Кто ж меня без имени, а Вы случайно не в курсе, в каких городах и в каких числах соответственно Юморина этого года будет проходить???
Могу в точности только за Томск сказать. 2 апреля в 19 часов в БКЗ.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Томская Юморина
Кто ж меня без имени, а Вы случайно не в курсе, в каких городах и в каких числах соответственно Юморина этого года будет проходить???
Могу в точности только за Томск сказать. 2 апреля в 19 часов в БКЗ
Спасибо за инфу. Знали и молчали...
А ДЛШ там будуит выступать?
Кто ж меня без имени, извиняюсь, но тогда и персонально Вам вопрос: ДЛШ там будут участвовать? ) Может быть Вы об этом знаете?
Повторяю вопрос.)
Если кому-нибудь станет известно о гастролях ДЛШ в других городах Сибири: Барнауле, Омске, Томске, просьба выложить здесь график!
Отредактировано Sveta (2011-03-02 10:34:51)
Я спрашиваю не потому, что приеду. Я не приеду на Юморину. Просто, чтобы знать, предупредить кое-кого из форумчан, кто в тех краях живет, чтобы сходили.
Наверное, если бы ДЛШ планировали участвовать, то уже знали бы об этом и сообщили бы на этом сайте. Наверное, Юморина вообще без ДЛШ пройдет.
Вот, в группе Томской Юморины, на афише написано, что ДЛШ не будет. Вернее ДЛШ не указаны среди участников.
http://vkontakte.ru/club25101878#/club25101878
Если б я знала, что так будет, что ДЛШ в Юморине участвовать не будут, то в Красноярск бы тогда поехала бы.(((((((
всё же стоит подождать ответа лиц, кто знает наверняка, т.к. 2-3 года назад на афише их тоже не было, но Гриша и Максим были ведущими
Да не будет никого из "Детей".
Обнищали мы до того что не способны их даже привезти и прокормить-пропоить.
Кстати говоря, в КОНТАКТЕ создана группа томской Юморины. Есть ссылки на любопытные видеоматериалы.
Кстати говоря, в КОНТАКТЕ создана группа томской Юморины. Есть ссылки на любопытные видеоматериалы.
Да не будет никого из "Детей".
Мне там на этот вопрос тоже ответили, на стене.) Искала подходящий смайл, отражающий эмоции по этому поводу, и нету, разве что вот этот, можно без флага.)))) Но можно и с флогом.))) лол)))
Обнищали мы до того что не способны их даже привезти и прокормить-пропоить.
Дааа, Я слышала, что они доорого стоят.)
Дааа, Я слышала, что они доорого стоят
Для своих они не дорого. Но один проезд из москвы самолетом примерно равен всему бюджету юморины.
Для своих они не дорого. Но один проезд из Москвы самолетом примерно равен всему бюджету юморины.
Они сейчас все в Москве?
Я думала, что там только Малыгин с Аксеновым.
Вот Винс с Никулиным вроде 1-го в Барнауле должны выступить, значит они не в Москве.)
А что, остальные тоже в Москве? Сори за любопытство. Мне уже даже стыдно за это любопытство. Просто интересно немного.
Как трудно быть весами по гороскопу. Сто раз думаю: спрашивать или не спрашивать, спросила.
Отредактировано Sveta (2011-03-19 16:31:02)
Они сейчас все в Москве?
Не все конечно.
Это я так для примера, ну и может в первую очередь про Гришу вспомнил.
А ребята из "калейдоскопа" ежегодно проводят свю юморину. Из-за этого у нас тоже проблемы возникают с датами проведения.
Кто ж меня без имени, огромное спасибо за ответ и за информацию.)
Кто-нибудь собирается на Юморину в Томске?
А ребята из "калейдоскопа" ежегодно проводят свю юморину. Из-за этого у нас тоже проблемы возникают с датами проведения.
А я думала, что за сутки или часов за 17 можно из Барнаула до Томска доехать... Хотя, я ж не знаю, может и не получается.
А я думала, что за сутки или часов за 17 можно из Барнаула до Томска доехать...
Можно. От нас до Томска на автобусе 11-13 часов, из Барнаула немногим меньше. Но это очень тяжело, на себе испытала. А поезд из Барнаула отправляется в три часа дня и только по нечетным числам, в Томск прибывает утром следующего дня.
Представляете, мне сообщили, что Бакин будет на Юморине в Барнауле.)
Но вот мне правда, что-то не верится, что он там будет, опять наверное ехать не захочет.)
Представляете, мне сообщили, что Бакин будет на Юморине в Барнауле.
Все становится еще интересней! Света, спасибо за приятную новость. Я потом расскажу, захотел он приехать или нет)))
От нас (почти с Урала) 1,5 дня на поезде до Барнаула, до Томска поменьше, но блин с этими четными/нечетными))))
Наверное до Барнаула с пересадками надо ехать или прицепной вагон?
