Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

АнькО написал(а):

а что за пародия?

В 2008 году "Калейдоскоп" делал - смысл такой, что Дима Билан поехал на курорт с тещей.
А помнишь на Евровидении балерина из рояля вылезала - этот фрагмент тоже обыгрывают.

Если нужно, могу на ifolder залить...

0

512

Ogonek
Ой, буду ооочень сильно благодарна!!  :jumping:  :flag: я такого не видала еще!!

0

513

Ок, завтра к вечеру ждите (раньше не получится, уж извените)  :)

0

514

Ogonek написал(а):

Ок, завтра к вечеру ждите (раньше не получится, уж извените)  :)

ой, буду ждать сколько надо :)  :flag: Большое спасибо)  :flag:

0

515

Ksenya написал(а):

Может надо опять сделать перерыв в игре, как когда-то было. Ведь закрыли КВН, а потом - такое началось (в 1986-м!!!).
Может стоит прекрыть этот показ миниатюр с отбивками?   
А я бы сказала, что КВН не умирает, он просто настолько изменился...

Хочу дополнить свои слова цитатой из одной статьи (правда она за 2006 год):

"Ректор томского мед. университета Вячеслав Новицкий несколько лет был членом жюри на «Юморинах». Да и сам сочинял юмористические миниатюры. Сегодня КВН смотрит редко. Говорит, что он стал не такой интересный, как раньше.
Вячеслав Новицкий: «Чтобы был высокий юмор, нужно чтобы был запрет, а когда все позволено, трудно заниматься сатирой».
Дмитрий Бакин, член творческого объединения «Дети лейтенанта Шмидта»: «Грузины, Латвия, внутренние конфликты… О президенте сейчас сложно шутить».
На последнем фестивале в Юрмале из выступления «Детей» вырезали все шутки на политические темы. А, по мнению Новицкого, настоящий КВН без политических шуток становится скучным.
Конкурс капитанов недавно ушёл из программы КВН. Сегодня на томской сцене тоже нет конкурса импровизаций. В концертном зале ТГУ молодые команды показывают только домашнее задание..."

Вот и я о том же говорила...  :|

Отредактировано Ksenya (2009-07-23 15:43:08)

0

516

Ogonek написал(а):

Мне у БГУ нравятся: "Прибалтика" - с Юрмалы 2000 (хоть это не совсем финалка) и домашка финала 2001 г.

а я в своё время сборную владивостока любила. уж у них финалки были - закачаешься...

0

517

АнькО написал(а):

вы будете моим тренером, сенсей??

конечно!
начинай махать, а я буду контролировать процесс :)

0

518

Ogonek написал(а):

Пол вечера пыталась вспомнить, а кто это вообще. Знаю, что с какой-то очередной "Фабрики"...

мне легше. я знаю, что колдун - типа певец, но вот что пел и откедова - не в курсе...

0

519

Рыжая написал(а):

конечно!
начинай махать, а я буду контролировать процесс :)

я уже начинаю!!  :flag:
:flag:  - ну как там??? Получается?))  :flag:

0

520

АнькО написал(а):

я вообще ни радио ни музыкальных каналов вообще не слушаю) Плеер и мобильник - мои лучшие друзья))

и у меня. только надоедает постоянно всё...

0

521

АнькО написал(а):

- ну как там??? Получается?))

ну да, синхронизация движений - впечатляет :)
молодцом! так держать! и так махать :)

0

522

Рыжая написал(а):

и у меня. только надоедает постоянно всё...

я почаще меняю музыку на мобиле)) вот сейчас в основном на мобиле слушаю ДЛШ и всякие отбивки))  :D А еще два месяца назад - слушала рэп и метал))  :D

Рыжая написал(а):

ну да, синхронизация движений - впечатляет :)
молодцом! так держать! и так махать :)

Да, да))) я на это жизнь положу))  :flag:  :flag:  :flag:

0

523

АнькО написал(а):

вот сейчас в основном на мобиле слушаю ДЛШ и всякие отбивки))

А у меня в плеере ДЛШ с Гасаевым в перемешку. И видео ДЛШ.. Воть..  :blush: 
Пока не надоедает, к стати. ;)  А места на что-то другое уже просто не хватает, а что-нибудь удалить рука пока не поднимается. :(

