Присоединяемся к просмотру!
ооо, уже выложили!
Спасибо.) Посмотрим, не откладывая, а то потом можно и забыть пересмотреть-досмотреть.))))
Винса и Малыгина часто показывали.))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)
Присоединяемся к просмотру!
ооо, уже выложили!
Спасибо.) Посмотрим, не откладывая, а то потом можно и забыть пересмотреть-досмотреть.))))
Винса и Малыгина часто показывали.))))))
"Китайскую девочку" сборная Алтайского края показывала в Барнауле. И, если они действительно 8 лет играют в КВН, чего они такие зажатые? У себя , дома, были не в пример бойчее)
Команда "Союз" ничего, ребята прекрано двигаются, хорошие голоса.Только к КВНу это как относится? Я имею ввиду- юмора маловато. Команду из Краснодарского края смотрела до тех пор, пока на сцену не вышла крупная девица и опять:снова да ладом)))), так всё похоже на Пятигорск. Я не против крупных девиц, я против штампов в КВН.
"Мисс мира" с акробатикой чего-то вообще не зашла...
Короче, только "визитку" посмотрела. Дальше - не, не хочу. Кто досмотрит - отпишитесь. Если не трудно.
Команда "Союз" ничего, ребята прекрано двигаются, хорошие голоса.Только к КВНу это как относится?
А, вот они, союз!!!!!!!!!!!!
Так это они на Юрмале одного из больших КИВИНов отхватили!!!
Меня мало стали интересовать шутки и юмор вообще - давно за собой заметила, потому оч. невниматеельно слежу за командами, за их выступлениями, мало сравниваю.
Но мне вот сб Красн. края показались слабоватыми.
И Алтайского края - ну вообще слабые и не понравились мне, хотя на биатлоне - нормально. ДЗ не пересматривала. Наверное Винс из-за них там сидел.
Винс в зале зрительном - как нормальный (вернее обычный) человек прям, как не артист, - впервые видела в такой ситуации. Смотрит, хлопает, восторгается. Как Винс в залее сидел, почему отмечаю - необычно (по ср. с др. зрителями) и отлично от других звезд, чесслово.) имхо.) Заметила, что даже немного флегматичен, совсем чуть-чуть.) имхо.)))
И Кокорин за ними сидел.) На 15.49 показали и далее тоже мелькал.
А другие 2 приветствия - шикарно, имхо. Это "Союз" и "Мисс мира".
"Союз" ничего, ребята прекрано двигаются, хорошие голоса.Только к КВНу это как относится?
А мне показалось весёленько и приятно! Вообще не напряжно.
У Кр. рая понравились некоторые моменты. Приставание Светы к Маслякову АА, приставание к Свете того немолодого м.))
Вот эту артистку местную Свету давно наблюдать имею возможность - по сравнению с остальными местными звездами ну не блистательна. Ни в рекламе, ни прогноз погоды - не мощно, не зрелищно. По паре тройке раз мелькала и исчезала. А вот тот Трегубов, что у Григория Малыгина (привязка, почему о нем хочу написать))) под фото коментил (писал, что ... не важно что))) ))) вот тот у нас ВООБЩЕ звезда масштабная. Народ его обожает прям массово. Самый любимый наш местный артист. Когда он погоду вел, смешно бывало до ужаса, на ютуб иногда выкладывали, приятный парень. Даже было видно, как ему завидовали остальные тогдашние звезды, он всех вытеснял, что он только не вёл то у нас и сейчас ведет... Надо его и в сборную.)))))))) Там его ещё не знают - в квн-тусовке, выражаясь словами ДАБ.)) ... Но в местном КВНе та Света нормально смотрелась - за не имением другого - не думаю, что эта сборная много достигнет, хотя ставки на них - 2 конкурса закрывали!!!! Проплачено, как пишут некоторые на АМИКЕ - не про них конкретно, про тенденции общие.)))))))))))
_____
Эх, надо все игры Премьерки пересмотреть, и вторую.
Отредактировано Sveta (2012-07-22 10:24:17)
"Мисс мира" с акробатикой чего-то вообще не зашла...