Все становится еще интересней! Света, спасибо за приятную новость. Я потом расскажу, захотел он приехать или нет)))
Да я вообще-то тоже собиралась, но я же такой человек - до последнего момента никогда не решаю, еду или нет.(((((( А если билеты заранее покупаю, то потом предполагаю, что их верну. Всё, поеду завтра за билетами!!! Думаю, в Барнаул я точно попаду. Всё, точно, поеду за билетами. Я сама от себя устала, что точно решать не могу.) Нет, ну, если ДЛШ в Барнауле будут, то надо ехать всем, кто сможет, кто будет в тех краях или недалеко живет.)
на апрель уже еду на мероприятие в Екатеринбург.
На Пельменей?
Отредактировано Sveta (2011-03-21 19:19:29)
Думала выкручусь...не получилось "обсохатилась" (с) Так что снова только по отдельным любительским записям и рассказам участников, если таковые будут. Такие печальные делы
Печалиться не надо, я думаю еще возможность будет и не одна. Мне вот только Барнаул доступен, дальше уже вряд ли. А пока у меня интернета не было, я столько всего интересного пропустила - концерт ДЛШ в Барнауле, премьеру "ТЫЖТАМБЫЛ" и т.д. Теперь стараюсь не пропускать ни одного выступления.
это поезд "Кисловодск-Барнаул", вагон прицепной, садишься и до Барнаула...
Если прицепной, то его, скорее всего, в Юрге перецепляют к поезду Томск - Барнаул (уточнить надо, не узнавали, когда прибытие в Барнаул?). Поэтому и долго. Если когда-нибудь все-таки соберетесь в Барнаул лучше ехать на поезде только до Новосибирска и там перепрыгивать на автобус и...)))))
Я в другую тему перенесу, в Анину.) Что я Тишу узнала.) И что это она та подруга, которая тоже ехать собиралась.
Я точно теперь хочу ехать, но билеты на концерт теперь не знаю, как куплю, говорят, там битком будет.) Кто с Билетом сможет помочь? Желательно поближе. Может первый ряд.
Завтра сама в этот зал позвоню на счет билетов.)
Отредактировано Sveta (2011-03-21 19:41:39)
прибывает примерно в обед 1 апреля
Это скорей всего Томский поезд, а значит крюк получается ого-го какой. Из Новосибирска до Юрги, а потом по Кемеровской области до Барнаула.
Печалит еще то, что выступления их не так часто даже по Сибири
Это да!
и там перепрыгивать на автобус и...)))))
Можно и на поезд перепрыгивать)) Если, конечно, там по времени нормально совпадать будет)))
Но вот мне правда, что-то не верится, что он там будет, опять наверное ехать не захочет.)
да вроде уверенно говорил!!
Не) я Пельменей по СТС смотрю - хватает)) приезжает Комический театр "Квартет-И". Он московский, год ждала, ну и в сумму неплохую это вышло.
ох, прочитала, и вспомнила свой сегодняшний позор...........После концерта Слава Мясников спросил у меня, понравилось ли мне и что именно мне понравилось, что не понравилось, и ещё уточнил, что наверное мне новые номера не понравились, а я врать не люблю, и так и сказала, что для меня практически все номера оказались новыми, т.к. они в Томск не приезжали давным-давно. Тут он меня, конечно, спросил: "А на СТС?", а я эти их шоу видела буквально одно и то не полностью, т.к. люблю вживую смотреть, и реально ничего путёвого ему ответить не смогла((((( Так стыдно, капец.....
Понимаю, что это я не по теме написала, но уж больно оно в тему для меня получилось, т.к. встреча эта была пару часов назад, и стыдно мне будет ещё долго((((
Можно и на поезд перепрыгивать)) Если, конечно, там по времени нормально совпадать будет)))
Я точно еду.))) И наверное буду перепрыгивать, т к поезд от Новосиба до Барнаула 13 часов идет, может на автобусе побыстрее? Есть прямой поезд от Краснодара до Барнаула, но он приходит как раз 1 апреля в 19.50 или в 19.15. Вот невезуха, а до этого там вообще рядом поездов нет:(((.
Сори за
да вроде уверенно говорил!!
Ага, в прошлый раз (30 октября) даже на афишах писали, а он не поехал. ))) А в этот раз на афишах вроде не указали, зато Дима обещал. ) Человек может и передумать, в этом ничего страшного.) Будет - так будет.)
Отредактировано Sveta (2011-03-21 21:22:05)
т.к. люблю вживую смотреть, и реально ничего путёвого ему ответить не смогла
Ой, а я бы столько наговорила бы, хоть и очень редко их смотрю, что мне бы было стыдно от того, что я наоборот много наговорю. Я б рассказала ему про все их номера, ещё и в сравнении со старыми.))))
Ага, в прошлый раз (30 октября) даже на афишах писали, а он не поехал. ))) А в этот раз на афишах вроде не указали, зато Дима обещал. ) Человек может и передумать, в этом ничего страшного.) Будет - так будет.)
да мало ли какие у него личные дела были
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Томская Юморина