Пора переезжать в Томск!
Переезжайте всем форумом!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.
Пора переезжать в Томск!
Не думаю, она бы об этом рассказала сразу же, хотя кто знает. Обещала написать все в подробностях
я почему спросила-то - просто мне очень понравилось, как отреагировал Бакин на приветствие девушки - он так очень по-дружески двумя руками дотронулся до её руки и ласково сказал: "Привет!" - а девушка явно посторонняя была, прям видно было, что она обомлела от такого приветствия
а я с ним так и не поздоровалась не сложилось как-то.
Уж лучше вы к нам)))
Уж лучше вы к нам)))
А что так? У нас вон как хорошо - на выходных обещают минус 30!!!!! )))))
А что так? У нас вон как хорошо - на выходных обещают минус 30!!!!
Нормально. У нас сегодня снег выпал... ОПЯТЬ!!!
А в Томск я бы с удовольствием
А что так? У нас вон как хорошо - на выходных обещают минус 30!!!!! )))))
А у нас таких ужасов нет. И не обещают.
Вот потому и говорю - уж лучше Вы к нам)
Р.S. Только сейчас подумала- как бы эта погода посещаемость "Бенефиса" 8-го не испортила. Да и сегодняшнее - тоже((((
Отредактировано Взрослая (2010-04-06 17:03:03)
Рано или поздно , но я обязательно приеду. Хоть и минус 30.
Только сейчас подумала- как бы эта погода посещаемость "Бенефиса" 8-го не испортила. Да и сегодняшнее - тоже((((
да поди не испортит - всё-таки сибиряки привычны к холоду. Да и в плохую погоду нет соблазна ехать на природу - самое то - посещать развлекательные мероприятия. Ну, по идее
Рано или поздно , но я обязательно приеду. Хоть и минус 30.
приезжайте-приезжайте!! но лучше, всё же, летом, чтобы по городу можно было прогуляться
А я в Томске ТЫЖТАМБЫЛ посмотрел. Впечатления самые приятные. И авторы молодцы (тут внесу поправочку, что енто все же не КВН тут не должно быть репризы на репризе и укатайка беспрерывно, тут исчо всякие мелочи нужно ценить), точнее по большей части один главный автор этой программы. И актеры заставили вспомнить самые наилучшие времена и при том слегка забыть насколько хорошо я их знаю. Саша Федоров (почему отдельно упоминаю, что он изначально вроде не планировался)... короче отдельное дополнительное удовольствие.
А я в Томске ТЫЖТАМБЫЛ посмотрел
Ух, ты! Значит, я Вас видела Ещё бы знать, кто именно из мужчин, общавшихся с выступающимим, были Вы
.Стыдно.
один главный автор этой программы
кто, можно узнать?
Саша Федоров (почему отдельно упоминаю, что он изначально вроде не планировался)
Пётр на одноклассниках писал, что будут и Саша, и Дима Бакин
Ух, ты! Значит, я Вас видела
Ещё бы знать, кто именно из мужчин, общавшихся с выступающимим, были Вы
На этом форуме есть видео с Кто ж меня без имени, На этой страничке, видео на ютубе.
http://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=130
В теме :"Обстоятельства, Томск, небольшой сюжетик".
Отредактировано Sveta (2010-04-07 14:00:18)
Sveta, большое спасибо!! Дома посмотрю обязательно. Оффтоп, простите
Кто ж меня без имени, ой, ой...Это я Вам что ли путь перегородила своими телесами, когда подругу с Петром фотографировала???
Кто ж меня без имени, что-то я Вас забросала сообщениями... Ещё один вопрос, и я молчу
Вспомнила просто, как Пётр на этом ТЫЖТАМБЫЛе в Томске когда только начинал программу из-за кулис поздравил всех не с Пасхой, которая была в тот день, а с Рождеством Христовым
Может, Вы знаете, это было так задумано или он действительно ошибся? Никулин просто так натурально хохотал, когда вышел на сцену после этой фразы....
поздравил всех не с Пасхой, которая была в тот день, а с Рождеством Христовым
Аня, спасибо и за эти подробности, целый анекдот.
актеры заставили вспомнить самые наилучшие времена и при том слегка забыть насколько хорошо я их знаю
Да, интересные моменты на концертах случаются.
Дочь прислала мне сочинение на заданную тему. Вот оно:
4 апреля 2010 г. в зрелищном центре «Аэлита» в городе Томске прошел бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса при участии Александра Федорова и Романа Колокова «Нужно чтобы ТЫЖТАМБЫЛ».
Ну, это официальная сводка, афиша в прошлом времени, констатация факта, сухая и не выразительная, совершенно не похожая на само действо, два часа занимавшее все внимание зрителей.
В 17.30, за полчаса до начала концерта в фойе КЦ «Аэлита» было пустынно. Если бы я не брала тут билет два с лишним часа назад, я бы подумала, что ошиблась адресом. Впрочем, через десять минут уже наметилась очередь в гардероб, а перед дверями стало тесновато. Томск встречал гостей более радушно, чем родной город актеров Барнаул годом раньше* – в небольшом зале почти не было пустых мест.
