Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.

Сообщений 451 страница 480 из 537

451

Ksenya написал(а):

Пора переезжать в Томск!

Переезжайте всем форумом!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

452

Гюрза написал(а):

Не думаю, она бы об этом рассказала сразу же, хотя кто знает. Обещала написать все в подробностях

я почему спросила-то -  просто мне очень понравилось, как отреагировал Бакин на приветствие девушки - он так очень по-дружески двумя руками дотронулся до её руки и ласково сказал: "Привет!" - а девушка явно посторонняя была, прям видно было, что она обомлела от такого приветствия :-)
а я с ним так и не поздоровалась :-( не сложилось как-то.

0

453

Мася(Аня) написал(а):

Переезжайте всем форумом!!

Уж лучше вы к нам)))

0

454

Взрослая написал(а):

Уж лучше вы к нам)))

А что так? У нас вон как хорошо - на выходных обещают минус 30!!!!! )))))

0

455

Мася(Аня) написал(а):

А что так? У нас вон как хорошо - на выходных обещают минус 30!!!!

Нормально. У нас сегодня снег выпал... ОПЯТЬ!!! :mad:
А в Томск я бы с удовольствием  :yep:

0

456

Мася(Аня) написал(а):

А что так? У нас вон как хорошо - на выходных обещают минус 30!!!!! )))))

А у нас таких ужасов нет. И не обещают.
Вот потому и говорю - уж лучше Вы к нам)
Р.S. Только сейчас подумала- как бы эта погода посещаемость "Бенефиса"  8-го  не испортила. Да и сегодняшнее - тоже((((

Отредактировано Взрослая (2010-04-06 17:03:03)

0

457

Мася(Аня) написал(а):

Переезжайте всем форумом!!

Рано или поздно , но я обязательно приеду. :D  Хоть и минус 30.

0

458

Взрослая написал(а):

Только сейчас подумала- как бы эта погода посещаемость "Бенефиса"  8-го  не испортила. Да и сегодняшнее - тоже((((

да поди не испортит - всё-таки сибиряки привычны к холоду. Да и в плохую погоду нет соблазна ехать на природу -  самое то - посещать развлекательные мероприятия. :-) Ну, по идее :-)

0

459

Sveta написал(а):

Рано или поздно , но я обязательно приеду.   Хоть и минус 30.

приезжайте-приезжайте!! но лучше, всё же, летом, чтобы по городу можно было прогуляться

0

460

А я в Томске ТЫЖТАМБЫЛ посмотрел. Впечатления самые приятные. И авторы молодцы (тут внесу поправочку, что енто все же не КВН тут не должно быть репризы на репризе и укатайка беспрерывно, тут исчо всякие мелочи нужно ценить), точнее по большей части один главный автор этой программы. И актеры заставили вспомнить самые наилучшие времена и при том слегка забыть насколько хорошо я их знаю. Саша Федоров (почему отдельно упоминаю, что он изначально вроде не планировался)... короче отдельное дополнительное удовольствие.

+1

461

Кто ж меня без имени написал(а):

А я в Томске ТЫЖТАМБЫЛ посмотрел

Ух, ты! Значит, я Вас видела ;-) Ещё бы знать, кто именно из мужчин, общавшихся с выступающимим, были Вы :confused: .Стыдно.  :(

один главный автор этой программы

кто, можно узнать? :-)

Саша Федоров (почему отдельно упоминаю, что он изначально вроде не планировался)

Пётр на одноклассниках писал, что будут и Саша, и Дима Бакин

0

462

Мася(Аня) написал(а):

Ух, ты! Значит, я Вас видела ;-) Ещё бы знать, кто именно из мужчин, общавшихся с выступающимим, были Вы

На этом форуме есть видео с Кто ж меня без имени, На этой страничке, видео на ютубе.
http://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=130

В теме :"Обстоятельства, Томск, небольшой сюжетик".