0

524

Добрый вечер!
Форум читаю более менее постоянно уже пару лет, писать как-то не сильно люблю, но вот мимо возникшего разговора пройти не смогла...  Близка эта тема...
В школе дико увлекалась КВНом, смотрела всё, имеющее хоть какое-то отношение к нему, записывала почти все игры, пересматривала по 100 раз, многое знала наизусть, если не удавалось увидеть какую-то игру, это была просто трагедия вселенского масштаба. Самое безумное время увлечения пришлось на период 1998 – 2001 годов (в 98 мне было 13 лет). Думаю, ясно из-за какой команды всё "сумасшествие" началось :-)))) Но помимо ДЛШ было ещё много команд, выступления которых всегда ждала и смотрела с неизменным интересом и восторгом. А вот после 2002 года внезапно заметила, что могу уже КВН "променять" на что-то другое, просто забыть про эфир и, самое ужасное, мне всё чаще было не смешно и даже просто неинтересно смотреть! (подобное год-два назад даже представить было невероятно! ) Года два ещё смотрела игры по какой-то инерции и из-за пока интересных нескольких команд. Последним сезоном КВН для меня стал 2005, когда несколько игр сезона смогла кое-как осилить, а дальше – уже всё, настолько мы с ним стали разные и несовместимые. Хотя как раз в то время была одного возраста с участниками команд (20 лет), и по идее, наверное, попадала в их целевую аудиторию, но я перестала понимать и воспринимать происходящее на сцене, настолько всё стало "не моё". И ощущения от игр было такое, как будто от последних безумно интересных и понятных в плане шуток  сезонов прошло не два-три года, а лет так 10 – 15. Так вот всё для меня и закончилось...
  Ничего не хочу говорить о том, какие сейчас команды, уровень игр и т.д., ведь и сейчас очень много любителей КВНа, болельщиков команд, людей, которым действительно нравится, и это совершенно нормально и правильно - всё меняется, так было всегда. Оно - просто другое, всё изменилось и сильно, а мне изменить свои предпочтения в шутках и их подаче, представлении, восприятии не удалось, что ж, значит, так и должно быть... :-)

Да, что-то меня "прорвало" высказаться :-)))

0

525

Shadow написал(а):

Ничего не хочу говорить о том, какие сейчас команды, уровень игр и т.д., ведь и сейчас очень много любителей КВНа, болельщиков команд, людей, которым действительно нравится, и это совершенно нормально и правильно - всё меняется, так было всегда. Оно - просто другое, всё изменилось и сильно, а мне изменить свои предпочтения в шутках и их подаче, представлении, восприятии не удалось, что ж, значит, так и должно быть...

А куда девать меня и таких как я??? В топку? Получается, что КВН изменился... Согласна. Но не в лучшую сторону. И это говорю не только я, но и те, кто непосредственно играл в КВН. Надо, чтобы уровень КВНа если не рос, то хотя бы не падал. А он уже просто валяется на уровне плинтуса. Его скоро опять возрождать придётся, потому что он "кому-то нравится".
Как-то смотрела передачу "Гордон Кихот". Там были резиденты Камеди Клаб. Так они отвечали на выпады в свою сторну: "Не нравится - не смотрите". Я тоже частенько такое слышала (если не в свой адрес, то в адрес мне подобных, не любящих современный КВН). Так мне ХОЧЕТСЯ смотреть, хочется. А нет сил всё это убожество наблюдать...  :dontknow:

Отредактировано Ksenya (2009-07-23 20:35:14)

0

526

Ksenya написал(а):

Так они отвечали на выпады в свою сторну: "Не нравится - не смотрите".

Так это отличная отговорка. Так ведь про все можно рассуждать. А трезво посмотрть на происходящее.. И прислушаться к мнению людей (Не только тех, которые хвалят, но и тех, которые критикуют). Зачем? Кому это надо?..  :(

0

527

Ksenya написал(а):

Так мне ХОЧЕТСЯ смотреть, хочется. А нет сил всё это убожество наболюдать...

Прекрасно Вас понимаю, мне тоже жутко хотелось, но не смогла смотреть... :-( А  после прочтения этой темы не тянет ни на что из современного взглянуть даже из любопытства...

К сожалению, именно так и получается:

Ksenya написал(а):

Так они отвечали на выпады в свою сторну: "Не нравится - не смотрите".

Тех, кому нравится, больше, вот и нет желания ничего менять: зачем, если и так "скушают"? :(

0

528

Я бы хотела ещё добавить, что совсем не хочу ворчать по поводу тех, кто сегодня играет в Вышке. Но неужели на столько команд нет ни одной, чтобы нравилась? Для меня - нет. Мне и раньше далеко не все нравились. Взять хотябы 1/8 1998 года: ни "Ковбои политеха", ни ЖИТИ, ни "Партия любителей" мне не нравились... Но сегодня дела ещё хуже. Как говорится: в минусе...
Я не люблю шоу. Ни одного не смотрю. И мне так не хочется, чтобы КВН (Клуб весёлых и находчивых) окончательно стал отглаженным и отутюженным, и превратился в отрепетированное до идеала шоу. Но, похоже, что меня-то как раз уже в рассчёт не берут. Вот и выходит, что мне приходится жить прошлым...  :dontknow:

0

529

Позволю себе процитировать одну статью, потому что там не только откровенно хвалят "Детей", но ещё и потому, что там так много сказано того, что нельзя сказать ни про одну из современных команд ВЛ.
"А хотелось бы? Да, хотелось бы". (с) И ещё как хотелось бы...

