Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Хе-хе!!! Нет, это я про себя.  :shine:

0

242

Просто ты так мысль продолжила точно, что я вот и подумала...  :D

0

243

А сейчас фильм записываю. Старый. "А если это любовь?" Очень нравится.

0

244

А я по-прежнему Х-файлами развлекаюсь.

0

245

А мы что, всех спугнули? Где все-то?

0

246

Я здесь...  :blush:  А кто кого спугивал?  :crazy:

0

247

... А вдоль дороги мёртвые с косами стоять... и тишина-а-а...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

248

На радио "Сибирь" сейчас ведущий рассказывал про нашу онлайн-разминку :-) То, что она бывает. Он ни разу не участвовал, но читал вопросы-ответы  ;)

0

249

Аня написал(а):

На радио "Сибирь" сейчас ведущий рассказывал про нашу онлайн-разминку

Вау! Вот это здорово!  :yep:

0

250

Аня написал(а):

На радио "Сибирь" сейчас ведущий рассказывал про нашу онлайн-разминку :-) То, что она бывает. Он ни разу не участвовал, но читал вопросы-ответы

ОООО! вот это да.

А я вопросов мало задала (((. Не только из-за этого жалею, а вообще, ((((

0

251

Аня, что он говорил ???
Можно подробнее? Плииз.  :flirt:

0

252

да он больше-то ничего и не сказал - просто что они бывают, и что это интересно. Там тема была про остроумие, про юмор, про то, что некоторые КВНщики, юмористы на сцене острят, а в реале не то, что смешно, а даже грамотно не могут ответить на вопрос. А нашу разминку похвалил!! :-)

0

253

Ксения написал(а):

Вау! Вот это здорово!  :yep:

ага, глядишь, тут народу прибавится!! ;)

0

254

Аня написал(а):

А нашу разминку похвалил!!

Какой бальзам на душу! Вот это правда здорово!  :flag:

Отредактировано Екатерина (2010-05-17 13:15:45)

0

255

Аня написал(а):

ага, глядишь, тут народу прибавится!!

Ну да! И вообще, приятно что об этом говорили.  :rolleyes:

0

256

Аня написал(а):

А нашу разминку похвалил!!

Это очень-очень здорово!!! :shine:

0

257

Аня написал(а):

да он больше-то ничего и не сказал - просто что они бывают, и что это интересно.

А вот интересно, они бывают еще где-нибудь, или это исключительно местное ноу-хау))) И каково это читать человеку не с форума.

0

258

Написала утром на сайте радио "Сибирь", что разминки у нас проходят активно, и чтобы люди присоединялись. Ведущий (тот же, вчерашний - Дмитрий Абрамов) зачитал в эфире и сказал, что действительно, можно найти в интернете и присоединитсья :-) Ждёмс пополнения, вдруг получится))))

0

259

Наверняка получится.

0

260

Аня написал(а):

Написала утром на сайте радио "Сибирь", что разминки у нас проходят активно, и чтобы люди присоединялись. Ведущий (тот же, вчерашний - Дмитрий Абрамов) зачитал в эфире и сказал...

:shine: Прикольно !!! :)

0

261

Кира написал(а):

А вот интересно, они бывают еще где-нибудь, или это исключительно местное ноу-хау))) И каково это читать человеку не с форума.

Я точно знаю, что проводятся разминки и с другими командами КВН, вот, "В контакте" недавно проводилась разминка с командой "Вятка", меня пригласили вопросы придумать...  :sceptic: но я там и участников команды то не знаю... Могла бы конечно познакомиться, но мне и так хватает...  :glasses: разминок с ДЛШ. :flirt:

0

262

Аня

класс, спасибо огромное!

0

263

Admin_dlsh написал(а):

Аня
            класс, спасибо огромное!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  Рада стараться! )))
Жалко только, что это радио не по всей России вещает...

0

264

Аня

Как же давно хочу съездить в ваши края! :) Может, и сбудется когда.

0

265

Приезжайте!!!!! Благо ДЛШ у нас тем или иным составом выступают периодически, есть повод приехать!!

0

266

Аня написал(а):

Приезжайте!!!!!

Спасибо! Думаю, соберусь :) "... самолётами Российских железных дорог!!" :)

0

267

Екатерина написал(а):

"... самолётами Российских железных дорог!!"

Летала я этими самолетами..."ворчливо".  Одним из последних -с 8 по 1 1 мая в этом году. И по деньгам дороже, чем самолет, и сервис... плакаю просто. Так что желающие на протяжении трех-четырех суток преодолевать "духотуфобию", "пивоводкососеди мужикифобию" и пр. прелести российских железных дорог)))) - удачи! Не спасает ничего, знаете ли... В этом году купила билет в вагон с каким-то там сервисом. Аха! Вагон сделан под обещанный кондиционер, то есть окна замурованы насмерть, а кондиционер на работает.Типа-"май- это еще не лето".И плевать, что за окном +29! После того, как я пообещала подать на РЖД в суд (вполне серьезно, кстати), нам "отковыряли" форточку в коридоре почти напротив двери в купе. В общем -"Я не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть". o.O
.... Ну как, какую фобию выбираем?))))

Отредактировано Взрослая (2010-05-18 16:04:44)

0

268

Взрослая написал(а):

.... Ну как, какую фобию выбираем?))))

Я дорогу, поездки очень люблю, и фобий по отношению к какому либо транспорту не испытываю. Только вот в автомобиле на переднем сиденье не очень люблю ездить. А самолеты - это самое мое!

Аня написал(а):

Написала утром на сайте радио "Сибирь", что разминки у нас проходят активно, и чтобы люди присоединялись

Аня, кинь, пожалуйста ссылочку на сайт. А послушать там эту передачу можно сейчас, или только прямой эфир?

0

269

Взрослая написал(а):

прелести российских железных дорог))))

казахстанские железные дороги гораааздо хуже, тут ещё ничего))))))))  ездила всего несколько раз, потом зареклась - как заходишь в вагон - пыльный, кругом пакетики целлофановые валяются - так через сутки и выходишь - никакой уборки не проводилось.. :hobo: .Ездила зимой - такое ощущение, что там вообще не топили - мы даже уснуть не смогли от холода. и Разговоры с проводником ни к чему не привели - ему всё равно было :-)

0

270

Гюрза написал(а):

Аня, кинь, пожалуйста ссылочку на сайт. А послушать там эту передачу можно сейчас, или только прямой эфир?

radiosibir.ru Писала я в графе "Игры разума", а передача называется "Бутерброд". Вроде записей передач там нет, но онлайн с сайта слушать радио можно :-)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))