просто подчеркнула то, что меня впечатлило.)

С любовью, Света.)))  ^^  :love:  :insane: Эх, жаль, что мало смайлов.)

Я поняла и забыла.)  :flirt:

Жаль, что нет смайлов с... поцелуями ВОЗДУШНЫМИ. Пойду в галерею смайлов по ссылке, подберу там.)

Не все люди способны понять то, что им хотят донести, не надо по этому поводу злиться и не надо их из-за этого считать плохими. ИМХО.
Я подчеркну, что никого не считаю плохими. ))) Хоть да, иногда и немного могу на некоторых злиться. Но не вспоминаю и не вникаю в те темы...
Не надо циклиться ( вспоминать и приводить циклично) на войне и конфликтах, на претензиях, это нерационально.) И имхо не интересно.)))
Сижу здесь, бездельничаю.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-16 15:36:41)

0

920

Yana написал(а):

не факт)можно и спровоцировать на негатив намеренно,можно нафлудить и ты.ды.ну..тролинг типичный.)))

Хочешь сказать - это не про тебя? Ладно))))

Yana написал(а):

соотвественно,причина не во мне(например),а просто типичная черта твоего характера..)))

Конечно, ты ни в чём и никогда не виновата. Может быть... Я не судья. Только вот эти слова про "я верю людям" или там описание черт характера... Ты хочешь, чтобы я твои черты перечислила? Нет, не стану. Зачем? Ничем я не хлопала, приходи ко мне на работу - узнаешь, что такое работать иногда по 24 часа в сутки - не до выходов в интернет бывает. Даже "гостем")))

+1

921

Yana написал(а):

а иногда  наносят умышленный материальный вред(снос видео например)

Почему я должна хранить их всю жизнь? Объясни. Я не модератор, не админ. Мне было нужно их удалить. С какой стати  должна объясняться? Да ещё разрешения на это спрашиать? То что нужно было, я отправляла и Веронике, и Взрослой - у них мои видео должны быть, а в остальном - увольте. Ишь какая бяка-закаляка - ви-и-идео удали-и-ила...  :rofl:

Отредактировано Ксения (2011-10-16 15:58:31)

0

922

Ксения написал(а):

Это было совпадение - я и не знала о просмотре.

Это не было совпадением, ибо случалось это не раз.

Ксения написал(а):

Мне было нужно их удалить. С какой стати  должна объясняться?

Видео, на которые даны были ссылки на форуме и которое обсуждалось участниками форума, удалять , по меньшей мере, неуважительно к участникам форума.

Ксения написал(а):

То что нужно было, я отправляла и Веронике, и Взрослой - у них мои видео должны быть,

Странно, но я никаких видео не получала...

Ксения написал(а):

Ишь какая бяка-закаляка - ви-и-идео удали-и-ила...

Вот я и говорю -детский сад...(((((((((((((

0

923

Ксения написал(а):

Конечно, ты ни в чём и никогда не виновата. Может быть... Я не судья

ага..на том и порешим)))

Ксения написал(а):

. С какой стати  должна объясняться?

ну не знаю..не должна конечно же..))Но ты ведь приходила и объяснилась..))Все.мол.я ухожу из темы квн..мне это не интересно,видео удаляю,потому что хочу избавиться от зависимости.сюда ходить не буду никогда ,мне все передают))Да и подруга твоя говорила что ты ушла))Но я ей не поверила,прошу учитывать)))

и вобщем то я эту твою позицию могу понять и принять.человек ушел и сжег мосты.имеешь право...
А теперь ты мне забиваешь баки что ты никуда и не уходила собсно..Дело твое конечно.может быть у нас всех тут был массовый психоз..)))

Взрослая написал(а):

Видео, на которые даны были ссылки на форуме и которое обсуждалось участниками форума, удалять , по меньшей мере, неуважительно к участникам форума.

Ну слава богу))..а то я думала что совсем ничего не понимаю в этой жизни..и в двойне неуважительно ,после проявления такого неуважения,притйи вести себя как ни в чем не бывало..я типа была в командировке)))имхо.я бы так не смогла наверное.Я все же больше созидатель,чем разрушитель..(наверное)и не переломилась бы подарить аккуант форуму,с людьми которого провела не один год.Добра то..Но люди разные.да.))

0

924

В школе за такие дела бойкот объявляли.
быстро мозги на место вставали.
но здесь, конечно, не там... а жаль...

0

925

Взрослая написал(а):

Странно, но я никаких видео не получала...

А концерт Гасаева?

Я ж говорю: тут правда, тут неправда... И ведь главное, что вынос мозга становится каким-то избирательным... Эх, вы!  :tired:

0

926

Yana написал(а):

Все.мол.я ухожу из темы квн..мне это не интересно,видео удаляю,потому что хочу избавиться от зависимости.

Не КВН, ДЛШ...

0

927

Селедка_Таня написал(а):

В школе за такие дела бойкот объявляли.
быстро мозги на место вставали.
но здесь, конечно, не там... а жаль...

Боже мой! Таня! Вы обо мне? Наконец-то! А-то всё по ссылочкам специализировались))))

:tomato:

0

928

Взрослая написал(а):

Вот я и говорю -детский сад...(((((((((((((

По-взрослому не могу, это нецензурно получится))))))))))

0

929

Ксения написал(а):

Боже мой! Таня! Вы обо мне? Наконец-то! А-то всё по ссылочкам специализировались))))

да ладно..тебя и вправду давно не было.. тут многое изменилось.смирись.)))

0

930

Ксения написал(а):

А-то всё по ссылочкам специализировались))))

да, я научилась.
вы преподали хороший урок человеческой низости.

+1

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ)))