"Команда КВН «ДЛШ» заслуживает упоминания о себе уже хотя бы за то, что это единственная команда, которая попала в высшую лигу прямиком из Фестиваля-98 в Сочи! В том же, 1998 году, они стали чемпионами Высшей лиги! Секрет кроется в том, что каждый из них невероятно талантлив!
Капитан команды – Григорий Малыгин отличный комик;
«золотой голос» Виталий Гасаев – поёт так, что в душе всё переворачивается от такой бешеной энергетики;
Слава Гуливицкий – у него свой неповторимый шарм;
Пётр Винс и Дмитрий Никулин, они настолько незаменимы, как впрочем и все остальные ребята, что амплуа в которых они выступают очень сложно «примерить» на кого бы то ни было другого;
так же нельзя не упомянуть и о Дмитрии Бакине (командный Ельцин) и Андрее Деулине (колоритная личность) – все вместе они – СИЛА!
И благодаря такому подбору «жемчужин» команда «ДЛШ» имеет сумасшедше сильную энергетику! А какие у них песни! Это просто маленькие истории!
С 2001 года, завоевав все существующие КВНовские награды и титулы, ребята вышли из игры, возвращаясь лишь в юбилейные проекты КВН".

Отредактировано Ksenya (2009-07-23 20:39:42)

0

530

Ksenya написал(а):

Но, похоже, что меня-то как раз уже в рассчёт не берут. Вот и выходит, что мне приходится жить прошлым...

Не только Вам...

Ksenya написал(а):

Я не люблю шоу. Ни одного не смотрю.

Аналогично.
Вообще по телевизору уже давно смотрю практически только спортивные соревнования.

0

531

Shadow написал(а):

Вообще по телевизору уже давно смотрю практически только спортивные соревнования.

Точно! У меня так же...  :cool:

0

532

Ksenya написал(а):

Точно! У меня так же...

Так же!  :yep: Во время ОИ так вообще телевизор практически не выключается.  :rolleyes:

0

533

Nastenka написал(а):

Во время ОИ так вообще телевизор практически не выключается.

Плюс ЧМ по хоккею и ЧМ, ЧЕ по футболу.  :D

0

534

Вот хоккей - это практически единственное, что я не люблю.. Плюс еще несколько видов.. Ну не понимаю наверное.. :dontknow:  А вот футбол иногда смотрю.  ;)

Отредактировано Nastenka (2009-07-23 20:52:38)

0

535

Ksenya написал(а):

Точно! У меня так же...

Nastenka написал(а):

Так же!  Во время ОИ так вообще телевизор практически не выключается.

Как нас много! :-)

Nastenka, какие виды спорта любите?
Ksenya, а Вы? (кроме хоккея и футбола)

0

536

Оооооо, Nastenka, а я хоккей люблю! Финальные игры ЧМ даже записываю! Дааа...  :shine:

0

537

Я люблю практически все зимние виды спорта, даже бобслей (прикольно разбегаются  :crazy: ): фигурное катание одно время очень любила, но последние 2 года... как-то упускаю всё время. Очень люблю смотреть соревнования по конкуру. Нравятся автогонки (кроме Формулы-1). Вообще, я спорт люблю. Когда-то и сама занималась: прыжки с трамплина (плавание) и лыжи (гонки на длинные дистанции).  :rolleyes:

P. S. Вот бы и с КВНом так же было...  :stupor:

Отредактировано Ksenya (2009-07-23 20:59:01)

0

538

Shadow написал(а):

какие виды спорта любите?

Самый любимый - биатлон. Стараюсь не пропускать ни одной трансляции.
Еще нравятся фигурное катание и прыжки в воду.
А так.. На самом деле в охотку могу смотреть практически все. Кроме хоккея, баскетбола, борьбы и бокса.
Shadow, а Ваши предпочтения?

0

539

Ksenya написал(а):

Я люблю практически все зимние виды спорта

Ksenya, тут мы с Вами совпадаем.  :rolleyes:

Ksenya написал(а):

Когда-то и сама занималась: прыжки с трамплина (плавание) и лыжи (гонки на длинные дистанции).

Ух, ты! Здорово!  :cool:

0

540

Nastenka написал(а):

Ух, ты! Здорово!

Но 10-метровая вышка мне так и не покорилась...  :'(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