Акробатика мне тоже не понра... Тогда я путаю, что-то и кто-то мне понра.))))
Дальше - не, не хочу.
Если ещё раз пересмотрю, напишу, а то я 1-й раз смотрю между делом, пересматривала не всё, не до конца.
Вот если б Винс, Малыгин в зале не мелькали, я б не смотрела и первый раз.)))))))
Как обычно, хотела вырезать только песенку, но получилось немного больше.))) Очень нравятся эти моменты. Делюсь)))
Делюсь)))
И это правильно!
[реклама вместо картинки] "- Не-е-ервные все стали..." (с)
Не предупреждай меня, я и так нервничаю!
Нравится это выступление. Очень. Особенно как девушка поёт (имени не знаю).
Особенно как девушка поёт (имени не знаю).
Надежда Ангарская.) Видео не запускаю, но по кадру - вроде она.)
Таки она похудела, )))))))) в Камеди Женщинах (камеди вумен) на этой неделе её видела.))))
Как писал этот преславутый Лоракс, чо-та я постоянно его цитирую, даже в подписи (цитирую лишь потому, что "его читала", в смысле его посты) ,)))
была "тумбочка".
А сейчас прям вообще. ... Кстати, "Камеди женщины" писать вместо "Камеди Вумен(Wooman)" тоже Лоракс первый начал на форуме АМиК.))))
____
Я что зашла написать то на эту тему.
Смотрела в записи в воскресенье первый полуфинал Премьер лиги, так - очень понравилось.)
Игра супер.)
И вообще КВН не умирает, считаю - сезон на пять с плюсом. И в Вышке - супер.) Да и прошлый сезон тоже мне нра, не согласна с тем, что КВН "уже не тот".) Это я ещё не пишу слово на букву "у" о КВН.)
Так вот, Сб. Алтая мне меньше всех нравится в этом сезоне, вообще не нравится, Вот.)
Неказистые подростки какие-то, нестильные, неловкие, неорганичные.
Причёски у парней - ужас.))) И стойкое ощущение сейчас (а то не заметила, даже пересматривать не буду, что у девушек колготки ужас) - сейчас мне даже стыдно стало за свою критичность.))) А что, не молчать же.)
Хоть может ППВ только ради них на игру приходил (просто я на форуме АМиК написала, здесь повторяю, что б не было "за глаза" об этой команде. Но шутки смешные и у них есть.)))))) Как и неприятные шутки тоже - имхо.) Почистить бы от таких.)
Болею за КОстрОму.)))
Отредактировано Sveta (2012-08-13 17:10:36)
Я в диком восторге, потому скопировала и сюда (с небольшими изменениями): )))
Сейчас увидела анонс премьерки.
В дичайшем восторге.
"Прям"шаркнули по душе"!!!(с, я там читаю))))))
Ваще.
А политических шуток то больше стало.
Я извиняюсь, что за время анонса не успела отметить, что за команда, да и коротенько было, пока дошло, что супер и мега, так сменился кадр анонса.
При некотором уважении к ..... президенту
такой булыжник в его сторону!!!!!!!!!
Сто пудов мало кто поймет. Мало кто поймет, что булыжник.
Конкретизировать не буду, после эфира отпишусь. может в записи эфир посмотрю (уезжаю завтра, смогу ли посмотреть и сразу отписаться, не зна).
Но однажды в новостях показали, как Путин это сказал, - я тогда была в шоке - и навсегда, блин, запомнила. А теперь это со сцены квн.
Поэтому такой дикий восторг. Ну а что - неравнодушный я человек, патриот. А Путин нереально облажался и проговорился в том выпуске новостей.
Это уже третья политическая шутка в этом году. (и про чурова было Иии в вышке "за это раньше расстрел, теперь максиммум штраф", но про Путина!!!!!!! Господи - спасибо!))))))
_______
Для этого форума не столь официозного - думаю, написать ли жоще про Путина (что-то достало в последнее время) думала-думала - не буду себя с более жёсткой стороны показывать - хоть и в адрес Путина "булыжник".)))))))
