Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Видела сейчас рекламу будущего выпуска Камеди Клаб, шутка там прозвучала: "Вы пародист? Нет, натурал"... Ай-яй-яй, тырить нехорошо, ребятки! (Это мягко сказано.  :nope: )

0

842

А у кого они стырили? Просто любопытно.)

0

843

Ну, я немного шутя написала, конечно, но всё равно...  :crazyfun:  А позаимствовали у "Сибирских сибиряков" (1/8 2001 года, приветствие).  :blush:

0

844

Ксения написал(а):

Ну, я немного шутя написала, конечно, но всё равно...  :crazyfun:  А позаимствовали у "Сибирских сибиряков" (1/8 2001 года, приветствие).

Нет, ну а чего шутя то.) Это дело серьезное, я вот тоже ненавижу плагиат.)  :yep:

Но сейчас в Камеди Клабе выступает практически в полном составе команда КВН "Максимум", большая их часть, насколько я могу знать, в "Сибирских Сибиряках" участвовала. Я вот не знаю, как с авторством КВНовских шуток...
Опять же, насколько я могу знать, "Максы" пишут тексты не только для своих номеров в Камеди Клабе, но и для Батрутдинова, и вообще для камеди. Они авторы, может это вполне нормально, что они свою давнюю шутку опять в эфир пустили.)

Отредактировано Sveta (2011-04-15 09:49:44)

0

845

Я обратила на это внимание даже не из-за того, что слямзили шутку... Просто, камедиклабовцы везде себя позиционируют как очень остроумных и супер-пупер придумщиков. Если бы я такой себя считала - я не стала бы произносить очень известную фразу (не мою). Да, сама бы сочинила... Но это мелочь (чего там - всего две фразочки), и всё равно - ай-яй-яй!

0

846

Sveta написал(а):

"Максы" пишут тексты не только для своих номеров в Камеди Клабе, но и для Батрутдинова, и вообще для камеди.

Вот как раз Батрутдинов и произносит вторую часть шутки.  :yep:

0

847

Sveta написал(а):

"Максы" пишут тексты не только для своих номеров в Камеди Клабе, но и для Батрутдинова, и вообще для камеди.

Там все на общее по моему пишут

Но что раньше что сейчас много шуток там, так сказать, заимствовалось )). Сколько раз уж замечала.

0

848

А самый первый заимствовальщик был Николай Фоменко...  :P

0

849

Фоменко это да ))

0

850

Sveta написал(а):

в полном составе команда КВН "Максимум", большая их часть, насколько я могу знать, в "Сибирских Сибиряках" участвовала.

Могу ошибаться, но по-моему как раз большенство в СибСибах были - НГУшники, а из "Максимума" было не так много человек.  :dontknow: Поправьте, если я ошибаюсь. :blush:

0

851

Lilek_Dm написал(а):

Сколько раз уж замечала.

Я КК не смотрю, поэтому относительно их заимствования ничего не могу сказать, я стыреные шутки встречала в российских ситкомах. Причем я не смотрю их конвеером, но вот как-то получалось так, что включала и нарывалась на что-то знакомое :D

Кстати последнее время очень много "Детских" шуток встречаю в колонке анекдотов.  :D

0

852

Ой, а еще.. Я чего-то давно не была на АМИКе, может кто-нибудь знает: а куда так резко исчезли виртуальные игры? Они вообще еще будут?

0

853

Так на АМИКе и спросить можно. Только отвечают они не так быстро как хочется...

Nastenka написал(а):

Могу ошибаться, но по-моему как раз большенство в СибСибах были - НГУшники, а из "Максимума" было не так много человек.

На сцене - да, а вот в плане написания шуток... кто ж их там разберёт. Хотя, преобладали всё-таки по-моему НГУ. И на сцене и в авторском цехе.

0

854

Ксения написал(а):

в плане написания шуток... кто ж их там разберёт.

