Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)

Сообщений 571 страница 600 из 752

571

Alenka написал(а):

Мне Пятигорск понравился."Вода, что ли, там особенная".))
И улыбнула Вятка.
Остальное - просто мимо.

Деулин же говорил в видеоинтервью, что им и Слепаков пишет. Из той команды, прежней.))
Мне в этом сезоне нравятся
Камызяки,
Раисы,
Андрей Скороход из Смоленска - из "Триодов" один.))) Ну и другие изредка хорошо актёрствуют - играют роли нормально. И тексты хорошие.)

Днепры понравились таки - но они выбыли.
За казахов немного болею. Немного там смешного, но личности симпатичные есть.) Обаятельными такими что-то их считать стала - сама удивляюсь.) И Гюльнара их прикольная, тем более она так изменилась в крайней игре по сравнению с предыдущей.))
На последнем месте из тех, кто нравится, Пятигорск. Жалко, что номера по сравнению с прошлым годом у них изменились.)
У Вятки шуток много хороших. И есть у них симпатичные моменты в юморе.))) Но не захватывает и не стабильно интересно. Бывают моменты, когда скучно.)

Отредактировано Sveta (2012-05-12 00:55:49)

0

572

SeMa написал(а):

Хах, помню такое

Безумно нравится этот момент)))

SeMa написал(а):

Интересно, интересно, а девочка объявляющая - это не с Байкала ли? Очень похожа)

Там, вообще-то, трудновато разобраться, выступления маленькие... Но скорее всего она из "Иркутска.ру", потому что перед ними шла "Прима".

0

573

Ксения написал(а):

Но скорее всего она из "Иркутска.ру"

Ну да, я о том, что в 2004-м она была в Иркутске.ру, а потом - в Байкале. Байкал ведь позже появился, а география команд как раз совпадает)

0

574

Вчера "Уральские пельмени" перебороли КВН в моем маленьком телевизионном пространстве.
Очень понравились "Хорошие шутки"  с пельменями и "Квартетом И". Было весело....
А дальше про ветеринаров..... ))))))
Зал радостно воспринимал "политические" шутки. То есть потребность в них все-таки существует.))
Смешно про "Передачу Стола"
"- Я тут уже полгода мимо хожу. Не знаю как намекнуть. Думаю, пусть еще посидит."

0

575

0

576

Alenka написал(а):

Очень понравились "Хорошие шутки"  с пельменями и "Квартетом И".

Особенно там порадовало  отсутствие Соколова..  :D   :tomato:

0

577

Просто любимая музыкалка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

+1

578

Nastenka написал(а):

Спасибо, прям с интересом посмотрела))))

А я вот вспомнила, что ещё о КВН интересного можно предложить позырить.)
Помню, мне очень понравилась одна программа о Маслякове и КВН. Вот, нашла что-то на ютубе.
Ещё сама не смотрела, сейчас начну смотреть, не поняла, то или не то, но выкладываю. Первые секунды - интересно, закулисьё, редакторы...

0

579

Судя по кадру видела эту передачу)) в прошлом или в позапрошлом году натыкалась на нее случайно. На канале ретро кажется. В общем на каком-то кабельном.

0

580

Nastenka написал(а):

Судя по кадру видела эту передачу)) в прошлом или в позапрошлом году натыкалась на нее случайно. На канале ретро кажется. В общем на каком-то кабельном.

А я пересмотрела программу. Но, мне вот самой странно, почему-то я не увидела то, что запомнила при первом просмотре. Вроде кадров с ДЛШ было больше, а на этом видео - опять же, вроде как, один раз на 31-й минуте.

0

581

Сегодня 1 июня умер Ванати Алиев, заслуженный артист республики Дагестан и участник команды «Махачкалинские бродяги».  Ему было всего 54 года.
http://s1.riadagestan.ru/riaimg/9e/cf66/16b79fa66de8d7f84af826002a19782a.c4eef3d5ad19ee4.96001724.jpeg

0

582

Nastenka написал(а):

Просто любимая музыкалка

Лююююбишь своих земняков)), Новосибирцев.))

Пушной ещё и с ними выступал.))) Шустрый.))

0

583

NAV&gator написал(а):

Сегодня 1 июня умер Ванати Алиев, заслуженный артист республики Дагестан и участник команды «Махачкалинские бродяги».  Ему было всего 54 года.