Отредактировано Sveta (2010-04-07 14:00:18)

0

463

Sveta,  большое спасибо!! Дома посмотрю обязательно. Оффтоп, простите ;-)

0

464

Кто ж меня без имени, ой, ой...Это я Вам что ли путь перегородила своими телесами, когда подругу с Петром фотографировала???  :O  :shine:

0

465

Кто ж меня без имени, что-то я Вас забросала сообщениями... :shine:  Ещё один вопрос, и я молчу :-) Вспомнила просто, как Пётр на этом ТЫЖТАМБЫЛе в Томске когда только начинал программу из-за кулис поздравил всех не с Пасхой, которая была в тот день, а с Рождеством Христовым  :D
Может, Вы знаете, это было так задумано или он действительно ошибся? Никулин просто так натурально хохотал, когда вышел на сцену после этой фразы.... ;)

0

466

Мася(Аня) написал(а):

поздравил всех не с Пасхой, которая была в тот день, а с Рождеством Христовым

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Аня, спасибо и за эти подробности,  :) целый анекдот.

актеры заставили вспомнить самые наилучшие времена и при том слегка забыть насколько хорошо я их знаю

:shine:

0

467

Да, интересные моменты на концертах случаются.

0

468

Дочь прислала мне сочинение на заданную тему. Вот оно:

4 апреля 2010 г. в зрелищном центре «Аэлита» в городе Томске прошел бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса при участии Александра Федорова и  Романа Колокова «Нужно чтобы ТЫЖТАМБЫЛ».
Ну, это официальная сводка, афиша в прошлом времени, констатация факта, сухая и не выразительная, совершенно не похожая на само действо, два часа занимавшее все внимание зрителей.
В 17.30, за полчаса до начала концерта в фойе КЦ «Аэлита» было пустынно. Если бы я не брала тут билет два с лишним часа назад, я бы подумала, что ошиблась адресом. Впрочем, через десять минут уже наметилась очередь в гардероб, а перед дверями стало тесновато. Томск  встречал гостей более радушно, чем родной город актеров Барнаул годом раньше* – в небольшом зале почти не было пустых мест.
Начался спектакль небольшой оговоркой. Когда свет в зале погас, из-за кулис прозвучал голос Петра Винса: «Добрый вечер! Мы рады видеть вас здесь, и со светлым праздником рождества Христова… Христос воскрес!..».  Путаница с церковными праздниками заставила улыбнуться и зрителей, и актеров. Весь спектакль прошел на одном дыхании, с невероятным драйвом и энергией.
Первой миниатюрой после вступительной песни была «Человек и его организм».
«Тебе 40 лет. 30 из них ты не занимался спортом. А теперь представь мой шок: я лежу, никого не трогаю, и  тут меня тащат в качалку и начинают тренировать!»
«– А это, это что?
– Животик.
– Это мамон!»
« И буду я, сорокалетний мужик, с животом, без мозга, и с крепышом в башке… Нет, в качалку! В качалку!»
Следующим после видеовставки была миниатюра про отца, помогающего сыну с уроками.
« – Ха, да если б папка захотел, у нас уже давно такой же Мерседес был…
– А почему папка захотел, чтобы у нас был Запорожец?»
«Вот ты знаешь, зачем ты родился? Нет? Чтобы папку в армии не забрали, ты родился!»
Особенно улыбнула миниатюра «Интервью с министром спорта». Из Винса получился бесподобный суровый журналист.
«В связи с последними событиями у нас в стране о спорте или хорошо или никак…»; «Плох тот министр, который не мечтает подсидеть премьера. Вы мечтаете подсидеть премьера? – Нет… – Значит, вы плохой министр?»
Было еще много номеров, шуток, песен. Много улыбок и аплодисментов.  Была атмосфера праздника. Всего, что заставляло зал взрываться  хохотом, и не перечислишь. Бесподобный урок труда в музыкальной школе, классические три возраста влюбленного поэта, веселые фотовставки, собеседование в телецентре с претендентом в дикторы, невыговаривающим букву «р», агент с добавочным номером перед высадкой в Турцию и со связным в реанимации…
Из зрелищного центра я выходила с широченной улыбкой. Эти ребята за два часа сделали меня абсолютно счастливой. За это им ограмадное спасибо!

