"прошедший мимо нас Чемпионат мира по футболу"
Этот момент тоже хорош! А если бы последний прошедший еще и ручкой нам помахал, было бы вообще...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)
"прошедший мимо нас Чемпионат мира по футболу"
Этот момент тоже хорош! А если бы последний прошедший еще и ручкой нам помахал, было бы вообще...
Вот, парадокс: в записи современный КВН смотрю и даже многое нравится, а в живую, в смысле, когда эфир на ТВ - не могу... скучно, не смешно, а чаще всего, просто забываю включить телевизор. Что это такое, непонятно.
Ты будешь смеяться, но я эфиры регулярно пропускаю уже больше года, а то и двух. А вот если нахожу номера в сети, то смотрю себе спокойненько, а порой даже с удовольствием.
Просто целую игру в нынешнем формате мне не выдержать.
Natasha
как мы похожи в этом "пропускании" и "посмотреть потом"))))
Мне кажется, что сейчас большинство "старожилов" так и делают. На кой, спрашивается, мучаться, глядя на это где-то даже унылое действо, когда можно в более благодушном настроении выжимку посмотреть.
когда можно в более благодушном настроении выжимку посмотреть.
вот правда настроение может смениться -когда тебя заставляют прежде рекламу смотреть. И отключишь -не сразу.Как сказала бы моя племянница:"бесит, бесит, бесит...")))))))))
когда можно в более благодушном настроении выжимку посмотреть.
Ну, я выжимку не смотрю - смотрю всю игру целиком... Вернее, режу на выступления (по командам) - заодно, получается, и смотрю.
А настроение - так оно всегда нормальное. Чаще всего я просто забываю посмотреть эфир))))))) По-моему, это уже вошло в привычку.
смотрю всю игру целиком...
А я что-то уже поотвыкла.
Да я бы тоже поотвыкла, если бы не группа в Контакте.
Работа обязывает смотреть КВН, хех. )))
Sveta написал(а):
Поменялся Саркози, Путин делает узи...
А в подъезде номер 3 лампочка не горит! (из Триод-и-Диодов)Света,
Это Команда КВН "Триод и Диод" из Смоленска пела песню.... про то, что лампочка не горит. Многие пели, но лучше всех по актерству , по обаянию, харизматичности там этот Скроход Андрей, если я точно поняла его ИФ из номеров и писали вроде... Вот. Он ещё в СБП выступал. В "Смехе без правил" то есть. Но он просто лучше смотрится, имхо, чем Череп и Жигуль в той команде. Ну хоть не портит впечатление (а остальные портят, хоть шутки там может и нормальные, но не лю эту команду). Во всяком случае, только Скорохода из Триодов можно вспомнить. Не скажу, что приятно вспомнить - уже забыла, давно ВЛ КВН этого года не смотрела.
За него в этой команде немного болею.
А потом один пользователь под ником Лоракс сочинил продолжение или альтернативу даже). И я уже даже писала об этом ранее.
Строчки про Путина и Саркози именно он сочинил.
Мне эта песенка кажется очень смешной. Мне смешно про Саркози, про Путина (т к про них много по ВТ программ наблюдаю)
ну и лично в моём (правда 2-м) подъезде очень долго (пару недель аж) лампочка не горела.))))
Вот полная версия этого шедевра)))). Скопировала с форума АМИК.)))
Поменялся Саркози, Путин делает узи...
А в подъезде номер три лампочка не горит!
Эрнста не было в жюри! нужен Греции кредит!
А в подъезде номер три лампочка не горит!
С неба рухнул самолёт, скоро рухнет "МММ",
или может в КВН, не осталось больше тем ?!
_
------------
А, да, в подписи надо как-то изменить, "Триоды" пели, Скороход подпевал просто, каждый раз выходя))) для этого из-за кулис.)))))
Куплеты "Триодов" я точно не помню.)
Отредактировано Sveta (2012-07-08 14:07:17)
Работа обязывает смотреть КВН
Скорее, чувство долга))))))))))
КВН создает семьи!
Это они так шутят!
Не, шутить при разводах надо.
Не! Разводы - это богема, а в КВНе всё нормально, они не разводятся - они находчиво выходят из любых ситуаций)))
"- Ты где была?
- В библиотеке!"
"- Ты где была?
- В библиотеке!"
А формуляр покажешь?
А формуляр покажешь?
"Ну я же книжки читала!"
Р.S. Кстати, "Наташа" может подтвердить)))
Р.S. Кстати, "Наташа" может подтвердить))
Уже и свидетеля нашла. Оперативно. )))))
"Ну я же книжки читала!"
Библиотеки по ночам не работают!!!
Ольга Юрьевна, Вы забываете электронные. Мы вчера как раз о полной автоматизации мечтали.
"Эта библиотека, которая работает по ночам". У меня и свидетель есть))) Даже двое))))
Вы забываете электронные.
Кстати, да-а-а-а!
"Эта библиотека, которая работает по ночам"
В свое время даже Вицин в нее хаживал. )))
В свое время даже Вицин в нее хаживал. )))
Да?
А что, забыла, как он посреди ночи интересовался направлением? ))))
что, забыла, как он посреди ночи интересовался направлением? ))))
В три часа ночи-то? Вспомнила)))
Сегодня (не с начала, пересмотрю))
смотрела третью игру Премьерки. Было много хороших шуток... и даже смешных.))))))))
______
За жюри сидели Малыгин, Винс и Мадич.))))))))
Интересно, что почувствовал Винс, когда судья Дмитрий Колчин выкрикнул: "Кожома Винс!")))))
Это после раунда биатлона или... разминка, как называется.))))))))
смотрела третью игру Премьерки. Было много хороших шуток... и даже смешных.))))))))
Присоединяемся к просмотру!
ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ | Архив тем | 2009-10-09 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)