Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Nastenka написал(а):

Приблизительно помню, что там должно быть, но точно пока не могу подобрать

Кто бы издал книгу "Хакерство в быту", а?

0

722

Не надо, тогда совсем хана таким как я - меня ж все подряд взламывать будут!

0

723

Да я в этом тоже ничего не понимаю. Не быть мне хакером..  :no:

0

724

Ну вот и научимся.

0

725

Natasha написал(а):

Не быть мне хакером..

А хотелось бы? Да, хотелось бы!  :crazyfun:

0

726

Ксения написал(а):

Да, хотелось бы!

:D Ну а что, полезно иногда. Для своих нужд.  :rolleyes:

0

727

Мне кажется, я б такую науку не осилила бы.  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

728

Как же у нас пахнет гарью!.. Жуткое дело!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  И до нас добралось...

0

729

Ксения написал(а):

Как же у нас пахнет гарью!.. Жуткое дело!    И до нас добралось.

Дожди не обещают?

0

730

Ну вот, а ты еще в гости зовешь!
А мой противогаз со стразами как назло вышел из строя.  :'(  :'(

0

731

Взрослая написал(а):

Дожди не обещают?

Через недельку можете наши забирать.  :rain:  Если что останется...............

0

732

Natasha написал(а):

Ну вот, а ты еще в гости зовешь!

А я всегда зову. Вертолёты пожарные летают вовсю - пока ты приедешь, всё потушат.  :)

0

733

Взрослая написал(а):

Дожди не обещают?

Нет. Обещают от +34 до +39...  :'(

0

734

У нас такая аномальная жара закончилась. Дождь до сих пор накрапывает, а днем ливень был.
Может и до вас доползет циклон. В принципе недалеко ведь.

0

735

А у меня новая проблема. Господи, когда ж они кончатся?  :tired:  Не могу зайти на torrent под своим ником, вернее, как ни старалась - пароль не подходил. Отправила запрос на создание нового пароля, а он отправлялся только на эл. адрес, который я удалила... Вот и как мне теперь быть? Мозг уже сломала... Зарегестрироваться заново? Не знаю, что делать?.. Посмотреть новый пароль я не могу, т. к. электронного адреса уже нет, получить новый пароль на другое "мыло" не могу - он, собственно, просто не отправляется... Аааа! Как мне быть?! :'(  Что интересно, на kvnforall я вошла сразу и никаких проблемм.

Люди добрые, помогите советом!!!

0

736

Пардон, конечно, но у меня ещё до кучи дисковод диски не видит... Укатайка просто!   :crazy:  Кто-нибудь знает, это ремонтируется без переустановки системы? (У меня ноут, не комп...)

0

737

Ксения написал(а):

Зарегестрироваться заново? Не знаю, что делать?..

"Ну чито, малчики, покатаемся?" (с)  :crazy:  В смысле, я уже зарегестрировалась... И снова всё с начала...  :'(

0

738

Новый аккаунт - это ничего страшного. У тебя в прежнем большой рейтинг был? Если да, то жаль терять конечно, а так все равно. Я вот не могу больше 2-х набрать  :D , потому как постоянно что-то докачиваю

0

739

Ксения написал(а):

у меня ещё до кучи дисковод диски не видит

У меня на работе дисковод избирательный очень - что видит, а что игнорирует (причем в это число входит даже загрузочный диск). Программу на нем переустановили совсем недавно, а он по-прежнему.  :'(
Так что даже переустановка не вариант иногда.  :dontknow:

0

740

Natasha написал(а):

У тебя в прежнем большой рейтинг был?

Точно не помню, но где-то 1,6 было. Терять, конечно жалко, а что делать? Я просто не знала, как ещё поступить. Очень странно то, что пароль не действовал... Могло так быть, что за трое суток мой рейтинг упал бы до самого низкого и мой аккуант удалили бы?.. Думаю, вряд ли... Но сейчас уже смысла нет голову ломать. Уж как есть так и пусть будет...

С дисководом не знаю пока что делать. Зайду сегодня в один магазинчик, проконсультируюсь...

0

741

Ксения написал(а):

Могло так быть, что за трое суток мой рейтинг упал бы до самого низкого и мой аккуант удалили бы?

Ну если только ты не качала что-либо слишком большое при этом вообще без отдачи. Ну или просто кто-то с тебя качал. Всяко бывает.

0

742

Natasha написал(а):

Ну или просто кто-то с тебя качал.

Да, это более вероятно...

А у нас введён режим чрезвычайной ситуации. У нас и ещё в шести регионах. Весело живём, ничего не скажешь... Где что случилось, что у нас такая жара? Может ещё какая-нибудь атомная станция приказала долго жить?.. С ума сойти от этого пекла можно... Сегодня слышала прогноз, что сентябрь тоже не прохладный будет...  %-)

0

743

Могу на это ответить цитатой из твоей же подписи:

«Казалось – это конец. Оказалось, не казалось!» © ХАИ

0

744

А вообще в последние годы Природа сильно шалит. Думаю, частых катаклизмов не избежать теперь.  :'(

0

745

Наш ДК возле дороги: я постоянно слышу сирены, то пожарные, но чаще скорой помощи... Сегодня на совещании рассказали... две наши пожарные машины сгорели в лесу. Они просто неуспели выехать, так всё быстро произошло. Всё вокруг настолько просушилось... Рядом с нами деревня есть, так там несколько домов сгорело за считанные минуты: огонь как спринтер от дома к дому. Вообще, так страшно, если честно...

0

746

Я знаю, как деревянные дома горят. И как торфяники тоже. Но у нас пока, слава Богу, не все так плачевно. (((

0

747

Да ёпэрэсэтэ! Переименовывала файлы "40 лет шутя", один не хотел - с помощью специальной программы переименовала, а он... свойства сменил, сволочь!  :mad:  И теперь он не айви, а просто "файл"... И без заковыки его не воспроизведёшь... И не конвертируется он. Гадство!  :D

0

748

А у тебя разве предупреждения не выдает, что мол при переименовании файл будет поврежден и т.д.?

0

749

Нет. Я дурака свяляла, конечно, надо было просто повторить попытку, а я... Ну, теперь уж поздно пить Боржоми, как говориться... Нет, какая ж я...  :tired:

0

750

Можно было сразу отмену процедуры сделать. Мне помогает, ..если я не забываю о ней. )))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))