Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Гюрза написал(а):

Говорят: "Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней", а вот с этим то и проблема - не получается. А раньше получалось.

Все это, к сожалению, подхит не ко всем. Все люди разные. с разной мобильностью нервной системы. с вопитанием, привычками... Кто-то и не заметит, а кому-то - переживаний на неделю. Хорошо бы обрасти броней как черепаха. ползать по жизни и жевать травку))) Н о уж если уродился "тонкокожим" - придется справляться. А вообще. мне тут одна мудрая женщина, журналист по профессии, однажды хороший совет дала:"Олечка. не бери в голову -бери ниже пояса!")))) Могу передаритьсовет, не жалко)

0

572

Взрослая написал(а):

не бери в голову -бери ниже пояса!

Я пытаааюсь!
Я вот сечас хорошими новостями похвалюсь, можно?
1. Сессию доча без троек сдала.
2. У меня таки получилось организовать ей поездку в Питер - она там сейчас отдыхает от трудов праведных.
Так что, не смотря на остальное, УРА!!!

0

573

Гюрза написал(а):

Я пытаааюсь! Я вот сечас хорошими новостями похвалюсь, можно?1. Сессию доча без троек сдала.2. У меня таки получилось организовать ей поездку в Питер - она там сейчас отдыхает от трудов праведных.Так что, не смотря на остальное, УРА!!!

Замечательные новости! Доча-молодчинка, поездку в Питер вполне заслужила. И я ей немножко(чуть-чуть) завидую.  Моя доня тоже в Питер после первого курса ездила.

0

574

И чуть не забыла - наконец то мне удалось дорваться до интернета не на пять минут "новости глянуть", а полноценно - новости, картинки, видео и прочие прелести. Еще раз УРА! Правда в понедельник праздник кончится, но, надеюсь, не надолго.

0

575

Попытаюсь во второй раз:

Взрослая написал(а):

Кто-то и не заметит, а кому-то - переживаний на неделю.

Каждый переживает по своему поводу. Нет людей у которых хоть что-то не вызывало бы переживаний. Так что дело тут вовсе не толсто- или тонкокожести.

0

576

Гюрза написал(а):

Я пытаааюсь!
Я вот сечас хорошими новостями похвалюсь, можно?

Поздравляю с успехами!.

0

577

Взрослая написал(а):

"Олечка, не бери в голову -бери ниже пояса!")))) Могу передарить совет, не жалко)

Ой, и мне? Т к я уже прочитала.
Спасибо.

На самом деле, если серьезно, возьму в свою копилку... Коллекцию.

Отредактировано Sveta (2010-07-10 04:05:23)

0

578

Гюрза написал(а):

1. Сессию доча без троек сдала.
2. У меня таки получилось организовать ей поездку в Питер - она там сейчас отдыхает от трудов праведных.
Так что, не смотря на остальное, УРА!!!

Гюрза, мои поздравления!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

579

Взрослая, Sveta, Nastenka, спасибо за добрые слова и поздравления!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

580

Какое счастье - форум опять работает!!!!! Ура!

0

581

На Курильском ожере начался  массовый ход нерки. Медведи лакомятся))) Потряающий снимок.
Взято из ЖЖ http://drugoi.livejournal.com/

0

582

Ксения написал(а):

Какое счастье - форум опять работает!!!!! Ура!

А он разве не работал?

0

583

Natasha написал(а):

А он разве не работал?

Да. Невозможно было отобразить страницу (ни Эксплорер не мог, ни Опера...).  :hobo:

0

584

У меня все в норме.

0

585

сейчас и у меня...

0

586

Sveta, а предыдущая ава прикольнее была.  :yep:

0

587

Взрослая написал(а):

Медведи лакомятся))) Потряающий снимок.

Снимок классный, но рыбку жалко...  :surprise:

0

588

Кошмар! Нашла в Контакте "маньячную" игру. Полночи в неё играла, пока голова не заболела и пока не перестала вообще хоть что-то соображать))) Что теперь делать не знаю)))  :crazy:

0

589

Ксения написал(а):

Sveta, а предыдущая ава прикольнее была.

