Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))

Курилка - 2 ))))))))))))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сфотографировала сегодня. Просто так... Это мой дом)))

http://i064.radikal.ru/1007/d6/5e3d425b2146.jpg

0

482

Natasha написал(а):

А ведь у меня где-то бубен был......

Дождик нашему городу накамлай))))

0

483

Ксения написал(а):

Сфотографировала сегодня. Просто так... Это мой дом)))

Окошечко, которое хорошо видно на девятом - не твое?.. :)

0

484

Взрослая написал(а):

Дождик нашему городу накамлай))))

Чё это только вашему? У нас уже асфальт дымится)))

Екатерина написал(а):

Окошечко, которое хорошо видно на девятом - не твое?..

Нет. У меня балкончик только видно: следующий после самого дальнего...

0

485

Ксения написал(а):

Чё это только вашему? У нас уже асфальт дымится)))

Вот в чем прелесть грунтовых дорог!  :rofl:  Только бы они еще ровными были..............

0

486

Ну, у нас к примеру, дороги асфальтированные, но ровными их можно назвать только с большой натяжкой.  ^^

0

487

Заметь, про ровный асфальт я ни словом.  :D

0

488

Ой, у нас дороги как в классическом выражении - когда одна беда ремонтирует другую... )))

0

489

Смотрю сейчас "Служебный роман".
Какая прелесть!  :love:

Зато вчера чего-то тюкнуло "Факультет" глянуть.  :rofl:  И чего это из глубин памяти вдруг объявился?

0

490

Natasha написал(а):

Смотрю сейчас "Служебный роман".

Я совсем недавно смотрела... А я вот решила молодость вспомнить - смотрю "Горца"))) Четыре фильма уже посмотрела, теперь вот за сериал взялась)))

0

491

Оу, не помню, какой из них мне понравился больше всего.  :question:

0

492

Всегда любила смех Ламберта - просто влюблена была в его улыбку)))

0

493

Ну у меня до такого не доходило. Хотя не спорю парниша располагает к себе.

0

494

А до какого "такого"? Влюблена - это не в смысле, что с ума сходила... Просто нравился. Да и сейчас тоже страшно симпатичен. Хотя фильмы эти уже смотрятся немного допотопными, хотя и не без очарования...

А у нас сейчас идёт сильный дождь. Но толку, скажу, никакого, даже ещё хуже - то ночью было прохладно, а сейчас душегубка как днём. Хорошо, наверное, только тем, у кого сады-огороды - хоть польёт им землю основательно.

0

495

Ксения написал(а):

А до какого "такого"? Влюблена - это не в смысле, что с ума сходила...

Ну скажем так - нейтрально-положительно.  :D  А с ума сходить не надо.  :glasses:

0

496

Natasha написал(а):

нейтрально-положительно.

Очень подходящие слова. Я когда-то более сильно положительно  :D  относилась... к Ван Дамму. Сейчас вспоминаю, думаю, господи и что ж там так нравтся-то могло?!  :rofl:

0

497

Этот товарищ симпатичен мне только в одном фильме - Универсальный солдат.

0

498

У меня подружка была, так мы друг друга в кино водили: я её на фильмы с Ван Даммом, а она меня на фильмы со Сталлоне)))

0

499

Чужой против Хищника?  :rofl:

0

500

Ага, что-то типа того.  :rofl:

0

501

Ха! Посмотрела погоду - на время моего пребывания в столице намечается дождь, да и в Питере тоже, кстати.
Вот вам и отдохнула-погуляла.....  :rain:
Говорю же - куплю резиновые сапоги, байдарку и в путь!

0

502

Дождь как выяснилось - не главное, главное, чтобы градусы немного упали. У нас ночью шёл дождь... Толку - ноль.

Отредактировано Ксения (2010-07-08 17:09:53)

0

503

Еще удушливей стало небось?
у нас так было пару недель назад. Сейчас врде как посуше.

0

504

Natasha написал(а):

Еще удушливей стало небось?

Да. Не помогает даже вентилятор. Так надоела эта жара и духота! ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!

0

505

Ксения написал(а):

ХОЧУ ЗИМУ!!!!!!!

Не-не-не это если только в пределах Московской области.  ;) Нам этого счастья пока не надо!  :no:
У нас сегодня прям хорошо было, не так припекало, как пару дней назад. Может создалось такое ощущения потому что под тенью деревьев работали.
Надеюсь, что на выходных будет настолько тепло, что можно будет наконец-то открыть купальный сезон. :rolleyes:

0

506

Nastenka написал(а):

Не-не-не это если только в пределах Московской области.

Можно прямо надо мной снежную тучку))) Было бы в самый раз! Мне вот эта жарища совсем не нужна! Сегодня ехала в маршрутке - думала сварюсь: Носовиха в пробке, да он ещё на полпути и ремонтироваться вздумал - с ума сойти. Это ж кошмар! Жара хорошо, когда водоём радом, море или озеро, речка там какая-нибудь, а так, в городе, где ни спрятаться никуда - это убийство)))

Отредактировано Ксения (2010-07-08 20:46:44)

0

507

А у меня проблема! В прошлом году с наступлением осени сложила все майки мужа на выход  с коротким рукавом в пакет и куда-то их спрятала!!!! Я до сих пор их не нашла, уже середина лета. Я весь дом перерыла. :(

0

508

Sveta написал(а):

Я до сих пор их не нашла

Аналогичная ситуация с флэшкой: была на столе, теперь - нет. Уже 2 месяца прошло. Куда она делась?!!

Говорят, надо сказать: "Чёрт, чёрт, поиграй и отдай!" Кхе... Мне не помогло)))

0

509

Обычно нечто забытое неходится в самых непредсказуемых местах.

0

510

Бли-и-ин! Знать бы мне это место!.. У меня проблемки были из-за того, то нужны были документы, а они на той флэшке...  :crazy:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка - 2 ))))))))))))