Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ксения написал(а):

Уже 2 месяца прошло. Куда она делась?!!

Говорят, надо сказать: "Ч.........., поиграй и отдай!" Кхе... Мне не помогло)))

А мне часто помогает, если я о пропаже маме сообщу, мужу, всем родственникам, кому могу позвонить. Ну хоть кому-нибудь. Вот звоню и говорю, (особенно, если близкие) ты не брал(а) , хотя их и близко у нас дома не было с момента пропажи, и находится сразу!!! Это я давно заметила. Вот с майками этими ещё никому не звонила,  :D  вот, на форуме написала, может найдутся...
Надо ещё спросить :
- Никто у меня дома эти майки не брал??? %-)   
Или я так ещё спрашиваю:
- Куда я их могла положить, случайно не знаешь?
Или:
- А вы случайно не видели, где у меня дома пакет с майками? %-)
Все, завтра по новой начинаю поиски, и всем звоню, а то только что вспомнила про этот метод. Может хватит и маме позвонить, найдутся.

0

512

Ксения написал(а):

Знать бы мне это место!.. У меня проблемки были из-за того, то нужны были документы, а они на той флэшке...

А ты на кухне искала, может случайно в руке была, а ты на кухню ходила...
Вот у меня если что в руках есть и мне надо новое что-то взять, то я всегда то, что в руке кладу туда, откуда новое нужное беру.
Я думаю, что надо весь дом обыскать, на кухне, на балконе.))) У кошки спросить. Шучу.

0

513

Sveta написал(а):

У кошки спросить. Шучу.

:cool:  :crazyfun:

Sveta написал(а):

на кухне, на балконе

Это, кстати, мысль!.. Хотя, мне кажется я всё обыскала. Но она ведь маленькая... Р-р-р! Не люблю такие ситуации!  :mad:

0

514

А кто ж любит, я вообще иногда бешусь, когда что-то теряю, особенно свое, а это ж мужа майки, пусть ходит, в том, что осталось, правда мне ж их стирать.))))) На сменку ничего нет.)))))

0

515

Как при температуре +30 можно работать?! Окопалась в кабинете, сижу перед вентилятором... Работать вообще не могу - мозг отказал)))

0

516

- Отключили этот мозг! Работает только спинной!

УПИ  :rofl:

0

517

Sveta написал(а):

А вы случайно не видели, где у меня дома пакет с майками?

Сразу нужно исключить те места. где их не может быть ни при каких обстоятельствах. Это первое.Потом постараться вспомнить -где была и что делала перед тем. как убрать пропажу.
Смешно, но моя мама однажды таким образом нашла припрятанные доллары.  Вспомнила. что принимала накануне лекарство. Ну вот -доллары нашлись в коробочке с блистерами))) Хорошо, что не выкинулись до сих пор.

0

518

Natasha написал(а):

Работает только спинной!

Похоже, что и спинной тоже в отключке.  :crazy:

0

519

Ха! Я один раз очки искала, а они оказались у меня на макушке.  :rofl:  :glasses:  Вот тормоз-то.

0

520

Ксения написал(а):

Похоже, что и спинной тоже в отключке.

Это уже серьезно.  :rofl:
Ну тогда бери фамилию Планктон и дрейфуй, пока не похолодает.  :crazyfun:

0

521

Natasha написал(а):

Ну тогда бери фамилию Планктон и дрейфуй, пока не похолодает.

Поздно. Атавизм!!! К концу дня я забуду как меня зовут, как пользоваться компьютером и растворившись уползу куда-нибудь в тёмный и сырой уголок...  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

522

О, так ты намереваешся превратиться в нечто склизкое и расползающееся как всем известный осьминог?  :D  Может тогда и прогнозик составишь пока снова не материализуешься?

0

523

Natasha написал(а):

О, так ты намереваешся превратиться в нечто склизкое и расползающееся как всем известный осьминог?

Не, в то, кторое у ЛУНы было: "Такое мутирующее с ложноножками - догонять?"  :crazyfun:

Natasha написал(а):

Может тогда и прогнозик составишь пока снова не материализуешься?

Думаю, что голландцы победят в основное время (2:1). А вот в матче за третье место, мне кажется будет дополнительное время и победят всё-таки немцы.

0

524

Первый прогноз хорошо!
А вот второй мне не нравится. Определенно!

0

525

Natasha написал(а):

А вот второй мне не нравится. Определенно!

А мне знаешь чем он нравится? Хочетя полный европейский пьедестал, чтобы все эти латино и иже с ними поняли, что кудесники мяча они, конечно, кудесники - но Европа это тоже не хухры-мухры)))

Отредактировано Ксения (2010-07-09 11:39:46)

0

526

Не, я бы тоже не отказалась от такого, но у меня серьезные предубеждения относительно немцев.  :dontknow:

0

527

Хотя и уругвайцы те еще штучки.  :yep:

0

528

Natasha написал(а):

Не, я бы тоже не отказалась от такого, но у меня серьезные предубеждения относительно немцев.

Natasha написал(а):

Хотя и уругвайцы те еще штучки.

Согласна, согласна и ещё раз согласна)))

0

529

Ну вот. Мы опять разговор на свое перевели.  :rofl:

0

530

Тогда - пойдёмте покурим?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   :D

0

531

Так уже смолим!  :D

0

532

11-го числа вообще буду одну за одной смолить))) 100%  :yep:

0

533

:D Смотри не перестарайся!

0

534

Natasha написал(а):

Смотри не перестарайся!

Готова рискнуть ради победы "заводных апельсинов".  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

535

Кста, я ж собиралась это кино скачать на днях. Спасибо за напоминание!  :yep:

0

536

А ещё есть фильм "Оранжевое лето"... Нда... К чему это я?  :confused:

0

537

Да все к тому же. ))))))))))

Только вот чуется мне, что твой выбор гораздо положительнее моего.

0

538

:mybb: Хорошо с вами, но мне пора до дому, до хаты.

0

539

Natasha написал(а):

но мне пора до дому, до хаты.

:flag:

А мне до вечера "работать".  :D

0

540

Ну вот ((((((( Кто тут жаждал прохлады?  :angry:  У нас гроза и ливень стеной.  :rain:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))