Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Здравствуйте! Lilek_Dm это я. Давайте знакомиться )

Здравствуйте! Lilek_Dm это я. Давайте знакомиться )

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Отвечу на любые вопросы. Причем абслютно на любые ))

0

2

Добрый день, Lilek_Dm))))
Тогда я  - как отдел кадров: как зовут "в миру", чем Вам особенно дороги ДЛШ  и что особенно у них нравится?  Ну и мааааленькая просьба -свое фото.

0

3

Да хотела сразу кинуть, но нужно было уйти, а уже создала.
Вот это собственно я
http://s53.radikal.ru/i142/1103/76/4382f70208e1.jpg
Притом я же ещё и не представилась. Зовут меня просто Лиля. Мне 21 год (почти уже 22). Живу в Нижегородской обл.

А теперь ответ на ваш вопрос ) ДЛШ давныыым давно мне понравились ) я сама не знаю почему. Мне тогда лет мало было )). Я ж КВН смотрю наверно с самого рождения. ДЛШ были первой командой за которую я начала болеть. Ну дальше там уже ещё всякие команды были и нравились, но чего-то ДЛШ мне больше запали. И до сих пор у меня остались две самые любимые команды. Пока их ещё никто не мог затмить. Юмор у ДЛШ, конечено, особенный ). И вполне такой смелый. Вот иногда думаю и разрешали ж )) Сейчас вон и то не особо радуются некоторые товарищи, когда с эдаким подколом шутят. Но это больше запоминается. Чем дороги... Да просто тем что они вот такие вот есть ). Какие-то они более душевные чтоли ). И спасибо большое им за это! Забыть их просто невозможно! ) Ну вот как-то так. Надеюсь ответила )

p.s.: ко мне можно и на ты )

+4

4

Лиля, а вторая команда - это кто?

Ты, наверное, студентка? вопрос примерно из этой области - какую профессию считаешь самой подходящей для себя и/или просто самой замечательной?

0

5

вторая - это пельмени )) их тоже примерно с того же времени знаю ))

Да, пока ещё студентка. Но летом уже диплом. Учусь по специальности экономика и управление персоналом. Мой курс охватывает всё от технических наук до гуманитарных.
самой подходящей для себя профессией... хм... интересный вопрос... Знаете, в детстве хотела стать клоуном в цирке )) а что? замечательнейшая профессия ) это же тоже профессия. Профессия веселить народ ). В данном случае детей. Разве это не прекрасно дарить людям радость? Думаю прекрасно ).
Вобще наверно в каждой профессии можно найти положительные стороны и настроить себя так что тебе это будет нравиться. Ну понимаете, даже тот же дворник, ведь он делает эту планету чище, а некоторые ее загрязняют.
Для себя я бы хотела наверно какую-то творческую профессию. Хотя если подумать, к каждому делу можно подойти творчески... Поэтому выделять что-то думаю не стоит. Как там говорилось "все работы хороши, выбирай на вкус..." )) вот так что ))

0

6

ещё бы зарплату всем платили одинаковую да побольше))))))

0

7

это вот да ))) но тут уже другой вопрос ))

0

8

Lilek_Dm написал(а):

вторая - это пельмени )) их тоже примерно с того же времени знаю ))

Ужас... ШУЧУ.)
Некоторым я это прощаю.)
Опять шучу.
Я всем это прощаю.) Все с Вами понятно.  :flirt:

Спасибо за рассказ о себе.)  :shine:

0

9

так и знала! )))

Sveta написал(а):

Все с Вами понятно.  
Спасибо за рассказ о себе.)

вот те на! два слова сказала уже всё понятно )))

0

10

Спасиб за фото, приятно увидеться.)  :)

0

11

это вам спасибо, что приняли :)
мне тоже очень приятно со всеми познакомиться :)

0

12

Очень одобряю выбор второй любимой команды!!)))) И почему-то я так сразу и подумала, потому и спросила. Но вот понять не могу, почему я так подумала? Я недавно лазила по группе пельменей на одноклассниках - может, я видела там твою фотографию?...

А вопрос у меня ещё такой родился - сама когда-нибудь участвовала в КВН или вообще в самодеятельности?

0

13

да, там ты могда меня видеть )) у меня эта фотка и стоит на аве ))

Участвовала конечно :) В КВНе правда только :)
а так у нас тут не особо это как-то все организуют

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Здравствуйте! Lilek_Dm это я. Давайте знакомиться )