Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))

Курилка )))))))))))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Не знаю, что у них там изменилось? Несколько дней назад получалось два раза подряд проголосовать, и голос был учтен. А сейчас, мне кажется, они какой-то тайм-аут установили на каждый ролик. Спустя какое-то время (пробовала примерно через час) вновь голос учитывается.

0

302

Екатерина, может, просто Вы с кем-то в одно время голосовали, вот и учлось два голоса сразу  :dontknow: , у меня тоже такое было, но всего однажды

0

303

Аня написал(а):

может, просто Вы с кем-то в одно время голосовали, вот и учлось два голоса сразу

Вполне может быть. 

Продолжаем!

0

304

Аня написал(а):

просто Вы с кем-то в одно время голосовали, вот и учлось два голоса сразу

Нет. Раньше действительно получалось голосовать несколько раз подряд, достаточно было выйти и снова зайти. А сейчас так не получается.

0

305

Гюрза, у меня вчера так получилось! Может, там просто счётчик плохо налажен, сейчас поищу, может, на сайте где-то есть правила голосования  :dontknow: Сейчас специально засекла - через час с копейками мне проголосовать не дали, а вот через полтора - голос учли  :dontknow:

0

306

Не удалось найти никакой информации. Хотела было задать вопрос администрации того сайта о правилах голосования, но не стала - вдруг сподвигну на введение лимита голосов с одного IP... Уж лучше по-старинке потыкаем наобум, осталось всего ничего)))))

что-то мы не в той теме обсуждаем это голосование...Вероника или Кира, если никто не против, перенесите, пожалуйста, наше обсуждение в Курилку, а то как-то неудобно получается перед Калейдоскопом  :shine:

Отредактировано Аня (2010-05-22 08:32:45)

0

307

Аня написал(а):

через час с копейками мне проголосовать не дали, а вот через полтора - голос учли

Нече-ниче! Мы упорные! Буду захаживать через каждые полтора часа.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif 

Аня написал(а):

Может, там просто счётчик плохо налажен

Ага, а может, кому-то очень хочется, чтобы победил ролик "своего" оператора, сюжет которого может вписаться в канву фильма   :mad: несмотря на убогость. Я вчера весь день наблюдала - у этого ролика ооочень много голосов прибавилось за короткое время.Чего то не верится, что в течение часа там побывало около тридцати человек, и все как один, в едином порыве...

Отредактировано Гюрза (2010-05-22 08:35:37)

+1

308

Гюрза написал(а):

Я вчера весь день наблюдала - у этого ролика ооочень много голосов прибавилось за короткое время.Чего то не верится, что в течение часа там побывало около тридцати человек, и все как один, в едином порыве..

:O есть ещё специальные программки для накрутки голосов. Может, это не администрация, а кто-то из поклонников-друзей того автора. Нечестно!!  :'(
Ну, будем в случае чего коллективно писать жалобы))))

0

309

Замечено также, что противник активизируется именно в рабочие дни, в рабочее время. Так что у нас есть выходные, чтобы создать максимально возможный отрыв.

Отредактировано Гюрза (2010-05-22 08:43:30)

0

310

Удобно, кстати, что можно одновременно ставить плюсики нескольким роликам - Калейдоскопу обоим роликам тоже ставлю теперь каждый раз  :shine:

0

311

Гюрза написал(а):

Нет. Раньше действительно получалось голосовать несколько раз подряд, достаточно было выйти и снова зайти. А сейчас так не получается.

Получается, если заходить с промежутком в пару минут В РАЗНЫХ БРАУЗЕРАХ=)))))

Отредактировано Евгения_Д (2010-05-22 11:52:27)

0

312

Аня написал(а):

у меня вчера так получилось!

Вот и у меня так получалось. Сейчас пишет "ваш голос учтен", но на самом деле количество голосов не меняется. Попробую еще раз проголосовать через какое-то время.

0

313

Ксения написал(а):

Sveta
О! Шампанское! Круть!

Я в этой теме отвечу лучше, не в "Разминке". ))

Поздравила шампанским, помню, что ты спиртное не любишь мягко говоря, но это символически, у меня, например, от одного упоминания о вине или шампанском ...голова кругом идет.  Это для настроения картинка.  Чего я объясняю, ты и сама понимаешь,  :rolleyes: ... Победу так сказать обмыть.