:dontcare:  :dontknow:
(((

0

584

Sveta написал(а):

Лююююбишь своих земняков))

А то! С этим утверждением и не поспоришь) Они были первой командой за которую я начала болеть) Дети были вторыми.

0

585

Nastenka написал(а):

Дети были вторыми.

У меня -первыми. ))))) Смотреть "возрожденный " КВН я начала с самых первых игр, помню, как мне нравился Марфин и Пеляшенко.))))
А вот "болеть", то есть переживать -выиграют или нет -начала именно с "полосатых рубашек". Помню, не всегда была возможность посмотреть игру с ними, а спросить -не у кого было. Кругом -вполне "нормальные")))) ровесники.    Тогда, в 98 год, всем как-то не до КВН было, зарплаты год не давали, а детей не только кормить - обувать нужно, их еще и  выучить чему-то хотелось. ((((((( В общем -веселые были времена, не дай Бог -чтобы повторились((((

0

586

NAV&gator написал(а):

0

587

Взрослая написал(а):

У меня -первыми. ))))) Смотреть "возрожденный " КВН я начала с самых первых игр, помню, как мне нравился Марфин и Пеляшенко.))))
А вот "болеть", то есть переживать -выиграют или нет -начала именно с "полосатых рубашек". Помню, не всегда была возможность посмотреть игру с ними, а спросить -не у кого было. Кругом -вполне "нормальные")))) ровесники.    Тогда, в 98 год, всем как-то не до КВН было, зарплаты год не давали, а детей не только кормить - обувать нужно, их еще и  выучить чему-то хотелось. ((((((( В общем -веселые были времена, не дай Бог -чтобы повторились((((

А я их заметила, вернее одного из них (остальных даже по фамилиям долго не всех знала), ))) году так в 2009.))

Смотрела я весь квн всегда, как и весь юмор.... Все юмор. программы с раннего детства.))))) в 5 лет помню факт, что заметили окружающие, что я юмор. программы знаю.)))

Заметила - значит "немного" выделила из остального числа КВНщиков и артистов.))))
А до 2009 никого из артистов не выделяла и в подобной степени не интересовалась.)))

Отредактировано Sveta (2012-06-06 19:42:54)

0

588

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/gaxrhsa0tt.4520/

0

589

Запоздавший подарок ко дню рождения КВН. По-моему, я хотела сделать чуток по-другому, но сейчас только соеденила и немного обработала некоторые видеоролики... Купила прогу (ничё так, хорошая, а-то Муви Мейкер совсем кони двинул) :D

http://static.video.yandex.ru/lite/belosnegka-73/w8rcwoj2q4.3703/

+1

590

Можно было для полноты картины пару кадров с юбилейных игр вставить, где они все вместе.

0

591

Natasha написал(а):

пару кадров с юбилейных игр вставить, где они все вместе.

Да что-то мне не понравилось.)))))))

0

592

Слишком выбивалось из общей картины?

0

593

Ну, скажем... банально так получалось. Вообще, задумка была все команды повырезать, но Муви "сдох", а сейчас нет уже желания. Но мне нравилось начало и сама "Пармовская" переделка песни Высоцкого. Была ещё "Бродяговская" песенка, но её уже не вставить было... Ну, в общем, как-то вот так))))))))))))))

0

594

Прикольно, что ролик длится ровно 5 минут. 5 минут 0 секунд))) 5 и 0.  :D

0

595

0

596

А вообще, Наташ, большое тебе спасибо - ты единственная, кто высказался по поводу ролика, остальные деликатно молчат.  :crazy:

0

597

Попытка ответить номер три (что-то меня выбрасывает из сети).

Ксения написал(а):

ролик длится ровно 5 минут. 5 минут 0 секунд

Символизм не пропьешь!

Ксения написал(а):

ты единственная, кто высказался по поводу ролика, остальные деликатно молчат

Слова подбирают покраше.

0

598

Оценят все, кто в спортивной теме)))

0

599

"Президент Украины - это единственная победа России в этом году".  :rofl: 
Воистину!

0

600

А меня веселит ужасно "прошедший мимо нас Чемпионат мира по футболу" и "даже сборная Гондураса была в ЮАР" http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4)