Вопрос: правда ли, что когда блондинки думают, они темнеют? Ответ: типичный пример думающей блондинки – Кондолиза Райс!
Вопрос: полоска белая, полоска черная – а чем всё заканчивается? Ответ: красной жилеткой! (она – на Грише).
«Телемост с Путиным». Предшествует работа с залом: расскажите, какие у вас есть проблемы? Потом – монтаж с записью телемоста.
«Что зрители думают о команде ДЛШ»?» Предшествовали съемки зрителей в холле на фоне афиши ДЛШ. Людям задавали вопросы типа «кто у нас самый скандальный президент?» - потом вопросы отрезались, а ответы монтировались. В телемосте и этом монтаже был занят автор (хотьубейнепомнюкакзовут, лень искать) в клёвой ДЛШовской майке, хочу такую.
Озвучка знаков препинания в «Евгении Онегине». Аксёнов, Малыгин. Варианты озвучки знаков препинания собирали в зале.

…что вспомнила.
Прием был замечательный! Как по реакции в зале, так и по обсуждениям после представления. Лично я ржала в голос до неприличия, к концу – охрипла…
Зима там отожгла! Аксенов во время какой-то подводки спросил у зала, есть ли футбольные болельщики и прокомментировал утвердительные выкрики из зала: почему-то одни женские голоса отвечают! И тут над залом пронёсся звонкий голос Зимушки: - Там мужики в трусах!!! Пауза. По-моему, кое-кто начал оглядываться: где?! Не появилась ли в поле зрения группа товарищей в полосатых купальниках?! Уж не команда ли вышла в зал в новой форме?.. Наконец, у Аксенова эта фраза увязалась с предыдущей темой разговора, и он радостно сообщил: ребята, я практически открыл секрет успеха!!! Впрочем, команда им не воспользовалась. Возможно, всё еще впереди…
Закончили как-то неожиданно, без долгих поклонов. Я вцепилась в Зиму мертвой хваткой: передо мной стояла конкретная задача – взять автограф для Сашеньки, у ребенка день рождения! Еще накануне я начала намекать: а не звонила ли ты Виталию?.. А не обрадовала ли ты его нашим грядущим появлением?... Зима СМС-ила односложно – нет. Возможно, боялась его слишком сильно обрадовать, мда…
В течение 13-го числа я продолжала к ней приставать всё с теми же вопросами и намеками. Наконец, настал момент, когда отвертеться у неё уже не получалось, она начала звонить – безуспешно. Дежурить у служебного входа, как делают все «нормальные и приличные» фанаты, мы тоже не стали. Зато после концерта, когда мы уже чуть не ушли, она-таки дозвонилась! Виталий: ты была на концерте?! – сейчас выйду в холл. И мы, обнимая свои куртки, осели в холле. Но я, как человек, проходивший какую-никакую фанатскую школу, намётанным глазом увидела людей, столпившихся в маленьком коридорчике перед стеклянной дверью. Отправившись туда, я обнаружила Гришу, который с дружелюбной улыбкой фотался с поклонницами. Поклонниц, к счастью, было не настолько много, и они были не настолько активны, чтобы от них скрываться, но вполне достаточно, чтобы перекрыть Виталию выход в холл. Тем более, Виталия они тоже хотели!
Гриша скрылся с обещанием прислать Виталия, а я позвала Зиму, и мы «встали в очередь». Очередь была вполне спокойная, в отличие от гардеробщицы, которая бегала по коридору и выкрикивала: кто еще не оделся?! Получите одежду в гардеробе!!! Нам домой пора!
Виталий давал какое-то интервью (было видно через стеклянную дверь). Проводив интервьюеров, он все-таки вышел «в народ» и двинулся по часовой стрелке, обнимая и целуя всех поклонниц! Некоторые явно претендовали на какое-то отдельное внимание – «ты меня, наверное, уже не помнишь? я была там-то..» - но ему было сугубо фиолетово. Очередь сломалась только когда он увидел Зиму – объятия продлились явно дольше под косыми взглядами окружающих. Первое, что он сообщил – что тонометр работает; про матрац ничего не сказал 
Я выбирала, что лучше – сфотографироваться с ним или просто взять автограф, выбрала второе, о причинах – в аську или в личку. Взяла для Сашеньки автограф сразу на поздравительной открытке! Расписываясь, ВГ засмеялся: представляешь, я однажды так же расписался в дневнике у сына – храни тебя Бог!
Кто-то услышал от меня слово «форум» и решил высказать претензии: а почему на вашем форуме не было информации о концерте?! – на что я даже оборачиваться не стала а с законной гордостью бросила через плечо: на нашем гасаев.ру – была!!! Наталья, правда, переспросила: на каком форуме? – и получила ответ: ну… на вашем!
Виталий не уходил, пока не перефотографировался со всеми поклонниками и не выслушал их, несмотря на выпрыгивающую из себя команду по ту сторону стеклянной двери, и угрозы уехать без него. В конце концов, его всё-таки увели. Мы помахали ему рукой и отправились искать ночлег – точнее, дорогу к нему, ибо вариантов было несколько, и один другого проблематичнее.
Что ж, свершилось! – я побывала на концерте ДЛШ впервые. И точно знаю, если будет такая возможность – пойду на него снова, даже если программа будет та же.
Отредактировано Deby (2008-03-15 12:03:21)