Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Друзья! Сегодня ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Принято у всех и за все просить прощения... Простите меня, пожалуйста, если я кого-то из вас невольно обидела...Простите.

Отредактировано Дачница (2008-03-09 16:29:43)

0

242

Дачница написал(а):

Друзья! Сегодня ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! Принято у всех и за все просить прощения... Простите меня, пожалуйста, если я кого-то из вас невольно обидела...Простите.

Бог простит. И меня тоже простите.

0

243

Привет, знаете, это моя первая попытка общения на форуме... "Шмидтов " (всегда их так называли, а вы - "Дети"...) очень люблю ещё с "Калейдоскопа" и "Люкса" (слушала студенческие аудио записи концертов), очень переживала за них в 2000-ном. Потом так сложилось, что лет 6 ничего про них не знала... И вот опять потянулась к ним ниточка моей души. Кира, Вам спасибо за ролики в YouTube!

0

244

Привет! Добро пожаловать в нашу компанию! Приятно видеть земляков некоторых наших любимцев (если Ваш(твой) ник соответствует месту жительства).

0

245

Барнаулка
Присоединяйтесь! Кроме форума, на самом сайте висят интервью команды, может найдёте для себя что-то неизвестное.
Интересно про "Шмидтов". Конечно я читала в статьях такое название, но среди знакомых болельщиков (не из Сибири в основном) это название не встречалось. Хотя помню, при личной встрече с друзьями сразу возник вопрос, как произносить короткое слово ДЛШ)) 

Барнаулка написал(а):

спасибо за ролики в YouTube!

Да не за что!

0

246

Барнаулка! Я тут тоже совсем недавно, еще месяца не прошло, как меня радушно приняли здесь...Ты не ошиблась с форумом! Здесь замечательные люди, хорошие друзья и единомышленники, и прекрасная атмосфера!!! :cool:  Добро пожаловать! :yep:

0

247

Взрослая, спасибо за приветствие, мне тоже очень приятно найти людей, схожих интересами. К сожалению, Барнаул остался в моём студенчестве... Но расстояния не влияют на  хорошие отношения: у меня часто такое чувство возникает, что я ещё там...

0

248

КИРА, спасибо за ответ, если честно, не ожидала, что так быстро нипишите. А мне поначалу резала слух аббревиатура ДЛШ... потом ничего - привыкла. Я тут пока форум читаю, сам сайт мне знаком. С нетерпением ( как и многие здесь) жду завтрашнего дня. Если у нас не будет этой трансляции, буду искать интернетное отображение.

0

249

ДАЧНИЦА, спасибо большое! Будем дальше общаться, жить, переживать, обсуждать...

0

250

Барнаулка
Привет! Добро пожаловать на форум))

Барнаулка написал(а):

мне поначалу резала слух аббревиатура ДЛШ

А я-то как долго привыкала)) Хотя мне до сих пор замечания делают по поводу последней буквы! )))))

0

251

Барнаулка, а вы где-то так далеко что у вас могут не показывать ОРТ? Я в Эстонии и то собираюсь смотреть.
Аббревиатура мне уже даже устно вполне нормально, но интересно, как же сама команда себя называет...

0

252

Барнаулка написал(а):

Будем дальше общаться, жить, переживать, обсуждать...

С удовольствием!!! :yep:

0

253

КИРА, я живу в Штуттгарте, часто сбои с трансляцией и временная путаница. Но "Бенефис..." я уже посмотрела! Особое впечатление от " баек" и "жирной точки". Просто ЗДОРОВО!!!

0

254

привет! я Катринка! живу в глухой деревни в Пермской области) изредка дорываюсь до инет-кафе, где тусуюсь на квновских форумах) мечтаю сама играть, но пока это нереально) обожаю смотреть квн по телеку, не пропускаю ни одной передачи!:)

0

255

Катринка написал(а):

живу в глухой деревни в Пермской области

Привет, Катринка из глухой деревни с Инет-кафе! Приветствуем тебя на нашем форуме. Мы тоже здесь поголовные любители КВН. Не сомневайся. Но особенно мы любим команду ДЛШ. Недавно был их Бенефис. Он тебе понравился? Есть для отзывов отдельная тема.
Кстати, мой муж из Чусового. так что почти ... земляки. Не пропадай. пиши.

0

256

От географии поклонников команды просто дух захватывает!

0

257

Катринка написал(а):

привет! я Катринка!

Привет, дорогая Катринка! Не устаю повторять, что я здесь тоже относительно новенькая, с 24 февраля всего-то, но уже настолько здесь обжилась и привыкла, что кажется, всегда тут обитала... :yep: И в этом заслуга замечательных форумчан, которые здесь собираются... Так что тебе понравится!!! Добро пожаловать! :cool:

0

258

Natasha написал(а):

От географии поклонников команды просто дух захватывает!

ДЛШ просто невозможно не любить!  :blush: Уверена, их любят во всех уголках планеты!!! То ли еще будет!

0

259

Дачница написал(а):

Уверена, их любят во всех уголках планеты!!! То ли еще будет!

У нас светились и светятся Норвегия, Канада, Израиль, Германия (кого-то точно забыл :) ). Я уж не говорю про бывшие советские республики ;)

0

260

NAV&gator
И твои земляки не отстают, как я вижу) Соберём подПермскую тусовку?)))

0

261

Барнаулка написал(а):

я живу в Штуттгарте, часто сбои с трансляцией и временная путаница.

А какое ОРТ у вас смотрят? У нас вот хоть и кабельное, а ОРТ отличается от российского ОРТ...И тоже вечно не знаешь, покажут ту или иную передачу, и во сколько.

0

262

Кира написал(а):

И твои земляки не отстают, как я вижу) Соберём подПермскую тусовку?)))

Ириш, себя тоже имей ввиду! ;))))

0

263

NAV&gator
К моменту пока я стану из под Перми, тусовка и соберётся и натусуется и разбежится...:))

0

264

Кира
Я им разбегусь! :)))

0

265

Кира написал(а):

А какое ОРТ у вас смотрят? У нас вот хоть и кабельное, а ОРТ отличается от российского ОРТ...И тоже вечно не знаешь, покажут ту или иную передачу, и во сколько.

Привет, у нас и кабельное и сотелит, но трансляция передач отличается от российской: "Бенефис", например, транслировали в 18.00 по Москве ( в 16.00 по-нашенски). А, вообще, я не фанатка телеэфиров, программы смотрю ОЧЕНЬ выборочно , предпочитаю сама для себя и фильмы, и передачи выбирать, а не то, чем массмедиа подчует. Я думаю, что здесь большинство так?

0

266

Барнаулка
Наверное да, хотя за всех я бы не говорила. Я точно так же, хотя я последнее время от телевизора вообще отвыкла. Бенефисы хорошо не пропустила, люди напоминали. :)
Нам обычно КВН показывают позднее, почти ночью, а с Бенефисами повезло.

0

267

Барнаулка, Катринка, какая же радость, что вы тут появились! :D :D  Добро пожаловать! Не пропадайте, включайтесь в обсуждения во всех разделах!

Отредактировано Sonia забыла пароль (2008-03-19 14:49:49)

0

268

Катринка
Добро пожаловать на форум))

0

269

Вот что значит Бенфис! Появляются новые люди! )))))))) И это здорово!!! :cool:

0

270

Дачница, с Днем Рождения!!!!

Желаю: шуток, счастья, смеха,
улыбок, радости, успеха,
прожить еще 2000 лет, не зная горя, слез и бед.

0