0

314

Sveta
Виртуально можно что угодно выпить.  :D

0

315

Тогда по коньячку?  ^^

Шучу. )))Как вспомню свою реакцию на крепкие алкогольные напитки, так вздрогну.  :hobo:

Везет некоторым, могут пить. Ну, в некоторой степени. Гюрза же любит коньяк.
У меня есть сведения, что Винс коньяку обрадовался. Или он просто подарку и вниманию обрадовался...  :dontknow:

Отредактировано Sveta (2010-05-22 12:37:39)

0

316

Sveta написал(а):

Тогда по коньячку?

Не поверишь, но меня с малюсенькой дозы коньяка уносит просто как реактивный самолёт.  :crazyfun:  Самое приемлемое - это вино. Да и то, чуток...

0

317

Sveta написал(а):

Гюрза же любит коньяк

Ой как любит!!!! В меру, конечно. И еще сухое красное вино.

Отредактировано Гюрза (2010-05-22 12:43:15)

0

318

Sveta написал(а):

У меня есть сведения, что Винс коньяку обрадовался. Или он просто подарку и вниманию обрадовался...

Надеюсь и тому и другому. :rolleyes:

Отредактировано Гюрза (2010-05-22 15:15:51)

0

319

У нас тут какой-то ребёнок самокат оставил... Так я сейчас по фойе в ДК каталась!  :D  Блииин, так прикольно! Жалко для взрослых не выпускают. Я бы себе купила.  :rofl:

0

320

Прикольно! Ты до сих пор на работе?

0

321

Ксения написал(а):

Не поверишь, но меня с малюсенькой дозы коньяка уносит просто как реактивный самолёт.  :crazyfun:  Самое приемлемое - это вино. Да и то, чуток...

А вот мне показалось, что я от коньяка и водки не пьянею как-то, сознание четкое, только плохо, а от вина может быть и пьянею. Выпившая (давно было) произвожу впечатление умного человека, умичаю. :rolleyes: Как то так.)))

0

322

Sveta написал(а):

Ты до сих пор на работе?

Вахтёрша заболела и меня срочно выдернули на работу... Самый ужас был в том, что сегодня хоккей, а я ж фанат - мне без хоккея - тоска смертная. )))

Sveta написал(а):

А вот мне показалось, что я от коньяка и водки не пьянею как-то, сознание четкое, только плохо, а от вина может быть и пьянею. Выпившая (давно было) произвожу впечатление умного человека, умичаю.

А вот у меня всегда сознание чёткое, даже когда в дрибодан (слава аллаху, бывало это раза два в жизни). Завидую тем, кто набравшись - ничего потом не помнит. Счастливые люди - живут себе спокойно. А тут... Накуролесишь, потом стыдно людям в глаза смотреть.  :hobo:

0

323

Гюрза
Хочу сказать, какая замечательная у тебя подпись! Я как твоё сообщение вижу - сразу голосовать иду за наших...  :cool:

0

324

Ксения написал(а):

Хочу сказать, какая замечательная у тебя подпись!

Бывают просветления - хорошие идеи в голову приходят.

0

325

Гюрза написал(а):

Бывают просветления - хорошие идеи в голову приходят.

Как говорил Остап Ибрагимович: "Конгениально!"  :yep:

0

326

У меня уже второй раз свет отрубается. Все загрузки слетели, блин :mad:

0

327

Ксения написал(а):

Как говорил Остап Ибрагимович: "Конгениально!"

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

+1

328

Сочувствую и очень тебя понимаю. Правда у меня такое было всего один раз, да и то, я успела на паузу нажать - потом дозакачала. У меня ж ноутбук, он какое-то время может на аккумуляторе работать...

0

329

Я притащила с работы бесперебойник бесхозный, все руки не доходили подключить. Наверное с утречка прям и займусь, чтобы больше такого не повторялось.

0

330

Вот, правильно. Не было бы счастья, да... "Ну вы в курсе" (с)  :crazyfun:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Курилка )))))))))))