Это точно :yep:

0

855

Кстати, сегодня в Москве состоится футбольный матч между известными политиками/спортсменами и КВНщиками. Боюсь только, что КВНщиками будут комедиклабовцы (назван был, правда, лишь Гарик Мартиросян), предчувствие...

0

856

Ксения написал(а):

предчувствие...

Думаю оно не подведет.
Интересно кто выиграет.

0

857

Nastenka написал(а):

Интересно кто выиграет.

Скорее всего - дружба. Как и обычно бывает в подобных встречах. http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_012.gif

0

858

Ксения написал(а):

Скорее всего - дружба. Как и обычно бывает в подобных встречах.

Ну да.. Как-то я об этом не подумала :dontknow:

0

859

Nastenka написал(а):

Я чего-то давно не была на АМИКе, может кто-нибудь знает: а куда так резко исчезли виртуальные игры? Они вообще еще будут?

Кстати, да?

0

860

Ксения написал(а):

КВНщиками будут комедиклабовцы (

Прочитала в контакте список команды, только кажется не полный. Однако не все из КК даже удивительно. :D

0

861

Nastenka написал(а):

Прочитала в контакте список команды, только кажется не полный. Однако не все из КК даже удивительно.

Упс-упс! А ссылочку мона?  :question:

0

862

Можно, конечно)) Есть здесь, но там не полный список. В группе Я люблю КВН нашла более расширеный:
Иван Абрамов (Парапапарам)
Дмитрий Кожома (Станция Спортивная)
Алексей Никифоренко (Станция Спортивная)
Аркадий Шестаков (Кефир)
Дмитрий Шпеньков (Обычные люди, 25-ая)
Виктор Васильев (сборная Санкт-Петербурга)
Дмитрий Хрусталёв (сборная Санкт-Петербурга)
Сергей Писаренко (Уездный город)
Евгений Никишин (Уездный город)
Антон Морозенко (ЛУНа)
Игорь Морозов (БАК)
Николай Архипенко (БАК-Соучастники)
Алексей Зюзин (СОК)
Михаил Масленников (Триод и Диод)
Илья Швецов (Полиграф Полиграфыч)
Михаил Шац (ЛФЭИ)
Сергей Гавронский (Дрим Тим)
Олег Комаров (Дрим Тим)
Фёдор Гапоненко (Дрим Тим)
Гарик Мартиросян (Новые армяне)
Михаил Галустян (Утомлённые солнцем)
Леонид Мазор (МХТИ)
Валерий Закутский (Эскадрон гусар)
Эдуард Неделько (Одесские джентльмены)
Таш Саркисян (Новые армяне)
Васант (РУДН)
Семён Слепаков (сборная Пятигорска)
Арсен Даниэлян (ЕрМИ)
Арарат Кещян (РУДН)
Александр Ревва (Утомлённые солнцем)
Сергей Белоголовцев (МАГМА)

Отредактировано Nastenka (2011-06-12 19:14:19)

0

863

Nastenka написал(а):

В группе "Я люблю  КВН" нашла более расширеный:

Над некоторыми фамилиями просто угораю - колобки на поле!!! Они ж мяча не увидят из-за животов!  :rofl:

0

864

Ксения написал(а):

Они ж мяча не увидят из-за животов!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Ну так..  на ощупь играють.

0

865

Если кто захочет посмотреть,сама проверить не могу, но надеюсь матч там полностью.

0

866

Nastenka написал(а):

сама проверить не могу, но надеюсь матч там полностью.

А! Смешные! Никишин самы смешной - низенький, кругленький...  :D

0

867

Ксения написал(а):

А! Смешные!

Блин, хочу это видеть!  Вот с флэш плеером разберусь и посмотрю :rolleyes:

0

868

Nastenka написал(а):

Блин, хочу это видеть!

Зато можно почитать: Росич-Старко - Сборная КВН - 5:2

0

869

Ксения написал(а):

Зато можно почитать

Спасибо за статейку))

0

870

Ксения написал(а):

Они ж мяча не увидят из-за животов!

:D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3)