Отредактировано Sveta (2012-08-16 20:27:26)
Чего сказали-то хоть?
Аааааа... прочитала про "после эфира") Ждемс.. =)
Отредактировано Nastenka (2012-08-16 20:28:08)
Чего сказали-то хоть?
У меня сейчас дома гипермасштабные сборы и доработки.)))
Как этот мистер ПУ коррупционерами жо ли... ой, прикрывает. Всем чиновникам. То дословно вспоминать надо, а я сейчас всё набегу.
Да и писать долго - потому что пояснять, а так не понятно. Вот покажут в Премьерке, так я процитирую или в видео укажу время. Но там дословно. как в новостях было.
Прошу прощения, но позже. Казалось бы - уже б написала бы, но нет. Когда вспоминаешь и слова подбираешь))))))))), дольше.
Аааааа... прочитала про "после эфира") Ждемс.. =)
То я на форуме амик писала, а то мало ли... там и вырезать могли. Сейчас времени нет. ))
Да ну непонятно так будет.
И вообще, думаю, кого тот выпуск новостей не выбесил, не так понравится.
Тогда попозже.. А то прям интересно стало)
Отредактировано Nastenka (2012-08-16 20:40:21)
Хорошее интервью с Марфиным о "Балтийском Артеке"
http://baltartek.ru/press/interviews/8573.php
Тогда попозже..
Я так и не посмотрела тот эфир.
Такого напряга, как сейчас, у меня ещё в жизни не было. В смысле занята так, что )))) аж колбасит. И ещё долго колбасить будет.)
Может через 2 недели гляну. Самой интересно, вырезали или нет. Хотели простебать чиновников всех, а напрямую Путина процитировали. Лажанулся, с кем не бывает. И как в эфир новостей вышло, не досмотрели, что ли.)
Отредактировано Sveta (2012-09-02 19:25:29)
Я так и не посмотрела тот эфир.
А я уже про это и забыла
Как-то прям понравилось))) Даже подумалось пересмотреть все выступления Питерской команды
Как-то прям понравилось))) Даже подумалось пересмотреть все выступления Питерской команды
У них много номеров "ах"!)))))))))) Творческая команда.
В ФБ А. Екс написал, что недавно команда "Левый берег" отметила 15-летие. С юбилеем!
А это -одно из наиболее мною любимых выступление. Юрмала-2004. "Настоящие рижские шпроты")
А это -одно из наиболее мною любимых выступление. Юрмала-2004. "Настоящие рижские шпроты")
Ну, это не выступление, просто мне песенка понравилась, вот и вырезала её когда-то. Выступление было гораздо полнее. А что ещё из "Левого берега" любимо?... Просто любопытно.
Как-то прям понравилось)))
А я у них больше всего люблю таки Виктюка, причём израильский вариант)))
К слову, кто смотрел Юрмалу в этом году - как вам?..
Я тут пару моментов вырезала себе:
К слову, кто смотрел Юрмалу в этом году - как вам?..
Я тут пару моментов вырезала себе:
Неоднозначное впечатление. Первые полчаса в голове "засела мысль одна")- "Это Юрмала? Это лучшие команды"?
А мне многие понравились, не понравились разве что казахи, камызяки, УЕ... В основном - хорошо.
Это Юрмала? Это лучшие команды"?
Главное, чтобы пющие были, а не лучшие))))
Главное, чтобы пющие были, а не лучшие))))
Не пели же первые полчаса почти никто...
Эх, раньше Юрмалы были.....
Не пели же первые полчаса почти никто...
Эх, раньше Юрмалы были.....
Я бы так не сказала. А на счёт "раньше", раньше тоже мутные выступления бывали. И команды тоже. Раз на раз не приходится.
Так как на счёт "Левого берега"?
А что ещё из "Левого берега" любимо?...
Нравится очень это:
А ещё больше мне нравится подобное футболу "корпоратив на плазме". Которое завершается словами:"... укрепился дух у корпорации..." Но пока на не нашла видео((((
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)