"а вдруг" - неистребимо в нас
Уже истреблено. Я даже и не пытаюсь. Времени жалко...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ
"а вдруг" - неистребимо в нас
Премьерку, я давно уже не записываю, и смотрю лишь потому, что там , уже вторую игру подряд, а может и больше , на самом деле, в жюри сидел Малыгин.
А оценки, я думаю, ставятся исходя из сравнения команд между собой .
Оценки ставятся из личного восприятия, уж поверьте - если нравится, будет высокий балл, а если нет, ну понятно, что будет. А в жюри приглашают не профессионалов юмора, а известных людей (профессия значения не имеет), потому что это же игра, а не приём в Университет культуры...
Оценки ставятся из личного восприятия, уж поверьте - если нравится, будет высокий балл, а если нет, ну понятно, что будет. А в жюри приглашают не профессионалов юмора, а известных людей (профессия значения не имеет), потому что это же игра, а не приём в Университет культуры...
Смотря о каком жюри речь : Премьерка или Вышка. В Премьерке, в основном, бышие КВНщики. Кроме некоторых артистов : Д. Клдун , например.
А в жюри приглашают не профессионалов юмора, а известных людей (профессия значения не имеет),
А раньше к стати в жюри сидели: Хазанов, Задорнов.. Люди разбирающиеся в юморе. А сейчас.. Про Премьерку я вообще молчу. Колдун, Билан... И это только те, на кого я случайно натыкалась..
Nastenka
Ну, там не только Хазанов с Задорновым были, я просто говорю о том, что быть членом жюри может (и есть) любой известный человек. Просто так получается, что наиболее известны по любому актёры театра, кино или эстрады...
Отредактировано Ksenya (2009-07-22 13:21:34)
Ksenya, понятно,что судят известные люди. Это, наверное, неизбежно... Но хотелось бы, чтобы члены жюри были людьми скажем из той же "сферы", как-то связаные с юмором.. Просто от того же Колдуна в жюри коробит..
А зачем? На сцене ведь тоже не профессиональные юмористы (певцы, актёры и т. д.). Смысл? Повторюсь, это же не приём на работу...
А Колдун... Может, просто место члена жюри надо было срочно заполнить.
ну не знаю как-то результаты наверное объективнее.. Хотя.. Чувство юмора-то тоже у всех разное..
Может, просто место члена жюри надо было срочно заполнить.
Не знаю. Постоянно не смотрю премьерку. Нет возможности и желания.. Это кажется в прошлом году было.. Может и правда была такая ситуация. Кто ж их знает..
ну не знаю как-то результаты наверное объективнее.. Хотя.. Чувство юмора-то тоже у всех разное..
Объективный результат может дать только машина, а человек... Всё равно будет субъективно, как ни старайся.
Вот к примеру, чем руководствуются при приёме в театральное училище? Только не объективностью: основных принципов два - требуемый типаж и главное - нравится или не навится. Разглядеть в волнующемся и заикающемся абитуриенте талант или способности к актёрской деятельности практически невозможно... Так и в судействе в КВНе: посади туда профессионалов от юмора и что выйдет? Судить будут авторов текстов, а не исполнителей. Тогда и преподавателей актёрского мастерства надо в жюри приглашать... Ну и получается, что это будут уже не члены жюри в КВНе, а приёмная комиссия ВГИКа, РАТИ и т. д.
Ну и получается, что это будут уже не члены жюри в КВНе, а приёмная комиссия ВГИКа, РАТИ и т. д.
в чем-то я с тобой согласна. но, лично я бы не была против, если бы в жюри одно место постоянно было отведено под какого-нить юмориста. чтобы, все-таки, у команд был какой-то стимул
в чем-то я с тобой согласна. но, лично я бы не была против, если бы в жюри одно место постоянно было отведено под какого-нить юмориста. чтобы, все-таки, у команд был какой-то стимул
Члены жюри по-моему всегда были такие (и раньше и сейчас). Если сегодняшним КВНщикам нужен такой стимул - то конечно. Хотя, вряд ли это им поможет. Да и Гусман там уже есть...
Да и Гусман там уже есть...
а у него есть чувство юмора???
"Шучу, шучу! Ха-ха, ха-ха!" (с)
"Шучу, шучу! Ха-ха, ха-ха!" (с)
чего не скажешь в шутейном разговоре? я пошутил - вы тоже - ха-ха - посмеялись (с)
есть любимая финалка у длш??? или вообще у кого бы то ни было - любимая финалка???
финалка
В смысле?
В смысле?
финальная песня выступления.
Никогда среди шумного бала
Не стесняйся желаний своих!..
а я люблю
"ой, держите меня семеро"
А я не могу определиться, что нравится больше.. Из любимых: Ветерок, Дуракаваляние, Ой, держите меня семеро.
Из любимых: Ветерок, Дуракаваляние, Ой, держите меня семеро.
я тоже ветерок люблю правда, там слова фиг разберешь
и тем паче - запомнишь
правда, там слова фиг разберешь
Ага, в конце. В начале вроде все понятно.
А Колдун... Может, просто место члена жюри надо было срочно заполнить.
Колдун сидел в качестве члена жюри несколько игр подряд. Примерно 4, Не меньше.
1. О нем были шутки в номерах команд.
2. Заполнить место можно всегда из пришедших на игру "ветеранов" КВН , их всегда много в зале . И этот, самый высокий, забыла, все время сидит.
3. Мне лично Колдун ну совершенно не нравится, как человек. Пытается часто шутить, имхо, мимо кассы. И пытается казаться лучше, чем есть.Все время "юлит", хитрит.
Я смотрела программы о нем и даже с проверкой на полиграфе одну.
что нравится больше.. Из любимых: Ветерок, Дуракаваляние, Ой, держите меня семеро
Ой, как же мне нравится все, что поет Гасаев.
Никогда среди шумного бала
Не стесняйся желаний своих!..
Ага, текст, конечно,.. некоторым уж лучше постесняться. Или хорошо обдумать, на крайнЯК.
И этот, самый высокий, забыла, все время сидит.
Михаил Гуликов? Он вроде самый высокий.
Sveta
Я вообще-то пошутила... 1, 2, 3...
Я вообще-то пошутила... 1, 2, 3...
чего не скажешь в шутейном разговоре... (с)
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (2) | Архив тем | 2009-12-28 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ, не ДЛШ (4) | Общение на разные темы | 2024-03-25 |
Подлинная история ДЛШ | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2022-07-15 |
Игры "ДЛШ" | КВН-Сибирь, Высшая лига КВН | 2014-05-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » ДРУГИЕ КОМАНДЫ,не ДЛШ