*Речь не об апрельском бенефисе, а о выступлении 2 июля в клубе "Чаплин". (примечание от меня)

0

469

Гюрза написал(а):

Дочь прислала мне сочинение на заданную тему. Вот оно:

Гюрза, спасибо огромное, очень живой, подробный рассказ, море удовольствия  :cool:

0

470

Гюрза написал(а):

Дочь прислала мне сочинение на заданную тему.

Молодец, изложено очень хорошо. Она не на литфаке учится?)

0

471

Взрослая написал(а):

Она не на литфаке учится?

Нам туда 2 баллов не хватило. 3 бюджетных места, а она была четвертая. А потом когда с филфака появилась возможность перевестись (девочка, которая нас обогнала оттуда сбежала) уже не захотела. А вообще-то она печаталась и в местных журналах и в сборниках.

Отредактировано Гюрза (2010-04-08 21:51:06)

0

472

Гюрза написал(а):

А вообще-то она печаталась и в местных журналах и в сборниках.

Это заметно.  :insane: Надо продолжать работать в этом направлении  :writing: обязательно. Успехов!

0

473

Спасибо!

0

474

Гюрза написал(а):

Спасибо!

Мне - не за что))) Талантливые дети - заслуга родителей. Ну и судьбы. наверное)

0

475

Наконец добралась до просмотра бенефиса Петра Винса и Дмитрий Никулина на видео.
Я уверена, что камера не передает 50% таланта и 90% обаяния, так что впечатления надо умножить как минимум на 10.

В общем, мне понравилось все! Понравилось, что в программе удачно сочетаются современные технологии - видеоролики, "репортажи из гримерки" - и узнаваемый стиль.
Радует, что много нового материала, который не уступает по качеству старому!
Может в некоторых миниатюрах было чуть больше отсылок "ниже пояса", чем нравится мне, но гораздо меньше, чем вообще сейчас существует на ТВ и эстраде, что опять же очень приятно!
Хочется услышать больше песен в исполнении Петра и Дмитрия, они ведь могут!  :cool:
А самое главное - я уверена, что зрители после концерта ощутили себя так, будто побывали в гостях у старых добрых друзей, даже если раньше не были знакомы с творчеством ДЛШ и не видели актеров на сцене... лично мне даже за компьютером было очень уютно и не хотелось уходить.

В общем, остается только мечтать попасть вживую на эту программу. К счастью, мечты чаще всего сбываются :)

0

476

Admin_dlsh написал(а):

К счастью, мечты чаще всего сбываются

Чего желаю нам всем! :)

0

477

Admin_dlsh написал(а):

А самое главное - я уверена, что зрители после концерта ощутили себя так, будто побывали в гостях у старых добрых друзей,

я именно это и испытала!!! Была на "Тыжтамбыле" 2 раза, но во второй раз мне понравилось не меньше, чем в первый! Думаю, как раз за счёт это самой атмосферы тепла, дружбы и позитива!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

478

Я конечно туплю,... но подскажите, девочки - просто где-то в сети этот бенефис посмотреть нельзя? Так хочется!

0

479

Екатерина

в сети пока нигде. Есть отдельные миниатюры на youtube, вот например:

Какое-то время назад Петр просил не выкладывать пока полную версию в сеть. Я думаю, как только это станет возможным, она появится на сайте wwwdetisib.ru.

0

480

Admin_dlsh написал(а):

Я думаю, как только это станет возможным, она появится

Спасибо! Было бы замечательно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Бенефис Дмитрия Никулина и Петра Винса.