Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???

Сообщений 271 страница 300 из 802

271

Взрослая написал(а):

Нанизывается на деревянные длинные палочки. Запекается в духовке.
Мясо маринуют в кетчупе. потом перемежают кусочки мяса и кусочки ананаса

Мы делали что-то подобное, правда без ананасов. Мне понравилось, а вот родителям не очень (из-за того, что мясо не очень сочное.)

0

272

Nastenka написал(а):

(из-за того, что мясо не очень сочное.)

Я последнее время фанат приготовления мяса в пакетиках. И духовка чистая, и мяско сочное.

0

273

Взрослая написал(а):

Я последнее время фанат приготовления мяса в пакетиках. И духовка чистая, и мяско сочное.

Пробовала, тоже понравилось  :yep:  Можно и гарнирчик вроде картошечки сразу туда...

0

274

Екатерина написал(а):

А вот насчет маринования мяса в кефире - кто-нибудь пробовал?..

В йогурте пробовал, в смысле не сам делал угощали но понравилось. Думаю что разница с кефиром невелика.

0

275

Екатерина написал(а):

Можно и гарнирчик вроде картошечки сразу туда...

Так и поступаю)))) Что особенно нравится -не нужны дополнительные калори в виде обмазок сметаной или майонезом. Жарила раньше курочку на листе, всем нравилось, но нужно курицу обязательно смазывать -иначе сухая будет и не румяная. А в пакетике всё просто чудно получается - и с корочкой, и  сочная, и без доп. вредностей) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

276

Кто ж меня без имени написал(а):

А самый наикрутой рецепт знаете?
Делюсь: мясо, угли и водка по вкусу.

^^ Шучу: а водка то зачем???  :flirt: Я вот водку не приемлю и вообще... почти трезвеница.

Взрослая написал(а):

+ хорошая компания

Да, можно "-" водка, но плюс компания.

Natasha написал(а):

А то некоторые умудряются дома шашлыки делать. По-моему это издевательство.

Когда я очень любила шашлыки, было такое время, то у меня дома была(покупала) электрошашлычница, вертикальная. Очень на ней вкусно. Почти то же самое, что и на костре. Гриль. Но теперь я жарю на гриле, который в микроволновке. Но там у нас мощный гриль, без добавления функции микроволн, естественно.  Мне нравится.

Сейчас я для ребенка в основном жарю. Сама шашлык разлюбила. Вообще равнодушна к нему. Предпочитаю даже отварное мясо!  :cool: Тем боле оно более полезно (или менее вредно) .  :rolleyes:

0

277

...и сдохнешь от голода.

0

278

Ксения написал(а):

Если есть только то, что полезно - сойдёшь с ума!

Но мне вареное и по вкусу больше нравится.

А с ума я бы сошла,.. только не из-за еды. На другой почве. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

Отредактировано Sveta (2010-07-06 15:48:10)

0

279

Sveta написал(а):

А с ума я бы сошла,.. только не из-за еды. На другой почве.

Почти из Шекспира:
"На какой почве?-
-Датской."

0

280

Sveta написал(а):

А с ума я бы сошла,.. только не из-за еды. На другой почве.

У! Я тоже, причём - постоянно.  %-)  :crazy:

0

281

Э, вы далеко-то не уходите.

0

282

от, сейчас купила на рынке домашнего творога и домашней сметаны, вроде вкусно, на рынке пробовала. Сейчас может пообедаю.))

Вот в прошлый раз не попробовала, творог не оч. вкусный оказался.((

0

283

Sveta написал(а):

Но мне вареное и по вкусу больше нравится.

Не, ну если вы про мясо типа "Говядина по-венски" то оно конечно.
С другой стороны - запекать и варить в смысле вредности одно и тоже. Запеченное даже еще натуральнее. Хотя оно конечно всякому продукту свое. Есть что в любом виде замечательно, но есть вкусно только в одном виде приготовления.

0

284

"Говядина по-венски"

Звучит очень вкусно!  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

285

Не, ну если вы про мясо типа "Говядина по-венски" то оно конечно.

А это как? По-венски... Я как раз хочу говядину готовить.  :)

0

286

Sveta написал(а):

Я как раз хочу говядину готовить.

В поиске введи - столько рецептов...

0

287

Вот нашла:

Ингредиенты:
600 г говядины соль 3 зубчика чеснока 3 зернышка зеленого или белого перца 2 ягоды можжевельника 3 средних морковки (нарезать) 1 средняя луковица (мелко нарезать) 3 веточки петрушки 3 веточки любистока

Способ приготовления:
Довести воду до кипения в духовке со средним жаром, положить мясо, чеснок, зерна перца, ягоды можжевельника. Накрыть крышкой. Довести еще раз до кипения и добавить морковь, лук и петрушку. накрыть и томить где-то 60 минут. Мясо перевернуть, добавить соль, накрыть крышкой и томить еще 1,5 часа. Выключить духовку, дать мясу постоять еще минут 20. Вынуть мясо из бульона, нарезать поперек волокон и подать с овощами. Хорошо полить соусом. Для соуса: смешать 400 г яблок "гольден" (почищенных и запеченных до мягкости), 1 столовую ложку винного уксуса, 1 столовую ложку лимонного сока и 3 столовые ложки натертого хрена.

0

288

Блин, ну как же не хватает тут смайла - "юзай поиск"! Он мне так нравится.

0

289

Ксения написал(а):

Вот нашла:

Мамочки! Работы-то сколько!!! Не. я че-нить проще люблю... Особенно мне нравится в кррасивой тарелочке в ресторане))))  В "Ля Бушери", например. Жаль, не каждый год позволить себе такое можешь)))

0

290

Взрослая написал(а):

В "Ля Бушери", например.

Красиво жить не запретишь.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

291

Ксения написал(а):

Вот нашла:

Спасибо, что выложила. :yep:
У меня тоже возникла мысль в поисковике набрать. Я это уже немного научилась. В смысле, частенько уже так ищу.  :D

Но, если сказать по секрету, то это я хотела немного ко Кто ж ня без имени поприставать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif 

Кто ж меня без имени, а Вы так же готовите, по такому же рецепту?  :question:

0

292

Sveta написал(а):

Но, если сказать по секрету, то это я хотела немного ко Кто ж ня без имени поприставать.

А он куда-то ушёл... Поприставай ещё! Может у него свой рецепт есть?  :yep:

0

293

кстати, к-н готовил лазанью или покупал готовую?

0

294

Я только готовую покупала. Которую в микроволновке надо разогревать. Мне понравилось)))

0

295

Хм, ну надо же.
А мне несъедобная попалась значит.  :x

0

296

Ксения написал(а):

Красиво жить не запретишь.

Я ж говорю - не каждый год. :canthearyou:

0

297

Взрослая написал(а):

Я ж говорю - не каждый год.

Да ладно! "Не верю!" (с)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

298

А я говядину готовлю (и сейчас приготовила): на кусочки порезала, в воду бросила, лука, иногда и морковки, добавила, сварила))))) . Сегодня, так получилось. ))) что добавила ещё и кусочек гусятины и курятины.)))) . А что, для борща же все равно размораживала.))) Не класть же обратно в морозилку. )))

0

299

И ты ее варенкю ешь? Это же не вкусно совсем. Пусть даже и с приправой.

0

300

8-)  o.O  А мне вкусно.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Что вы сегодня готовите ??? Что Вы сейчас едите ???