Света в моей теме уже кратко написала, но для порядка напишу здесь
Начну с главного - мне томская юморина понравилась!!! Не ожидала такого, если честно. Два года назад уровень юмора был гораздо ниже. Не сказать, что шутки были прям все искромётные, но я с удовольствием досмотрела всю программу до конца, и уходила оттуда совершенно довольная!!
Перед самой юмориной мы решили пойти познакомиться с дяденьками Фадеевым и Кузьминым Фадеева нашли, чему лично я несказанно рада! Очень приятно было познакомиться!! А Владимир Анатольевич уехал организовывать банкет, не дождавшись даже начала юморины
А что касается самих выступлений, мне больше всего понравился номер про гаишников политеховской команды. А если говорить именно про коллективы, то на этот раз мою душу задел "Эстус". Поскольку это коллектив из ТГУ, то видела я их за 9 лет жизни в Томске очень много раз и могу отметить, что от года в год они меняются в лучшую сторону. Правда мне не понравилось совершенно использование старых КВНовских номеров. Да, у них вышло ничуть не хуже, чем у 95 квартала, но номер с танцующим человеком был показан в Вышке ещё лет 12 назад... Вообще, наверняка этот абзац будет мало кому интересен)))) но я всё же напишу, что заметила, что Роман Ефимович Дашевский с годами точно не молодеет(((((( Но, вероятно, именно его уже немолодой возраст и всё более отцовское отношение к своим "детям"(как он их называет) помогает всё теснее сплочать коллектив и создавать более благоприятную атмосферу для развития ребят. А ещё они сделали очень трогательный номер (если можно так выразиться) с показом фотографий уже ушедших известных и всеми любимых людей - там и Никулин, Вицин, Моргунов, и Турчинский, и Листьев, и вроде уже даже Людмила Марковна...Добавили в юмор душевности, а это здорово (лично в моих глазах).
А ещё на обратном пути с концерта узнала, что папа Миши Башкатова - управляющий в Росбанке)))))) Таксист поделился сведениями, что знает Мишу с детсва, катал его в коляске
Отредактировано Аня (2011-04-03 20:17:49)