Да , прикольненький был медвежонок. Но мне показалось, что он ТАК на меня влияет...   ^^  Я стала ДЛШкам стихи в поздравляем размещать. Писать откровеннее, мне посдержанней аву надо. Вот поменяла и вроде как подуспокоилась. А это море... Берег... Волны...
Нет, с медвежонком я могу такого понаписывать... Хоть и в шутку. Вот реально, Бакину когда стихотворение (второе про Диму) нашла, то так смеялась, какая по отношению к нему (исключительно у меня, остальные ж не фанаты) может быть забота. Бешеная фанатская.  :D Ну, это я шучу. Если от близкого человека такое стихотворение, то оно вполне милое, а не смешное.
...Вспомнилось, к слову. А когда Деулин зашел, так реально, аж слезы на глаза навернулись, уж очень редко ДЛШки сюда заходят. Это просто эмоции поклонницы команды.
Чего это я объясняю.  ^^

0

590

Ксения написал(а):

Кошмар! Нашла в Контакте "маньячную" игру.

Ой, мне такую точно нельзя начинать.

0

591

Sveta, и мне нельзя! Вот нашла на свою голову! Главное, 6 уровень пройти не могу (Аэрохоккей), шайба мне в ворота просто сама собой залетает, как я ни защищаюсь, а пройти не могу.  :crazy: А пройти-то хоцца!
У меня такая маньячесть  :D  на моей памяти второй раз. Первый раз, была игра у брата в телефоне, стрелялка обычная, но тоже ужасно заразительная))) Помню, то ли ЧМ был по футболу, то ли ЧЕ, но играли тогда точно голландцы - я весь матч + доп. время играла, игры вообще не видела, пока соображать не перестала какие кнопки жму...  :crazyfun:

0

592

Ксения написал(а):

игры вообще не видела, пока соображать не перестала какие кнопки жму...

Ого! ^^  :insane:

0

593

Ксения написал(а):

Кошмар! Нашла в Контакте "маньячную" игру.

Мы много лет назад подарили сыну на ДР портативный "тетрис". Была такая игрушка, помните наверное.
В двенадцать ночи застукала увлеченно играющего в нее сына. Наворчала, отобрала игрушку и выключила свет. Решила разок сыграть -интересно стало: что так мальчику понравилось? Ну так вот: "девочка")  вышла в реальный мир в шесть утра с красными глазами под звонок будильника... Шесть часов пролетели как шесть минут)

0

594

Мне значит повезло, т.к. я особо не затягиваюсь в игрушки подобного рода.

0

595

Взрослая написал(а):

Наворчала, отобрала игрушку и выключила свет. Решила разок сыграть

Вот! Я всегда подозревала, что родители, отбирали у нас на ночь игрушки, чтобы самим поиграть! :D А для меня долгое время был единственный способ попасть к компьютеру - уложить ребетенка спать!

0

596

:P

Гюрза написал(а):

А для меня долгое время был единственный способ попасть к компьютеру - уложить ребетенка спать!

Если дома -та же история... Но вот комп домашний перестал работать, а ремонтировать  - не спешу.Видимо. насытился мой организм интернетом и игрушками)))) Выпросила на ДР вышивку.Попытаюсь осилить. Теперь работу выбирала сама (мне их периодически дарят), чтобы канва покрупнее и рисунок несложный.

0

597

:rofl: Шестой уровень прошла, но на седьмом проиграла 3:0!  :D  :crazyfun:  :rofl:

0

598

Взрослая написал(а):

Выпросила на ДР вышивку.

Никогда мне не хватало на это терпения... Кстати, дома лежит без дела очень красивая вышивка, но никогда мне её не осилить: это ж мулине надо, иглоки, ножницы...  %-)

0

599

Я тоже начинала. И поначалу очень рьяно.
Но терпения и усидчивости не хватило. Забросила.

0

600

Меня хватило на одну полноценную вышивку. Потом бросила..
Пока желания возобновить это дело не возникало))

Отредактировано Nastenka (2010-07-12 18:05:28)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))