Начался спектакль небольшой оговоркой. Когда свет в зале погас, из-за кулис прозвучал голос Петра Винса: «Добрый вечер! Мы рады видеть вас здесь, и со светлым праздником рождества Христова… Христос воскрес!..». Путаница с церковными праздниками заставила улыбнуться и зрителей, и актеров. Весь спектакль прошел на одном дыхании, с невероятным драйвом и энергией.
Первой миниатюрой после вступительной песни была «Человек и его организм».
«Тебе 40 лет. 30 из них ты не занимался спортом. А теперь представь мой шок: я лежу, никого не трогаю, и тут меня тащат в качалку и начинают тренировать!»
«– А это, это что?
– Животик.
– Это мамон!»
« И буду я, сорокалетний мужик, с животом, без мозга, и с крепышом в башке… Нет, в качалку! В качалку!»
Следующим после видеовставки была миниатюра про отца, помогающего сыну с уроками.
« – Ха, да если б папка захотел, у нас уже давно такой же Мерседес был…
– А почему папка захотел, чтобы у нас был Запорожец?»
«Вот ты знаешь, зачем ты родился? Нет? Чтобы папку в армии не забрали, ты родился!»
Особенно улыбнула миниатюра «Интервью с министром спорта». Из Винса получился бесподобный суровый журналист.
«В связи с последними событиями у нас в стране о спорте или хорошо или никак…»; «Плох тот министр, который не мечтает подсидеть премьера. Вы мечтаете подсидеть премьера? – Нет… – Значит, вы плохой министр?»
Было еще много номеров, шуток, песен. Много улыбок и аплодисментов. Была атмосфера праздника. Всего, что заставляло зал взрываться хохотом, и не перечислишь. Бесподобный урок труда в музыкальной школе, классические три возраста влюбленного поэта, веселые фотовставки, собеседование в телецентре с претендентом в дикторы, невыговаривающим букву «р», агент с добавочным номером перед высадкой в Турцию и со связным в реанимации…
Из зрелищного центра я выходила с широченной улыбкой. Эти ребята за два часа сделали меня абсолютно счастливой. За это им ограмадное спасибо!
*Речь не об апрельском бенефисе, а о выступлении 2 июля в клубе "Чаплин". (примечание от меня)
Дочь прислала мне сочинение на заданную тему. Вот оно:
Гюрза, спасибо огромное, очень живой, подробный рассказ, море удовольствия
Дочь прислала мне сочинение на заданную тему.
Молодец, изложено очень хорошо. Она не на литфаке учится?)
Она не на литфаке учится?
Нам туда 2 баллов не хватило. 3 бюджетных места, а она была четвертая. А потом когда с филфака появилась возможность перевестись (девочка, которая нас обогнала оттуда сбежала) уже не захотела. А вообще-то она печаталась и в местных журналах и в сборниках.
Отредактировано Гюрза (2010-04-08 21:51:06)
А вообще-то она печаталась и в местных журналах и в сборниках.
Это заметно. Надо продолжать работать в этом направлении
обязательно. Успехов!
Спасибо!
Мне - не за что))) Талантливые дети - заслуга родителей. Ну и судьбы. наверное)
Наконец добралась до просмотра бенефиса Петра Винса и Дмитрий Никулина на видео.
Я уверена, что камера не передает 50% таланта и 90% обаяния, так что впечатления надо умножить как минимум на 10.
В общем, мне понравилось все! Понравилось, что в программе удачно сочетаются современные технологии - видеоролики, "репортажи из гримерки" - и узнаваемый стиль.
Радует, что много нового материала, который не уступает по качеству старому!
Может в некоторых миниатюрах было чуть больше отсылок "ниже пояса", чем нравится мне, но гораздо меньше, чем вообще сейчас существует на ТВ и эстраде, что опять же очень приятно!
Хочется услышать больше песен в исполнении Петра и Дмитрия, они ведь могут!
А самое главное - я уверена, что зрители после концерта ощутили себя так, будто побывали в гостях у старых добрых друзей, даже если раньше не были знакомы с творчеством ДЛШ и не видели актеров на сцене... лично мне даже за компьютером было очень уютно и не хотелось уходить.
В общем, остается только мечтать попасть вживую на эту программу. К счастью, мечты чаще всего сбываются
К счастью, мечты чаще всего сбываются
Чего желаю нам всем!
А самое главное - я уверена, что зрители после концерта ощутили себя так, будто побывали в гостях у старых добрых друзей,
я именно это и испытала!!! Была на "Тыжтамбыле" 2 раза, но во второй раз мне понравилось не меньше, чем в первый! Думаю, как раз за счёт это самой атмосферы тепла, дружбы и позитива!
Я конечно туплю,... но подскажите, девочки - просто где-то в сети этот бенефис посмотреть нельзя? Так хочется!
Екатерина
в сети пока нигде. Есть отдельные миниатюры на youtube, вот например:
Какое-то время назад Петр просил не выкладывать пока полную версию в сеть. Я думаю, как только это станет возможным, она появится на сайте wwwdetisib.ru.
Я думаю, как только это станет возможным, она появится
Спасибо! Было бы замечательно.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.