Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Рыжая написал(а):

"а вдруг" - неистребимо в нас

Уже истреблено. Я даже и не пытаюсь. Времени жалко...

0

452

Ksenya написал(а):

Уже истреблено. Я даже и не пытаюсь. Времени жалко...

Премьерку, я давно уже не записываю, и смотрю лишь потому, что там , уже вторую игру подряд, а может и больше , на самом деле,  в жюри сидел Малыгин.

0

453

Sveta написал(а):

А оценки, я думаю, ставятся исходя из сравнения команд между собой .

Оценки ставятся из личного восприятия, уж поверьте - если нравится, будет высокий балл, а если нет, ну понятно, что будет. А в жюри приглашают не профессионалов юмора, а известных людей (профессия значения не имеет), потому что это же игра, а не приём в Университет культуры...

0

454

Ksenya написал(а):

Оценки ставятся из личного восприятия, уж поверьте - если нравится, будет высокий балл, а если нет, ну понятно, что будет. А в жюри приглашают не профессионалов юмора, а известных людей (профессия значения не имеет), потому что это же игра, а не приём в Университет культуры...

Смотря о каком жюри речь : Премьерка или Вышка.  В Премьерке, в основном, бышие КВНщики. Кроме некоторых артистов : Д. Клдун , например.

0

455

Ksenya написал(а):

А в жюри приглашают не профессионалов юмора, а известных людей (профессия значения не имеет),

А раньше к стати в жюри сидели: Хазанов, Задорнов.. Люди разбирающиеся в юморе. А сейчас.. Про Премьерку я вообще молчу. Колдун, Билан... И это только те, на кого я случайно натыкалась..

0

456

Nastenka
Ну, там не только Хазанов с Задорновым были, я просто говорю о том, что быть членом жюри может (и есть) любой известный человек. Просто так получается, что наиболее известны по любому актёры театра, кино или эстрады...

Отредактировано Ksenya (2009-07-22 13:21:34)

0

457

Ksenya, понятно,что судят известные люди. Это, наверное, неизбежно... Но хотелось бы, чтобы члены жюри были людьми скажем из той же "сферы", как-то связаные с юмором.. Просто от того же Колдуна в жюри коробит..

0

458

А зачем? На сцене ведь тоже не профессиональные юмористы (певцы, актёры и т. д.). Смысл? Повторюсь, это же не приём на работу...

0

459

А Колдун... Может, просто место члена жюри надо было срочно заполнить.

0

460

ну не знаю как-то результаты наверное объективнее.. Хотя.. Чувство юмора-то тоже у всех разное..

Ksenya написал(а):

Может, просто место члена жюри надо было срочно заполнить.

Не знаю. Постоянно не смотрю премьерку. Нет возможности и желания.. Это кажется в прошлом году было.. Может и правда была такая ситуация. Кто ж их знает..

0

461

Nastenka написал(а):

ну не знаю как-то результаты наверное объективнее.. Хотя.. Чувство юмора-то тоже у всех разное..

Объективный результат может дать только машина, а человек... Всё равно будет субъективно, как ни старайся.
Вот к примеру, чем руководствуются при приёме в театральное училище? Только не объективностью: основных принципов два - требуемый типаж и главное - нравится или не навится. Разглядеть в волнующемся и заикающемся абитуриенте талант или способности к актёрской деятельности практически невозможно... Так и в судействе в КВНе: посади туда профессионалов от юмора и что выйдет? Судить будут авторов текстов, а не исполнителей. Тогда и преподавателей актёрского мастерства надо в жюри приглашать... Ну и получается, что это будут уже не члены жюри в КВНе, а приёмная комиссия ВГИКа, РАТИ и т. д.  :writing:

0

462

Ksenya написал(а):

Ну и получается, что это будут уже не члены жюри в КВНе, а приёмная комиссия ВГИКа, РАТИ и т. д.

в чем-то я с тобой согласна. но, лично я бы не была против, если бы в жюри одно место постоянно было отведено под какого-нить юмориста. чтобы, все-таки, у команд был какой-то стимул :)

0

463

Рыжая написал(а):

в чем-то я с тобой согласна. но, лично я бы не была против, если бы в жюри одно место постоянно было отведено под какого-нить юмориста. чтобы, все-таки, у команд был какой-то стимул

Члены жюри по-моему всегда были такие (и раньше и сейчас). Если сегодняшним КВНщикам нужен такой стимул - то конечно. Хотя, вряд ли это им поможет. Да и Гусман там уже есть...  ;)   :mybb:

0

464

Ksenya написал(а):

Да и Гусман там уже есть...

а у него есть чувство юмора??? ;)

0

465

"Шучу, шучу! Ха-ха, ха-ха!" (с)  :nope:

0

466

Ksenya написал(а):

"Шучу, шучу! Ха-ха, ха-ха!" (с)

чего не скажешь в шутейном разговоре? я пошутил - вы тоже - ха-ха - посмеялись (с)

0

467

есть любимая финалка у длш??? или вообще у кого бы то ни было - любимая финалка???

0

468

Рыжая написал(а):

финалка

В смысле?

0

469

Ksenya написал(а):

В смысле?

финальная песня выступления.

0

470

Никогда среди шумного бала
Не стесняйся желаний своих!..  :cool:

0

471

а я люблю
"ой, держите меня семеро" :)

0

472

А я не могу определиться, что нравится больше..  ;) Из любимых: Ветерок, Дуракаваляние, Ой, держите меня семеро.  :love:

0

473

Nastenka написал(а):

Из любимых: Ветерок, Дуракаваляние, Ой, держите меня семеро.

я тоже ветерок люблю :) правда, там слова фиг разберешь :) и тем паче - запомнишь :)

0

474

Рыжая написал(а):

правда, там слова фиг разберешь

Ага, в конце.  ;) В начале вроде все понятно.  :rolleyes:

0

475

Ksenya написал(а):

А Колдун... Может, просто место члена жюри надо было срочно заполнить.

Колдун сидел в качестве члена жюри несколько игр подряд. Примерно 4, Не меньше.
1. О нем были шутки в номерах команд.
2. Заполнить место можно всегда из пришедших на игру "ветеранов" КВН ,  их всегда много в зале  . И этот, самый высокий, забыла, все время сидит.
3. Мне лично Колдун ну совершенно не нравится, как человек. Пытается часто шутить, имхо, мимо кассы. И пытается  казаться лучше,  чем есть.Все время "юлит", хитрит.
Я смотрела программы о нем и даже с проверкой на полиграфе одну.

0

476

Nastenka написал(а):

что нравится больше..   Из любимых: Ветерок, Дуракаваляние, Ой, держите меня семеро

Ой, как же мне нравится все, что поет Гасаев.

0

477

Ksenya написал(а):

Никогда среди шумного бала
Не стесняйся желаний своих!..

Ага, текст, конечно,.. некоторым уж лучше постесняться. Или хорошо обдумать, на крайнЯК. :|

0

478

Sveta написал(а):

И этот, самый высокий, забыла, все время сидит.

Михаил Гуликов? Он вроде самый высокий.  :dontknow:

0

479

Sveta
Я вообще-то пошутила... 1, 2, 3...

0

480

Ksenya написал(а):

Я вообще-то пошутила... 1, 2, 3...

чего не скажешь в шутейном разговоре... (с)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